【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝イチやから客引きとかそんなにおらんやろ
そう思っていた時期が僕にもありました ヘルスの嬢から聞いたんだけど無料案内所って店から広告料もらってるらしいな。 店前で声をかけてくる客引きに対して挑発気味に笑顔で店の中に入ればいいんだよ
いちいち構うなよ ソープ行くような層はほぼ全員スマホくらい持ってるこのご時世に無料案内所の存在価値あるのか?店もそこに広告料払う価値あるのかね?
なんらかのしがらみで残ってるんだろうか 客引きより無料案内所の兄さんの方が人相悪くて戸惑ったわ、大江千里みたいなキツネ目の兄さん。 タバコ吸いながら客引き(仕事??)してるんだぞ
常識的に考えてアホだろ 6日にオキニを姫予約。2回戦が不発で終わった場合ソープをハシゴと考えていたが
目星つけてた嬢が軒並み出勤していない。適当に新人に入るか、デリでも呼ぶか、
それとも早目にオキニに延長頼んでおいて2回戦を確実にするか 俺ならオキニが休んだり辞めたりした時のために新人開拓かな。 前スレ熟読して無事DT捨てられたわ
お前らありがとう >>20
やはりせっかくだし新人開拓か。6日の夜なら予約も空いてそうだし情報収集するか ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 .. 東京から旅行で行って入ったら過去一番の子にあたったのはいいんだけど
普段行けなくて逆に辛いわ 去年サンヨービルの店行って気になってる子指名したら並より少し下の子だった
それはいいんだが、何で私なの?とか店の人に無理矢理勧められた?とか言ってきて場の空気やや悪し
クンニするつもりでいたらティッシュカスみたいなの付いててクリを少ししか舐めれなかった
マンコで2回手で1回発射できたけど重くてキツカッタ
おっぱいだと思って触ったら腹の肉だったり精子の後処理も雑
バツイチらしくHPはあとから年齢変わってて40オーバー
俺だけお礼日記は無し
まだ在籍してるけど絶対裏は返さない >>27
何で私なの?は普段フリー客しか付かない自信のない嬢だな
パネマジで口から下別人だろって嬢を指名して入った時そんな感じだった
優しく接したら「私なんかに優しくしないで」とか言ったり
徹底して優しく接し続けたら帰る時には「良かったらまた来てくれる?」
ってしおらしい感じで言ってきた。容姿は仕方ないとして、雰囲気は
ある程度は客次第よ。どこまでもやる気ない嬢もいるだろうけど
ちなみに、行くのが難しい時間帯なのと好みじゃないので裏は返してない。 流石GWだな
昨日朝9時から花火下とセブンにかかるところまでに4人もキャッチがおった
夜9時ならまたかってなるけど朝からとはね… パネルの上に生ビールのアイコン(ジョッキにJapan)
店員曰く 国産の生ビールが好きな娘です
意味深だな >>31
すすきのにビールマークつける店、あったっけ? エスクードの嬢にラーメン二郎勧められたけど、行かなくて正解だった。
リバースしたくないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています