【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541006655/ >>82
5/6のお礼日記にあるで
出禁が妥当だろとは思うが ここの女の子はなんでソープ嬢を選んだんだろう。
給料はヘルスとあんま変わんないのにね。
トークがうまけりゃキャバクラの方が給料良い場合もありそうなのに。
キモい男にフェラやディープキスにアナル舐めするくらいなら、本番のほうがマシって考え? >>85
トークはセンスいるし店の時間帯もめんどそう
酒は昔より年齢に厳しいし、体壊すだろう
チンやアナル舐めるのは俺が女でもいやだな
キタネエおっさんの口もいやだけど ソープにもキスやフェラあるけどヘルスより手抜いてるよな。
ヘルスランカー嬢のフェラやディープキスを川崎の若い泡姫に見せたらドン引きするだろうな。 >>88
歴戦のヘルスランカーと比べたらそらあね
歴戦のソープ嬢なら上手いんじゃね?
川崎になかなかいないだけでレベル上がったら吉原とかに行くのかな 今のソプはマット出来なくてもいいしチョロとキス、フェラして後は股開いてればいいのでヘルスより楽だと思う。ヘルスで経験積んで大衆に来るとしっかりとサービス出来るんじゃない?たまに当たりもいるがリフレからはサービス地雷が多い。個人的意見なので反論は認めます。 >>91
個人的にはフェラのサービスよりおまんこのがいい。むしろフェラされるの好かない。
あとは、キスもディープもされなかった事ない。
テクがあるかはよくわからんけど。 こないだピンサロでおっぱい揉みながら手コキされながらベロチュー20分したら興奮してその後フェラ3分でイケたw
たまらんかったww >>91
それ分かるわ〜。
俺の場合だけど、
挿入を除けばヘルスの方が断然イチャイチャできて、好き勝手に舐めあい出来て満足度高い。
ソープはくすぐったい、身体固いからと逃げられること多し >>94
同士w
でも料金が川崎大衆ソプの方が安かったりするから毎回どっちにするか悩むw >>95
ソプのが安いのか
たしかにイメクラ行った時普通に26000くらいだったな
7回中5回口説いてやれた
正直最近までソープでやれるのが普通でしかも安いなんて知らなかった >>95
おま俺かwww
箱ヘルの何時も楽しませてもらってる嬢とプレイ中にそのままできればなんと幸せか。
でも言い出せない。
まあ、おれは歳だし、入れる事が最終目的ではないんだな。イチャイチャが高ぶったら最後に挿入が有るというか。
だから誰かれ構わず挿れて出したいわけじゃない
分かってくれるかなぁ。 >>97
俺そこまでは行ってないんだよなあ
むしろそのイチャイチャ楽しめるトークを教えてほしい限りだ >>97
俺も歳ww
風俗遊びは一通りやってきたw
結果今は川崎大衆と浜ヘルがメインのポンコツw
そろそろ乙女坂の話題にしましょう ホテヘル、デリヘルは場所代、移動代取られるから高いよな
箱ヘルとソープ併用派は他の人にもやはりいるんだな 格安店でハードサービス受けると3万くらい得した気分になるわ 僭越ながら姫予約出来るお兄様を選別させて頂きます的な事を書いてたね。
もう裏引き用の駒が十分あるからいいんじゃない?
店は儲かったのか踏み台にされたのか。 >>110
日記でそこまで書くかw
選ばれなかった人かわいそう… りつ入ってみたけどありゃ凄いな
身長もスタイルもJS5の平均より下だし肉もほとんど付いてないから
ガチのロリコンじゃないとキツイというのもわかる
いい子だけどね
写真は実物に比べてだいぶ大人っぽくなってる感じ
俺はどストライクだった
ロリコンだからな >>113
俺は無理だった
せめてJC,JKレベルの体型じゃないと >>110
なるほどね、まあステルスの可能性もあるね。
堀之内で立て続けに予約困難嬢が消えるとは。 >>113
りつ真面目な良い子なのは伝わったが想像以上に子ども
可愛いロリ感は全くなく無理だった
こりゃかなり好み別れる >>113
おれもストライク
日記で最近レーザー脱毛してるみたいだけど
そろそろツルツルになったかな?
前は少しチクチクだった ドストライクのやつにとっては、まさに合法JSロリだからたまらないんだろうな
俺はストライクじゃないが着衣でしてみたい この店ってメルマガどのくらいの頻度でくる?
数日前に登録して以来きてない
最初に登録して見た合言葉?パスワード?画面消したら二度と見れなくて忘れた
メール来ないと見れないわ >>121
おいらのとこに来てメールを確認してみたよ。
4月は
・4月のパスワード
・新人紹介 × 10
・ランキング
・見逃し注意でレア姫出勤情報
だったですよ。 >>115
このスレか前スレにヒントが書かれてたかな >>92
似てるな。フェラも潜望鏡も余り気持ちよくない。
流れるように進められる嬢でないと途中で萎えるwww >>125
自分が入った一番の良嬢は他県の店だけど
流れるように進めてくれたな
指をここに入れてこう刺激すると凄いきもちいいのと誘導、顔の目の前で潮吹きみせてくれた
好きな体位がこれだから、これやってみよってどんどんやりたい体位進めてきてくれた
慣れているというより好奇心でやってみたいって感じでグイグイ来た
俺がやりたいことも興味しんしんでのってきてくれた
顔も体も14,5歳に見える小さく細い子で肌も今まで抱いたどの子よりスベスベ吸い付く
店の表記だと20だけど19歳で、他の仕事しながらだからレア出勤でたまに入って2〜4時間しかいない >>113
あれは中毒性あるね
慣れると他嬢が大きく感じてしまいコレじゃない感がハンパなくなる
脳が覚えちゃうからヤバイよ >>123
5月は今日現在で
・新人紹介 × 4
・5月のパスワード(4/30に来てた)
かな。 >>129
おっけーやっぱ5月きてないのね
まぁええやメール登録画面かなんか見せれば多分大丈夫やろ
ありがとう >>103
回数を時間で区切るってどうなんだろう。
遅漏の1回より早漏の2回のほうがマシとかないのかね? >>130
確かメルマガの画面でも良いとどっかに書いてあった みやびはどうしたの?すっかり出てこなくなった…病気? >>117
参ったなロリ好きでなくただのスリム狙いで入ったんだが、
言うほどロリに感じず普通に可愛かった。
あれをロリに感じないほうが重症なのか?ww >>134
何をもってロリと呼ぶかも人によるんじゃない。
自分的には幼い顔立ち、色々な部分が小さいってのがロリだと感じるけどね。
りつは完ぺきに当てはまるけど、自分には合わなかった。
塩対応とかでなく、一生懸命プレーしてくれるのは好感度高いけど。 >>136
一生懸命なんだけどおままごと感があって俺はそれがまた興奮する
ハマったら抜けられない世界 >>137
言葉選び上手いね!
おままごと感
俺もそこはちょっと違和感感じたが合わないというほどではなかった。
>>135氏は合わなかったというし>>136氏はハマったらしいし、ほんと人それぞれなんだね。 フェラされるの嫌いなニキもいれば好きなニキもいる
するの好きなニキもおるだろうよ >>143
やばいね
土日出勤のままなら新規はキャンセル待ちくらいしかチャンス無いかもな >>136
俺もだ
一生懸命さは伝わってくるんだけど、最初定型文みたいな喋りしかされなくてお仕事感というか事務的というか
>>137のおままごとって表現しっくりくる なつめの変態さを味わったあとに準オキニと遊んだけどなんか物足りなかったよ
準オキニの方がタイプなんだけどねー >>149
なつめが変態を自称してるから使っただけだよ
ただエッチに好奇心旺盛なのは事実で、3〜4回イッてたしね ここや川崎ソープって店員の数多くね?
せいぜい掃除や受付や案内で多くてせいぜい3人でいいと思うんだが。
あと受付や外の呼び込みも女の子にしてほしい・・・ >>155
西川口も多いよ。どこの店かは言わないけど昨日
受付内2人〜、受付前俺の真横に2人、廊下億に3人
待機室に3、4分ごとに入ってきてテーブルの上の雑誌を扇形に整える
俺が雑誌をとってさらっと見て戻す、また入ってきて整える。トイレの清掃をする
みたいな感じでうざかった。番号呼ばれるのかと思ってその度フェイントかけられた
丁度交代の時間で日中でヒマだっただけかもしれないけど >>158
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ なつめ、21時から予約開始ってなってるけど空きは無いはず 満州する子って治らないのか?
前に入った子で満州さえなければ裏返したいんだが >>162
中折れするからやめてくれ笑
>>165
ラス枠残し >>167
やっぱそうだよねー
さすがにプレイ内容よくても臭いと萎えるわ >>166
雑菌が原因であれば抗生剤で直ると思うけど本人が無自覚だとね >>172
性病検査は定期的にしてると信じたい
洗いすぎたり雑菌が繁殖するとくさい >>170
クンニいっぱいしてあげて即デープキッスして「満州万歳」って叫ぶんじゃ。でないと公衆オヤジと思われるだけだから。嬢が台湾からの出稼ぎだと態度変わるかもしれんからオリジン確認大事だぞ〜ん。 >>172
雑菌が繁殖して臭いがでてても病気になってなくて体調に問題なければ性病とは認定されないんじゃない? >>175
なるほどー
性病ではないけど雑菌が繁殖しててそれをもらっちゃって体調崩すみたいなことありそう まり、かなりの良嬢だなあ。
出勤安定すれば予約困難になりそう。 まり
胸は美巨乳。大きいのにハリがあってたれていない。乳首や揉みしだきNGなし。
ルックスはパネマジなしで、ブログと同じ美少女。本人いわく、化粧で化けてるとのことw
デリ出身だから素人感はないが、フェラテクはかなりある。
年齢逆サバのリアル10代。
入れると反応が良く、ヌレヌレギュウギュウで締まりがいい。
ネット予約出来ないのに、出勤後すぐ予約埋まるの納得でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています