【川崎】 KiSeKi (キセキ)2時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
何言ってるんだお前?
これ以上被害者が増えたら可哀想だろう?
当然、その一回きりで二度と利用してないよw エレドルの回しか?余計に興味出るんですけど。しかし過疎化してるね。 >>109
ならこんな所で書き込まなくてよくない?
ここも他と同じでパネマジもいれば逆もいるよ >>111
これ以上被害者が増えないように書き込んだと言ったのだが、日本語が通じない人だったか。可哀想に。
小学生からやり直すといいぞ >>112 111じゃないが、余計なお世話じゃ、ないの。全員の娘に入った訳ではないんだろ。もしそうならパネマジの名前全員あげてくれ。 >>113
俺が入ったパネマジ嬢は退店済み。
余計なお世話と受け取るか、アドバイスとして受け取るかは読んだ人次第。
それはそうと何故そんなに必死なの?店員か?
こんな所で情報操作するよりもパネマジ分は返金したらどうだ?(笑) 店の改善もせずに掲示板の火消しに必死なステマ店員共に松下幸之助の有難い言葉を授けよう
感動した一人の客は25人の客を連れて来る。
そして不満を持った一人の客は25人の客を減らす。 >>114 いや。そんな売れてない店なのはみんな分かってるでしょ。それを全否定するほど、あんたはこの店入ったのかということ。なかにはいい娘もいるんじゃない。 >>116
日本語不自由な奴はレスするな
お前は俺の書き込みを100回読み直せ >>117 はは。お前はドルチェの頭悪そうな店員だな。さよなら。 >>118
感動した一人の客は25人の客を連れて来る。そして不満を持った一人の客は25人の客を減らす。(松下幸之助) ドルチェなんてのは性悪の胸糞悪い店だが、
パネマジ少なめで実年齢というだけで客が入ることが証明された
ここも真似すればいいだけだろw 開店当初、実年齢って言ってた気がするけど全然そうじゃなかったもんな
未成年はいないみたいだし、制服系やるならもっと若い子入れてパネルも逆に写り悪いくらいでいいのにな この店の印象
店員の人がしっかりしている。電話対応良好
だが新人のデブ、お前はダメだ。絶望的に客商売に向いてない
そして女の子は結構カワイイ子多い。 嬢にLINE のIDを教えてもらったけど
格安SIMだからID検索できなかった_| ̄|○ >>124
今更そんな基本的なことしくじってるのか?
ちゃんとQR読ませとけよ 部屋を出てから
名刺の裏にIDが載っている事に気付いたんだ >>100
りつ良かったよ
交渉すればNSいけるから
アタックチャーンス! >>104 ふうは元ドルチェのこはくだな。パネマジ地雷って叩かれてたよ。もちろんランカーどころじゃない。 ららちゃんどこ行ったか教えてください(切実な願い)
m(_ _)m すずってどう?
かなりの良嬢?
ヤニ臭くなければ良いのだけど。 >>131
全然ニオイないよ
何よりプレイの方は本気でセッ〇スを楽しんでくれる感じがいい もえ最高!
引き締まって小麦色のスーパースレンダーボディを突いていると
幸せだな〜と思うね
健康的なスポーツ少女で興奮しまくり!
チン〇めちゃ欲しがるし、腰振りまくりでどんだけエロいんだよ!
それもまた最高 ゆみのお尻気になる!
乳首NGってレポみたけどやっぱそうなの? もえはこの店のコンセプトを体現した奇跡の子。
彼女のポテンシャルはこの店を川崎no.1に押し上げる可能性を秘めている。
レア出勤なのもまた良し。 パクリ店の限界。
ドルチェの落ちこぼれ引き受店は否めない。 店の構えがコンセプトと乖離してるのは予算の関係なんだろうけど、、、
入り口が透明ビニールってホッピー屋じゃないんだから
何とかなんないの? れんか凄くカワイイ
つくね凄くエロイ
もえは今度入ってみます >>141
黙れキモオタ
家でオナニーでもしてろクズ もえちゃんはブサハゲデブ入るの禁止な
まぁ本人もハゲと50歳以上はまだいないって言ってたから大丈夫やろ >>142
黙れジジイ
お前が入っていい女じゃねーんだよ ひなに入ったことがある方いますか?
初ソープで時間の都合がつくので入ってみたいんですが、口コミがなくて・・ ひなちゃん、顔はリスみたい。目がくりくりしてる。
パネルの端正なイメージとは少し違う。
日記の写真の方が近いよ。
身体は極端に細いわけじゃないけど、くびれもあり、胸もある。
自分にはちょうど良くて、抱き心地もよかった。
他店経験あり。
良い感じのマイペースさがあって、それに合わせられるといいと思う。
感度はとてもいい。びくびくしてる。
でも、いかせるのは難しい。
男性側からして欲しいことを言えば、店のルールの範囲で最大限頑張ってくれるよ。
自分は楽しめた。
最初なら「最初」って言えば、良いお仕事をしてくれると思う。
素人っぽさを求めるなら違うと思うけど、そういう風にって言えばそれもできると思う。
ランカーではないけど、良嬢だと思います。いってらっしゃい。 >>149
わーありがとうございます。
楽しんできます! つぼみは今アフタースクールに居るよ
因みにその前は甲府のソープで出稼ぎしてた しおんと遊びたい・・・しおんカムバックプリーズ。
しおんを在籍に載せてるのは客寄せパンダだろうな。 ドルチェの2軍
ドルチェで茶になったら移籍
プロフは業界未経験!! とか・・・ >>160
むしろ完全に買収されて二軍の箱にしてくれた方がいいのかもよ レア出勤だったけど、ゆうが好きだった。。。どこか他のお店居ないのかな?? >>162
>>164
良かったよ。
これでいいか? >>164
ルックスは写真通りで肌が汚いと言うか自分が入ったときは出来物が気になった
即即だけどテクはなく素人感強めで基本受け
裏は返さないかな >>168
デブの髭辞めたからもう居ないよ。
今居る店員は対応良い人ばかりだよ >>170
たしかにボーイは対応良くなったね
店出る時ボーイ4人にありがとうございましたって
見送られて何か恥ずかしかったw。。 デブ居なくなったのか
なら写真見学だけでも寄ってみるか 短髪のお兄ちゃんも電話対応いいし接客もとても良いよ。
ドルチェ系の地獄の接客受けてた俺的には違い過ぎて笑える位やで >>175
所詮、風俗の店員だろうに。
何を気にしているんだ?w
気が小せーな。 >>176
ドルチェの店員は入り口に大量にいる上に全員無能だぞ ココ前に双子いるって聞いたけどまだいるのかな?
二輪車してみたいぜ >>181
双子はまだいるよ
俺も二輪車してみたい まおちゃん最高だった
ランキング上位にいくよ今後は まお良いよな。カワイイし性格も良いし人気出ると思う。
でもこの店にオキニが居るからどっちに通うか迷う。。。 ドルチェの二軍と揶揄された事もあったけど、
負けてないち最近思った。 ドルチェ>乙女坂>キセキ
って構図が変わりつつあるよね 10月の価格変動によってはこの店、潮吹き上がるかもな。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 LINE営業 ww
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww なんか最近この店スカウト変わったか?
それともパネマジさらに激しくなっただけ?w
前はデブスしかいなかったイメージだけど >>195
部屋入ってすぐに押し倒して着たまま下着だけずらして即ハメokだったよ この店の強みって何がある?
Kisekiとエデンどっちかに通うと思ってるんだけど
いまいち決められないどっちも行ったことあって女の子はどちらも良かった 割とヒマ←重要
オキニが出来たら自分の都合の時間に予約出来るのがよい >>199 言えてる。お気ににはランカーになってほしくないな。 >>201
初期の初々しい感じがたまらなかったよね いおりてまだ入店したばっかだよね
待機ばっかだから違う店いったんか ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>203
パネルより全然可愛かったけど待機ばっかだったもんな
移動してもおかしくない 流石に新人入れすぎやろ
ペース考えなアカンでしかししかし ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 最近堀之内の学園系通い始めたんだが、なんでここは他店よりも値段が強気なの?新規開拓で迷うと、どうしても他店に行ってしまうよ。
嬢が他店より魅力的だからという言い分だとしても、明らかに他店より待機嬢多いし。新人以外にも適応できるクーポンあれば、気になる子一通りお試ししたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています