【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 アローのみなみましろ良かったー
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 高級店で地雷引いたら泣くなあ
アジトは行かないから知らんが、俺が行く高級店では地雷は引かんなあ
とりあえず、予約キャンセルからの適当なチャレンジはあかんとあれほど >>264
嬢次第
80分、3万の高級フリーで入ったけど
2回戦のお誘い有ったよ >>270-271
学びましたwww
分かってるつもりなんだけど性欲を抑えきれずに
チャレンジしちゃいました・・・。
時間の無駄だと思って60分くらいで出ちゃったし
ハシゴして口直しも考えたんですが軍資金的にキツクて断念しました
まあ、後の店の対応は良かった(最初上がり無しで帰らせようとしたけど)ので
店自体は候補から外さないでおきます
次に行く時には大衆店も候補に入れて考えます
色々ありがとうございました 高級店なら120分6万のコースにしないと話にならんで >>276
インフィニティには、NN店なんだが
「高級フリーイベント」
ってのが有って、
フリーで来店して合言葉を言うと、
80分3万円、100分4万円、120分5万円
で楽しめるんだよ
通常は80分4万、100分5万、120分6万
これに☆ランク分+1000円
なので激安高級店って呼べばいいのか?w >>274
吉原や堀之内の高級店だと上がり部屋に通さずに帰すなんて
混んでて上がり部屋が一杯でもない限り在り得ないんだよね
てか、福原以外の高級店で上がり部屋無しで帰された事が無い
その時点で高級店としては微妙なのに、120分のとこ60分くらいで
出て来てる客を普通はそのまま帰そうとしないでしょ?
こっちから「上がり部屋通さず帰らすの?」って言ったら
慌てて「失礼しました。何か在りましたか?」だったんだよね
その後の対応は良かったから店ごと見限るまではせずに
次回以降も登楼候補店にしようと思ったって事です 上がり部屋なんてなかったけど高級なら普通はあるものだったのか… ニューシルクは待合室と上がり部屋が同じ部屋
あじとは上がり部屋無かった
あろーもなかった(言えばあるっぽい?)
ボンジュールは部屋というより
ロビーにあるカウンター席みたいな所に座らされた
全て経験談です 大昔に1ぺんずつ入っただけやけどコルドンブルーとバルボラは無かったで
両店共既に無いから今何て店かは調べてな 関西風俗はじめてなんですが、嬢はやっぱ猛虎弁なんですか? >>281
福原は少ないな、地域差あるんじゃないか?
福原だとF1とか、上がり部屋行くか聞かれるな 正にそのF1で、エレベータ降りたらそのまま外に案内された訳だが
あれは初回だったからなのかな 上がり部屋って何?ヒーロインタビュー受けるための部屋? >>284
猛虎弁???
意味が判らん。そもそも日本の言語として存在するのか????? 普通に関西弁て分かるのに分からんフリするから田舎根性出て見えんねん
>>284
その子の出身によるに決まってるやん そもそも福原が終了後アンケとか取る店少ない気がする 27歳童貞でソープで筆下ろししたいんですけどオススメの店ありますか?
女性経験も無いのでピンサロから挑戦しようかなとも思ったんですが、病気が怖いもんで
ソープって電話予約なしで飛び込みで入っても大丈夫なもんでしょうかも 27ならそんな焦らんでいいと思う気もする反面、その年で楽しまないと衰えてつまらん気もする
とりあえず、評判悪くなさそうな高級店なら飛び込みパネル指名でもいいんじゃないの?大衆以下はなんとも言えん
平日昼間とかはお茶引いてる率高いし、まぁマシなのでは?
個人的には好みそうな嬢探して悪い評判無いか見て決めたらいいと思うけど >>294
オマンコ触らせてくれるセクキャバいけばいいよ
梅田と十三にあるよ
そのあと福原か飛田か信太山行けばいいよ
飛び込みでもいいし
呼び込みについて行っても平気だよ >>279
クランベリー
行ったことはないし
ネットの評判もイマイチ
Mドールがおすすめかな
デブ少ないし美人多い >>294
自分はピンサロは知らんが、真っ暗でババア率も高い模様。
オメコ、女体に慣れるならヘルスだろうな。
> ソープって電話予約なしで飛び込みで入っても大丈夫なもんでしょうか
やめとけ。
予約が基本。
予約無しだといい子やカワイイ子に入れない可能性が高いぞ。
本名を名乗る必要は無いが、その場合フルネームで考えておけ。
山本だの田中だのが多いらしい。
自分の入りたい子に入れ。
写真と実物がだいぶ違う事もあるが、姫自身の写メの写真は店の写真よりは
本当率が高い。
グッドラック! >>299
店頭予約もできるよ
おれはよくやる
時間まで近所の商店街で飯食ったり
日用品買ったりすりゃいい >>287
アローは上がり部屋あるよ
小部屋でほとんどフリー客対応とかに使ってて、上がり客にはあまり使ってないけど >>301
マジで?!アローの小部屋入った事ないは…
飛び込みパネル指名とかでもいつもの待合に通される >>302
待合いの隣(受付カウンター側)に小部屋があるよ
待合いが混んでるときのフリー客対応やVIPコースの上がりで使ったりしてたけど、最近は知らない 終わったらさっさと帰りたい、てか早く一杯飲みに行きたい 294です
295さん296さん299さんありがとうございます
こういう板なのにここの人優しすぎて泣けました
なぜ飛び込みかというと、現在訳あって携帯が使えないからです
すみません
あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、会話が途切れて事故不可避なんですが… >>305
質問して相手の回答に合わせて会話する
こちらがネタつくらんでいいし
割と会話もつながる
気楽に >>305
> 現在訳あって携帯が使えないからです
目当ての子がラストまで完売、第二候補も同じとかあり得るから、
公衆電話からでも予約はしとく方がいいと思うぞ。
その場合、予約時間の1時間前ぐらいに確認の電話が必要。
出来ないとキャンセルにされるかもしれない。
店に行く都合と公衆電話の所在を確認しとく方がいいだろう。
> あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
> 恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、会話が途切れて事故不可避なんですが…
オメコに触れた事も無く、童貞捨てに行くなら緊張して当然だな。
変に隠そうとせず、女の子と対面後、筆降ろしだと言う方がベターだと思う。
スーパーやファミレスやヘアサロンの女店員さんとなら普通に会話出来るだろ?
「未知の性と会話する」と身構えず「人間と会話する」と考えよう。
接客上手な子なら会話もリードしてくれるし、エッチに入ったら会話も無くなる。
エッチも会話も慣れだ。慣れ。そっちも習得しろ。
あと、店やコースによってゴムの有る無しがあるのは知ってるな? 公衆電話で予約はやめとけ
店によっては出てももらえない 個人的にフリーで入るなら中級店でできるだけ若い子かな いや別にフリーせんでもパネル指名でええやん
パネル見るだけOKの店ほとんどだから嫌なら出ればいいし
嫌な顔されるかもしれんが、それくらいやろ パネル見るだけで入店したらタイプ合わせなんでとかいう店もあるぞ トランプ吐き気催す顔面で日本から1兆円よこせと<(`^´)><(`^´)><(`^´)>
だからこそきょうじん >>316
>>314
マジで?今まで福原でそんな店は当たったことないわ
さすがにパネル見てからフリー宣言は拒否られるだろうが >>305
電話使えないなら予約はほぼ無理諦めた方がいいよ
1時間前に確認電話しないとダメだから
時間あるなら店に直接行って予約するのがベスト
例えば15時出勤の子なら15時前に店に行く
そうすればその子の次の空き時間を教えてくれるからその時間まで時間潰す
ここで注意することは、空いてる子をオススメされるが予約がない子はほぼほぼ不人気嬢なのでスルーした方がよい >>305
> あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
> 恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、
> 会話が途切れて事故不可避なんですが…
あきらめて来世に期待する。 まあみなさん仰っているように携帯使えないなら
店に行ってパネル指名ですね。
即姫を指名しなくても、当日出勤の子を予約してもいいし。
ただその場合も確認電話が必要かもなぁ。
俺は3時間後に枠が空くという子を予約して
いったん店を出て3時間後に帰ってきたことがあるけど
そのときは確認電話は要らなかったよ。 >>321
「確認電話は要らなかったよ」
当日店頭予約って前払いだからね
電話番号すらきかれないことが多い ただ可能性は低いが向こうがバックレても返金はないやろなあ
適当なのあてがわれて終わり >>323
>>324
来店時に出勤してない子を勧めないのは
そういうことなんかな〜
>>323の言うようにめったにないと思うよ マット童貞だから今月初挑戦したいけどどこかお勧めある?
高級店でもこの際構わない マットめあてなら当然 高級店だろ
どこがよいかはしらんけど 特上の技を求めるわけでもないなら大衆店でもいいと思うけど。
まあ俺は高級行ったことないからなんともいえないけど。
エピソードのゆなみさん、マリンさん、
プラウドのアイルさん、ゆうかさん、
このへんはマット上手いって聞きますけどね。 高級店の長いこと在籍してるランカーならまぁ間違いはないやろ
ただ最近は高級店でも素人系と言って若い娘とかも入れてるから、そういうの当たるとマットは微妙かもね 昨日早めに福原ついたんで、時間潰しに競艇の場外へ。9万勝って店へ行きダブルに変更たまらん。 銀馬車はマット講習がしっかりしてる
って聞くな
後、インフィ●ティのス●レ嬢、
マット良かった記憶がある そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 携帯番号は知られたくないから非通知でも予約出来る店って無いの? >>335
無い。
無責任な予約のリスク取ってまで客取りする様なソープは無い。 >>335
非通知でも予約受ける様な必死な店は避けるべきだし、
予約管理に対する姿勢のいい加減さが心配。 そもそもソープの存在自体真っ黒やからなあ
若い頃NN居ないの?とか受付でゆってた俺を殴りたい 関心無いから詳しくは知らんけど、プリペイド携帯とか有るんちゃうん? 本体のローンが通らないのなら
中古で本体買って格安SIM契約って手もあるね >>340
そもそも今の社会、名簿屋に携帯や名前売られまくってるやろからなあ 生活保護もらっててソープ行くなら話は変わってくるけどなw
店に知られたくないというより履歴に残されたくないとかな。 >>335
>携帯番号は知られたくないから非通知でも予約出来る店って無いの?
今はPCやタブレットで携帯番号管理してるからね。
電話かけると、名乗らなくても店はわかっている。
一応、それを隠して店は会話をするが、以前に指名した嬢のことも管理してるのは会話の中で判る。 >>346
でもなぜか
金払ったあとに以前も入られましたか?
って聞いてくる
あれはなんなんだろ? >>347
・管理してるが念のため。
・嬢が以前、よその店に居た。
じゃね? 福原初心者なんだけど、外さないお店ありますか
高くても予算6〜7万くらいまでならいけます >>351
エフワン ネットの評判は抜群
俺は行ったことないけど 外さない、ってなら個人的な意見だけど、アロー、F1辺りかなあ
ただしどっちも若い娘を素人系で入れてるから、フリーで突っ込むとかはあまりオススメしない 風呂も鏡あるん?
マットしてるとこ鏡で見るのは楽しそうかも >>355それってベットって事?全面鏡ってラブホ同様に禁止だったのでは? >>358
消防法とか建築基準法だよ。壁面全部を鏡張りにすると、火災などの非常事態発生時に避難経路がわかりにくくなるからだよ。 F1はベットの側面と天井、風呂はマットの所に少し
鏡張りのラブホなんて普通に有る、多分新規が許可されないと思う
鏡のある建物は総じて古い、 福原はこんどはじめて行くんだがNN即即3回戦デフォな店ってどこ?
予算は5〜6万ぐらいは出せる。なるべくのんびりしたい。 F1は外観見て本当にこれ高級…?と思ったけどやはり古いのか。
古い建物は耐火も防火も弱いので、消防査察済とかちゃんとアピール
して欲しいな 似たような感じ
ARROWの方がやや華がある感じ
パネル加工がひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています