【川崎】 KiSeKi (キセキ)2時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
部屋入ってすぐに押し倒して着たまま下着だけずらして即ハメokだったよ この店の強みって何がある?
Kisekiとエデンどっちかに通うと思ってるんだけど
いまいち決められないどっちも行ったことあって女の子はどちらも良かった 割とヒマ←重要
オキニが出来たら自分の都合の時間に予約出来るのがよい >>199 言えてる。お気ににはランカーになってほしくないな。 >>201
初期の初々しい感じがたまらなかったよね いおりてまだ入店したばっかだよね
待機ばっかだから違う店いったんか ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>203
パネルより全然可愛かったけど待機ばっかだったもんな
移動してもおかしくない 流石に新人入れすぎやろ
ペース考えなアカンでしかししかし ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 最近堀之内の学園系通い始めたんだが、なんでここは他店よりも値段が強気なの?新規開拓で迷うと、どうしても他店に行ってしまうよ。
嬢が他店より魅力的だからという言い分だとしても、明らかに他店より待機嬢多いし。新人以外にも適応できるクーポンあれば、気になる子一通りお試ししたいんだけど >>209
安さを求めるならドルアフ全力行けばヨシ
常時割引でお得感得たいならアゲハでヨシ
ここは客も嬢もガツガツしてないところがお気に入り 返信どうも。
この前予約無しできて、前から気になってた子を写真指名で入ったけどかなりハズレだったので、今度からは他店に行く事にします 学園系の他店なんか予約無しで行ったらハズレくじしか残ってないやん。
ここはまだ当たりクジが若干残っている可能性があるから好き。
当然ハズレくじのほうが多いから選眼力が試されるが。
ま、素人は人気店で前日予約してなさいってこと。 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 明日のおすすめベスト3を教えてください〜
DK好きでイチャイチャ系が好きです ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) りな実物と写真は同じ? パネマジ?
DKは嫌がらない? れんか、きこが気になる。
遊んだ事ある人どんな感じでした? みおりちゃん
千葉アラカルトことりちゃん?
ドルチェ川崎りかちゃん? そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ホストのローランドは暴力団と仲間だと聞いた
歌舞伎町だから当然か >>230
遊んだ?
写真を見る限り顔はロリじゃなさそうだが実物はどうなんだろ? れんかってどーよ?
パネルと写メの雰囲気が違う感じするんだが
レポ待ってるで >>208
すみれは元ドルチェのことちゃんだよ
ドルチェスレにレポでてたと思うけど 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太ってる客 →プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー いずみちゃん入った人いますか?
レポくれたらりおなちゃんレポあげます ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な娘でも、うすうす察してるだろうが (笑) ■馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快 (笑) れんかって可愛いかな?
パネルだと良さそうだけど、写メ日記だと目が離れてるように見える。 ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww >>245 ここの姫は集団で同じ♂に行くのか?馬鹿じゃね。嗅いてる奴。 いずみ、ガチペドにはおすすめ
顔は写メ日記のイメージに近くて可愛い、かなりのキツマンジャロ
デリ出身らしく攻めも出来るが秀でたテクはなく、身長という稀有な特徴を除けば平均的な嬢
なにより小3くらいの子とヤッてるかのような異次元体験が凄かった >>247
そうなの?
背は低いけど顔は幼くないし胸もあって、そんなに背徳感ないかと思ってた ドルチェ川崎りか
→川崎KiSeKiみりあ
→MARIA女学館みおり
→ドルチェ吉原りか >>248
そりゃ成人女性だからな、ハードル上げすぎるなよ
ただすべてが小さいサイズ感は圧倒的だったけどね
そこに価値を感じないならやめとき ブログからひまりDB感を感じてしまう
実際はどう? りおなレポ
顔はパネの7割くらいで普通。
てっきりほんわか系かと思ったら乳揉みNG
指入れNG騎乗位NGの地雷でした。
ただ感じてる顔は少し中条あゆみ入ってて、生意気な女を犯してる感あり
でも二度と入らないと誓ってたけど、辞めたみたいだね >>120
のあはもう来ない
吉原コスパラのあ
→川崎KiSeKiのあ
→大宮アクアのあ >>255
川崎KiSeKiのあ
大宮アクアのあ
は同一人物なの?
今日は似た時間帯に川崎にも大宮にも出勤してる。 ♥♥♥ホストは頭悪い女からカネ取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) いずみって茶髪なのがもったいないなぁ
黒髪だったらロリ枠の天下を取っていただろうに さっき電話して店の混み具合を聞いてみた
クリスタルKG 40分待ち
ハニーコレクション 数時間待ち
ドルチェ 一時間待ち
エレ学 九時間待ち
セレクション 一時間半待ち
なぜかエレ学がやたら混んでるな ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 w
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) まふゆに入った。
まあまあ写真と同じ感じ。
初々しさは無いに等しくて
淡々とコトをする感じに見えたなー。
次はないな。 この店ちょいちょい良嬢いる
やっぱ現役学生はたまらんね ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 あおい日記消えてるな。
飛んだか。。。
結構良かったからまた入りたかったんだがな あかねちゃんて退店しました?
戻ってくるって言ってたけど マトモな女の子は、ホストなんかに貢がなくてもマトモな男性と恋愛ラブラブしてハッピーだお!!!
女に貢がせる男はゴミクズだお (笑) ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 逆質問してしまったねw
でもみすずに似てる嬢なんて見たことないと思ったけど 前は乙女坂より格下みたいな位置づけだったけど今となっては乙女坂より良嬢いるね 今人気は誰?
たまにドルチェの前に見学するけどなかなか引っかかる子がいない 久々にめぐみ入ろうと思ったら辞めたのか。
良い子だったから幸せになって欲しいわ 川崎kiseki初訪問したので、れんかレポ
50分17100円
思ったより大柄な印象。
良い意味でのぽちゃ。
巨乳だがロリを期待していくな。
顔はかわいい方だと思います。
ただ写真とは違うイメージ、店写真は無視して写メ日記だけ見るべき。
この店自体が初めての訪問だったので、
デフォなのかよう分からんが混浴は無かった。
プレイは至ってオーソドックス。
イチャイチャは無くどちらかと言えばビジネスライクかな。
会話はこっちが投げる話に返事してくれるくらいで、まあまあ無口っぽい雰囲気。
ランキングにも入っていたんで期待値が高かった分全体的に残念な結果に。
(このお店の本指名ランキングってリピートじゃなくて店内写真なのかな?)
会話で盛り上がれる方が好きなので、次回は自分は無いかなと。 >>286
良レポありがとうございます。
このお店だとれんか気になってたんですけど、これだと遊ぼうか悩みますね。
体格いいのか。ロリ巨乳なイメージありましたし、まぁぽチャは仕方ないと思ってましたけど。
会話とイチャイチャないのはきついですね。 ここ初めて行ったけど、ドルチェやASと比べると店員の応対が良いな。気になる娘がいたらまた行ってみよう。 もえちゃんはとっくに辞めた?
川崎で1番楽しめた子だったのに…
来月久しぶりに出張で川崎行けるのに
もえちゃんいないなら宝島VRでいいや… >>290
もちろんパネマジはあるよ
ここで晒されてない良嬢も何人かいるけどオキニだから教えない笑 >>290
まず晒されることのない良嬢として、
ゆめちゃんに1票!
週末は本指名で完売することが多いので、
平日狙いで、60分以上おすすめ。
前日予約は必須!! ク〇ニまでは即でやらせてくれる嬢を二人知ってるんだけどそれってこの店の方針なの?
ちなみに風呂入るまで客のは一切舐めてくれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています