【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん、ちょっとモヤモヤしたことがあったから聞いてくれ
さっき某ソープ店で目当ての嬢を前日予約で指名しようとしたら完売と言われたんだ。
それ自体はめずらしくないけど、予約開始数分で完売はあり得るのかなぁって…
俺遅漏だからさ、前にその嬢についたときもなかなかイけなくて嬢からNGくらった可能性あるのかな… >>652
生理
架空出勤
NG
部屋が空いてなかった
ガチで人気者
等色々ある。次回予約して断られるか予約した後に「急にお休みになったんですよね」とか言われたらNGされてる >>626
盗聴は盗撮と違って自分だけで楽しむなら法的には問題無いな
店との罰金云々はそういう契約で遊んだとしても微妙だな
じゃあ時間短縮した分、返金しなければそれこそ違法だろう >>648
看護学院、ZERO、瑠璃蝶は少なくとも有線あるぞ
もちろん嬢が消してることもあるが >>652
本当に完売だと仮定して
本当の人気嬢だとそういうこともままあるし
姫予約、ネット予約、数日前から受付の電話予約で埋まってることはあり得る だいたい1人4枠か5枠くらいだろ、人気嬢ならそれくらい埋まるだろ。数分でってのが気になると思うがそういうこともある 652です。レスありがとう。
その嬢と前回、前々回遊んだときはかなり余裕を持って予約できたからすごく人気があるわけではなさそうかな。
気に入ってる店だから、もし店自体から出禁を言われたらと思うと怖くて。
もちろん、嬢が嫌がる行為は一切していない。マナーは必ず守ってるよ。 >>659
横から失礼
女の子から愛想笑いが消えるぐらい嫌なことしてなければNGとかそうそうならないんじゃないですかね
すすきのの事情は詳しくありませんが、公式に予約できる一番早いタイミングなのに数分で予約が埋まってしまうなら姫予約で埋まってたと考えるのが普通だと思います
あとは、可能性は薄いですが最初に予約したお客さんがほとんどまたは全枠予約してしまったとか、他の子の何かしらの予約でその子の出勤時間帯の部屋に空きがなかったとかぐらいですよ
遅漏でも時間や女の子の体に余裕を持ってプレイをしてくれる客なら大丈夫ですよ >>660
最後に遊んだときもお互い笑って過ごせました。今回はただ単に、運悪く予約取れなかったと思っておきます。
遅漏なのは自覚しているので、イけなくても10分前コールが鳴ったら諦めますし、嬢の体にも負担にならないように色々気配りしてます。
ちなみに姫予約はしていないそうです。
色々とありがとうございました。 看護学院のグーグルの口コミが酷すぎなのばっかり
あれで高級店なのか?
他のソープのがまだマシだぞ >>662
自分もなかなかイケなくてコールが鳴ったんだけど嬢が「気にしなくて良いよ」って言って続けてくれたのが嬉しかった
最終的に嬢を抱きながら自分でしごいたんだけど乳首責めながらベロチューしてくれてなんだかんだで一番気持ち良く射精できたw ガチで1人で嬢をまる一日抑える奴とかザラにいるからな。そういう奴に入られたら一日分終わり 普段のメインは福原でよくすすきの行くけど、すすきのでは秒で完売する予約困難嬢とかいないですよね? >>668
エクシードあたりだと秒で完売するのはいると思うけどあそこはちと特殊だからな 静かなムード音楽ならいいけどヒップホップ流されるとちと萎える >>671
1回しか行った事ないけどエクシードにそんな人気嬢おるんや もう引退しちゃったけどタッチプラスにも電話二分遅れたら完売だった嬢はおったな >>668
ヘルスだけどラインのまほは長年NTTアナウンスが流れるほどだよ
どれだけかけてるんだろうな? >>674
居るっていうか、居たっていうか。あそこは在籍期間が短いから良嬢が居るとそれ見つけた客でほぼ埋まる。料金も安いしね
なもんで、良嬢に当る為には新人に入りまくるという努力がいるんだよ。在籍が長い良嬢ってのはないと思うんだけどね。
単価安いから他の店に行ってしまうんだろう >>669
お休みです、とか完売ですって言われるときもあるそうな 人気嬢に予約合戦が熾烈なのはこの世界の必然だよ、姫予約無しで良い嬢に入るには予約合戦戦うしかない ていうかNGってどんだけひどいとなるんかね
俺なんぞかなりのデブでブサイクだけどNGなったこと一度もないぞ 無言で生挿入したりとかじゃないの?
乳首弄り倒すとかw NGは基本的にないと思うけどな
相当酷いことしなければない
っでいうのも彼女達からしたらリピーター増やすのが重要だから
NGなんてしたら悪いレビューだらけになるし オキニは、マンコ舐めているオレの頭を両手で押さえてきて、
ダメ…逝っちゃうって、押し殺した細い声で言いながら
下腹をビクンビクンしてくれるから楽しい。
チョロっとオシッコお漏らし付きの時もあって、
毎回楽しませてくれるわ >>685
ブログ、Twitterもしくはチラシの裏へ。 Zeroのルカ、仕事を舐めてるのか。
そんなに客に触られたくないなら、手コキ専門の店とかで働けよ。
それと、脚を開かず、どうやって正常位で挿入するんだ?
風俗で残念な経験をした事はあるが、ここまでふざけた対応は初めて。 >>687
その子たしかホス狂でしょ?
ホス狂の子って鬼出勤してサービスは100%地雷だからな。ホス狂嬢にはつきたくないね。 >>688
そうなんですか。
同じ店で気になる嬢が何人かいるんだけど、同じ目にあいたくないので躊躇してます。 >>687
看護のりおと生き写しみたいな女だな
サービスもそのまま
ホス狂もそのまま
で、2人交流あるらしい そこまで酷い地雷に本指名客がいる謎ww
そんなに楽して稼ぎたいなら客引きのボッタクリ店に移籍すれよなって思うわ >>689
ZEROは行ったことないからなんとも言えないなぁ… ここで何度も言われてるけどどんな店にも地雷も居れば良嬢もいるでしょ ZEROってその人一人で評判落としてるような
見た目が良いから期待して行ったら怒りも倍増しそうだし
ここにも>>287に書き込まれてるようにルックス抜群だけどサービステクは期待できないってちょっと調べれば出てくるし ホス狂嬢って自分が担当()してるホスト以外の男には体触らせたくないんだと思う。でも貢ぐために風俗で鬼出勤して、結局は地雷対応。
まあ中には時間内はちゃんとサービスしてくれるホス狂嬢もいるとは思うが。 地雷じゃ稼げないからちゃんと頑張る嬢多いし追加生中とかもいる >>688
んなことはねえよ
ホス狂をマイナス要素として書き込むお前は暇嬢かな?
男はそんなこと気にせんぜよ ホストのために生中やる嬢もいるよね
結局嬢次第だよ 以前名前伏せてここで書き込んだどうでもいい世間話で20分時間稼ぎした
ZEROのランカーってのはそのルカだよ。あの時間稼ぎはそういうことか…
全く触らせないってことはなかったけどプレイは駆け足だったな
愛想振り撒いて名刺も渡してきたが二度目などあるわけがない
顔だけで新規の指名客は付くんだろうな >>699
俺だってホス狂だろうが何狂だろうが気にしないよ
ちゃんと決められた時間内に手抜きしないでサービスしてくれるなら、な。 >>702
100%地雷という表現は思いっきり気にしてる証拠なんだが >>704
OK、じゃあこの話はなかったことにして、引き続きスレを楽しみましょう スペック詐欺なんて良くあることだと思うけど、
56表記でボストロール出てくるとは思わなかった。なかなか衝撃だった。
なんかボリボリ掻いてたし。
若い子の店です スレチかもしれませんが質問です
地域の旅行で男30人(30〜40代)くらいで札幌に行く事になりました
ソープに行ってみたい(地元に無い)、でも家族ぐるみの付き合いが多いのでバレるとまずいって人が相当数いそう
店数や待合室の状況がよく分かりませんが、遭遇率は高そうですかね...
フリーは1日のみなので日も被ります
地雷を避けるために人気店に行くのが怖い ソープに行く男同士ならばれても問題なくね?
気まずいから嫌なの? 30人もいれば一緒にいく同士もいるんじゃないの?
口軽い奴さえいなければ
店で会ったとしてもお互い様だから気にしなければいい >>707
男同士なら別にいいんじゃないか?
友達同士でソープきてる人もいたし
待合室は基本的に他の客と顔合わせることになるね >>708-700
どこからか漏れて嫁にバレるとマズい
勘の鋭い奥様はすでに目を光らせていますし、口の軽い独身貴族や遊び人も混じっているので (すすきの目当ての幹事達)
やっぱりリスクありですね
ちょっと考えてみます、ありがとうございました どんなに気を付けたってばれる時はばれるからね
リスク気にするなら行かない方が良いよ バレたら不味いなら辞めておいた方が無難
どうしても女と遊びたいならラブホ入ってデリ呼んで交渉かね
何してたって聞かれたら暇だったからパチンコしてたでも嘘つけるし >>609
携帯と腕時計預けさせられるのは、時短をわからなくするためじゃないのか?
某ブロガーが時短されてたし。 朝一で突撃すればいいんじゃない?
日の出営業してるとこっていま、すすきのにあるの? 若い頃は朝まで飲んで日の出ピンキー行ったもんだww 朝6:00くらいからなら何軒かあるはず
だが嬢の選択肢は無いに等しいし、地雷率高めじゃないかな すすきのソープ行くなら地方デリで5000円でも渡して円盤やってもコスパもサービスも大して変わらんよ >>707
その中の何人がソープに行きたいんだい? 徹夜明けだったら疲れマラでギンギンだろ
多少の地雷姫でも全然ok
オレの場合薬でブーストすれば40オーバー古姫でも抜かず2発できるぞ ぶっちゃけ、そんな旅行でソープ行こうなんて考えないほうがいいと思う。嫁に見つかったと同時に家族ぐるみに付き合ってる
人達全員にバレるなんてリスク高すぎるだろ。人間関係を天稟にかけるほどの意味はソープにない 出張でこっち来て明日初めてすすきのソープ行こうと思ってるんだけどオススメの店とかオススメの嬢とかある? >>724
あなたの年齢がわからないからなんともいえない。とりあえず花火でも行っておけ 川崎のドルチェとか若い子がいる店が好きなんだけど、
すすきのだとHANABIとかがそれに合致するお店ですか? 川崎の個別の店名出しても、それならすすきのならココがいいよと教えてくれるほど風俗狂いは僅かだと思います。花火に良さげな子を見つけたなら行ってみましょう、川崎の店より格安です。 >>724
俺もなかなか札幌には行けないんで辞めないようにオキニの一人さらすとエクシードの吉川。
童顔でスタイルいい、サービスもなかなか。
ただ部屋がボロい。 >>732
サイトで嬢の年齢表記見れば分かるだろ? 冗談抜きで私は童貞でちんぽが左にねじ曲がっていますが
大丈夫でしょうか?
「お客さんさすがにこのちんこはちょっと…小さくてねじ曲がっていてこれはちょっと…」と言われたりしないでしょうか 冗談だと思うが一応マジレスしておくと、相手はプロだからそんな事気にしない。コンビニでエロ本買うときに弁当と一緒に買うのが無意味なの一緒。
デブでハゲで包茎で小さくて早漏とか相手にしてるわけでチンポが90度に曲がっていても何とも思われない >>737
小さい方が挿入に負担がないので喜ばれる 久しぶりにオキニに入ったらパイパンになってた。
普段は舐めないけどテンション上がってめちゃくちゃクンニしてきた。 3万ぐらい握り締めて初めて行くんだが
全ツッパするか2〜3軒ハシゴかどちらがいいでしょうか
予算ちょい足しも可能です
素敵な思い出を作ってから帰りたいんです >>743
ハシゴ出来るくらい元気ならハシゴした方がいいんでない?
良嬢だったら延長すれば良いし
自分はそんな直ぐにイケないから長時間まったり派 >>743
安い店のHPみて
よさそうな嬢をリストアップしろ
よさそうのがいなければ
料金ランクアップしていくしかない 参考になります
自分としてはあまり積極的はなく受け身な方なので
それを踏まえた上でよく吟味して探します まあ、ススキのの安さを最大限受ける為に二軒ハシゴだろうけど間の時間を取らないとダメだよね 二件いく代わりに二輪車という手もあるな
すすきのだと安くできる店もあるし
ある意味特別な体験になるし >>738
曲がりのキツイちんこはいれると痛いから嫌いだとツイキャスで豪語してた嬢がいるぞ 夏に札幌出張予定で、平日午後に全く予定がない時にすすきの行ってみたいんですが、風俗自体が学生時代に仲間と少し行ったことあるだけで、、、
慣れてない自分みたいな人間に向いている店と嬢を、と考えています。六篠とかどうですか。教えていただければ。。。 >>750
看護学院かエルカルがお勧め
高い店に間違いはない >>750
ロイヤルヴィトン
看護はクソ中のクソだからやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています