【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533379423/ 株は恐ろしくて手出せない状態
REIT厚めにしておいて良かった ドル円も残念だしまだまだ下がるのかなぁ
やめてください 耐えられなくなる前に現金化しました
下がり切ったらまた会いましょう ここからは下がり続けるのみ
なんとかかんとか年末年始から耐えていたがもう限界 2019年10月以降、消費税増税から始まるリーマンショック級、経済イベント満載
米中貿易
アジア通貨危機2.0
ホルムズ海峡緊張から始まる、第4次オイルショック
ブレグジット
フレグジット
ドイツ銀行問題
CLO
史上最悪 大恐慌2.0 始まり始まり 失業率は、20%以上か
リーマンショック時の3倍強くらい? 日銀のこれ以上の対策は、残念ながら弾切れ
財務省の対策に期待したいが・・・・・ 追い証払えなくても、自己破産の可能性はゼロではないので、自殺は待ちなさい 信用なんて使いませんよ
現物でちまちま増やして現金化が一番 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 俺が空売りしかけた銘柄にかぎって全然下がらねーじゃねーかよ!クソ! 長年、株やってても今夜みたいな夜間暴落中の時は、夜ぐっすり眠れなくなるね ヘッジが必要だよね。
おれは、夜間暴落に備えて日経のダブルインバースをポジションに含ませ寝るようにしている。 過去日経20300円になると反発してるよね
今回はどうなるかわからんが
下ヒゲ伸びてるから買ったけど <店頭金>考
株ではありませんが、極めて有効な商品が登場してきました。
2000年ころから(当時1000円前後)上昇を始め、2013年4月5084円で天井をうちました。
その後3800円〜5000円で揉み合っていましたが、最近になって上抜ける動きが出てきました。
欧米においても同様の動きが表れています。
世界市場における象徴的な金(かね)の流れを示しているようにも思います。
過去の動きを参考にするならば、2020年代〜2030年代にかけて5倍増があるかもしれません。 俺は地道にもう10年純金積立やってきたから、そろそろ報われてきたぞ。 トランプツイートで爆下げしてすぐ戻すパターンで日本株は良い思いしてるが、為替は戻らず大打撃 企業業績が悪いし、想定為替レートを下回っている。
2019年第二四半期は地獄。 ___
/| |
‖ 彡⌒ミ|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ |(_)J .|
‖/彡  ̄ ガチャ かんぽ空売りしとけば
問題の大きさに比べてまだ全然空売り入ってないよ ダウ、ドル円が火柱立ってるぞ
やはり今日が全力買いするべき日だったようだ
ソフトバンクグループ買っとけばよかった
UTグループっていうインチキくさいの買っちゃった デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 もうダウよめねぇよ
若築いつまで塩漬けにしときゃええねん >>351
そりゃ読めないだろ
世界一の権力者が操作してんだから 日経先物何とか2万円切ってないけどどうなるかな?皆さんどこを買ったり売ったりしてます?自分は買う専門、米国株メイン OKTA, TEAM, CRWDといった銘柄買うチャンス到来と思ってます。 >>355
米国株のアマゾンとボーイングを買ってたけど
今はノーポジ。アマゾンだけにINする予定 ユロル仕込んでたか?
2000ピッピ、ウマウマだったろ〜www <ドル・円、日経平均>考
ドルが安値をつけたのが1月4日の104.49円。
そこから17週戻って4月25日に112.24円をつけた。
そこからまた17週戻って今週105.13円。
ここからまたドルの戻りがあるだろう。
17週程度のドルと日経平均の戻りか? 俺が米国の高配当株で押さえているのはジョンソン&ジョンソン 俺も日本株は高配当と高優待のを現物で買って持ってる >362 ラジオ日経で今年前半セクターでは飲食業がハイテクより成績良いと言っていた。
コカコーラも久しぶりの好決算。自分も週明け何がやばいのかわからないのだけど。 >>365
トランプが究極の報復とかなんとか言ったから、ヤバいかもね。 >>369
ニュースねぇ…坊やは一般的情報で投資してるの?
木を見て森を見ず とはよく言ったものですなぁw
まあ、センチメント優勢な相場の場合、大衆に飲み込まれとくのが正解ですからね(笑) >>369
じゃあ貴方に聞くが、
グリーンランドに関してのアメリカvs中国の核心を説明してみろ でも何を買うかだろ
アドバンテストとかずっと上がってるし >>366
飲食系の株価って上がってんだよん
吉野家とかクリレストランとかワタミも決算が良かった >>371
まだトランプが喚いているだけ。相手にもされてないw >>376
それは報道の範疇
そんな説明求めてない
浅いんだよ いま評論家の間では、暴落が来る派とバブルがくる派に別れてるな。 今年は全然儲かってないからソープ一回しか行ってない。
でもその一回が最高に良い子だった。 下がる要素はてんこ盛りだけど
バブルって上がる要素がなにもないじゃん
ここでバブル来るって言ってる評論家って誰だよ
つかトランプがウザすぎる >>380
???
moneyがジャブジャブをどう思ってんの?www 香港で武力行使で流血起きたら16000も有るな
ソフトランディング無理かも だいたい株が下がるのは高金利になるときだよ
アメリカもどの国もいまは金利を下げまくってる 今日はソープ→日帰り温泉→併設そば屋で昼呑みのゴールデンコースキメようとした毛ど暑くて外でるきしねぇ(´・ω・`) >>390
そのコース素晴らしく充実してて、いいね!
俺も株で利益だしてぇ〜 今晩のジャクソンなんたら会議が重要らしい これ次第だ 中国の追加関税きました
トランプ激おこですね
もう止まりません 今朝米国株に証券口座のキャッシュ全額投入 地獄行きかソープ行きかガクガクブルブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています