【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
>>380
なりすまし
エクシード関係者か?
そんな安い所じゃないわ >>345
ありがとー、タトゥすごいんですね、るいはパネマジ度どれくらいでしょうか? >>383
顔はパネマジ度0(ゼロ) で本当に可愛い
AVに行けば天下取れると思う
タトゥーがあるからAVはちょっと無理じゃないかと思うけど そりゃ札幌は地下鉄すらゴムつきなんだから
NNなんか諦めろって パイパン好きでジョバンニ好きだったけど、急に系統変わって店名も変わり値段も高くなり残念。 そういえばジョバンニはNNできたな
禁則事項でも生NG的なこと書いてなかったし >>391
ほんとは書いちゃダメなんだけどな・・・
書いたら、セックスしてることを認めちゃうから
口頭だったらまだ誤魔化せるけど、書いたら証拠が残るし >>376
他の人が書いてるようにすすきのはS着がデフォ。
ソープ街にはそれぞれ決まり事があるから、原則それは覆せない。 すすきのはあれだけ店あるのに即尺即ハメ生中だしの店ないの?
残念だわ 即尺即ハメ即中出ししたいな熊本行きなよ
同じような金額でできる店結構あるよ >>402
性病検査してる?HIV感染してなきゃいいね HIV貰う率と歩道で老人プリウスに突撃される率どちらが高いだろうか >>403
過去に熊本ブルーシャトーで味占めたのよ
くぐり椅子とかタワシ洗い絶品だった
今度行くから旅先でそういうサービスあると嬉しいね
所ですすきのソープも安心の外人NGでしょ? 箱の清潔感とか綺麗さのベスト3といえばどこになりますか?
どんなにいい子でも箱が汚いと萎えるんです。
箱の分、多少料金が高くてもいいんですが、教えてもらえませんか。 >>406
老人だろうな
道民は街中で飛ばすし老人でなくても危ない運転する奴多い
すすきのにも生嬢は大勢いるし
言い出したらキリないけどな
>>407
外人向けの風俗サイト持ってる風俗店もあるし受け入れてる店も多くある
嬢次第の場合もあるだろうし、日本語が喋れればカタコトでも受け入れるんじゃないの? >>389
おお、同士よ。東京からたまにしか行かないからいつも新人割引ばかり使ってたら、使うことのなかった割引券が紙屑になったか。太いの嫌いなので、コンセプトにぴったりだったのに残念。
名前の知らない店が増えてるけど、新規オープンはしないはずなので、どこかが衣替えしただけなんだよね?アイシンのシャッフルの頃からほぼジョバンニ固定だったので、よくわからん。 >>411
老人はニュースになるが
生嬢で感染はニュースになるどころか客本人が感染した事実を知らない場合が多い 前スレで遅漏で悩んでるって言った者だけど、先日札幌にいく機会があったのでソープ行ってきた
正直遅漏は改善された訳じゃないけど嬢が見た目も性格もドンピシャだった上にこっちが逝くまでひたすら腰振ってくれたおかげで無事に逝くことが出来た
とりあえず前スレでレスくれた人たちありがと
おかげで変に考え込まずに済んだよ 遅漏裏山
オレ
1発目 頑張っても20秒くらい 時折挿入前暴発
2発目 2分くらい 体位変えたりいやらしい姿演出されたら1分も持たないかも
3発目 大概は69などしながら手コキ
半勃ちふにゃふにゃのまま発射 それでも5分も持たない
4発目 姫から打ち止め宣告受ける
それでもかなり時間余る(大概90分コース) >>419
それだけ発射できれば、楽しそう。
2回目は立つけど発射しにくいから、うらやましい 90分でも2発は無理だ
そのかわり時間いっぱいできる
最近はめんどくさいので一通り体位終わったら終わりにする 個人的には、射精回数よりも、充実したプレイを経て最高に気持ち良い射精ができるかの方が優先度が高いな。
頑張れば複数の射精は可能だけど、中途半端な射精になりがち。 >>417
416だけどオキニ隠しをする人の気持ちが初めて解ったから店はZEROでタバコは吸わないとしか言えないw
ZEROって評判あまりよくないけど結局は自分と嬢次第だってのがよくわかった
すすきので遊ぶには高いけど >>428
やっぱそうだよなー。生中はやめとくわ。 >>419
羨ましい!俺なんて90分で一回イけるかどうかだよ。いつも時間はギリギリ。どうにかならないものかな… 遅漏って別に快感が長続きする訳じゃないんだよね
しかも何でもいいから射精しようとしてあまり満足感がない >>431
それ解るわ〜
腰振るのも疲れてきてもうさっさと出したい気分になってしまう ZEROのランカーに一回入ったけど、部屋入って服着たまま20分位どうでも
いい世間話続けられて時間稼がれた。予約でほぼ埋まってる人気嬢だが
体力温存するためにああやって手抜きしてんのかな。もうあそこは行かない >>433
こちらから服を脱がしにかかって
一回戦目に突入しないと! そしたら自分の後に入った人は対応良くないかも
間違いなく疲れてるだろうしw ジョバンニは通算3回ぐらいしか行ったことないけどサービス地雷にしか当たったことない >>433
自分が嬢から見て地雷じゃないという前提だよね?
塩対応には訳があるはずなんだけど >>437
客側に問題がなくても客側が受け身だと喋りで時間潰す嬢は結構いる
嬢側も常連には話で大半満足する客も多いから
それでいいと思っての対応なのかもしれんけどね
慣れてくると世間話で時間潰す嬢は結構いると思うよ >>437
すすきので10数人入った範囲ではあんな時間稼ぎはZEROのその嬢だけだよ 20分の時間稼ぎはそうそう見ないけどガチでそういう嬢いるんだよなー。 いつも中々予約取れない嬢がいて悔しいわー
姫予約の客が優先されているんだろうな CATSのディオールさん、今頃何してるんだろう・・・ 病院でナースと3Pで30k…
姫の尻上下に並べて交互に挿入してみたい… 昨日ラブベ行ったけど、ちょうどよさこいの時間だったからドンドンうるさくてなあ… >>450
待機してる嬢の精神が病みそうな環境だね。 >>433
全く世間話できない嬢もたまにいるが、それはそれで対応がむつかしいぞ まあ、話してれば時間稼ぎで話してるのか会話で間を繋ごうとしてるのかは直ぐわかるからな。
いい嬢だとコッチが話しすぎて時間ロスする事がよくある >>453
サービス良い嬢さんだと「そろそろお風呂入ろう?」って言ってくれるしな
地雷はとにかく身体に触れられたくない奴が多い ソープ初めてだけど看護学園行こうと思ってるんだけど、悪評が多くて童貞だからビクビクしてるんだけど、だれか行った事ある人いませんか? >>455
悪評が多いとわかってる看護学園行こうと思ってるんだけど、童貞だからビクビクしてるんだけど、だれか行った事ある人いませんか? ↑間違えた
>>455
悪評が多いとわかってる看護学園をなぜ選んだの? >>458
M男だから、責めのるが上手な嬢に相手してもらいたいなって調べていたら、
看護学園がヒットして日程があって居てよさそうな嬢を見つけたからです >>459
なら看護学園でいいじゃん。予約するときにソープは初めてですってキッチリ言っとけよ。対応が違うからな 責めるのが上手いって一歩間違えると地雷のような気もするけどな
看護学院だっていい嬢はいるし、変な嬢もいると思うけどね
ここに書かれるのはいい対応の時よりも悪い時のが多いからあんまり参考にはならんよ >>460
>>462
ありがとう。取り敢えず夕方ぐらいに予約の電話してみる
>>461
塩対応が良いってわけじゃないんです…… >>464
そうなんだ、かのんさんかりおさんで迷ってる ふぅ。予約出来た……予約だけで緊張して吐きそうだった……
お店に行ったら嬢となに喋れば良いんだろう……取り敢えず童貞で初めてってことだけは伝えるとして……
あとはどんな会話をすれば良いんですか? >>466
今までに見た珍しいチンポ教えてとか知り合いが来たことある?とか ちゃんと梱包してある2、3千円ぐらいするお菓子とかもってけば? >>466
恥ずかしがらずに初めてで緊張してるって言ったらいいよ
あとは向こうから話振ってくれるし気にすんな >>466
童貞ではなかったがソープはじめてですって言ったら
冬はヘルスじゃなくてソープだねって笑って言ってくれた。
よほどに性格悪い嬢じゃなければはじめてだと言った方がいい結果になると思います。
風俗行って恥ずかしがってるヤツは勿体ないです。
金払って変態行為しにいくのが風俗、そしてその変態行為を笑って受け止めてくれるのが良嬢だと思います。 あと変なプライドあるヤツな。俺、風俗行かなくてもいいんだけどさみたいな。友だちが行きたいっていうからみたいな。
向こうはすべてお見通しです。
黙って腰振りましょう 緊張その他でまったく勃起しなかったらどうなるんですか?
「お客さんインポなんですか?インポなのにこんな店来たんですか?何しに来たんですか?」と問われますか?
私も童貞ですがそれだけが気になってます 悪嬢ならそう
良嬢なら私のせいかな?
普通は緊張してるんだねで済むと思うよ
まぁ気にすんな なるほど。わかりました。
ちなみに、ソープではキスや愛撫はできるんですか? ベロチューからチュッまでキスは幅があるが嬢による。もちろん希望はベロチューだろう。
地雷は歯でしっかりブロック!!
愛撫も同じかな69する嬢もしない嬢もいるしね。
場数踏めば自分から色々言い出せると思うが最初は無理だろうから目標は時間内に射精にしたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています