【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅行者風なのは狙われてるな
まあ引っ掛かるのは旅行者や初すすきのの奴ぐらいだし 観光地にして歓楽街だからね。
旅行者風で物珍しそうにキョロキョロしていれば目につく。
風俗だけじゃなくて居酒屋、飲食店に誘導するのもいる。
歌舞伎町や池袋でも地方から遊びに来た人を狙うらしい。
遊ぶ気になってる人は大金を持ち歩いてその気になってるから。 コンビニの買い物袋かスーパーの買い物袋を持っていると声かけられる回数減るよ! >>72
よく目的の店までポケモンGOやりながら歩いてるけど1度も声をかけられたことないよ
>>83
確かにコンビニの袋持ちながら歩いてるのも声をかけられたことないな >>79
いやいつも堂々として歩いてるせいか話し掛けられたことないぞ
目の前に歩いてた弱そうな兄ちゃんはすぐに捕まってた あと
強面には声かけない
目つき悪いのにも声かけない
結局ヤクザチンピラ系には声かけない
あとは無差別に声かけて
反応みてる感じ
反応無いやつにはほとんど声かけないよ 君たち何回同じ話したら気がすむの?ソープの話をしなよソープの話を わざわざさかのぼって読むやつは少ないってことだろうよ
ソープ店に行くまでの話もソープの話だろ
でソープの話をしたいなら話題提供くらいしてくれよ そう言えば、ピンキーの移転の話って結局どうなったの?
前の店舗はまだそのまま看板が出たまま放置だったけど・・・ だって凄いインパクトだもん
歯の無い口開けて食いかけカップ麺片手に突進してきて臭い口臭散らしながら執拗に追いてくるんだから…
そりゃ共通のネタになるよ >>93
客引きはマジで口臭いの自覚してないよな...
ドブ?みたいな匂いで話しかけてくる すすきのではシンナーで歯が溶けてるタイプは見たことないな
前は歌舞伎町によくいたんだけど 結論:客引きする奴も悪いが、客引きされる奴も悪い。さらには、客引きに連れてかれる奴はもっと悪い。
はい、元の話題に戻そう 客引されるヤツも悪いなんて書いたら延々と否定意見が集まるだけ
アホか 六條の櫻井さんって辞めた?
一度入ろうと思ってたらいなくなってた >>101
アンカーはってあるんだからわかるだろう >>102
たぶん辞めたな。最近六條を辞めた別の嬢に聞いた話だが、六條は部屋数に対し在籍
嬢の数が多い。それに加えてGW中は出張の嬢も来て部屋争奪戦が熾烈だったらしい
予約が入って無ければその日は休めとか、予約が一件だけならその予約だけ出勤して
帰ってくれって様な扱いを受けて思うように出勤できずにろくに稼げない、ってな
ことでこの間何人か辞めたみたいだよ。俺も一度入ってみたかった 六條って嬢のプロフィール見る限り20代30代多いみたいだけど実際どうなんでしょ
蜜はプロフも実物も40代メインだったけど 22歳だけど実年齢35がいるからもっとすごいと思う 六條は嬢はそれなりの年齢だけど、サービスが良かった印象が強い。
相手も自分の年齢を自覚してるからその分サービスで返そうって意識があったんじゃないだろうかと思う 六條は業界長かったり、会社勤めしたことあったりといろいろな意味で経験積ん
でて一般常識持ってる(嬢が多い)って安心感がある なるほどなー
蜜で入ったマダムが話もサービスも良くて裏返そうか考えてたけど六條も悪くないのね
年齢的には六條に多めな30代が好みだからそっちでもお気に探ししてみようかな
情報サンクス すすきのアイシン系
↑若い
花火 ラブベガス ラメイド
フェリス AQUA
ミカド ZERO 看護学院
ラブファクトリー
札幌秘書倶楽部 病院
六條
蜜
↓熟女
異論は認める >>113
花火、ベカスは若いね
妻店は除けばその他はそんなに変わらないイメージ >>86
もう18年くらい前の話だけど、
俺がまだ21くらいのときにアキバスタイルというか、
背中にリュック背負って風俗店いこうとしたら客引きに出会って、
無視しようとしたら
そこのリュックのおにいさーん、リュック背負ってどこいくんですかーと捨てぜりふ言われたなw
金がないやつあるやつ関係ない >>68
それ。
たとえ客引きに遭遇しても行く店決まってますからで終了になる。
あと堂々と歩くと言うか飄々と歩いていると遭遇してもスルーだな。 >>116
残念ながら、終了にならない場合もあるんだよね・・・
「その店、エレベーター壊れて入れなくなりました」とか、平気で嘘をつくクソもいる
返事なんかしないで無視するのが一番 この前ラブファクトリー行こうとしてエレベーターに向かってたら客引きが「そっち行けませんよー」とか言ってたな
ガン無視でエレベーターに乗ったけど オレも五年くらい前
「金ないよ」
言ってスルーしたら
「貧乏人はその先行けませんよ」
背中に罵声食らったな >>118
それで無視してエレベーター乗ったら
本当に停電してエレベーターが止まってたことがある
客引きでなく店員だったようだ 停電してるエレベータに乗れるわけないだろうし
通常は張り紙してるわ
本当にスレに客引き住み着いてるんだな いや非常時はエレベーターって近くの階に止まってドア開けっ放しだよ
そうしないと閉じ込められる
2年くらい前の6月か9月だと思う
花火も数時間営業停止になった
ちなみにその後客引きがそのネタを使うようになったんじゃないかなと >>126
地震ネタ?
確かに9/6前後はどこも営業出来なかったけど 客引き系の話題はすべてスルーするとソープスレとして役割を果たせると思うんですよ >>126
停電でエレベーター止まってるネタは少なくとも5年前にはもう使われてたぞ >>127
いやもっと前
その日花火のももかに入ったはずだから
めちゃくちゃ前ではないけど エクシード早朝はコスプレだめなのか?
早朝専門熟姫にブルマ穿かせたい >>128
ソープに行くまでの話題の一ジャンルとして確立してるから問題ない
他の話をしたいなら話題提供したらいい >>129
だよな
このスレでも話題になってるはず
それに停電で停止する(地震?)なんてかなりレアだろうし
>>135
毎回ガン無視推奨されるのに
客引きにとっては話題になって欲しくないだろう コスプレ絡みで店名出てなかった気がするが、この前初めてエルカル入ったら
オプションでコスプレ各種無料ってなってた
全くの余談だがあの店、嬢に「地元の客はリピートしないから道外の観光客で
年に数回リピートしてくれる客を多く確保しろ」って指導してるんだとさ
その地元軽視話をなぜ地元勢の俺にしちゃうかなぁ・・・ >>137
遠まわしにリピしてくれって言ってんだろ >>137
道外の観光客も、あの店にはリピートしないと思うよ
見た目だけでサービスが悪い高額店だし
俺も関東の人間だが、関東の店でもっと安くて良いサービスを受けられるし、すすきのの他の店でももっと安くて良いサービスを受けられる 関東からLCC使って1泊2日 ソープ2回として約100K
年2回が限界かな
自分はリピーターとはとても言えないなぁ
出張社用族の取り込みを狙ってるのかな? >>140
なんで素泊まりみたいな1泊にそんな大金使うの >>140
オレも東京なんだけど、観光や食事が一緒に楽しめるからすすきのに行く。
ソープだけだと厳しい。 >>141
LCC往復10k
ソープ2回で約70k
指圧と食事宿泊で15k
空港からすすきの等交通費雑費で5k
貧乏スケベ旅行だよw ソープ初めてなんで、金額のことは言わないので、こちらが受け身でも丁寧に対応してくれるところを探しています。
今はゼロかエルカルで迷っています。
どこかオススメがあるでしょうか? >>145
年齢層と体型の好みくらい書いてよ
そうしゃないとピンキーって書かれるよ すみません
20代で細め〜ふつう、出来れば身長高めがいいです
胸の大きさはこだわりません >>145
予算が青天井でも、質には拘れよな
少なくともこのスレで悪評が出ている店を候補に入れる必要はないと思うよ
受け身なら六條かVIPかなぁ? >>144
すすきのソープ2回70kは相場知らな過ぎでは・・・
俺ならその額でオキニと3回遊んでもお釣りが来るよ >>145
すすきのは高級店も大衆店もサービスの質は大して変わらない
格安店を避けておけば店選びはまず大丈夫(某店除く)
大事なのは嬢の選択 話のネタからちょっと調べるわって取り出したiPhoneの待受もキーボード背景も幼稚園くらいの男の子でこれ甥っ子っていうのは無理があると思うんだけどどう
見てる気にする人は気にするだろうなあと思いつつ2度目はないなと思いました >>154
さあ
こういう世界では嬢が甥っ子といったら甥っ子。
「彼氏いない」「独身」「一人暮らし」
「結婚したことない」「子どもなんているわけないじゃん」
「出身は東京」と嬢がいったらまずは事実とする。 >>144
それ、ソープ二回ともダブルで入る金額だぞw まあお金落としてくれる人に文句は言えないわ
こちとら地震の後は仕事が減ってさあ大変よ >>158
さすがに35000でダブルは言い過ぎだろ >>160
そうか?そこそこ安い店なら入れるだろ。エクシードとかラメイドならいけるだろ。
俺はラメイドで気にいった嬢に当ったらそのままWにしてるけどな。 >>163
安いコースでダブルよりロングコース一本の方がお得やん
なんでダブルなん? >>164
いや、初見で相性悪い嬢だったらロングコースって逆にキツイじゃん。
なもんで、気に入ったら延長って感じかしらねー フリーで入って地雷出て来たら「この地雷嬢の分全額払うから入り直しでチェンジ」
と言ってるかも
店も次に出す嬢は適当なの付けないだろう
只、地雷嬢のプライド崩壊させてしまうが >>166
地雷のプライドなんて崩壊させても問題ない
それでやる気を出すならその嬢のためになるし、やる気をなくすならその程度ってことだろ? 144氏は侮れないと思う、オキニがいるか、綿密に調べて嬢を選んで楽しんで遠征してると思う ソープ板の他スレで90分35Kの店で・・・って話題出したら「何その激安店」
「それすすきのだろ」って即地域特定された
他から見たらすすきのの高級店も大衆店かせいぜい中級店扱いなのかなと >>169
90分35kなんて、関東にもそこそこあるけどな
と言う堀之内民 でも、90分で35Kだと大衆店で尚且つ指名もできないフリーですよ。他の所は 90分30000円ってすすきの基準だとお高めだと思うけど質は吉原とかと比べると低いの? 同じ値段なら確実に吉原よりススキノの方が上。ただ、高級店となるとそれこそ10万円とか払う吉原の方が上も上って感じ
らしいけど吉原の高級店行った事ないから噂ではそうらしい。 >>171
君のところだとそうなの?
こっちだと括りは確かに大衆店だけど、指名だってできるし、嬢の外見もサービスもかなり良いよ
>>172
俺の感覚だと>>173とは違って、すすきのの同価格の方が箱は良いけど、関東の方がサービスが良い
関東でエルカルクラスの箱だと100分60kクラスからだね
まぁ、サービスはエルカルとは段違いだけどw
あと、すすきのはポッチャリ、ふっくらが多いけど、関東はスレンダーが多いかな?
顔はどっちもどっち
なお、すすきのは高額店よりも1つ下の価格帯の方が質が良いことが良くあるので、一番高い価格帯の店は観光客用のボッタクリだと思ってる(体験談)
もちろん、上に書いたことは、全部嬢によってはひっくり返ることがあるので参考までに
ちなみに、エルカル、ZERO、看護学院、タツチVIP、レーベル、六條、札幌秘書倶楽部、ギラギラ、MIKADO辺りに入っての感想な 確かにすすきのは顔は可愛いと思うけどぽっちゃり多いですね
私はカーリングの藤澤五月とか好きなので気になりませんが 冬の寒さのせいで脂肪を蓄えやすい体質になっているんだよ >>171
吉原だと中級クラス、会費なし指名料なしの料金だよ すすきのと吉原(他有名ソープ街)は簡単に比較できないけど、すすきのは安さと若さ。
ソープ店のランクは特に決まりがあるわけじゃないけど、すすきののなら同じ料金でやや格上に入れるのかもしれない。
けど、吉原でいう高級、超高級にあたる店はすすきのにはない。
設定されてる時間が長く(110分〜)、即即デフォ、場合によってはNS、NNで遊びたいなら、すすきの以外の有名ソープ街(吉原、堀之内、雄琴等々) すすきのにもガチの高級店が一つくらいあって欲しいと思ったけど
商売にはならないだろうね。
吉原も高級店も流行ってるいるのは一部の人気嬢がいる店。
人気があるのは格安・大衆の方。
カキコにあった「観光客のリピーターを獲得」の話もわかるような気がする。
ソープ好きな人の一部は各地のソープ店を訪ねて
格安・大衆ランクの店をリピートしているから。
うまくすれば観光とセットでリピートしてくれるかも。 すすきのに限らんかもしれんが若い嬢は下手なのかさせたくないのかDKできない
妻店だと向こうから積極的に舌入れて来て、サービス地雷は無さそう、という
印象。まぁ、嬢によるんだろうけど。気分で若いの入ったり妻店入ったりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています