【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
薬飲んだ後多分頭痛くなるから注意しろよ フェリスとラメイドは何日前から予約出来るか分かりますか? ラブベガス以外にポリウレタン製コンドームを有料オプションにしている店ありますか? >>482
チンコへの刺激だけ求めるなら、基本的にそんなに気持ちよくない
気分的なものや脳内物質による幸福感で気持ちよくなるのがメイン
もちろん、具体的にどういう事に幸福を感じるかが人それぞれなのの延長なので、
具体的にどういうプレイで気持ちよくなるかは人によって全然違う
特に気持ちいいか半信半疑な場合とか、嬢を一時的にでも好きになれない状況では大して気持ちよくはならないと思う 行ってきましたー。騎乗位ではいけなかったけどしっかり出すことが出来て満足です おつかれ
ところでシアリスの人と看護学院行った童貞君は同じ人? 尚更おつかれ&卒業おめでとう
余裕があったらレポよろしく 内田有紀や石田ゆり子似の熟女にヌッポリはめたい
エロい人 女優級熟女店紹介して! VIPに愛原ひかり嬢が復帰したとの噂あるんだが、何て嬢で復帰したか知ってる方いたらご教示ください。 >>507
1、行った店
2、指名かフリーか
3、嬢の見た目
4、プレーまでの流れ
5、プレー内容
6、プレー後の感想
7、店含めての総評 >>507
変に嬢を特定されないように適当でいいんじゃないか。
サービス地雷は晒してもいいんだろうけど、それ以外の嬢の悪口は読むほうは不快になるだけだし。 看護学園
指名で行きました
写真通りの方でとても可愛らしかったです
待合室で注意事項やそれの同意書を書かされプレイスタートです。
嬢と部屋に入ったらまずは盗聴等の防止のために荷物を全て出して確認してからスタートでした。 最初に童貞である事と初めてという事を伝えると、[私、意地悪だけど初めてで良かったのー?]って言われながら服の脱がされました。そこから会話をしながら風呂に入り、嬢は泡準備を始めます。 そこで、卒業を優先するか、ソープを楽しむかどっちにするかと言われ、私は迷わず卒業を選択しました。
するとマットより先にベッドでやろうかと言われ、体を洗って貰った後にベッドに移動しました。 横になり、嬢が上に乗ってキスをしてから乳首を吸ったり噛んだりしながら膝裏や、片手でしごいてきました。私は乳首が弱いので、それに気づいた嬢が[めっちゃ乳首すきじゃん]と言って責めまくられました。 ずっと乳首を責められつつフェラをされたりして、[そろそろしようか]と言われ騎乗位で卒業しました。その間も乳首を責められてました。耳元をでずっと喘がれたり、 色んな向きで騎乗位してくれて気持ちよかったのですが、私のポコチンはシアリスをので居るのにも関わらずフルには立たずフィニッシュまで行くことができませんでした。非常に申し訳ない…… その後は添い寝の形になって乳首責め手こきでフィニッシュしました……ですが、その後に亀頭責めが始まり悶えました。 擽ったいと何度も言いましたが、mな私はまたすぐに大きくしてしまい、[あれれ、擽ったいだけなのになんで大きくしてるのかなぁ、ねぇ、どうして?]と言われさらに責められました。 やめて欲しいかと言われ、多分無理かもと伝えると、[問診、責められたいに〇したよね?]と言われ更に責められました。
流石に潮吹はできませんでしたが、とても良かったです。 その後に体を洗ってもらったのですが、そこでもシャワーを使った亀頭責めをされ、[ギブって可愛く言えたら辞めてあげる]と言われ何度も言わされました。
マットする時間は残ってなかったのでその後は恋愛話をして終わりました。 初めてのソープだったけど、凄く楽しめてよかった。
ただ私のポコチンは休ませる必要がありそうです。
悪評が多かったけど、実際に行ってみるとスタッフも女性もとても良かったです。電話で道案内をしてくれたりと親切でした。 手を誘導して抱かせてくれたり、何度も可愛いなぁと言ってくれたり……
そう言えば入れてる時なんか若干ポコチン
痛かった気がする……気持ちよかったからあまり覚えてないけど。 >>508
以前入った奴なら新人のモザイク写真でわかると思うけど
髪型とか雰囲気まんま前と同じようなのいるだろ
まだ入ったことないから本人かどうかしらんけど
>>511
看護学院って持ち物検査なんて本当にやってるんだ
職質じゃ無いんだからさ…
もっとサービスいい嬢だったら手コキでイキそうになったら挿れてくれたりしそうなもんだけど
楽しめたならまぁ良かったな
レポ乙 >>526
あのグループで持ち物検査なんてした事ないわ
その嬢がアレなのか
店長がこのスレ見て警戒したか >>527
嬢と対面してからってあるからその嬢がアレなんじゃね?
以前もシャワー中に持ち物勝手に調べられたとか言ってた客いたような?
ネタかと思ってたけど案外本当だったのかもな
レポのおかげで色々わかって良かったよw イキそうになったら止めてくれてキツく根元持ってくれたけど出しちゃんだよね……申し訳ない >>529
年増でもいいならタッチVIP行きなよ
同じぐらいの値段でもっとサービスしてくれると思うよ >>524
1日に何回も乳首ずっと触られたら痛くなるんよ >>529
君はソープよりM性感の方が合うかもね(本番はないけど)
ブーリー、性龍門、罪と罰辺りに行ってみると良いかも 楽しめたようで良かったな
だが中でイケて本当の卒業だ
今度はそれを目標に頑張るんだ 良嬢でよかったよかった。
童貞です、はじめてですって言ったほうが成功率は断然高いと思います 次はm性感行ってみようかなぁ……どこが1番おすすめ? ここは親切で頼り甲斐のある先輩が多くて良い雰囲気だな >>536
自分で調べて突撃して当たり外れを引いて初めて一人前
ただ路上にいる客引きだけは敵だから付いて行ったらだめそれだけは覚えておいて 姫にいきなり持参バイブぶっ刺したりイチヂク浣腸ぶち込んだりマンコに山芋エキス塗り込んだりできれば一人前
3件くらいは出禁店作らないとなw
酒の勢いとノリで行けば何でもできる ジャンボ1000に駐車してから予約確認の電話したら当欠だったw 駐車料金だけ支払って帰る悲しみ。 >>542
しょうがないからとフリーに切り替えて地雷踏むよりよっぽど良い >>497
ラメイドは5日前から電話予約取った事ある。フェリスは3日前から予約可能(店に確認済)
だが、3日前の朝一で予約の電話しても40分の一枠しか空いてない事あったので姫予約勢なのか実は5日前から予約出来るのか謎。HPにちゃんと記載してほしい >>542
ほかの店に行ったりご飯食べに行ったりしないの? >>544
今だとヘブンのネット予約で7日前から出来る >>546
札幌住みなので、ご飯はいつでもいけるのさぁ
543の言う通り焦ってフリーで地雷踏みたくなかったのでおとなしく帰ったよw
これが東京住みでわざわざ飛行機使って当欠されたらと思うとゾッとするよ。。 >>547
なるほどそうだったのか。今調べて見たけどネット予約だとお時間の指定はお断りしておりますとあるけどプレイ時間指定出来ないって事なのかな。それだとつらいな >>550だよなぁ。会社の同僚は3件一気に予約して当時残り二つはドタキャンするパターンだけど、心が痛むw 心痛むとかの問題ではなく営業妨害なんだから注意しろよ >>552注意というか心痛まないの?って聞いた事あるけど、「俺もドタキャンされた事あるから対等だ」と開き直るから無理じゃないかなー >>542
ヨーカ堂で2000円ぐらい買い物して帰れば駐車料金の優待なかったっけ。駐車料金まともに払うぐらいならと酒とかツマミとか買った覚えがあるけど >>554その方がコスパ良いよな。
ラフィラで食事をしたら無料になった事はあるよ。
でも、ショック大きすぎて早く帰りたかった。一日中券買ったらので900円かかった。 >>555
まあ12時までなら900円だからな
安いもんさ おい、ソープで手荷物検査だなんて、初めて聞いたぞ!? >>557
荷物検査なんてやってるの看護学院だけだろw
噂だけだと思ったけど本当にやっててわろた まぁ、別に荷物検査されても困ることなくない?
互いに安心した状態で出来るなら僕は満足。 1部のコアな客が大人玩具や浣腸持ち込んだからでしょ?多分。 ソープの待合室で緊張を紛らわすのに囲碁雑誌を読んでるのは自分だけでいい 予約電話から確認電話、家での身支度、問題なく現地到着と一連の手順こなして、
待合室座った時には後は会うだけと肩の力抜けて毎回猛烈に眠くなる。 待合室
サーーー(カーテンの音)
一同「ビクッ!」 レンタルビデオ店のアダルトコーナーよろしく全員紳士になるあの一体感結構すき ラブベガスのデスノートとかヒカルの碁とか何回読んでも飽きないから3時間待ちとかでもええわ
もっと待合室は漫画置いてくれ >>557
看護だけだろ
あそこは本当に持ち物チェックされる
嬢の性格が悪い >>559
曲がりなりにも高級店なのにやってるのはクソ客疑って荷物検査って客層悪すぎだろw
もちろん盗撮盗聴やる奴らがおかしいのはわかるけど
藪をつついて蛇を出すみたいでなんかね >>576
小林が犯人か
おい小林!見てるんだろ?こっち来いや 本名 佐藤 真輝
年齢 19
誕生日 1999/8/9
Twitter ID@raikigerorinnm
プラズマのかけとんでます。
他にもホストに掛け作って逃げてる援交女です。性病で入院歴あり。
夜職に関係のない人たちにも多大なる迷惑をかけて毒を撒き散らし、人の家に居候して歩く障害者です。今いる場所は南8条西2丁目付近です。
風俗嬢やってましたが、全く続かないどころか何度も飛んでます。連絡無視は当たり前。風俗関係者も頭を抱える人物です。
これ以上被害者を増やさないためにも拡散宜しく御願い致します。 某店で一週間限定指名料無料イベントってのをやってるんだが新人でもない
のに数名だけ対象でそんなイベントやるってのは客取れないから?或いは単価
下がってでも稼ぎたい嬢が志願して参加してんのかな?一人は入ったこと
あるけどサービス地雷だったんだよな >>571
プライバシー侵害されて嫌だよな
いくらやましいものなくても警察に家宅捜索されたり疑われるのは不愉快だ 何も出なかったら謝罪するの?
どうせ謝罪もしないんだろう? なずなさんだっけ?彼女には入りたいと思うけど、北海道行ったら馴染みの店に行ってしまうわ >>584
わいもなずなだけは入ってみたいけど
あの店だけには行きたくないからやめとくよw >>583
三万円払って、手こきに終わった。
身体も触らせてもらえなかった。
超高額オナホって感じ。 本当にそんな店あるのか?
今度すすきのに行くんだが何か不安になってきた >>588
看護学院だけなので安心して欲しい
まぁ、それ以外にも地雷は普通に埋まってるけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています