【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 喫茶aiaiのオムライス
洋食チャーリーの牛肉焼き飯バター醤油炒め タベログで検索してもヒットしないけど
福原近辺は上手くて安い店あるよ いいニオイしてるだろ
最近タベログがおかしいな ロイホはいった
かなりかわいい店員さんいてビックリ 一平とかゆうきとか、つい最近閉店したけど金ぷらとか、
新開地は、昔の神戸の繁華街やったから、洋食の名店が多いで
ちょっと足を伸ばせば朝日もあるし 俺はいつも地下の新開地駅近くにあるおおえすに串カツ食いに行くわ
ソープで抜いた後串カツ食べながら飲んでそのまま電車で帰るのが流れ 因みに、入店を考えてる子とベテラン姫がロイホで面談する事がたまにあるらしい。
以前ベテラン姫から聞いた。 >>209
あそこのオバ店員 とても不機嫌で不快な思いをしたw 流石にソープ行ったあと重い物食って酒飲む元気はないわ… 最近お好み焼き屋にハマってる
ふらふら歩いて発見する楽しみ 福原の帰りに、元町で中華食うのをセットだと思ってる自分は少数派だったのか >>216
ハーバーランド西の「ひかり」オススメ! 今日夜行こうと思ったんだけど、全然わからん。
オススメ教えてください。 話題に上がるとこやスレあるところはなんとか雰囲気わかるけど、話題にも上がらない店ってほんま分からんよな
とりあえず敬遠で入ったこと無い店多いわ、潰れないってことは成り立ってるんだろうが マズくて汚い店でも潰れない飲食店はいくらでも有るぞ。 ラーメン屋とかしょっちゅう店変わってる印象
同じ場所で 来週月曜日に出張で神戸に行くから寄ろうかと思ってるんですが
アローってニューシルクやアジトVIPに比べて嬢の質や店員の
対応ってどうですか? 店員は微妙、土下座すりゃいいと思ってる感ある
嬢の質はどこでもそうだけど当たり外れある、個人的にはアジトより平均は上だと思う >>227
ありがと〜
去年の秋に入ったVIPの娘が相性良かったから(ネットの評判では
ルックスだけの地雷扱いだったけどww)また入りたかったんだけど
もう居なくてね〜
シルクは月曜日の出勤嬢にそそる嬢があまり居ないので
アローに突撃してみます
アローは上がり部屋が無いって本当ですか? 無いなあ、そのまま出される
福原高級なんて低迷してるかどんぐりの背比べしてるかだけど、ARROWはマシな方なんではなかろうか 結局客が多いとこに嬢も集まるからかな
アローは他より賑わってる印象
自分はそういうの忙しなく感じるから殆ど行かんけど 秘書そんなに流行ってるのか
ニッチ需要でそこそこみたいなイメージだった 社長秘書は土日行くと待合室はいっぱいやで
待つのは嫌だし予約して行くけど、予約すると値段は60m2.2kだし安くはない >>229>>230
情報ありがとうございます
福原高級店の中では賑わってる方なんですね
上がり部屋が無いのは高級店としてどうなの?って思いますが
エレベーターなのは好印象(吉原・堀之内にはあまりない)
帰ってきたらレポします >>235
待合室が高級と中級コース混ざってるから賑わってるように見えるだけかもしれんけど さあみんな、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 神戸サウナ、安いでしょ
ラストに入って終電に間に合わない日はよくここに泊まってるわ
日曜日朝の日テレの情報番組のサウナ巡りの特集で、元ボクサーの長谷川穂積が昔、神戸サウナでアルバイトしてたって言ってた 週末出勤予定みたいだからいくか
完全にハマってるわ 終電無いのに三ノ宮かよ!と思ったけど、大体の店が三ノ宮まで送迎あるのかな?
駅に近いから電車で普通に歩いてたわ 新開地周辺て
結構飯屋多いんだね
昔は栄えてたとこなんだっけ? >>245
昔は山陽電車の終点で神戸には新開地で乗り換え必要なんじゃなかったかな? >>246
福原ソープ街は福原京の名残なんですか? 山陽電鉄は昔は兵庫まで。
神戸高速鉄道ができて西代ー兵庫が廃止されて西代から高速神戸を経由して阪神、阪急に接続された。
>昔は栄えてたとこなんだっけ?
新開地本通りを海に向かって歩いて行くと一直線で川重正門に突き当たる。 明日口開け取れなかったけど
かわいいお気に入りちゃんに行ってくる 本指だと高くなるから基本
どんどん新しい子に入ってるわー オキニって2年に一人くらい見つかるかどうかだなぁ おれ今の子で初めて裏返すっていうんだっけ?
本指名したよ 最近は腰掛けみたいな娘が増えたから、あんまり裏返さなくなったなあ キャンセルからのフリーやパネルは地雷、みんなしってるね >>257
なるほど
今回もスゴスゴと帰路に着いたのは正解か
もうないけど >>249
福原京の位置は残念ながらはっきりわかってない
新開地はかつて芝居小屋や映画館が多かった
淀川長治さんはここら辺の出身 >>245
昔は東の浅草、西の新開地と並び称されていた。
もともと神戸の中心繁華街は新開地。
神戸市役所が三宮に移ってから特に寂れた。 インフィニティってどうですか?
フリー3万が気になってなす >>262
俺は地雷ばっかりだが
このスレでは評判悪くないよ
80分でも時間が余るだけだった ので
クラブロイヤルとかロイヤルクイーンの
60分コース行ってるわ >>264
そう
フリーでもかなり美少女だったけどね
2回目はランク嬢なのに地雷だった(指名はした) みんな、福原の空が泣いている😭😭😭
関東激カワ入れてと泣いている😭😭😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 遅くなったけど行ったのでレポ
結果としてはアジトで地雷を踏んだwww
アローで入ろうと思っていた候補2人が両方とも
前日になって出勤が消えてしまったので
急遽アジトの空いてる嬢を予約しました
高級店で1回戦前からお喋りで時間潰そうとしたり
最初のキスから微妙な感じを出す嬢に会うとは
思いませんでした
格安以外で地雷は初だったわwww
福原高級はNSが出来るだけってここに書かれてた
理由が分かりました アローのみなみましろ良かったー
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 高級店で地雷引いたら泣くなあ
アジトは行かないから知らんが、俺が行く高級店では地雷は引かんなあ
とりあえず、予約キャンセルからの適当なチャレンジはあかんとあれほど >>264
嬢次第
80分、3万の高級フリーで入ったけど
2回戦のお誘い有ったよ >>270-271
学びましたwww
分かってるつもりなんだけど性欲を抑えきれずに
チャレンジしちゃいました・・・。
時間の無駄だと思って60分くらいで出ちゃったし
ハシゴして口直しも考えたんですが軍資金的にキツクて断念しました
まあ、後の店の対応は良かった(最初上がり無しで帰らせようとしたけど)ので
店自体は候補から外さないでおきます
次に行く時には大衆店も候補に入れて考えます
色々ありがとうございました 高級店なら120分6万のコースにしないと話にならんで >>276
インフィニティには、NN店なんだが
「高級フリーイベント」
ってのが有って、
フリーで来店して合言葉を言うと、
80分3万円、100分4万円、120分5万円
で楽しめるんだよ
通常は80分4万、100分5万、120分6万
これに☆ランク分+1000円
なので激安高級店って呼べばいいのか?w >>274
吉原や堀之内の高級店だと上がり部屋に通さずに帰すなんて
混んでて上がり部屋が一杯でもない限り在り得ないんだよね
てか、福原以外の高級店で上がり部屋無しで帰された事が無い
その時点で高級店としては微妙なのに、120分のとこ60分くらいで
出て来てる客を普通はそのまま帰そうとしないでしょ?
こっちから「上がり部屋通さず帰らすの?」って言ったら
慌てて「失礼しました。何か在りましたか?」だったんだよね
その後の対応は良かったから店ごと見限るまではせずに
次回以降も登楼候補店にしようと思ったって事です 上がり部屋なんてなかったけど高級なら普通はあるものだったのか… ニューシルクは待合室と上がり部屋が同じ部屋
あじとは上がり部屋無かった
あろーもなかった(言えばあるっぽい?)
ボンジュールは部屋というより
ロビーにあるカウンター席みたいな所に座らされた
全て経験談です 大昔に1ぺんずつ入っただけやけどコルドンブルーとバルボラは無かったで
両店共既に無いから今何て店かは調べてな 関西風俗はじめてなんですが、嬢はやっぱ猛虎弁なんですか? >>281
福原は少ないな、地域差あるんじゃないか?
福原だとF1とか、上がり部屋行くか聞かれるな 正にそのF1で、エレベータ降りたらそのまま外に案内された訳だが
あれは初回だったからなのかな 上がり部屋って何?ヒーロインタビュー受けるための部屋? >>284
猛虎弁???
意味が判らん。そもそも日本の言語として存在するのか????? 普通に関西弁て分かるのに分からんフリするから田舎根性出て見えんねん
>>284
その子の出身によるに決まってるやん そもそも福原が終了後アンケとか取る店少ない気がする 27歳童貞でソープで筆下ろししたいんですけどオススメの店ありますか?
女性経験も無いのでピンサロから挑戦しようかなとも思ったんですが、病気が怖いもんで
ソープって電話予約なしで飛び込みで入っても大丈夫なもんでしょうかも 27ならそんな焦らんでいいと思う気もする反面、その年で楽しまないと衰えてつまらん気もする
とりあえず、評判悪くなさそうな高級店なら飛び込みパネル指名でもいいんじゃないの?大衆以下はなんとも言えん
平日昼間とかはお茶引いてる率高いし、まぁマシなのでは?
個人的には好みそうな嬢探して悪い評判無いか見て決めたらいいと思うけど >>294
オマンコ触らせてくれるセクキャバいけばいいよ
梅田と十三にあるよ
そのあと福原か飛田か信太山行けばいいよ
飛び込みでもいいし
呼び込みについて行っても平気だよ >>279
クランベリー
行ったことはないし
ネットの評判もイマイチ
Mドールがおすすめかな
デブ少ないし美人多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています