トップページソープ板
1002コメント289KB
【北海道】札幌すすきのスレ59©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 16:46:34.69ID:rAHtYIk6
>>850
へー、城東町行ったことがあるんだ
ぜひ函館、国分町、道後、別府、甲突町も追加して!
0854名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 17:05:41.96ID:3LqcotAn
どこに行っても原則料金相応だと思うよ。安いってことは何かある。

すすきのは良嬢にあたっても箱が厳しい。嬢は一生懸命にやってくれても寒かったりお湯の出が悪くて集中できないことがあった。

いっそ天井や空調いらないから真夏の昼間にビルの屋上でサービス受けたかった。
0855名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 17:11:48.36ID:w71z+4Jp
吉原はピカソ以外は大体送迎してくれるよ。
ルーブルとか高級店だと、車が出払ってたり、客が多いときはタクシー呼んでタクシー代も出してくれる。
0856名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 18:14:30.43ID:2hGcRHRw
>>849
吉原あたりの高額店ははずれは居ない。好みの問題ってのはあるけど高額店は嬢同士の競争が厳しいのでハズレが在籍
し続ける事が不可能なんだよ。
0857名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 20:05:03.47ID:5U2Kbuzf
>>851
そもそ送迎してもらおうと思う距離じゃないしな
堀之内もすすきのも
割りきってなくす店も多いの納得なぐらい
0859名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 21:14:51.64ID:T8UFBUA6
送迎しろとか言ってるの本気かよ
そのぶん料金に返って来るんだぜ?
すすきののソープで送迎の必要性感じるところなんてないわ
0861名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 21:26:11.32ID:E6vAe2kI
>>860
安くてNN店もあるしS着高級店もある
0862名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 21:45:03.67ID:alhL4Eaa
吉原は特殊だよね、あそこは送迎ないと商売成り立たない
0863名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:01:11.15ID:JaU8wNAs
上野駅の周辺に停まってる
白や黒のアルファード、ヴェルファイアはほぼ送迎車

>>860
高級店でも混在店が大半だよ
完全NN店は意外と少ない
0864名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:12:30.17ID:alhL4Eaa
>>863
吉原行くとそこらじゅうにアルファード走ってるんだよね、昔はセダンばっかりだったけど
0865名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 23:14:47.13ID:eBD+94oE
吉原NN60分総額10400円の店もアルヨ
どんな姫出てくるか想像に任せる
0866名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 23:16:22.20ID:fPibsv0x
>>856
すすきのは大衆店でも嬢の競争激しいところもあるらしい。部屋が足りないので
思うように出勤させて貰えずやむを得ずに高額店に移籍し、客が付かずに収入が
半分になったと嘆いているのが俺のオキニ候補
0867名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 23:22:22.69ID:fPibsv0x
>>856
移籍前の店は売れてる嬢が優先。在籍は続けられるが出勤に制限あり
移籍後の店は部屋数には余裕あるから稼げなくても在籍していたいならお好きにどうぞって感じらしい
0868名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 23:31:06.04ID:E6vAe2kI
>>867
客が入らない店でいくら待機しても無駄
サービス見直す努力をするべきだよ
0869名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 07:06:06.65ID:OePVm9df
凄いのが出てきそうねそれ
初めてをそこにしたらトラウマになりそう
0870名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 08:00:36.74ID:/OORCl2K
今週末にすすきの行くし店を調べてたら11PMって店安すぎない?
90分指名込みで15000円ってどんな子が出てくるんやろ?
行ったことある人いますか?
0873名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 08:54:08.64ID:GTy3K1Ab
>>870
W67-8のお姉さん(30オーバー)出てきたよ
愛想が良くて感度良かったけど新人らしく色々下手だった
リピしようと3ヶ月後に行ったら辞めてました
0874名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 10:16:48.57ID:Ro8oQ5eE
>>873
30オーバーって、予想してたよりもずいぶん若いな〜
アラフィフ以上が出てくるのかと思ってたよw
0875名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 12:33:23.20ID:/OORCl2K
値段相応って事ですね
ありがとうございます!
0876名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 14:41:46.47ID:+hgorvDU
>>856
もう20年近く前だけど、8万円の高級店で、ハズレに当たったw
デブで口は臭いし、中に出してって言われても流石に無理で、三段腹に出したw
あれは参ったなw
0877名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 14:45:13.48ID:+hgorvDU
>>864
今はそうなんだ。
20年近く前らクラウンだったな。
相乗りの時の気まずさw
ただ、その時はいいニオイの超当たり嬢で、ベッチョリ2発中出しして来た。
0878名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 15:04:16.11ID:Fc19qlak
すすきのでやるとするとメリットよりもデメリットの方が多そう
やるならタクシーワンメーター分ぐらい払うとかの方がよくね?
0879名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 17:51:25.25ID:K9cEjqn7
すすきの以外の歓楽街でも悪質な客引きっているの?
0880名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 18:09:20.15ID:IfcMCut/
去年遊びに行って思ったんだが、あんなに酷いのに条例とか作らないのかな? 観光地だからしたくないのかね?
0881名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 18:19:09.14ID:GTy3K1Ab
>>880
条例はある
すすきの交番に通報すれば警官が出動するが近くに路駐してある車に逃げ込むだけのいたちごっこ
札幌中央警察署にある部署の薄野特別捜査隊へ協力を仰ぐべきと通報した際に教えてもらった
0883名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 18:25:00.19ID:dD5rRCEf
>>870
ランカー指名したら、上にも横にもでかい子が出てきたけど、愛想は悪くなかった
仕事もきっちりしてたので、そっちを求める向きには良いと思う
0885名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 18:55:52.68ID:UJVJgQUQ
>>880
条例はあるだろ
中洲とか歌舞伎町は問題にならんぐらいひどい
0886名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 19:32:17.30ID:xI6rByOt
他の所行くと客引きなんて全然居ないもんな。まあ、金津園なんかは客引きどころか人間が居ないけど
ガチで外を歩いてる人間がまったく居ない。
0887名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 19:36:44.17ID:IfcMCut/
>>881
>>885
なるほどね 歌舞伎町とかだと町内会?みたいな人と警察が連携してそこら中見回りしてたり、客引きを小馬鹿にするような歌詞の歌が流れてますよ
それでも居ますけど目立ったことは出来ない感じですね 一昨年遊びに行った中洲はそれほど酷くは無かった気がします 早く良くなるといいですね
私はあの手の人を騙す商売している連中大嫌いでね 失礼しました
0888名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 20:15:16.48ID:Fc19qlak
そういや昔、ガーディアンエンジェルスもどきだったかが狸小路うろついてたな
すすきのには登場してたの?
0889名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 20:34:53.91ID:WtS+2BqR
>>879
つい最近、中洲で客引き(店員)が逮捕されて
その店が営業停止になったと中洲スレに

でも中洲の客引きはすすきのに比べたら全然しつこくないけどね
0890名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 21:23:30.20ID:K9cEjqn7
ランク付けするとやはりすすきのの客引きが1番しつこく悪質なんですね
龍が如くやってると歌舞伎町も客引き沢山いると思ってました
0891名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 21:46:03.08ID:KJdyTw4t
歌舞伎町のぼったくりから比べりゃかわいいもんだよ
0893名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 22:23:21.13ID:X7w/UThH
今週末初ソープだ
早漏だから2発できるようイメトレしてる
0894名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 22:25:53.17ID:cH7ILwdh
金津は駅前自体が県庁所在地にしてはショボいし
0896名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 12:16:49.56ID:KF1YAY5x
おまかせにしたけど期待はずれだった…
写真指名すればよかった
ケチったらダメだね
0897名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 12:29:50.91ID:zjRUMKsW
写真指名でもパネマジで騙されるパターンはあるけど、自分の選択だから諦めつけやすいもんね
0898名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 14:08:32.06ID:rpnToHGz
タッチVIPの評判そこそこいいのはわかってるんだが、ほとんどの嬢は顔出して
ないし在籍写真で身体の線もわかりづらいしでなかなか入る気になれないんだが
指名ランキングとかどっかに載ってる?
0899名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 15:44:53.00ID:IEPCURW8
>>898
のってないよ。プロフィールと写メ日記で判断してね。
0900名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 18:19:45.86ID:kzTjmttC
>>896
そうやって勉強していくんやで
どれでも細いからフリーでいいやと入ったら案の定一番年増が出てくるのはいい方で、出勤リストに載ってないのが出てきたりする
0901名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 19:42:42.66ID:PUJhhVWg
>>900
わかる、サービスは悪くないがそういうのが嫌で行かなくなった。
年増でもなんでもいいんだよ、情報少なすぎ
0902名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 20:06:55.23ID:tVTd9o0f
>>898
たしかタッチVIPの制服はある程度サイズが決まってるからデブはいない
0904名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:16:24.31ID:us7P9P5d
>>900
>>903
本当いい勉強になったわ…
悪くはなかったんだけど作業感がするのと愛想があまり良くないのがすごく残念だった
写真指名してたら選んでなかった嬢だと思うし2000円が安く思えるよw
0905名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:29:39.06ID:6CY1N0lN
いや、写真指名したとしても愛想までは期待できないよ
ただ好みに近いもしくはマシだったからと失敗した時に自分への言い訳にできるメリットがあるw
0906名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:32:52.32ID:6nenJ2aK
>>849
まあそうなんだよな

ただ内装豪華だったり、送迎あったりして、こっちも服、パンツからムダ毛までちゃんとしてエロ紳士やってるのが楽しかったり
逆に場末感やバカギャル、やさぐれた人妻と遊ぶのが楽しかったり
そういう無駄な金溶かす楽しみはすすきのは少ないよな

個人的には、地方価格で安いオークラやオータニみたいな高級ホテルのいい部屋とって、デリヘル呼んだり、ギャバや素人で遊んでるほうが楽しいかなって思う
札幌は地元民が金ないから、火遊びするにはコスパいいし

女を消費するにはいいけど、エロを楽しむにはすすきのの風俗店は微妙かな
0907名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 23:37:46.59ID:04PmwtiG
日本語不自由ですねw
都民なりすましの朝鮮人ですかね
0909名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 00:25:34.08ID:kTpkwdxJ
>>907
はいはい
沸点低い日本の税金泥棒道民乙

大自然とすすきのの女の子に外貨稼いでもらって経済回してもらって、自分らは乞食やっててください。
0911名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 04:59:37.78ID:lk7epx+j
>>909
見え見えの釣り針に食い付いたわ(驚)w
0912名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 08:46:36.51ID:Bm8sgqKI
てか微妙なすすきの風俗なのに
スレチェックしてるのもなんかね

地方でも安い価格なら価格なりのブランド力しかないわけだし
素人はともかく
ギャバで脳を活性化した方がよろしいかと
0913名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 08:48:24.90ID:Bm8sgqKI
>>912
地方でも安いってのはホテルの事ね

デリ嬢ならどこが高いホテルかぐらいは把握してるよ
0914名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:31:14.17ID:AoSeUyi8
看護の店員の対応マシになったな
まあ値段の割りにおしぼりも水も出てこないけど
0916名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 19:46:56.76ID:NOfotMmJ
定山渓高級旅館御三家
うっ荘
ぶっ荘
つぶれ荘
0917名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:01:06.04ID:Bm8sgqKI
>>915
だから
地方じゃそのブランド名でしか勝負出来てないから安いんだろう
札幌ならJRタワーの日航の方が女喜ぶわ
0918名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:20:55.19ID:ZxOvp5V8
こんなとこでイキって虚しくないんだろうか
0919名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:32:57.60ID:5pNc3AcR
本当の金持ちは、都会のいい女を旅行の全日程雇って連れ回すからなぁ
現地で買ってるような俺たちみたいな旅行客は、イキっても悲しくなるだけだよな
俺、宝くじ当てたらオキニと一緒に北海道旅行するんだ・・・
0920名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:44:30.92ID:HZfNdmYh
>>918
察してやれよ
0921名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 08:54:45.48ID:KrIvWeXM
タッチVIP良かったよ
顔が隠れていたから万が一を思ったけど杞憂に終わった
0922名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 10:17:45.89ID:KE4Ymw/l
>>921
好みにもよるだろうけど高級店でブスは出てこないよ
年増は多い店だけどね
0924名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 18:53:45.72ID:RoPsjXmc
>>914
看護は良嬢が一人だけいたから何度か行った。去年は50〜60代のおっさん店員の態度
酷かったが今年2月に行った時は若干マシになってたな。何も出てこなかったけど
六條は着くのが早すぎて待ち時間長かった時、店員の兄ちゃんが待合室の自販機に
金入れて「どれになさいますか?」ってお茶出してくれたよ。安いのに接客態度いい
0925名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 19:14:18.96ID:N/vNtbT3
>>921
良嬢に何人かあたって「タッチVIPなら大丈夫」とか思ってるうちに悪いのに当ったら凄い衝撃受けるよ
0926名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:05:21.14ID:PbBYW6cy
私は変態で童貞、仮性包茎で痔持ちなんですが
いろいろと大丈夫でしょうか
オナニーはほぼ毎日しますがセックスなんてしたことないのでいける気がしません
0927名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:05:39.74ID:jZ3MFATl
俺の時だとお礼日記が書かれない法則w
キモオタなのは承知している。
0929名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:21:30.53ID:CNvEVuO+
>>926
嬢の嫌がる変態行為しなきゃ大丈夫じゃね?
0930名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:25:15.07ID:PbBYW6cy
>>929
なるほど
ちなみに年齢31、体重62キロです
今のところハゲてはいません
0931名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:31:01.03ID:CNvEVuO+
>>930
年齢や体重はあんまり関係ないかな
それより爪切ったり髭剃ったりして清潔感出した方が好感持てる
0932名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:41:35.96ID:pjcZ8whc
>>930
嬢は何人ものハゲもデブも相手にして来てるからそういうのは気にすんな
気にするとすれば虫歯があれば治療しておく、指の爪短く切ってやすりかける
とかだ。あと、オナ歴長いと遅漏の恐れがあるがやってみないことにはわからん
さっさと確かめに行って遅漏だったらオナのやり方とか見直すきっかけになるぞ
0934名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 23:16:07.61ID:2txxRb6A
10秒で終わって帰る
喜ばれるぞ
0935名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 00:00:04.34ID:cqOq9DR9
>>930
大丈夫
チビデブハゲ仮性の上に歯槽膿漏で入れ歯 水虫 加齢臭だけどちゃんと接してくれる
臭い口で姫マンコスクリュークンニしてるし仮性の皮丁寧に剥いて洗ってしゃぶってくれる

諭吉のチカラは絶大
0937名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 00:57:31.66ID:0t5HWcsX
>>924
六條はわかる
冬に行った時に緊張と寒さでふざけてんの?ってレベルで手が震えてたけど嫌な顔しないし店員の態度に好感が持てた
0939名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 06:37:15.63ID:qe+jvX+/
ラブベガスで童貞卒業したけど20分ぐらいピストンしてようやくイけたよ
童貞だからすぐ出るもんだと思ってたけど案外そうでもないんだな
0940名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 11:58:09.01ID:rtwvASdL
>>939
オナニーやりすぎによる遅漏やろ。
手の方が刺激強いんで、膣圧ではイケなくなる。
よく有る話や。
0941名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 13:18:08.18ID:gDVnSGkz
>>939
膣内射精障害で調べるといいよ
俺は騎乗位でしかイケないけど、これも障害の一種らしくて凹んでるよ
0942名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 14:03:22.59ID:qe+jvX+/
>>940-942
単純な気持ちよさだけで言えば膣よりオナホの方が良かったわ
まあ勉強になった
0943名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 20:57:07.01ID:Sd9GCYmU
>>941
俺、騎乗位でも無理だ…
いつも最後は手コキ
0945名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:14:42.60ID:Sd9GCYmU
>>944
トレーニングってどうやるんや
0947名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:18:48.29ID:Sd9GCYmU
>>946
ありがとう
買ってみる
0948名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:20:24.60ID:XiJky2II
>>941
自分も騎乗位でしかいけない。歳を取ると騎乗位以外の体位だと簡単に足をつるんだよ。
嬢に聞いたらソープで足をつる奴ってかなり多いらしいからみんなそうなんだと思うけどw
0949名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 23:35:37.07ID:qa4w7md2
オナニーやりまくってるのに早漏
遅漏が羨ましい
0951名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 08:12:52.31ID:iNWl8AzP
早漏で単発の自分は最も最悪な例だな、90分とかだと会話だけの無駄な時間がほとんど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況