トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/28(日) 19:09:37.39ID:E6PgvHOI
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分  10,000円
NET指名   1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000

フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541006655/
0002名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:12:23.95ID:qKJWYBRI
半年かかって前もってスレ終了
ホスラブに比べなぜか過疎ってるw
0003名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:19:14.22ID:qKJWYBRI
誰も来ない
0004名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:35:08.01ID:lKAOuni9
>>995
免許のコピー返してくれてもコピーのコピーとられる可能性ないの?
身辺リサーチされそうなんだけど大丈夫なのかな
0005名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:41:55.08ID:JCUiKSmA
>>4
こういう時に偽物の免許証が役に立つんじゃない?
中国人が5万で作ってくれるみたいだけどICには対応してないらしい
0006名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:55:09.66ID:E2dXKXBs
>>4
ロータス系、TG系も免許証コピーとられるから取られないところの方が少ないからそこは店を信用するしかないんじゃない?
店にすれば外出=部屋空く、稼働率が上がるわけで下手は打たないんじゃないかな
0007名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 10:15:52.55ID:Cy9W8Q8+
別にやましいことないんなら
リサーチされてもいいべ
0008名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 10:54:45.84ID:6Nvwvh2E
>>6
店は信用できるがスタッフは別だよね
小金稼ぎのために情報売ったり悪用するんじゃないかなとか
外出より天涯の方が安心な気がする
0009名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 13:54:06.85ID:REzxRjTQ
のぞみ有無?
0010名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:12:13.58ID:+JNazcyB
乙女坂で平成の姫納め完了しました!
もちろん令和も乙女坂のオキニと姫始めします!
0011名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 21:17:08.30ID:RZpo1met
>>10
ふみ?
0012名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 21:19:37.67ID:yxY5EB93
outu.be/TKTREJfZ7hk

先頭にy
0013名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:32:24.77ID:eXxnnz0n
令和元年またぎにむけホスラブが狂ったように凄かったねw
0014名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:51:15.34ID:ksLroNwP
結局1人でスレ終わらせようとしてたヤツは
最後力尽きていたなw
0015名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 11:06:27.71ID:sLVj8EIC
今月のパスワードは 予想通りでしたね。
0016名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 07:35:12.83ID:202mBEBa
ここは19歳は採用しないのかね。
0017名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 08:29:01.16ID:GGXRpuZw
>>16
ほのか(元ドルチェのん)はまだ19歳じゃないかと
高校卒業したての嬢は入ってないか
0018名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 08:37:48.59ID:WwzvUGxW
まりって可愛い?
0019名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 11:17:11.25ID:Wxluf2Af
今月のパスワード送られて来んかったぞ
迷惑メールフォルダにもない
0021名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 11:36:25.05ID:Wxluf2Af
新人メールは何通か来てたけど無いな
消しちゃったのかな
0022名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 12:37:47.48ID:Wxluf2Af
月一になってから送れてないから〜と言って毎回2回来てたのに自分に来てない時に限って1回のみなのか…ショボン
0023名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 12:48:18.93ID:xEualftm
>>18
主観的になってしまうが。
5/2の写メ日記の写真が現状に一番近いと思う(目の大きさと肌色の差異くらい)。
プロフの写真(左右反転してる)ほど丸顔ではないと思った。
0024名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 12:50:51.88ID:xEualftm
>>22
パスワードがわからなくても、新人情報などのメルマガの画面を見せれば割引してくれるよ。
0025名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 15:30:27.26ID:202mBEBa
ヒント 令和を3ケタの数字で?
0026名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 15:53:52.00ID:202mBEBa
第2ヒント 秋田県秋田市の市外局番3ケタと語呂合わせが一緒で話題。
0027名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 16:09:57.10ID:7Hz97w/v
ほのかって、可愛いの⁇ どんな感じ⁇
0029名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 20:20:03.99ID:lMLE97Fg
>>19
タイトルが重要の為、削除注意なのに
0030名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 04:16:44.81ID:Liyro8Wy
【重要の為削除注意 】《全力!!乙女坂46 5月のパスワード配信》2019/4/30 15:38
なのにな。
0031名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:01:11.25ID:0/rerazP
ここって前日予約何時からなの?
HPに21時からと16時からと両方書いてるんだけど
0034名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:33:31.11ID:0/rerazP
>>33
ありがとうございます
0035名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 22:11:08.23ID:J8miQZpv
ぴあの辞めた?
0036名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 00:14:38.95ID:EB8WDTI2
メール会員は店員さんから言ってくれるから、メールが届いている画面を見せれば本指名でも2000円引きだよー
0037名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 00:19:15.84ID:MeTI2n37
そうだね
パスワードわからないって言ったらメール画面見せればOKって言われたな
0038名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 09:07:57.14ID:u5Nl5iVd
>>36
2000円引きなんてあったっけ。
0039名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 13:34:31.34ID:eRAD/Xzb
>>16
>>17
店の方針で19歳以下も20歳表記にしている(姫から聞いた)。
他店と違って、プロフなどにも実年齢記載してないね。
19歳前半の子はいるけど、名前を晒してよいか判断できないので、姫から直接聞いてね。
0040名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 13:37:39.38ID:eRAD/Xzb
>>38
メール会員は1,000円引き。
予約した姫が休みとなった時だけ、当日出勤している他の姫に2,000円引きでいかがですかと言われる。
0042名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 19:08:41.15ID:u5Nl5iVd
>>40
ありがと。それは知っている。何度も経験あるから(笑)
>>36はどうもそれとは違うことを書いているようだったので聞いてみた。
0043名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 20:07:23.81ID:8R0M5pWl
>>38
メルマガ割引で45分と60分は1,000円引き、75分と90分は2,000円引きです。
0044名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:30:05.29ID:np3TDue4
最近、完売嬢が増えてきたかな。
0045名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 00:09:16.53ID:raHcSSRU
GWだからでしょ
本指名返せない子は連休明けたらまた待機になるよ
0046名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 04:54:06.64ID:YUJWU7z/
>>27
写真は上手に撮れてますが、とても芋っぽいです。
0047名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 08:30:16.76ID:ufxYZeqd
>>43
そうだったんだ。ありがと。自分一回戦しかできないのでいつも60だからわからなかった。
0048名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 15:56:02.50ID:+zTFzhkT
なつめ大人気
0049名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 16:45:39.14ID:AJmNQ8PC
なつめ、指名で埋まってしもうて新規入れねーやん

新規枠もつくれやー
0050名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 17:08:25.00ID:qlhqYSLX
ほのかに一度入ってみたいと思ってるが、病弱みたいでドタが多くなかなか機会がない
0052名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 17:21:21.70ID:8Evtx38G
ほのかはドルチェの時から当欠魔だよ
0053名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 17:33:32.20ID:AfJWjGkI
満州事変?
4月入店新人のうち4人に会ったが、4人とも手マンしたら指に満州が残って暫くとれなかった。
これって、ご褒美なの?
出勤後半の枠なら満州なくなる?
0054名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 18:09:07.53ID:AJmNQ8PC
>>51
そーゆーこと?

くそー

見つけたんだが後でも大丈夫だろとおもぐとた
0055名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 18:32:45.11ID:vZs/hDmi
>>54
なつめ は今日の0時過ぎから12日の予約分を5/6中に本指名客が全枠予約したら本物の予約困難嬢だね。
5/7まで残れば普通の人気嬢かな。
0056名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:13:23.81ID:AJmNQ8PC
>>55
ここの店は、本指名予約と偽って
新規客がネット予約したらバレますか?

