【金津園】クラブロイヤル <第16章>©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうレスを立てたのかい。
前のレスがもう少しあるのに。 シエルと俺のハメ撮りを見てまた勃起してきた
しようもないバカ息子 佳純はどんな感じですか?
まだ新人だから入った人少ないかなぁ 何か予約埋まらないけど皆さんドタキャンを警戒しているのか、またはあまりよくないのかですか
乙桜。 毎度当日ドタキャンだと信用も無いし、常識も無さすぎて行こうとも思わない
まともな人間は相手にしないだろ 顔はいいけどあのユルユルでは裏返したいとは思わない。 ドタキャンっていうと昔いたキラを思い出した。ティファニーでもドタキャンしまくってたな。可愛かったしサービスも良かったし潮も吹いて良嬢だったけど、予約が埋まってなかった記憶がある。 >>15
蓼食う虫も好き好きって
本当にあるんだな 休みというより辞めたか飛んだかと想像。数日後ドルチェあたりにいそうだ >>20
っていうか、なんでロイヤルなのか
見た目からしてティファニーじゃないのかよって >>21
ま、小さい補正で可愛く見える分格が上がったんじゃね みおんてルックス、サービスどうですか?
一度入ってみようと思うのですが。 さくら隣に移籍してるが、またドタキャン連発してクビにならないといいけどな わかってなぇなあ。
じゃないんだよな!
あてつけか根性座ってんのか馬鹿なのか
そりゃ凍結繰り返すわなってのが感想。 百恵さんの予約は、難しいね。
今のところ全敗です。 出勤全然しないから、たまに出勤した時は優先予約で埋まるんじゃないのかな キャンセル待ちになってない人、行くの戸惑ってしまうな・・・ >>24
やはりバッハを首になっている
どうなっているんだか。 次はドルチェとみた。
他地域から首になり転々虫で
金津に流れ着いたのでは? あさひと英國のモモハ、カスミならどっちがいいかな⁇ 感じ方は人それぞれでしょ
だがロイヤルの中ではあさひやシエルは外れでは無いのは間違いないよ >>29
キャンセル待ちになってなくても結局埋まってるんだな。ロイヤルは当日客も多いのかもな。 ロイヤルで別格にスタイル、ルックスがいいのはシエルだと思う。でもまぁ好みによるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています