【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
だよな
このスレでも話題になってるはず
それに停電で停止する(地震?)なんてかなりレアだろうし
>>135
毎回ガン無視推奨されるのに
客引きにとっては話題になって欲しくないだろう コスプレ絡みで店名出てなかった気がするが、この前初めてエルカル入ったら
オプションでコスプレ各種無料ってなってた
全くの余談だがあの店、嬢に「地元の客はリピートしないから道外の観光客で
年に数回リピートしてくれる客を多く確保しろ」って指導してるんだとさ
その地元軽視話をなぜ地元勢の俺にしちゃうかなぁ・・・ >>137
遠まわしにリピしてくれって言ってんだろ >>137
道外の観光客も、あの店にはリピートしないと思うよ
見た目だけでサービスが悪い高額店だし
俺も関東の人間だが、関東の店でもっと安くて良いサービスを受けられるし、すすきのの他の店でももっと安くて良いサービスを受けられる 関東からLCC使って1泊2日 ソープ2回として約100K
年2回が限界かな
自分はリピーターとはとても言えないなぁ
出張社用族の取り込みを狙ってるのかな? >>140
なんで素泊まりみたいな1泊にそんな大金使うの >>140
オレも東京なんだけど、観光や食事が一緒に楽しめるからすすきのに行く。
ソープだけだと厳しい。 >>141
LCC往復10k
ソープ2回で約70k
指圧と食事宿泊で15k
空港からすすきの等交通費雑費で5k
貧乏スケベ旅行だよw ソープ初めてなんで、金額のことは言わないので、こちらが受け身でも丁寧に対応してくれるところを探しています。
今はゼロかエルカルで迷っています。
どこかオススメがあるでしょうか? >>145
年齢層と体型の好みくらい書いてよ
そうしゃないとピンキーって書かれるよ すみません
20代で細め〜ふつう、出来れば身長高めがいいです
胸の大きさはこだわりません >>145
予算が青天井でも、質には拘れよな
少なくともこのスレで悪評が出ている店を候補に入れる必要はないと思うよ
受け身なら六條かVIPかなぁ? >>144
すすきのソープ2回70kは相場知らな過ぎでは・・・
俺ならその額でオキニと3回遊んでもお釣りが来るよ >>145
すすきのは高級店も大衆店もサービスの質は大して変わらない
格安店を避けておけば店選びはまず大丈夫(某店除く)
大事なのは嬢の選択 話のネタからちょっと調べるわって取り出したiPhoneの待受もキーボード背景も幼稚園くらいの男の子でこれ甥っ子っていうのは無理があると思うんだけどどう
見てる気にする人は気にするだろうなあと思いつつ2度目はないなと思いました >>154
さあ
こういう世界では嬢が甥っ子といったら甥っ子。
「彼氏いない」「独身」「一人暮らし」
「結婚したことない」「子どもなんているわけないじゃん」
「出身は東京」と嬢がいったらまずは事実とする。 >>144
それ、ソープ二回ともダブルで入る金額だぞw まあお金落としてくれる人に文句は言えないわ
こちとら地震の後は仕事が減ってさあ大変よ >>158
さすがに35000でダブルは言い過ぎだろ >>160
そうか?そこそこ安い店なら入れるだろ。エクシードとかラメイドならいけるだろ。
俺はラメイドで気にいった嬢に当ったらそのままWにしてるけどな。 >>163
安いコースでダブルよりロングコース一本の方がお得やん
なんでダブルなん? >>164
いや、初見で相性悪い嬢だったらロングコースって逆にキツイじゃん。
なもんで、気に入ったら延長って感じかしらねー フリーで入って地雷出て来たら「この地雷嬢の分全額払うから入り直しでチェンジ」
と言ってるかも
店も次に出す嬢は適当なの付けないだろう
只、地雷嬢のプライド崩壊させてしまうが >>166
地雷のプライドなんて崩壊させても問題ない
それでやる気を出すならその嬢のためになるし、やる気をなくすならその程度ってことだろ? 144氏は侮れないと思う、オキニがいるか、綿密に調べて嬢を選んで楽しんで遠征してると思う ソープ板の他スレで90分35Kの店で・・・って話題出したら「何その激安店」
「それすすきのだろ」って即地域特定された
他から見たらすすきのの高級店も大衆店かせいぜい中級店扱いなのかなと >>169
90分35kなんて、関東にもそこそこあるけどな
と言う堀之内民 でも、90分で35Kだと大衆店で尚且つ指名もできないフリーですよ。他の所は 90分30000円ってすすきの基準だとお高めだと思うけど質は吉原とかと比べると低いの? 同じ値段なら確実に吉原よりススキノの方が上。ただ、高級店となるとそれこそ10万円とか払う吉原の方が上も上って感じ
らしいけど吉原の高級店行った事ないから噂ではそうらしい。 >>171
君のところだとそうなの?
こっちだと括りは確かに大衆店だけど、指名だってできるし、嬢の外見もサービスもかなり良いよ
>>172
俺の感覚だと>>173とは違って、すすきのの同価格の方が箱は良いけど、関東の方がサービスが良い
関東でエルカルクラスの箱だと100分60kクラスからだね
まぁ、サービスはエルカルとは段違いだけどw
あと、すすきのはポッチャリ、ふっくらが多いけど、関東はスレンダーが多いかな?
顔はどっちもどっち
なお、すすきのは高額店よりも1つ下の価格帯の方が質が良いことが良くあるので、一番高い価格帯の店は観光客用のボッタクリだと思ってる(体験談)
もちろん、上に書いたことは、全部嬢によってはひっくり返ることがあるので参考までに
ちなみに、エルカル、ZERO、看護学院、タツチVIP、レーベル、六條、札幌秘書倶楽部、ギラギラ、MIKADO辺りに入っての感想な 確かにすすきのは顔は可愛いと思うけどぽっちゃり多いですね
私はカーリングの藤澤五月とか好きなので気になりませんが 冬の寒さのせいで脂肪を蓄えやすい体質になっているんだよ >>171
吉原だと中級クラス、会費なし指名料なしの料金だよ すすきのと吉原(他有名ソープ街)は簡単に比較できないけど、すすきのは安さと若さ。
ソープ店のランクは特に決まりがあるわけじゃないけど、すすきののなら同じ料金でやや格上に入れるのかもしれない。
けど、吉原でいう高級、超高級にあたる店はすすきのにはない。
設定されてる時間が長く(110分〜)、即即デフォ、場合によってはNS、NNで遊びたいなら、すすきの以外の有名ソープ街(吉原、堀之内、雄琴等々) すすきのにもガチの高級店が一つくらいあって欲しいと思ったけど
商売にはならないだろうね。
吉原も高級店も流行ってるいるのは一部の人気嬢がいる店。
人気があるのは格安・大衆の方。
カキコにあった「観光客のリピーターを獲得」の話もわかるような気がする。
ソープ好きな人の一部は各地のソープ店を訪ねて
格安・大衆ランクの店をリピートしているから。
うまくすれば観光とセットでリピートしてくれるかも。 すすきのに限らんかもしれんが若い嬢は下手なのかさせたくないのかDKできない
妻店だと向こうから積極的に舌入れて来て、サービス地雷は無さそう、という
印象。まぁ、嬢によるんだろうけど。気分で若いの入ったり妻店入ったりしてる >>180
花火で、タオルで口を隠してDKさせない地雷がおったわ
地元川崎ではあまりいないタイプの地雷(生息率ゼロではないが) >>181
あからさまに顔を背けるのまではすすきのでも関東でも遭遇してるが、タオルで口を隠すのは流石に遭遇したこと無いな(^-^;
まぁ、昔は吉原でも股は貸してもキスはしないのが普通だったらしいから、嬢の心理的にはそう言うものなのかもしれないね 旅行ついでにはじめてススキノ二日間行ったけど、ススキノのためだけに来るのもありだなと思った。
二日とも90分3万代の店に行ったけど、吉原だと中級店の価格で高級店に行けること自体に満足感があるし、
普通に外れはなかった。 >>180
すすきのの若い嬢も大半はDKできるよ
あなたのコンディションのほうに問題があるのかもしれない >>182
俺も若い頃はババアとのキスは無理だった(変な飲み屋とかで)
でも今はちょっとの気合でいける
それと同じようなもんだと思ってる >>182
DK以外はしっかりやるなら分かるが、その嬢はデリと掛け持ちで疲れたらしく、常にダルそうにしてたわw
全体的にサービス地雷w
やっぱアウェーだと選ぶの難しいね >>183
次に来た時は六條とか花火とかちょっとだけお安めの店も入ってみたらいいよ。
もっと安く感じるから。 この前札幌で用事があってその翌日にすすきの行っていい感じだったので今度はソープのためだけに行く予定 >>189
もったいない・・・
食事もクラブ(他の地域で言うオッパブ)も箱ヘルも楽しいのにw 熊本流良かったわー
是非すすきの流とか作って下さいな >>193
くまモンはNS?
普通には入れない会員制の店もあるようですが >>191
飯は美味いけど、おっパブって射精出来ないから避けてるなあ >>144
俺はススキノ住まいだが、そんな感じで中洲に行ってたw 出張で初めて行くよけど
予算2万ならソープやめたほうがいい? >>194
青い城かな?
昔はその様でしたが今はG着なら日本人であれば大丈夫
元祖熊本流は会員カード(身分証無いと作れない)必要ですね
すすきので器量良い若い娘だけの店作ってこんなシステム導入したら嬉しいねぇ ホームページあるようなお店にしか行ってないんだがそれ以外のお店は客引きやってるってイメージかな? >>195
だからこそ、ソープの前のウォーミングアップに良いんだぜw >>198
2万があれば普通に入れるよ
すすきのは全店総額表示だから、ヘブンネット辺りで調べてみなれば良いよ
指名料だけは気を付けてね
ただし、すすきのをブラついてると声をかけてくる客引きは絶対無視してくれ
あれは非正規の店(ですらない場合もある)に連れ込んでぼったくってくるから 熊本流って
即尺即プレイ
即即NN
ノースキン中出し
ってググったら出てきたんだけど
病気蔓延しそうだからいらない ソープどころか、風俗初めてで40才越えたおっさんなんですけど、
出張で札幌へ行くので一度ソープ経験してみようと思っています。
タッチVIPが良さそうかなと思ってるんですが、オススメの嬢っていますか?細い方がいいですがそれほどこだわりがなく、接し方が丁寧な方が重要です。
逆に避けとけってのもあれば教えてください。 >>205
掲示板では、誰かがあなたの好みを把握して見立てることはできないので
自分の判断で決めてください。どの店に行ってもフリーでは入らないこと。 >>178
雄琴はNSソープは少ない。
(一時期無かったくらい)
>>200
すすきのにホームページの無いソープは無いかと。
ヘブンネットのサイトのみという店はあったはずだけど。
客引きは違法なので、ほとんどの場合、ぼったくりの違法風俗店に連れていかれるらしい。 >>205
細い子がいいのなら写メ日記で鎖骨が浮いている子や指が細い子を探せばいいかも >>205
とりあえずランキング高い嬢なら大きな外れはないよ
タッチVIPのホームページにランキング書いてるかは知らないけど
初めてなら新人とか業界初とか書かれてるのはオススメしない >>207
ちょっと前まではあったけどね(ピンキー)
あと、客引きが連れていこうとする自称ソープ()も載ってないねw ピンキーは、マンゾクに店のサイトはあったかと。
むしろ逆効果ではないかと思う写真ばかりだったが。 出勤日が合えば天海百恵に入れば間違いない。ただし、人気嬢なので予約を早めにしないとならないけど。 天海百恵に会うならゴールデンカムイは読破しておいた方がいいぞ >>213
綺麗だが話が合うかというと…
という感じだった >>220
けっこういい年齢。30歳は過ぎてると思うけど、あの顔と体で年齢なんて気にならなくなる。
特に、アソコがいいのよ。こんな嬢がいるんだーって思える てかVIP初めてで、ここでオススメする良嬢指名は無理だろ >>218
そりゃ昔はそこそこ売れたAV女優だったしな >>229
゚(∀) ゚ エッ??
そんな嬢いるの?
誰? >>228
エルカルの方が箱がいい?
VIPは嬢は良かったけど箱がな。。
エルカルは評判がいろいろで判断に迷うが
有名な店だから一度行ってみようと思ってる。 VIPも箱イマイチなの?
箱で言うなら看護学院がそれでよく高級を自称できるなってほどに酷い
古さに目を瞑ったとしても、照明(剥き出しの電球)に埃積もってたり
エルカルは確かに箱は綺麗だし広いけど求めてるのはそこじゃない 箱の話ならシークレットオフィスが一番良かったな。普通な感じというか変なインテリアがないシンプルさが良かった
あと、鏡の位置がわかってるなーって位置にあんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています