【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533379423/ 5/31(金) 日本4月鉱工業生産指数(8:50) 中国製造業PMI指数(10:00)
週前半は動きに乏しく、金曜日午前に動き(下げ)があるのかな >>71
上がるか下がるかは誰にも分からない。
ならば、予想しなくても勝てる手法が一番!!が、俺の結論w パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ ビットコインは夏のボーナス迄上がるよ。
その後は分かるよな? 日本人のボーナスを溶かしまくるビットコイン。
それならボーナス全額泡とローションで溶かした方がいいよね。
自営業だからボーナス無いけどw >>71
これだけこまめに振らされるとさすがに苦しい
広めのストラングルシフトでも太刀打ちできないな
さてどうしたもんか
>>74なんか手法あるならヒント欲しい
ヒントくれたらお礼はする。 >>83
まだまだあがると信じる
しかし若築はあがらんなぁ >>86
すまん
あまりにも初歩的でお礼はできないわ
今は不確定要素過多で且つトレンド変換の有無も考慮が必要なため、通常ドルコスト平均法=積立投資は人口増加を必然として超長期視点用と捉えるのが正論ですよね。
現実投信の成績が良くないわけだし
ということで、お礼ができる程度の手法ヒントをもうちょっと待ってみます。 投資とトレーディングではやり方が違うので、自分はどちらか決めて変えないこと。
一番いけないのは、トレーディングのつもりが損失が大きくなって、投資だと言って持ち続けること。
ただ、先週と今週はトレーディングは難しいね。
週末は重要な経済指標の発表があるので少し大きく動くかな? >>87
初歩的だけど、FXに適用すると年利60%が狙える手法に大化けするんだな、これが >>88
私は銘柄でトレードとインベストを分けてる派
トレーディングとインベスティングのどちらも微妙な時期と捉えてるので皆さんの工夫を聞きたかったのですが
難しい局面ではありますよね
>>89
すまんFXだからといってすんなり受け入れられないですね
下値で買い上値で売りの無差別定期分散投入と推察しますが、決済も無差別定期分散ならスプレッド分の損失かと
それですと信用株の方がレバ低いけど確実性は優ると思います 最近切に想うこと
相場を掻き乱す知能でも何物でもないAI取引を違法にして欲しい 数年前まで勝てた手法でやるとことごとく負けるようになった。 小刻みに急変するブレを悪質プログラムのAIが引き起こしてるからだと思われる
元凶を意図的に作ってるのはウォール街の投資系金融と思われ
そのまた元凶には米大統領の影がちらつく
独自の分析によると一定のブレルールがあるように見えてるが対応策がまだ見出だせていない 重要指標の公表時間ピッタリに指数が急変するのに疑問を持たないか?
ヘッドラインを分析するとされているAIだが、ヘッドラインは1秒たりともずれないピッタリの時間に公表されているのであろうか 保有株は下がりっぱなし
保有リートは上がりっぱなし パブってるのは認識してるが、萎むまたは弾ける時を予測するのも困難
グリーンスパン マスコミに出てこなくなったな それよか、今月は全然儲からんw
俺の風呂代、どうしてくれるんやw >>105
不労所得のはずなのに気力とか、アンタどっかで間違えてるな 調子乗って過剰投入したんだろう
リスク管理できてないからって
泣いてもただのクレーマー予備軍にしかなれないわな
不労所得だけどスキル磨く努力は必須 今日(5/29)の午後の日経平均とドル円の動きに違和感感じた。
10銭から15銭円高に振れてもちっとも日経平均が下がらない。
日銀のETF買いが入っていたのかなあ。
東京市場が閉じてから日経先物は下落してるね、今時点でマイナス140円ぐらい。
本当に市場を歪にするのは止めてほしいよなあ。 今は為替と株価は連動しないよ
ドル元、WTI、VIXに連動
わかるかなーわかんねえだろうなー というか日銀のETF買いと金の使い方が分からない企業の自社株買いによるイカサマ相場。 それはずっと前から
日銀監視するならマネーサプライ
いかさま相場をどうこう言ったところで昔からだし、織り込んで読まないと。
しかし近年は日銀のいかさまと日本人口減少を嫌悪してか外国人引いてる結果がでてるのでは? リートと高配当株でガチガチに固めて、余った2000万でトレードしてるけど暴落続き
サンバイオショックに巻き込まれ、その後ユーザベース買ったら毎日のように叩き売られ、損切りしてレアジョブ買ったら今日大暴落
もうトレードやめて放置するわ >>115
銘柄厳選でロング投入は順当とされてるし異論はないけど、混沌としてるのが明瞭と思える時期には
オプションで保険かけるとか、ロングandショートで複合ポジるとか、損失リミットを効かせる手法が私的には良いかと、、、思うけど、、、
私もAIにはてこずってるのが現状
やっぱり投機の利益は魅力があるからねぇ 自社株買いによるイカサマ相場も線香花火になってきたんだね。
8035の終値は完全に行ってこいになてるよw
5/29 14,685 ~325
5/28 15,010 +395
5/27 14,615
そりゃ業績見通しだよねー だから空売りしかけとけって、あれほど言ったのに・・・ はぁ…
秘策手法のヒントが得られそうもないので、
お邪魔しました。失礼します。 米国10年債利回りとWTI原油価格の急低下が気持ち悪い
金曜日は中国の5月製造業PMI指数と日本の4月鉱工業生産指数
来週末はG20財務大臣・中銀総裁会議
まあ、知ったこっちゃねー他人事だけど ID:34uUF31d
こういうのがクレクレね
何しに来てんだw
田舎の寺にでも行って五右衛門風呂で煮てもらえ 彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 相場の波に乗れ!
⊂ η ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ >>94 >>96 >>97
自分の思うようにならないのは愛子ちゃん(AI)の責任かよw
>>111
本人したり顔で上から目線で内容ないつぶやき
>>116
小学生並みの考えで愛子ちゃんに立ち向かうのは風車に槍で突っ込むドンファンw
>>120
ソープ板の泡銭スレで秘策手法のヒントを真剣に求めていたの?
「しったこちゃねえ他人事 」だけど >>128
秘策は普通に目の前に転がっているんだよな。
ただ猫に小判、豚に真珠、気がつかない奴はそれが秘策だってことにいつまで経っても気がつかないw うわーーーー
気持ち悪いやつらがうようよ涌いてたw
ここ異常者のスレだな >>128
あんた話の流れ見て書いてる?
ID:OF6ueNTuは>>84からつながってる
目先のことだけに反応するキチガイが儲けられるわけない>>101 マーケット心理が不安定になるのは、物事の状況がハッキリしていないとき。
明日の中国の製造業PMI指数と日本の鉱工業生産指数の発表後は、少し戻して上げるかな?
さっきニュースで安倍さんが選挙のこと言ってたから、忖度して明日の鉱工業生産指数はよい数値がでるかもね。 どや顔でソープ板の泡銭スレに本人したり顔で上から目線で内容ないつぶやきw
チキンは視界狭ッ
ID:OF6ueNTuの足元にも及ばないじゃねえかよ
信用するかは別として、こんな馬鹿が色々な意見書いてくれてた人追いだしやがって
迷惑なんだよお前
引っ込んでろド素人 >>134
>>121
確かにどしろうとw
今の相場が経済指数で素直に動いてるの?
相場を動かしてるのは◯◯◯マネーと○○◯◯マネー
グローバル綱引きに金魚の糞としてくっついてるのが日本
蚊帳の外でマスターベーションしてるのを高嶺の見物されながら
荒らしと同類の恥さらしかよw
ジェフベゾスの奥さん慰謝料の半分寄付だって
中国影響極少と言われるそのアマゾンにつぎ込んだバフェットは賢いのか?賢くないのか?
答えてみろ>>134>>121 やっとひと相場きたな
マグマの音が聞こえるか?
山が動く >>115
レアジョブさらに大暴落
呪われてるとしか思えない
リートと高配当株で固めてて助かったな >>143
株より蕪にしとけ
種まきから2ヶ月で収穫できるぞw ヤフオクもけっこう稼げるぞ。マニアの喜ぶものを抑えるのがコツさ。
自分の分と風俗代は余裕で稼げてる。むしろ本業よりも稼げる月がしばしば。
今年から確定申告が必要になってくる。 r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ 20000切りそう
GW前に売り抜けた分をそろそろ半分買い戻すかな
19000に近づいたら全戻し
ダブル選挙してくれたら助かるな、また売り抜けるチャンス デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 <日経平均>考
5月14日が20週(前後)サイクルの底値だと書きましたが、その後さらに下落し6月4日が底値になったかもしれません。
次の注目日は6月10日です。(1−3月期GDP2次速報)
極端に悪い数字が出てきた時には、消費税アップが先送りになるかもしれません。
しかし、消費税アップはすでに社会全体に浸透しており、個別商品の値上げという形で表明されています。(パン・麺類等)
6月10日の数値の発表と、それに対する政府の解釈の発表に注目が怠れません。 ユーロ高円高金高原油安長期金利低下で何故ダウが上昇する?
誰か答えを教えろ ここにいる馬鹿は
えっらそーなことよく書いてるが
なんにも知らねえんだな
馬鹿ばっかw パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 <日経平均>考
ドル・円をみると6月6日に円の高値を付けて以来、
ゆっくりとしたドル高を続けています。
今後どのような政府の発表があるかわかりませんが、
円安に向いているように思います。
すなわちゆっくりとした日経平均高です。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています