【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541006655/ もう、ドルチェ面白くないから今度からこっちくるね。よろしくね! >>494
いまさら来てもうみにもなつめにも入れないよ ひなこちゃんって受け責めでいったらどんな感じかね?
俺が責めるの無理だからなかなか入り辛くていつも吉原行ってしまう
去年からずっとブログ見ててただのひなこファンみたいになってるから一回会ってみたいんだ 629
なんでこんなにうみたたかれてるの?
639
>>629
叩いてるのガクトンさんだよ ツイッターでは反省してる感じ出してるけどね....って友達から聞いた >>497
ひなこは知らないけど、他の紫枠メンバーはほとんどマグロでなんの問題もなかった
もう一年以上いるんだしこっちから積極的になんかしなきゃいけないてことはないと思うけど >>482
>>483
親切に現状を教えてくれてありがとう。
新規だと他の人も言ってるように厳しそうだね。ネット予約も5日前からのようだし。
興味あったけど、あきらめるしかないか。 なのかってどんな感じ?
日記見る限りではよさげな感じだけど >>497
ひなこに攻めるの好きじゃないと言えば喜んで攻めてきてくれるよ
あの子は最終的に客が満足してくれるのが嬉しいみたい >>500
完売しなくても自分にあった子はいっぱいいるからね。自分も無理そうなら他の子探しているよ。
うみ、なつめはタイミングよく入れたけど、エレ学佐野なんて無理過ぎて予約しようとも思わない。 エレ学はHPに張り付いてないといけないからキツイわな うみなつめは一度入れば後は楽だよな
俺なんか佐野入店日に入ったのにそれっきりだぜ >>505
その一度入ればの一度が今となっては無理だからな
どっちにしろ予約困難嬢には入れない
ただの客寄せパンダ 新人のときに入らないのが悪いだろ
なつめなんてGWの時、余裕で予約取れたし ドルチェ商法の後追いを始めたもんだから予約困難嬢に入ってる俺すげえ姫予約権持ってる俺すげえとイキッてる風俗マウントおじさんが現れるようになった
本当にクソだ ドルチェ商法の後追いを始めたもんだから予約困難嬢に入れない俺かわいそう掲示板で文句しか言えない風俗素人おじさんが現れるようになった
本当にクソだ >>510
どゆこと?
他店のランカーだったとか?
それにしても随分先までシフトを出してるよね
ブログからもきちんとした娘なんだろうなという印象
綺麗なお姉さんっぽいからそのうち入りたい、とか言ってるうちに海棗みたいになっちゃうのかな >>511
新宿の高級デリヘルのランカーだったそう
詳しくはホスラブに書いてある >>512
ご丁寧にどうも!
後で読んでみる
それにしても事情通がいるもんだね
スカウトが宣伝活動してるとか >>507
それはお前が入って、たまたま人気嬢になったからそう思うだけ。
お前だって全ての新人に入るわけじゃないだろ? 風俗って何話せばいいか困るんだけど
日記でお礼として客と何話したか書いてる嬢多いけど、お前ら色んな話してんのな
風俗行ってりゃ会話上手くなるかな? あなた、色んなスレで聞いてるけど、嬢も接客業務だから話は振ってきてくれるよ
別に恋人になるわけじゃないんだから、無理に最初から話題振らなくてもいいでしょ >>515
そりゃそうだ
でも、人気嬢になりそうなのはなんとなく分かるでしょ
この子には入っとかないといけないなって
予約の埋まり具合だって乙女坂はネットで見れるんだよ! >>513
ホスラブ見たけどステマくせーわ
来週新人いるしな 他店も含めればいくらでも自分に合う子は探せるんだから行列にわざわざ並ばなくてもいいんじゃないってことだよ。
もちろん失敗もするけどね。リスクをとらねばリターンは得られない。 >>520
これはそう思う
上手いこと困難嬢に入れてもハマったらハマったで大変だしな
思い立った時に入れるくらいの子をお気ににしたい もえはステマ
海とか棗のようにはならない
紫枠候補ではあると思うが 20オーバーは確定みたいだしなもえ
これが19だとまだインパクトあるけど 最近、ホスラブの乙女坂の活気がすごい
どうしちゃったんだ なつめってネット予約できる?勤怠悪いから電話予約なのかな? >>526
一応流し読みしているけど、追うほど意味のある書き込みは少ない。
単なるののしり合いと、情報があるとデマ、妄想のたぐい。
まりん=うみ、なんてよく思いつくよな。
かつで、えがお=ドルチェなこ(だったかな)と騒いでいたのを思い出す。 >>525
こぐたまに特徴ある書き込みをするんだけど、暫くすると成り済ましが現れて「盗作」されるww
もしかしたらひとりで大量に書き込んでて複数いるように見せかけてるとか?さすがにそこまで暇な奴はおらんかwww
しかし、マジ早すぎてついていけない。下手すると朝見て夜みると新スレだもんww ついていく必要ないよw
ぶっちゃけ時間の無駄なだけ >>512
読んでみた
正直、書かれてる店を知らないけど、どうやらスゴい様ですね
そしてホスラブは皆さんが書いているように早すぎるw
おじさんは5chだけでいいや >>530
わかる。くろみ地雷とかよく書いてあるけど、あれは前に書き込みあったのを見てコピーしてるだけの奴がかなりいると
思う。入ってない奴が面白がって書いてるだけ。これ以上早くなるとホスラブは
もうついていけない、時間の無駄。 ホスラブは豚が書き込みしてるから近寄らない方が良いwそのうち悪の組織にやられて消えるらしいけどwルール破ってる奴の書き込みに乗ってやる必要はないね ホスラブって特定のワード検索出来る機能がないから辛いわ
情報集めるのにあんなの1ページ1ページ見ていける訳が無い >>536
つーかあれ10レスづつしか見れないのか?
