【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝イチやから客引きとかそんなにおらんやろ
そう思っていた時期が僕にもありました ヘルスの嬢から聞いたんだけど無料案内所って店から広告料もらってるらしいな。 店前で声をかけてくる客引きに対して挑発気味に笑顔で店の中に入ればいいんだよ
いちいち構うなよ ソープ行くような層はほぼ全員スマホくらい持ってるこのご時世に無料案内所の存在価値あるのか?店もそこに広告料払う価値あるのかね?
なんらかのしがらみで残ってるんだろうか 客引きより無料案内所の兄さんの方が人相悪くて戸惑ったわ、大江千里みたいなキツネ目の兄さん。 タバコ吸いながら客引き(仕事??)してるんだぞ
常識的に考えてアホだろ 6日にオキニを姫予約。2回戦が不発で終わった場合ソープをハシゴと考えていたが
目星つけてた嬢が軒並み出勤していない。適当に新人に入るか、デリでも呼ぶか、
それとも早目にオキニに延長頼んでおいて2回戦を確実にするか 俺ならオキニが休んだり辞めたりした時のために新人開拓かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています