【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
以前入った奴なら新人のモザイク写真でわかると思うけど
髪型とか雰囲気まんま前と同じようなのいるだろ
まだ入ったことないから本人かどうかしらんけど
>>511
看護学院って持ち物検査なんて本当にやってるんだ
職質じゃ無いんだからさ…
もっとサービスいい嬢だったら手コキでイキそうになったら挿れてくれたりしそうなもんだけど
楽しめたならまぁ良かったな
レポ乙 >>526
あのグループで持ち物検査なんてした事ないわ
その嬢がアレなのか
店長がこのスレ見て警戒したか >>527
嬢と対面してからってあるからその嬢がアレなんじゃね?
以前もシャワー中に持ち物勝手に調べられたとか言ってた客いたような?
ネタかと思ってたけど案外本当だったのかもな
レポのおかげで色々わかって良かったよw イキそうになったら止めてくれてキツく根元持ってくれたけど出しちゃんだよね……申し訳ない >>529
年増でもいいならタッチVIP行きなよ
同じぐらいの値段でもっとサービスしてくれると思うよ >>524
1日に何回も乳首ずっと触られたら痛くなるんよ >>529
君はソープよりM性感の方が合うかもね(本番はないけど)
ブーリー、性龍門、罪と罰辺りに行ってみると良いかも 楽しめたようで良かったな
だが中でイケて本当の卒業だ
今度はそれを目標に頑張るんだ 良嬢でよかったよかった。
童貞です、はじめてですって言ったほうが成功率は断然高いと思います 次はm性感行ってみようかなぁ……どこが1番おすすめ? ここは親切で頼り甲斐のある先輩が多くて良い雰囲気だな >>536
自分で調べて突撃して当たり外れを引いて初めて一人前
ただ路上にいる客引きだけは敵だから付いて行ったらだめそれだけは覚えておいて 姫にいきなり持参バイブぶっ刺したりイチヂク浣腸ぶち込んだりマンコに山芋エキス塗り込んだりできれば一人前
3件くらいは出禁店作らないとなw
酒の勢いとノリで行けば何でもできる ジャンボ1000に駐車してから予約確認の電話したら当欠だったw 駐車料金だけ支払って帰る悲しみ。 >>542
しょうがないからとフリーに切り替えて地雷踏むよりよっぽど良い >>497
ラメイドは5日前から電話予約取った事ある。フェリスは3日前から予約可能(店に確認済)
だが、3日前の朝一で予約の電話しても40分の一枠しか空いてない事あったので姫予約勢なのか実は5日前から予約出来るのか謎。HPにちゃんと記載してほしい >>542
ほかの店に行ったりご飯食べに行ったりしないの? >>544
今だとヘブンのネット予約で7日前から出来る >>546
札幌住みなので、ご飯はいつでもいけるのさぁ
543の言う通り焦ってフリーで地雷踏みたくなかったのでおとなしく帰ったよw
これが東京住みでわざわざ飛行機使って当欠されたらと思うとゾッとするよ。。 >>547
なるほどそうだったのか。今調べて見たけどネット予約だとお時間の指定はお断りしておりますとあるけどプレイ時間指定出来ないって事なのかな。それだとつらいな >>550だよなぁ。会社の同僚は3件一気に予約して当時残り二つはドタキャンするパターンだけど、心が痛むw 心痛むとかの問題ではなく営業妨害なんだから注意しろよ >>552注意というか心痛まないの?って聞いた事あるけど、「俺もドタキャンされた事あるから対等だ」と開き直るから無理じゃないかなー >>542
ヨーカ堂で2000円ぐらい買い物して帰れば駐車料金の優待なかったっけ。駐車料金まともに払うぐらいならと酒とかツマミとか買った覚えがあるけど >>554その方がコスパ良いよな。
ラフィラで食事をしたら無料になった事はあるよ。
でも、ショック大きすぎて早く帰りたかった。一日中券買ったらので900円かかった。 >>555
まあ12時までなら900円だからな
安いもんさ おい、ソープで手荷物検査だなんて、初めて聞いたぞ!? >>557
荷物検査なんてやってるの看護学院だけだろw
噂だけだと思ったけど本当にやっててわろた まぁ、別に荷物検査されても困ることなくない?
互いに安心した状態で出来るなら僕は満足。 1部のコアな客が大人玩具や浣腸持ち込んだからでしょ?多分。 ソープの待合室で緊張を紛らわすのに囲碁雑誌を読んでるのは自分だけでいい 予約電話から確認電話、家での身支度、問題なく現地到着と一連の手順こなして、
待合室座った時には後は会うだけと肩の力抜けて毎回猛烈に眠くなる。 待合室
サーーー(カーテンの音)
一同「ビクッ!」 レンタルビデオ店のアダルトコーナーよろしく全員紳士になるあの一体感結構すき ラブベガスのデスノートとかヒカルの碁とか何回読んでも飽きないから3時間待ちとかでもええわ
もっと待合室は漫画置いてくれ >>557
看護だけだろ
あそこは本当に持ち物チェックされる
嬢の性格が悪い >>559
曲がりなりにも高級店なのにやってるのはクソ客疑って荷物検査って客層悪すぎだろw
もちろん盗撮盗聴やる奴らがおかしいのはわかるけど
藪をつついて蛇を出すみたいでなんかね >>576
小林が犯人か
おい小林!見てるんだろ?こっち来いや 本名 佐藤 真輝
年齢 19
誕生日 1999/8/9
Twitter ID@raikigerorinnm
プラズマのかけとんでます。
他にもホストに掛け作って逃げてる援交女です。性病で入院歴あり。
夜職に関係のない人たちにも多大なる迷惑をかけて毒を撒き散らし、人の家に居候して歩く障害者です。今いる場所は南8条西2丁目付近です。
風俗嬢やってましたが、全く続かないどころか何度も飛んでます。連絡無視は当たり前。風俗関係者も頭を抱える人物です。
これ以上被害者を増やさないためにも拡散宜しく御願い致します。 某店で一週間限定指名料無料イベントってのをやってるんだが新人でもない
のに数名だけ対象でそんなイベントやるってのは客取れないから?或いは単価
下がってでも稼ぎたい嬢が志願して参加してんのかな?一人は入ったこと
あるけどサービス地雷だったんだよな >>571
プライバシー侵害されて嫌だよな
いくらやましいものなくても警察に家宅捜索されたり疑われるのは不愉快だ 何も出なかったら謝罪するの?
どうせ謝罪もしないんだろう? なずなさんだっけ?彼女には入りたいと思うけど、北海道行ったら馴染みの店に行ってしまうわ >>584
わいもなずなだけは入ってみたいけど
あの店だけには行きたくないからやめとくよw >>583
三万円払って、手こきに終わった。
身体も触らせてもらえなかった。
超高額オナホって感じ。 本当にそんな店あるのか?
今度すすきのに行くんだが何か不安になってきた >>588
看護学院だけなので安心して欲しい
まぁ、それ以外にも地雷は普通に埋まってるけどねw >>589
そうなのね、安心したありがとう
まぁ地雷も楽しむ勢いで行ってくるw 看護学院2度目の利用してきたけど、PLATINUMってやっぱり凄い。今回はそれより下のランクにしたけど、気持ち良さが違った!
普通によかったけど、サービスも全然違うんだね。
荷物検査は普通に何入ってるのーって感じでスマホだけは一度電源付けてカメラとか起動してないかチェックするって感じ。最初から電源切っとけば問題なさそう。
過去に盗聴とかあって警察沙汰になってから厳しくしてるらしいね。
サングラスとかは少し見せただけで戻してくれた 実際に盗撮とか絶対されたくないし、あれぐらい厳しくても全然いいと思うんだけどなぁ最高ランクの人のレベルの高いし……みんなは不満らしいけど >>594
荷物検査されるライブ会場もこんなもんよ あー、僕ライブなれしてるから荷物検査何も不快に感じないのか……初めてだったら戸惑ったりはするかもね。でも相手を安心させる為って思えばなんて事ないよ。 看護は他所より高めで疑われてまで行く価値がないのがなぁ 荷物チェック中も時間カウントされてるの?
スマホは再起動させてからさらにチェックするんだ?
中見られる? プラチナ嬢の童貞客装ったステマか?
ソープで荷物検査とか意味不明
ソープなんて裸一貫の勝負なんだぜ
荷物なんてプレイ中触りようがないし
風俗店なんて部屋に有線か音楽でも流れてるだろうから盗聴したって無駄だろ 確かにステマくさい…看護学院は一番高いクラスほど勘違い嬢が生息してる
って専らの噂だし。テクなんてすすきの全体が素人に毛が生えた程度でどこも
大差無いし…今なんて呼ぶか知らんが以前のハイクラスには良嬢もいたけど 見られて困るような鞄の中身じゃあるまいし...
そんなムキにならなくていいでしょ メガネに仕込んだカメラがバレたなんて話もあるけど
貴重品を手元に置くと称してカメラが入っているポーチを枕元に置いたり
あのてこのてで試みるらしい。
偽装したカメラもいろいろ売られているから店や嬢が警戒するんだろ。
だーが、荷物検査をしないといけないような客が来る店には
あんまり行きたくないな。 あと、童卒したばっかの奴が2回目で気持ち良さが違ったとかそんなのに
気付く余裕あるか?俺はなかったね
部屋で音楽流れてる店なんてある?隣の喘ぎ声が漏れてくることはあるけど 被害にあったのなら同情するが、だからと言ってすべての客を疑って、抜き打ちでやるのはキ○ガイの所業
嬢の安全を守るために実施したいなら、最初からサイトに書いておけって話だよな
書いてあるなら、嫌なら入らなきゃ良いし、それでも入りたい人は入るでしょ
抜き打ちでやってるから反発されるんだよ >>603
いや、部屋で音楽流れてるなんて普通にあるだろ >>606
すすきので7,8軒行った範囲では1個も無いけど >>588
ここに看護にかんしてレスされてることはガチ本当
すぐ店員呼ぼうとする >>601
それはそうよ
見られて困るものは何もない
でも、でも恥ずかしい
全裸見られるより恥ずかしいかも >>609
なんか見た目不審者みたいだって言われない? 脱衣アシスト待ってたら無かったときって恥ずかしいしブルーな気分になるよね
たかが脱衣アシストされど脱衣アシスト なんか僕から手荷物検査に話出しといてあれだけど、初めて行った場所で卒業した場所でもあるから、あまり悪いこと言わないで……次行くおすすめのソープ教えて…… 荷物検査なんてされたら二度はないな
あっちは何やってるか分からんのに >>612
脱衣でも着衣でもアシスト慣れしてないから自分で勝手にするし嬢にも先に準備しててって言ってる >>613
お前は悪くないし、むしろ持ち物検査をやってる店って周知できてよかった
すすきのにはもっといい店も嬢もたくさんあるから 看護はいつも読んでる風俗ブロガーの記事を見て行くし無くした!
受付でお金払ってる時からタイマースタートって時短するにも程がある >>613
過去スレでも散々言われてるが結局は嬢次第。悪評が高い店だろうが良嬢はいるし
どんなに評判の良い店にも地雷はいる
荷物検査が気にならなくて嬢も気に入ったんなら看護学院通えばいいんじゃね
お前の金をどこでどう使おうが誰も文句言わんよ >>620
マジ?
検査だけじゃなくて
金払ってからタイマースタート? >>619
防音ボックスか
内部に音鳴らすボックス作って荷物入れればいいんだよな
鞄やスマホの中身見られるのは不快だな そもそも盗聴して楽しいか?
盗撮ならちょっと分かるが
盗聴されて困る事ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています