トップページソープ板
833コメント213KB
【金津園】クラブロイヤル <第16章>©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 21:21:03.97ID:HGQmrlK3
>>80
そんなのはよくある話さ。
本人都合で出勤取り止めとかじゃないの?
0082名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 21:48:38.79ID:zakC7vro
紅音っていた?美音か彩音の間違いじゃ無いか?
0083名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 10:50:53.05ID:hIos7q1e
>>80
へたしたら5月いっぱいで退店を考えたのかも、俺も行くつもりだったから残念・・・
0084名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 11:32:23.95ID:PHpSiPcC
忘れた頃にまた出勤するだろうね。取り分が安いらしく、掛け持ちしてる嬢多いからね。だから出勤固定してる嬢が少ない。
0085名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 00:44:32.03ID:ECVLxy9O
ひょっとして、ミク?
0086名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 06:08:30.79ID:VFtqIgNB
ももえ辞めちゃった?
0087名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:03:24.86ID:/wgruS8Q
百恵さん辞めたね。
残念。
0088名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 01:04:44.28ID:dKI27vKi
地雷サービス嬢はいらね。
入った時に北陸出身で他の店でも働いてるみたいな事言ってたな。
0089名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 13:21:30.95ID:p/kWgzQE
新人どうなった。
0090名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 23:04:54.94ID:MCWJN8sA
>>89
かけもちの為、気まぐれ出勤です
0091名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 12:24:30.13ID:fluB/87H
>>87
入って見たかったなぁ
知らない間に消えてたけど急だったのかな?
0092名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 14:33:54.70ID:BziEcUpX
入らなくて正解だよ!
0094名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:29:26.83ID:/AUIpJXK
>>79
真摯で誠実な人柄ジェントルマン客である俺の本指名を拒否する嬢も多すぎ
0095名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 13:26:31.94ID:ONiclZKU
>>94
真摯で誠実な人柄ジェントルマンだったら、さっさと山に籠って熊と戦って来んか!
ぐずぐずするな!
皆さんお待ちかねだぞ!
0096名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 01:53:54.71ID:mUubyVku
ホッ、ホッ、ホッ・・。
ワシぢゃよ。 皆の衆、調子はどうぢゃ??
この前電話争奪戦をくぐり抜け、芸能人似の人気姫の
予約をとったのぢゃ。
初々しい姫と期待してご対面とドキドキしたのじゃが・・
対面したらどうぢゃ、”デ〜モン・・!!”と自爆したくなったぞよ。
九州から来たプロばかりぢゃが、これでいいのかのう??
ワシも熊と戦って鍛えなきゃならんのかのう・・
0097名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 03:55:56.40ID:0J1cq+Sd
>>96
ワシぢゃよって、
マジで誰?
もしや越後のちりめん問屋のご隠居様?
0099名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 09:20:42.33ID:JVpL5iRr
頑張りが足りんよ。
君は
0100名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 13:22:22.85ID:oQwEblN5
あさひが、飛び抜けてる
0101名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 11:56:00.01ID:Dz2+Sppb
この店で姫予約やってる人って居ますか?
0102名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:12:20.65ID:QXqEEygX
姫予約目的で連絡先交換して貰ったのにNG通達されたという経験があるから
それがトラウマになってしまい、女はよく人を裏切るよな・・・
こっちは絶対に裏切る事の無い金銭を払っているのに・・・
0103名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:22:03.54ID:AACAwlB/
無理矢理NG通達に繋げるなよw
68の川崎NGジジイ
熊に負けたんけ?
0105名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:44:25.83ID:HEYIqmXd
>>92
あんま良くなかったの?
0106名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 20:30:54.12ID:86jX+RKh
>>102
NG通達は熊はしないから、さっさと山に籠って来いよ。
皆さん朗報をまってるぞ。
0107 ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/06/10(月) 21:29:54.27ID:VO/hr096
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのが喚いてるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわぁこっち見てるよ
0108名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 02:39:49.71ID:qX79MraW
サラかわいいの?
0109名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 10:47:29.29ID:EH8TN2sF
やりてぇ、ぶちこみてぇ〜
0110名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 10:51:35.27ID:39nON7a+
ここの店の掲示板って
客の民度が低そうだなって感じするな
0111名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 11:13:30.98ID:EBSCMt8i
>>107
鏡見てんのか?
0112名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 12:58:43.49ID:VHy4I7wE
>>110
どやかましいわい、しばいたろかい
0113名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 18:58:44.31ID:JWf+k6e5
>110
文句を言うなら、見なくて良!!
0114名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 21:11:38.73ID:yw09cUcD
その民度が低いスレにわざわざくるのは、自分が民度が低いとアピールしたいのか?
0115名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 01:01:49.77ID:q0skxt0R
百恵さんはどこに?自分にとって美人で可愛く相性も合ったのでまた会いたいです。
0117名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:44:04.43ID:sP/EYwWD
ボーッと生きてんじゃねーよ!
0118名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:12:39.66ID:ghW4HTeo
入らない理由を作るんじゃない。
先ず入ってから考えるんだ。
0119名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:42:56.91ID:2SP4APJn
名言
0120名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:49:25.84ID:hrlwRmIy
あ〜珍しい、ハイクラスが三時間近くたっても
完売してない。やはりフォーティーの身体に飽きがで始めたのか。
0121名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 22:22:10.89ID:byiogjVV
                      ,. -.、
                     //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0122名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 22:24:38.46ID:lHxoVokR
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         ..| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | ソトHR   |   ||||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         .| ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└───── ┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ |||||  ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
0123名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 11:55:40.15ID:Uwr9rW00
1820の人乗り換えた?
0124名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 06:11:25.21ID:iVeU7xOq
>>120
埋まりが早いこともあれば、遅いこともある。出勤したらいつも完売は凄いことなのに、そんなつまらない事で叩くとかお前性格悪すぎだろ。結局休んじまったじゃねーか!
0125名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 07:53:44.16ID:5UvNKavz
ゆらさんのの墨って胸の辺り?
HP写真だとわかり難。
0126名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 06:38:50.94ID:t/zfqypG
>>124
悪かったな
0127名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 22:02:38.75ID:6a02pNbT
>>124 ずっと休んでるね。
辞めるのかも。
0128名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 22:24:06.32ID:ZJ+UVixR
ここにブラのアンダー65でEかFカップのスタイルいい子いる?
0131名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 12:49:55.23ID:9H/DmO/0
>>130
あんなダルダルの体や垂れ乳じゃなかったぞ
絶対入ったことないだろ
0132名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:31:36.05ID:9H/DmO/0
>>130
あんなダルダルの体や垂れ乳じゃなかったぞ
絶対入ったことないだろ
0133名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:15:26.84ID:gC8VcOUw
>>127
以前こんな給料いいところ無いと言ってたから辞めないと信じたい。
0134名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 02:01:36.53ID:7ojrCbW/
やっぱトンだ
0135名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 00:29:21.44ID:mjUY8HHu
>>133
川崎駅近くの某店に出向いて対面したらダッシュで逃げられ接客NGされた。
以前はラブラブしてくれたのでNGは夢だったと信じたい。
0136名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 00:37:26.48ID:ECeavP3K
だから無理やりNGにもってくなよ
0137名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 10:35:00.73ID:x7xtE0zL
美音さんはパイパンですか?
0138名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:55:02.27ID:dcqbcFVm
この店でパイパンに出会った事は少ないな
前に居たさくらはパイパンだった気がする
0139名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 19:03:18.82ID:shoW3q2h
↑そっか?
パイパン率は比較的に多い気がするが?
只、アラフォーだと少々痛々しい。
0140名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 19:24:28.77ID:dcqbcFVm
>>139
誰がパイパンでしたか?
0141名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 20:20:18.53ID:fApRf8gy
>>128
この質問は誰か教えて
0142名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 20:57:46.84ID:SZMgatnv
くれくればかり
あほらし!
0143名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:42:26.48ID:tMsfD/Ip
確かにクレクレが多いから前スレでリリカを推していた奴の気持ちもわかる。
0144名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 22:29:21.23ID:NXmv7X8T
>>141
君色んなスレに書き込んでるのバレてるよ
クレクレばかりで行く気無いよね?
0145名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 06:23:36.38ID:r5aTnewN
桜はもう金津園には居ないのかな。他店にいる
話も入ってこないしどうしているんだろう。
0146名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 01:54:37.35ID:6sdrEKRC
くそスレになった?
0148名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 10:05:00.74ID:6W8E3PR8
誰や移したん
0149名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 10:06:52.22ID:6W8E3PR8
誰や移したん
0150名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 15:16:31.56ID:hyCtctbU
>>148
あさひの事か?
今週以降月末までの出勤一気に消えたよな…
0151名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 17:11:45.76ID:fK7FI1IT
月末も出勤しないとみた
執着客がいるらしく、悩んでたから辞めるかも
0152名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 18:54:57.30ID:zyeGvm26
NGにすればいいのに。
0153名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 20:12:02.95ID:af8HuB7P
てんちょーそいつNGにして
0155S田S悟様2019/07/05(金) 17:59:14.63ID:sYj1YUIF
>>135続き
一番性欲が盛んな中高生の頃に、ブサ面ニキビ面メガネ微デブコミュ障では、jkの彼女などできるはずもなく。
その後の人生も致命的に女にもてず、やっと付き合うことができたのは30代後半の時に、同年代の無職デブスbba一人のみ。
リア充は同級生のjkと性欲盛んな時期にセックスしていたというのに、
俺は30代後半までかかって下半身もしなびてきた頃に、30代後半の無職デブスbbaを超頑張ってやっと彼女にできた。
もちろん別れたけど。

若い頃に叶わなかった制服jkという憧れを、40過ぎの今も求め続け、妄想活動で追い求めてる。
もう死ぬまでこのまま。明日も妄想。
0156名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 21:36:37.79ID:+L+QiY86
次回は、誰と遊ぼうかな?
お勧め?
0157名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 22:10:44.35ID:AV6wqQmJ
君は68のようなジジイやししゃーないわ
0158名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:21:39.84ID:UpxtJ2dd
あかね、完売。予約合戦に負けました。レポお願いします
0159名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:52:48.65ID:uG7YsiKs
スタイルは良いがもう少し顔が良ければ…
性格は控えめで、サービスは普通
良くも悪くも素朴な感じ
0160名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 00:33:11.65ID:CWilkLE7
シエルが復活してる
0161名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 22:57:15.70ID:WPa6rct5
しゅうかのレポお願いします
0162名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 06:12:31.36ID:arc2XCzt
あさひはずっと休みだけどやっぱお土産かな?
0163名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 06:38:02.13ID:GZOldmxH
新人レポ少な過ぎ
0165名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 10:43:17.55ID:29qaULUJ
しゅうかレポしたくても予約できん。おまいら予約開始5秒でいいから電話止めてけろ(ヽ´ω`)
0168名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 18:13:51.61ID:ZMfjipYO
>>[object Object]
0169名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 12:50:12.08ID:wUdUpa4N
あさひ出勤日が変わっても15枠はあっという間に埋まったな。
0170名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 18:22:30.73ID:S7CnaFtk
いつ変更になった?昨日見たときは出勤になって無かったはずだが?
0171名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:34:55.52ID:wUdUpa4N
>>169
昨日だと27日頃の3日か4日間が予定だったと思うが、今日の0時頃の更新で27日頃の予定が消えて今の予定になった。
0173名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:51:10.13ID:wFZLYsUS
>>171
見てなかったわ、予約開始まだ先だと思ってたから…
電話繋がらないで取れないのは諦めつくけど、こういうのは勘弁して欲しいわ…
0174名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 17:59:40.93ID:t9u9zGx4
復ッ活ッ!白雪復活ッ!!白雪復活ッッ!!白雪復活ッッ!!!
0175名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 18:35:36.82ID:VUb54aCq
よく見つけたね?
プロフにへばりついてたの?
0176名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 20:47:44.05ID:0yhoJLCT
急に出勤決まるわけじゃないくせに店は強気だな。
0177名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 00:14:54.84ID:A94lH1af
>>174
白雪、ロイヤルでゲットしたパパに捨てられたな。笑
0178名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 01:19:01.75ID:3E57y4zJ
>>177
当人相手に聞いたらいい。書き込みの感じの悪さから、予約が取れなかったか、NGかw
0179名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 11:33:32.85ID:ElAml8gV
もう始まっているな、白雪の1枠目の客
今頃キスして入れて腰振っているな。
0180名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 11:36:40.89ID:luRf8RNR
あの白雪がセックスしてると思うとたまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況