ドルチェは許してくれるみたいす
0057名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:26:39.89ID:Uih3G64s
>>56
ドルチェもダメだわ
0058名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:30:42.12ID:qlhqYSLX
>>56
バレなくても女の子の心証がわるくなるでしょ。ここもドルチェも
0059名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 20:05:20.40ID:R9D52L+e
乙女坂はシティヘブンのweb予約対応店だから、予約履歴は電話番号で管理されてるんじゃないの?
ウソ本指でweb予約入れるとどうなるのかは知らんが
0060名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 20:05:23.90ID:vZs/hDmi
>>56
バレるよ。
0061名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 00:21:41.17ID:io5wQ7cM
>>55
5/6中どころか数分で完売したよ
0062名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 03:49:00.50ID:zVbN1nZk
>>61
なつめ スゲー〜〜。
11日、12日全部本指名だね。

こりゃ 本物だ!
0063名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 04:15:58.49ID:HYVpwktn
>>62
ホスラブ情報だとルックス良いなかなかの色恋嬢らしいので何としてでも入りたい
0064名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 04:35:30.21ID:zVbN1nZk
>>63
ルックス良いも何も宣材写真いっさい加工なしだからね。あのまんまの娘が出てくるよ。

なつめの良さは透明感だな。

スレンダー
微乳
常に笑顔
色白
ナチュラルメイク
素直な性格
接客一生懸命
ソープテクは無しw
0065名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 06:36:42.98ID:lfyyC/QD
↑さらに
素でエロい
感度良好
美乳
Dキス多い
恥じらいあり

テクは結構がんばってくれたけどなー
0066名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 09:52:20.18ID:GSaCyNQ5
>>62
>>64
>>65
高校生の時にリフレ経験あり。
話上手。気が強い。
昼職あるので土日メイン。
(昼職辞めたら平日有かも)
ノーパイパン
0067名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 11:41:32.84ID:Njxeesnv
胸が欲しかった
0070名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 12:50:31.07ID:f5R9+IQe
>>69
乳首ピンクで長くないから良い
0071名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 15:57:07.00ID:FU6sRHJs
SEX BOY‼!
0072名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:26:47.58ID:HeCToIPp
Aなのかぁ
0073名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:33:26.68ID:lfyyC/QD
>>70
胸フェチのおれも満足するきれいさだね
マンマンもきれい
0074名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:40:16.34ID:HYVpwktn
>>73
連絡先聞いた?
0075名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 20:01:31.90ID:6CyI9ydp
>>70
問題は揉めるのかどうか
0076名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 20:21:47.66ID:MaTJtzcw
新人のなのか、別の店で同じ写真を見た覚えがある
0077名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:30:59.72ID:Cu+3wFre
>>76
セシルね。
あんまり人気なかった。
0078名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:48:13.40ID:OfhL2sVf
>>77
そうなんだー
写真かわいい感じなのにねー
0079名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 02:07:10.48ID:RFVEIbEx
>>76
ドルチェ川崎校
0080名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:55:23.44ID:MRV+a7bM
注意喚起!!「おしぼり下さい。」
姫が部屋の電話でフロントに「おしぼり下さい。」と言ったら、スタッフを呼ぶ隠語のこと。

5/5 19:15のかれんの写メ日記「伝えたいことをストレートに綴ります」に、客が迷惑行為では無いと思っても、姫は迷惑行為と思うことがあると書かれてた。
具体例が書かれていないので、何が迷惑行為なのか伝わらないが。。。

そんな時「おしぼり下さい。」と電話されたら、何かやらかしたと気づきましょう。
そそくさと退散するor言い訳するor平謝りするor開き直る。。。けれど裁定は店のスタッフと姫が下します。
0081名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 22:00:21.92ID:1vdKhK5b
なつめの日記で歯形つけられたっての
ホスラブの方で議論になってたな
0082名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 22:03:08.45ID:Agxwy+l3
>>81
なんだそれ
刑事事件やんけ
0083名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 22:05:14.30ID:1vdKhK5b
>>82
5/6のお礼日記にあるで
出禁が妥当だろとは思うが
0084名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:14:37.70ID:Agxwy+l3
>>83
何だ流血沙汰ではないのね
0085名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 00:04:39.84ID:a5QkN0eK
ここの女の子はなんでソープ嬢を選んだんだろう。
給料はヘルスとあんま変わんないのにね。
トークがうまけりゃキャバクラの方が給料良い場合もありそうなのに。
キモい男にフェラやディープキスにアナル舐めするくらいなら、本番のほうがマシって考え?
0086名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 00:38:13.35ID:qkoA81B5
>>85
アナル舐め以外やるじゃん
0087名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 03:24:01.53ID:pbbza3WC
>>85
トークはセンスいるし店の時間帯もめんどそう
酒は昔より年齢に厳しいし、体壊すだろう
チンやアナル舐めるのは俺が女でもいやだな
キタネエおっさんの口もいやだけど
0088名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 09:07:39.16ID:a5QkN0eK
ソープにもキスやフェラあるけどヘルスより手抜いてるよな。
ヘルスランカー嬢のフェラやディープキスを川崎の若い泡姫に見せたらドン引きするだろうな。
0089名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 09:28:22.90ID:j6jEjO6p
モーニング割ってネットor電話指名可能?
0090名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:38:19.47ID:uMm81l2g
>>88
歴戦のヘルスランカーと比べたらそらあね
歴戦のソープ嬢なら上手いんじゃね?
川崎になかなかいないだけでレベル上がったら吉原とかに行くのかな
0091名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:55:01.86ID:3Zkft+ci
今のソプはマット出来なくてもいいしチョロとキス、フェラして後は股開いてればいいのでヘルスより楽だと思う。ヘルスで経験積んで大衆に来るとしっかりとサービス出来るんじゃない?たまに当たりもいるがリフレからはサービス地雷が多い。個人的意見なので反論は認めます。
0092名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 11:17:59.89ID:uMm81l2g
>>91
個人的にはフェラのサービスよりおまんこのがいい。むしろフェラされるの好かない。
あとは、キスもディープもされなかった事ない。
テクがあるかはよくわからんけど。
0093名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 11:34:23.39ID:yYMaTM42
こないだピンサロでおっぱい揉みながら手コキされながらベロチュー20分したら興奮してその後フェラ3分でイケたw
たまらんかったww
0094名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 12:11:18.78ID:cVsRd6NV
>>91
それ分かるわ〜。
俺の場合だけど、
挿入を除けばヘルスの方が断然イチャイチャできて、好き勝手に舐めあい出来て満足度高い。
ソープはくすぐったい、身体固いからと逃げられること多し
0095名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 12:38:26.96ID:3Zkft+ci
>>94
同士w
でも料金が川崎大衆ソプの方が安かったりするから毎回どっちにするか悩むw
0096名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 12:55:43.93ID:uMm81l2g
>>95
ソプのが安いのか
たしかにイメクラ行った時普通に26000くらいだったな
7回中5回口説いてやれた
正直最近までソープでやれるのが普通でしかも安いなんて知らなかった
0097名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 13:26:37.66ID:cVsRd6NV
>>95
おま俺かwww

箱ヘルの何時も楽しませてもらってる嬢とプレイ中にそのままできればなんと幸せか。
でも言い出せない。

まあ、おれは歳だし、入れる事が最終目的ではないんだな。イチャイチャが高ぶったら最後に挿入が有るというか。
だから誰かれ構わず挿れて出したいわけじゃない

分かってくれるかなぁ。
0098名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 13:37:41.33ID:uMm81l2g
>>97
俺そこまでは行ってないんだよなあ
むしろそのイチャイチャ楽しめるトークを教えてほしい限りだ
0099名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 16:47:07.40ID:MtKrMV1C
>>97
俺も歳ww
風俗遊びは一通りやってきたw
結果今は川崎大衆と浜ヘルがメインのポンコツw
そろそろ乙女坂の話題にしましょう
0100名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 17:59:38.34ID:Ogcowpv+
ホテヘル、デリヘルは場所代、移動代取られるから高いよな
箱ヘルとソープ併用派は他の人にもやはりいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況