一括で見るツールとかある? >>538
乗った感じ速かったw
閑話休題
今日のキーワードが今日出るとはこれいかに >>539
そうゆうのはホスラブでやってくれw
同志が大勢いるからw >>538
隠しなのかな?
前回の日記でもしや退店?と思いきや連勤するみたいだしようわからん この店にいた、かなたってコ、今どこかで働いてるのかどうか知ってる人いませんか? >>536
それだよな。結局ホスラブは情報収集したい奴というよりネットで有ること無いこと書き込みしてその反応を楽しんでるほんと暇人の集まりだと思うわwww
とくに常勤で四六時中書き込みしてる奴もいるみたいだし、とても店に行ってる「客」とも思えない書き込みも散見されてし、マジレスするとネタだとか、大喜利だとかワケわからんww >>547
ポポポ♪ハトポッポ♪
ルーピーハトポッポの集まりだね笑
ほんと日記評論、太客粘着とか狂ってるというかキモち悪いwww >>549
予約に関係ないことあれこれ送るやつが多かったんじゃないかと予想 こんな時期だからこそ清潔にして店行けばいいことあるよ >>559
もえが爆弾投下
二人の店員とのトラブルを店長にLINEして、その画面をスクショ、日記に掲載w
レイプ、色管理の実態を赤裸々に店長へ訴えってるww
それを日記をスクショしてたホスラブならではの最優秀日記アナリスト君が転載してくれてるw 1週間で起きた時間にしては濃すぎる。嘘じゃないか? >>562
それなw
ランカーや紫クラスならもしかしたらマジって思うけど、一週間の新人だからねw
転々虫ソープ嬢が飛んだときにありがちなw もえでも店でもいいけど出勤しないなら金曜までに予定消しといてくださいね〜 >>511
自己レス
予想外の理由で入れなくなっちまったトホホ
でも店は通常営業か、、、 でももえはあそこまでできて芯が強いから普通に出勤してくる気がするんだよなあ
中から店を良い方向に変えてくれるといいんだけど
まあまだ入ったことないんだけどさ ホスラブと違ってこっちは落ち着いているから書くけど、なんか嘘くさくないか。
文章なしの写メ日記にLINEのスクショだけアップしたってこと?
本気で怒っている人が書く文章にも見えないし。
悪質な粘着とかではないんだろうか。だとしたら店もいい迷惑だよね。
久保さんとか石森さんとか敬称つけてるし、そもそも久保とか石森って店員がいるのか。 だからフカシだよ。
あんな小娘の書いた文章にいい歳したおっさんが騙されるなよ。 1週間で起きた時間にしては濃すぎる。嘘じゃないか? すべてが本当ではないと思うが、なにかしら店員と揉めたのは事実だろう >>574
何が目的で書くの?笑 何人か店員いるのにその2人を選んだ理由は?全部本当ではないにしてもなんかあったのは本当だろう、ちなみにその2人は実在するよ 中出ししたボーイの顔写真店に貼っといてね
ルールを破った客だけ貼られるのは不平等だからね 店長宛なのに、後半の10行くらいが客に向けての内容なのはなぜ?
怪しいな >>575
あれがもえの狂言だとしたら、一体もえに何の得がある? 答えてくれ >>585
LINEと同じ内容をもう一度日記に書くの面倒だったから、最初からスクショを日記載せるつもりで書いたのだろう >>586
バイトテロと同じだよw
話題になるのがご褒美なんだよ おまえら、かれんをこれ以上煽るなよ!絶対に煽るなよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています