【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>302
待合いの隣(受付カウンター側)に小部屋があるよ
待合いが混んでるときのフリー客対応やVIPコースの上がりで使ったりしてたけど、最近は知らない 終わったらさっさと帰りたい、てか早く一杯飲みに行きたい 294です
295さん296さん299さんありがとうございます
こういう板なのにここの人優しすぎて泣けました
なぜ飛び込みかというと、現在訳あって携帯が使えないからです
すみません
あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、会話が途切れて事故不可避なんですが… >>305
質問して相手の回答に合わせて会話する
こちらがネタつくらんでいいし
割と会話もつながる
気楽に >>305
> 現在訳あって携帯が使えないからです
目当ての子がラストまで完売、第二候補も同じとかあり得るから、
公衆電話からでも予約はしとく方がいいと思うぞ。
その場合、予約時間の1時間前ぐらいに確認の電話が必要。
出来ないとキャンセルにされるかもしれない。
店に行く都合と公衆電話の所在を確認しとく方がいいだろう。
> あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
> 恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、会話が途切れて事故不可避なんですが…
オメコに触れた事も無く、童貞捨てに行くなら緊張して当然だな。
変に隠そうとせず、女の子と対面後、筆降ろしだと言う方がベターだと思う。
スーパーやファミレスやヘアサロンの女店員さんとなら普通に会話出来るだろ?
「未知の性と会話する」と身構えず「人間と会話する」と考えよう。
接客上手な子なら会話もリードしてくれるし、エッチに入ったら会話も無くなる。
エッチも会話も慣れだ。慣れ。そっちも習得しろ。
あと、店やコースによってゴムの有る無しがあるのは知ってるな? 公衆電話で予約はやめとけ
店によっては出てももらえない 個人的にフリーで入るなら中級店でできるだけ若い子かな いや別にフリーせんでもパネル指名でええやん
パネル見るだけOKの店ほとんどだから嫌なら出ればいいし
嫌な顔されるかもしれんが、それくらいやろ パネル見るだけで入店したらタイプ合わせなんでとかいう店もあるぞ トランプ吐き気催す顔面で日本から1兆円よこせと<(`^´)><(`^´)><(`^´)>
だからこそきょうじん >>316
>>314
マジで?今まで福原でそんな店は当たったことないわ
さすがにパネル見てからフリー宣言は拒否られるだろうが >>305
電話使えないなら予約はほぼ無理諦めた方がいいよ
1時間前に確認電話しないとダメだから
時間あるなら店に直接行って予約するのがベスト
例えば15時出勤の子なら15時前に店に行く
そうすればその子の次の空き時間を教えてくれるからその時間まで時間潰す
ここで注意することは、空いてる子をオススメされるが予約がない子はほぼほぼ不人気嬢なのでスルーした方がよい >>305
> あと皆さん女の子とはどういう会話をしていますか?
> 恥ずかしながら高校ぐらいからまともに女性と話してなく、
> 会話が途切れて事故不可避なんですが…
あきらめて来世に期待する。 まあみなさん仰っているように携帯使えないなら
店に行ってパネル指名ですね。
即姫を指名しなくても、当日出勤の子を予約してもいいし。
ただその場合も確認電話が必要かもなぁ。
俺は3時間後に枠が空くという子を予約して
いったん店を出て3時間後に帰ってきたことがあるけど
そのときは確認電話は要らなかったよ。 >>321
「確認電話は要らなかったよ」
当日店頭予約って前払いだからね
電話番号すらきかれないことが多い ただ可能性は低いが向こうがバックレても返金はないやろなあ
適当なのあてがわれて終わり >>323
>>324
来店時に出勤してない子を勧めないのは
そういうことなんかな〜
>>323の言うようにめったにないと思うよ マット童貞だから今月初挑戦したいけどどこかお勧めある?
高級店でもこの際構わない マットめあてなら当然 高級店だろ
どこがよいかはしらんけど 特上の技を求めるわけでもないなら大衆店でもいいと思うけど。
まあ俺は高級行ったことないからなんともいえないけど。
エピソードのゆなみさん、マリンさん、
プラウドのアイルさん、ゆうかさん、
このへんはマット上手いって聞きますけどね。 高級店の長いこと在籍してるランカーならまぁ間違いはないやろ
ただ最近は高級店でも素人系と言って若い娘とかも入れてるから、そういうの当たるとマットは微妙かもね 昨日早めに福原ついたんで、時間潰しに競艇の場外へ。9万勝って店へ行きダブルに変更たまらん。 銀馬車はマット講習がしっかりしてる
って聞くな
後、インフィ●ティのス●レ嬢、
マット良かった記憶がある そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) 携帯番号は知られたくないから非通知でも予約出来る店って無いの? >>335
無い。
無責任な予約のリスク取ってまで客取りする様なソープは無い。 >>335
非通知でも予約受ける様な必死な店は避けるべきだし、
予約管理に対する姿勢のいい加減さが心配。 そもそもソープの存在自体真っ黒やからなあ
若い頃NN居ないの?とか受付でゆってた俺を殴りたい 関心無いから詳しくは知らんけど、プリペイド携帯とか有るんちゃうん? 本体のローンが通らないのなら
中古で本体買って格安SIM契約って手もあるね >>340
そもそも今の社会、名簿屋に携帯や名前売られまくってるやろからなあ 生活保護もらっててソープ行くなら話は変わってくるけどなw
店に知られたくないというより履歴に残されたくないとかな。 >>335
>携帯番号は知られたくないから非通知でも予約出来る店って無いの?
今はPCやタブレットで携帯番号管理してるからね。
電話かけると、名乗らなくても店はわかっている。
一応、それを隠して店は会話をするが、以前に指名した嬢のことも管理してるのは会話の中で判る。 >>346
でもなぜか
金払ったあとに以前も入られましたか?
って聞いてくる
あれはなんなんだろ? >>347
・管理してるが念のため。
・嬢が以前、よその店に居た。
じゃね? 福原初心者なんだけど、外さないお店ありますか
高くても予算6〜7万くらいまでならいけます >>351
エフワン ネットの評判は抜群
俺は行ったことないけど 外さない、ってなら個人的な意見だけど、アロー、F1辺りかなあ
ただしどっちも若い娘を素人系で入れてるから、フリーで突っ込むとかはあまりオススメしない 風呂も鏡あるん?
マットしてるとこ鏡で見るのは楽しそうかも >>355それってベットって事?全面鏡ってラブホ同様に禁止だったのでは? >>358
消防法とか建築基準法だよ。壁面全部を鏡張りにすると、火災などの非常事態発生時に避難経路がわかりにくくなるからだよ。 F1はベットの側面と天井、風呂はマットの所に少し
鏡張りのラブホなんて普通に有る、多分新規が許可されないと思う
鏡のある建物は総じて古い、 福原はこんどはじめて行くんだがNN即即3回戦デフォな店ってどこ?
予算は5〜6万ぐらいは出せる。なるべくのんびりしたい。 F1は外観見て本当にこれ高級…?と思ったけどやはり古いのか。
古い建物は耐火も防火も弱いので、消防査察済とかちゃんとアピール
して欲しいな 似たような感じ
ARROWの方がやや華がある感じ
パネル加工がひどい >>364
> 福原はこんどはじめて行くんだがNN即即3回戦デフォな店ってどこ?
時間内に何回出せるかは、君の精力と姫のストライク度次第。
いわゆる高級店で110分や120分のコースとなる。 >>364
高級120分なら何回イッてもいいよ
制限ない 新築で出店できないから建物は昭和の古いまま改装に改装を重ねて営業してるって聞いたけど
本当なら耐震強度も心配だな
地震きたら真っ裸で下敷きってことになる >>371
>>372
ありがとう。
つまり銀馬車とかアジトVIPあたりかな?(リンク先見た)
せっかく遊ぶのにゴム着だとつまらんからなー。
姫との相性は、これは運に任せるしかないな。 良いか福原ソプヲタたちよ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) やっぱ関西のそばとかうどんは
安い店でもうまいね
関東はなんであんな汁不味いのか
関東民たけどいつもおもう 元々の作り方だよな、硬度が高くて出汁出にくいから出汁以外の文化が根付いた
そのうえで今でも関東の水道水は硬度が高いから同じように取ると出汁取りにくいから尚更
逆に肉を炊いたりするのは硬度が高い方がいいらしいね 福原ソプヲタたちよ、星に願いを‼
彦星様どうか福原ソプヲタたちよ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
が実現しますように(*^。^*) >>374
> 阪神大震災でよく壊れなかったな
あちこちの店、壁にハデなヒビが入ってたよ。
傷がまだ残ってる店があるかもしれない。 だからこそ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) >>377
日本橋の「よもだそば」は安くておいしかったよ。 >>391
でも「よもだそば」で一番美味しいのはカレーなんやよな 大阪から福原行く時は高速道路使わず下道で行ってる。2号ではなく43使うと43を右折してからが夜だと交通量少なくて周囲が暗くて白線も見えにくくて走りにくかったわ。
阪神高速で行っても高速降りてからの車線とかわかりにくい箇所があるなぁ
いや、しかし大阪から福原まで往復高速使えば約3000円かかるのが痛いわ >>388
海は近いが湾内の奥深くだからそんなに大きな津波が来るとは思えん
四国と淡路島と和歌山は終わるだろうけど >>391
日本橋三越前あたりだと、そばよしは
結構通ってました
よもだそば
こんどいつてみます MドールのNo.1が昨日までは普通に写メ日記あげたりして辞める気配0だったのに
いまHPみたら存在そのものがきれいさっぱり無くなってる!
不人気嬢がフェイドアウトしていつの間にかいなくなっても驚かないけど
トップ所が突然存在抹消ってどういうケースなんだろう? MドはHIV嬢いたからなw
もうあの騒動から3年になるかな 最近福原では、会員専用サイトを廃止する店が増えてるよな。
あれじゃあリピートする気がなくなるから残念だ。 >>374
>阪神大震災でよく壊れなかったな
現在のルモンド、当時はエンゼルは潰れた。
補修といいながら、ほぼ新築。 新築はもちろん、内装と外装工事をわけないと修繕すら難しいと
聞くのにさすがに震災復旧ならお役所にも慈悲があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています