【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541006655/ >>175
なるほどー
性病ではないけど雑菌が繁殖しててそれをもらっちゃって体調崩すみたいなことありそう まり、かなりの良嬢だなあ。
出勤安定すれば予約困難になりそう。 まり
胸は美巨乳。大きいのにハリがあってたれていない。乳首や揉みしだきNGなし。
ルックスはパネマジなしで、ブログと同じ美少女。本人いわく、化粧で化けてるとのことw
デリ出身だから素人感はないが、フェラテクはかなりある。
年齢逆サバのリアル10代。
入れると反応が良く、ヌレヌレギュウギュウで締まりがいい。
ネット予約出来ないのに、出勤後すぐ予約埋まるの納得でした。 プロフィールに喫煙しないと書いてないから吸うんだろうけど
日に何本位吸うかと最後にいつ吸ったかでタバコ臭かなり変わるからな >>155
これすげえ不思議に思うわ
吉原行くと店員の少なさが心地良い
あんまりゾロゾロ居ると圧迫感出るから少な目にして欲しい >>170
ちなみに、挿入した後にフェラしてもらったので無自覚はなさそう
臭いきつくてクンニできなかったわ >>186
うん
ちなみにプレイ後ゴム外してもゴム貫通してちんこまで臭くなってたわ ひよりちゃんはどうですか皆さん?
明日ひよりちゃんか、まりちゃんで行こうと思ってるのですが… 何か女の子増えたね
いつも指名してる子がいるんだけど他の子に入ったらバレるかな ◆リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
◆世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です まり、俺の時はこんな感じ
確かに巨乳だけど腹ポッコリ
フェラは時折歯が当たる
入れる前にあからさまにローション塗りたくる
接客は塩 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
A型に用心しましょうw ここにもドルチェ客荒らしが来てるか…
ドルチェ客はセシル客に嫌われている >>205
セシル客から見るとドルチェ客はマナーの悪い客が多いらしくて、それ故に掲示板なんかでも(他店スレ)で荒らす様な事をする。
過去にセシルスレがドルチェ客に荒らされた エレ学もドルチェ客に荒らされた。ドルチェ客はドルチェに粘着してろ! せがわもドルチェ客のせいで大荒れになった!
勘弁してほしい! 宴も被害受けたよ。ドルチェ民は本当に迷惑。イナゴのような存在。 さすがに宴はネタですよね、、何にしてもドルチェ民やばい ドルチェは嬢自身も荒らしと化す事があるからタチ悪い ドルチェは確かにNSが横行してるが、それを当たり前と思って他店に持ち込むのは勘弁してほしい。 何をもって変態かはわからんが川崎ドルチェはの客はロリコンである事が大前提だからな
他店ではド変態でもここでは並の客だったりするので ドルチェは嬢自身も荒らしと化す事があるからタチ悪い ひよりの日記の写真可愛いんだけど、すごくお腹まわり太く見える
実際どうなんだ? >>219
俺も思った。巨漢レベルだよね。
ガクトン氏が「スタイルはかなり“ぽっちゃり”しており、お腹が出ている。」と書いているので間違いない。
彼は悪口になるような書き方はしないから、相当太っているんだと思うよ。 この店何歳で卒業ってあるの?
お気にが退店したらまた相性良い子探さなきゃいけないからな >>224
聞いてないけどまだ大丈夫だと思う
ほんとに色んな意味で良い子だわ
なかなかいないと思う ドア開けた時から部屋出る時まで
相手の方からずっと密着、キス何十回もしてくれるし話も合うし優しいし気づかいが出来る >>226
この店、そういう良嬢結構いるんだよなあ。
もこ、ふみ、めろん、まなつ、あかね、みれいの誰かかな。笑 >>230
紫全員うみふみまなつめろん?スタイル良くないからまなつめろんは除外か? >>233
年齢を気にしてるってことは
そこそこ老け顔の嬢だろう >>233
そうそう、この中の何人かは入ったけどみんな良い嬢 >>238
ホスラブにレポがあったけど、淡白っぽい >>239
そうなんだ
まあそれはそれで良いかもなーありがとう 予約電話をしたら、先ほど埋まっちゃいましたと言われホムペ確認すると、最後まで待機中だった。なんだこれ? >>243
店員がシティヘブンの更新をさぼってるんでしょう なつめの重大発表に期待した俺がバカだった 出勤少ないし新規入れない。遊べない嬢に投票する気はない たくさん抱えてる風なのにいつもメンバーほぼ同じというか、何週間も出番のない嬢はそれなりに出番のない理由はあるの?変わり映えのない選抜メンバーに面白みは無い >>246
今のままだと棗はいてもいなくても同じだよな。
どんな女の子なのかもわからんし、投票するのは一部の本指だけだろう。 投票の事だけを考えるのなら姫2/3ゲリラで新規1/3とかで
両方から指示もらえるようにできればいいのだが
去年のドルチェえりの両方からそっぽ向かれる作戦はまぬけだったw >>246
わかるは。なつめ自体は良嬢でなつめが悪いわけではないんだけど、本指名しか予約が取れないシステムにしてしまった店が悪い。◯須賀!予約システムを元に戻せ! もう一回なつめンゴといちゃいちゃで楽しいHしてえなあ ドルチェが差別主義ソープで当たったから、真似したかったんだよ! ドルチェの系列店であるアフタースクールが本指名優先の予約じゃなくて、関係ない乙女坂がドルチェ商法の猿真似してるんだよね 乙女坂まり
まだ舐めたくて学園はじめ
気づかなかったーーー!! >>257
良く見つけたな。
宣材写真みると、ここが最初の勤務先かな?
今では乙女含めて、3店掛け持ちだな。 >>249
当時入店2ヶ月足らず。短期留学で3週間休んでたのに神奈川で部門1位だったけどね。 他店のスレまできて悪口を書き続けるやつって本当にどうしようもない人間だなと思う。 >>265
他店スレにまでゴキブリ警察乙
もうマイナスイメージしか残ってないし何言っても無意味だよ まり
美巨乳でルックスは写真ほどじゃないけどカワイイ方だと思う。
胸から下が寸胴、ぽっちゃりでだらしない感じだったな。
特にNGなしで下の締まりも鳴きもそこそこだけど、若干イカ臭かった。
タバコは吸ってると思う。少し臭ったので。
一度入って損はないかもだけど、裏を返すことはないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています