【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閑散期に行けばフリーでナンバー嬢に入れるかもしれない(低確率) >>300
だからフリーはやめろとあれほど。
フリーの料金が安い、割引対象になるのには訳がある。客寄せとお茶ひきの救済策。
フリーで入っても、写真からどうぞ、この嬢オススメです、と言ってくれるのは例外(すすきのではあまり期待できない)。
>>303
年末年始、年度変わり、お盆、観光シーズン、ボーナスシーズン、GW以外の平日の昼間、たまに夜も。
(すすきのに見に行って人がいなければ暇してると思う) まぁでも男ならフリーで冒険したくなるじゃん
俺は冒険した結果もうフリーはやめたけどもw いやいや
オレみたいな他所者は旅の空で適当な店フリーで入って地雷踏むのも客引きちゃかしてマジギレを楽しむのも旅の風流なんだな
ただ最近は外人多くて不粋だなぁ ソープ自体が流行ってないから、地方のソープはなおさら外国人をあてにしたくなるだろ
この前中洲に行ったが、経営者の本音は外国人客を入れたいらしい
だって、日本人客といっても少数の地元民と出張族くらい
風俗好きは吉原や堀之内へ行ってしまって埋め合わせできるのは外国人 >>305
ありがとうございます
空いてそうな時期を狙って行ってみます 自分初ソープでフリーだったが、No1のお姉さんに当たった、見たこともないような美人だった
まだすすきのでもノースキンが当然だった頃
店の名は微妙に変わったし、源氏名も日本人名ではなかった頃だが現在も同じ場所で
営業してる(飲食店ビルの地下1階と言えば察しがつくでしょ)
それ以来何年かに1回はフリーにしてるけど大ハズレは1回だけ 出勤リスト見て、この人当たったら嫌だなってのがいるときはフリーはやめとけ >>316
在籍リストにすら載ってない地雷が出てくる罠 今だと系列店の余ってる地雷とか平気で回してくるからなあ
日劇ビルのお前だぞお前 >>307
実際に入ってみて痛い目を見て、しばらくは憂鬱だったが、
少し落ち着いてみると、後学のために一度経験したのは無駄ではなかったかもとは思ったよ
話の種にはなるし あー俺も初ソープの時にボーイに「ソープ初めてなんです!」って申告したら
「少しお待ち頂けるならNo.1をご案内出来ます」ってなったなあ
当時はまだまだ若造で90分で2回抜きとか知らなかったけど
マット騎乗位、ベッド正常位でキッチリ2回抜いてくれた
潜望鏡とかマットとか壺洗いとか時間配分とか今になって思い出しても完璧だった
「次に指名してくれたらゴムなしでもいいよ」ってところまで完璧だったな >>321
それで次回はNSを楽しんだわけですね? >>322
これ言われてリピしなかったら男じゃないな、とか
変に気負って指名させて頂きました
もう四半世紀ほど昔の話です もう20年以上前だから名前出してもいいと思うが、細川純っていう子が良かったなぁ
誕生日(月)にはにかみながら手編みのマフラーを差し出してくれたのは正直嬉しかった
事故か何かに遭ったって噂になっていたけど無事でいてくれたらなと心から思う
マフラーは捨てられない・・・ >>324
何度も看板変わってるけど同じ場所で営業はしてるよ せっかく厳選して予約して東京からすすきのきたのに、30分前の事前確認電話でキャンセルされて最悪だったわ
最悪欠勤はしょうがないにしてももっと早く連絡して欲しい 俺も一度だけあったな、前日に指名した嬢が当欠になったとき
代わりの子当ててくれたからよかったけどね >>328
あら、お気の毒に。
風俗では、よくあることだから
めげずに また遊びに来てね。 久々にソープ行ったけどやっぱりすすきので遊ぶなら箱ヘルのほうが楽しいと思う
お前らの思うすすきのソープの魅力を教えてほしい ソープは挿入が当たり前の行為で安心。
変に交渉したり特別な物として有難がる事がない。 >>333
基盤円盤多い
ヘルスなので素股から挿入の流れが多いから必然的に生が多い
ソープ見たいに客は全部挿入じゃないのである程度嬢が客選んでセックスしてるから気持ちよい性行が望める
必然的に全部挿入前提のソープに比べて若い可愛い子が多い それ自分はOKだと思っても
後で別室に連れていかれる可能性はあるけどなw
万人がヘルスでできるならソープ廃業するでしょう
安心して確実に遊べるかで他の人に勧めるべきかと
そして若くてかわいい子は基板してまでも客とる必要ないんだし
それでも客と生でやるなんてアホでしかないし誰とでもヤルなら
こっちが危なくてやれない >>337
お前はいつまでたっても本当に可愛い子と気持ちよくセックス出来ないと思うよ。残念www いや、普通に考えてヘルスに行って本番どうこう言うなら普通に知り合った女性とセックスまでいけよ。
ヘルスって風俗だぞw
遊び方わかんねー、バカが何を言ってるんだ 口内発射したいときはヘルス行く。
本番したいときはソープかな。
ソープでも頼めばやらせてくれる嬢はいるけどね。 >>325
今はなきABCのほそじゅん?
>>326
kwsk そう言えば昔
腕にドラえもんの刺青(ダミー)貼って行ったら嬢がバカ受けしてた 生だったら性病のリスクも考えないと まあ少なくとも札幌はNNできる高級ソープは無いから問題ないけど 下請けで毛糸の手袋やマフラーを作る人が他に居たんだろうね。
もしくはお金を稼いでも全部男か毒親に取り上げられて満足に遊ぶ事もできないから少しのお金で買える毛糸で地味に手芸を趣味に
していたか。 >>351
悲しい事言わないでくれよ毛糸のマフラー貰った俺みたいなのもいるんだぞ
ちょっとメンタルがアレな子だったけど
高岡由佳みたいな子だけど 昔は手編みのマフラーくらいはもらうこともあるよ。今とはちがうから、なんでも悲しくとらえるなやw 宮崎あおいにそっくりの姫出てきて焦った
M字開脚で挿入中に小さく喘ぎながら悩ましい表情で見つめられたら堪らず直ぐ発射してしまった 手作り煮物なら貰ったことある タッパーで
うまかった >>357
それ、別の客が嬢に持ってきた精子入りの
煮物かも!? 手作りは嫌だなw
前の客の袋入りのお菓子とかなら全然いいけど 人気嬢は客の差し入れが多いからヤバイ確率が高い
写メ日記で事前にきょうは○○手作りしましたと書かない場合もヤバイ
事前に来る日伝えてないのにあなただけよ感がある場合もヤバイ 今度これ作ってくるよとかいう話を前もってしてて来店日も把握してる状況なら大丈夫かな >>365
凄い良かったから昨日も本指名で行った
昨日は束ね髪でドレス着てた
喘ぐ姿二階堂ふみにも表情似てた
鏡越しにバックから突きまくった
鏡に映る悩ましい表情と愚息突き刺ささったマンコ眺めながら限界我慢して放出 もうオキニだろうから
ヒントすら出さないだろう
ただ単に自慢したいだけだろう >>369
本人としては最高の沖にが出来て嬉しくて仕方ないんだろうね、スレに書くからには共有して欲しいけど 明日から1週間札幌出張なんすけど、すすきのってNNあまり無い感じですかね?
LIPSと花火エクシードフェリスあたりは行ってみようかと思っています。 >>373
店としてはない
嬢個人でOKなことはたまにある
そもそもすすきのの価格帯でNNを望むのが高望みすぎ >>374
有難う。下調べした感じたしかに他所より相場安いですからなあ。
全国あちこち行くのですが、熊本あたりは案内所で20歳未満NN行ける子案内お願いったら
多少待ちはあれど確実なんですよね。2.5万〜3万くらい。
すすきのではそういう期待はよしたほうが良い感じですかね? 熊本とすすきのは対局にあると思った方が
熊本はハードプレイで完全にプロ
すすきのは素人っぽさが売り ババアと入れ墨のメンヘラの2人しか
マークがついてない、、、釣られてしまった >>378
>>380
なりすまし
エクシード関係者か?
そんな安い所じゃないわ >>345
ありがとー、タトゥすごいんですね、るいはパネマジ度どれくらいでしょうか? >>383
顔はパネマジ度0(ゼロ) で本当に可愛い
AVに行けば天下取れると思う
タトゥーがあるからAVはちょっと無理じゃないかと思うけど そりゃ札幌は地下鉄すらゴムつきなんだから
NNなんか諦めろって パイパン好きでジョバンニ好きだったけど、急に系統変わって店名も変わり値段も高くなり残念。 そういえばジョバンニはNNできたな
禁則事項でも生NG的なこと書いてなかったし >>391
ほんとは書いちゃダメなんだけどな・・・
書いたら、セックスしてることを認めちゃうから
口頭だったらまだ誤魔化せるけど、書いたら証拠が残るし >>376
他の人が書いてるようにすすきのはS着がデフォ。
ソープ街にはそれぞれ決まり事があるから、原則それは覆せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています