【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533379423/ 今年もソープ代払ってもお釣りが出るほど利確できますように うん。 去年も一昨年もおれはあかんかった。
今年こそは億超えたい。。 ダウは思ったほど下げねーな。
あと戦争で下げ下げって基本的に戦争って上げフラグだけどね。
過去の戦争のときの株価調べてみたらいいよ。
戦争か起きてその後暴落してるときはない。
世界中を巻き込んだ第三次世界大戦にでもならない限り株価暴落はないよ。 大発会デイトレで30万ゲット
ソープ代2ヶ月分浮いたー 思い切って大暴落してくれた方が買いやすい…
高値圏が続いてからずっと何も買ってないや スレチだけど
ゴーンは自分の恥をさらしてることすらわからない自己中だったんだな
こんなバカが権力握れてたことに腹立たしいし世間の不条理にあらためて愕然とする報道 日経平均とダウのインデックスやってるが
年明けからボラが大きく変動して売り買い注文が忙しくて嬉しい悲鳴。
ただ、世界情勢的にいつ暴落しても不思議ではないので
そこが怖い >>673
あほかお前 日本の検察が異常なんだよ ぼけ >>675
なんの証拠も権利もないことをディスり公言しても虫けら同然
書いてることがゴーンの言うことと変わらない幼稚園
それを街の真ん中で大声で叫んでみなよ(笑) >>677
目が覚めたことをおまえにいちゃもんつけられる覚えはない
あほの粘着要らない(笑) >>654
日本の高配当株は地合い次第で定期的に安くなってるイメージ トランプさんが相場を乱高下させてくれたおかげで
10日間で70万げっとした。
ソープ10回分ウハウハ 純金積立長年続けてきたけど、なんか現金化したくなってきちゃったなー。
それとも戦争になればもっと上がるのか。 トランプが相場を動かしてくれるのは、結構な事じゃないか。
割安になったら買い、割高になったら売る。
投資は単純だ。
アホな相場参加者が右往左往してくれるから、儲かるのだ。
利口なヤツばっかりだったら動かなくなるだけだろ。 博打打ち発言にしか聞こえない
予期が略不能のトランプによって動く相場で的確に沿える奴なのか?それこそインサイダーだろ
恩恵の元はFRBのQEだろうがボケ 現在、最高値なので、
判断が難しいが
長期的には、
米株 が良いと思う。
時間分散して、
少しづつ行えば
再度、リーマンショックのような事が
起こっても、
退場しないで
すむと思う。 なんだかんだ言っても
AAPL
V
AMZN
すよ ダウ平均が29000超えてしまい、
持ってたポジションが全て売れてしまった。
暴落の不安はあるが、少ない枚数で追撃買いを開始した。 ギャンブル的に行くなら、米株の宇宙関係が、あったたら大きいかも。 東芝機械を買ってみた。
どうかな?
100億の特別利益の株主還元策と、
株価防衛策に期待したい。
明日、下げたら買い増し。 コロナウィルスの拡散はかなりヤバい状況じゃないか
日本は殆ど無防備で広まるはず その後悔より これからの状況だよ
日本にもウィルスは広かってくるのは時間の問題 今週末は武漢に最大35万人の感染の試算
もう暴落というより、生き残ることを考える必要がある 日本には広がってないから安心とかいうやついてるけど日本に影響が出てくるのは来週末くらいでしょ
中国であれだけ雪崩式に広まってるんだから
春節で来日した中国人がどれだけばらまいてくかわからんぞ
潜伏期間10日とかある場合もあるらしいから
今週はまだ大丈夫
株価にどんだけ影響あるのかは不明
俺は怖いからリスク回避で売り抜けた
沈静化から買い直しても大した損にならんと思ってる
むしろこれからの下げ幅考えれば得かもね 日経、ダウ、ドル円ともに下がって指値買いが刺さった。
ここで止まってくれればいいんだけど、更なる暴落が起こるかねえ? 当然 むしろ本番は1月経過してから
完全鎖国しない限り、日本に広がるのは時間の問題。 どうせ下がるなら信用害を焼き尽くすくらい下がってくれ
そこで俺が投げ売りされた株拾うからさ 空売り大量にしかけてる奴もいるから。
リーマンショックの時みたいに。 >>719
とうとう出たというか潜伏期間考えれば
最短くらいでしょ 日本で、風邪から肺炎になって死ぬ人何人いると思ってるの?
インフルエンザで年間一万人も死んでるぞ。
でもそれは当たり前になってるから驚かない。
人は、不明な事に怯えて冷静に考えない。
対策は重要で侮ってはいけないが、今の情報からすれば、たいした事ない。
新種ウイルスという事で不安心理が大きいが、致死率も高くない。
これで暴落してくれるなら、喜んで買いだ。 あのな、武漢や上海の状況、ツイッターみってたらわかるだろ
誰も街歩いてないぞ
店も全部閉まってる そんな情報、医学的に何の意味があるんだよ。w
習と香港政府は政治利用しているという人もいる。 SARSの時は、あっという間に医療関係者が死んだ。
政府も情報隠避に走った。
今回のウイルスは毒性も感染力もSARSより、数段低い。
よって、政府も情報公開しても問題無いと判断してるのだろう。
WHOも慎重だが、比較的軽いと現時点の情報からは、判断している。
売りで一儲けしようとしている人に踊らされてはいけない。 やっぱり川本だったね
どこまで上がるか信じられず早々売ってしまった >>723
低学歴のおまえの頭じゃ理解できないだけだ
おまえみたいなのが一番に死ねばいい WHOの事務局長が「中国はウイルスの管理抑制する能力がある」という、
殆ど実効性を伴わない一言で安心感が広がり、米国株が反発するのだから、笑える。
上の奴みたいな感覚的にしか判断出来ない輩が、相場参加者には多いという証左にほかならない。 コロナ騒動に便乗して売りで儲けようとするよりアホがパニック売りして下落した優良株を買いで拾う方がいいんじゃないかな 中国の傀儡WHOの一言で喜ぶ馬鹿なマーケット
わかりやすいではないか 今のウイルス状況で買い向かうのは厳しいな。
しばらく売買休むわ 今日のWHOの発言次第だな
まぁ感染者がSARS越えで2回目の緊急会議開くんだからほぼ間違いなく緊急事態宣言発動になると思うが
緊急事態宣言発動になったら明日もだだ下がり
週明けの月曜は中国市場再開で暴落スタートだろうから日経も連れ安22000円も見えるな ウイルスネタなんか一過性なんて皆解ってるから、悪材料が出たら、一旦買い戻し。
相場の常識。
どこで買い戻すかの相場。23000円割れがとりあえずの利確ゾーン。
22500割れまであるなら、年内の高値27000も見えてくる。
谷が深いほど、山も高くなる。
今年は儲けどきだぞ。 上海が開けた時の下げ方を確認して、更に買い戻しが入るだろう。
買い戻しが一巡したら、新規マネーが入る訳ではないので、売り戻しが入る。
新たな悪材料が出た際、崩しに来るが、失敗すれば一気の買い戻し。
米国の指標、長期債利回り次第では、高値再トライ。
相場やるなら、この程度はわからないと。 >>742
浅はかな、読みがあまい
パンダミック騒動に便乗して腹黒な組織が仕掛けてくるんだが
理由がつくことが重要
理由がつけば疑われることがないってことな 読みと勘とかでやってるから、勝てないんだよな。
数字の動きから、必然的に導き出される、確度の高い予測だよ。
後で、結果がついてくるから、楽しみに見てな。
後出しジャンケンじゃないんだから、なるほどと思うからさ。 >>744
時々刻々変動する数値みつめて物思いに耽ってるの?地政学的リスクが勃発すれば一瞬で変わる。増してやAIが過剰反応するご時世
相場において真実がどうとかは二の次、誰がどのくらい値動きに関与してるかが読みにくいが核心
恐ろしいのはアングラでの悪だくみや陰謀で、暴かれなければそいつらが操る 中国経済終わりかけてるし、さらにコロナウイルスで崩壊の序章じゃないの?
トランプがこの機を逃さず畳み掛けて中国潰しにいくんじゃね? >>750
トランプは株価が下がると大統領選挙に不利だから、中国潰しには行かないと思うよ
しかし、トランプの施策がトランプの筋書きから外れてきたのは確かだと思う
自分で撒いた種だから、言い訳できないし軌道修正もできないかなっと。 黒幕だろうがソブリンだろうが日銀だろうがGPIFだろうが、人でもAIでも、関係ない。
全ての相場参加者がありとあらゆる思惑で、金を繰る。
結果としての値動き、それが全ての世界。
AIのプログラムもだいぶ明らかになってきて、より統計学で解析しやすくなってきた。
あと大事なことは、突発てきな事象で需給が極端にアンバランスになって値が飛んだ場合の対処法を持っておくだけ。
そうでない限りは、21日ボリンジャー2σに入るくらいの高確率で、値動きは捉えられる。 数値見るなら、日経ならオプションの解析指数で30分後の値動きくらいは確実に予測可能。だがその程度のこと
私が今後数ヶ月先程度まで予測してるのは確かな要因を掴んでるから
ほとんど情報として公表されてないが、潮の流れは変えられた
前面に公表しないマスコミもどうかと思うけど、過去の流れはこの流れと共に動いてるのですよ
あまりサービスすると絡まれるからもう止めとく 付け加えておく
新型コロナウイルスからみ、また、これに便乗しての相場は一時のこと
大きな潮はこれとは全く非なるもの コロナ関連以外でもストップ高銘柄も今多いんだよね 不思議な相場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています