【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 生活保護もらっててソープ行くなら話は変わってくるけどなw
店に知られたくないというより履歴に残されたくないとかな。 >>335
>携帯番号は知られたくないから非通知でも予約出来る店って無いの?
今はPCやタブレットで携帯番号管理してるからね。
電話かけると、名乗らなくても店はわかっている。
一応、それを隠して店は会話をするが、以前に指名した嬢のことも管理してるのは会話の中で判る。 >>346
でもなぜか
金払ったあとに以前も入られましたか?
って聞いてくる
あれはなんなんだろ? >>347
・管理してるが念のため。
・嬢が以前、よその店に居た。
じゃね? 福原初心者なんだけど、外さないお店ありますか
高くても予算6〜7万くらいまでならいけます >>351
エフワン ネットの評判は抜群
俺は行ったことないけど 外さない、ってなら個人的な意見だけど、アロー、F1辺りかなあ
ただしどっちも若い娘を素人系で入れてるから、フリーで突っ込むとかはあまりオススメしない 風呂も鏡あるん?
マットしてるとこ鏡で見るのは楽しそうかも >>355それってベットって事?全面鏡ってラブホ同様に禁止だったのでは? >>358
消防法とか建築基準法だよ。壁面全部を鏡張りにすると、火災などの非常事態発生時に避難経路がわかりにくくなるからだよ。 F1はベットの側面と天井、風呂はマットの所に少し
鏡張りのラブホなんて普通に有る、多分新規が許可されないと思う
鏡のある建物は総じて古い、 福原はこんどはじめて行くんだがNN即即3回戦デフォな店ってどこ?
予算は5〜6万ぐらいは出せる。なるべくのんびりしたい。 F1は外観見て本当にこれ高級…?と思ったけどやはり古いのか。
古い建物は耐火も防火も弱いので、消防査察済とかちゃんとアピール
して欲しいな 似たような感じ
ARROWの方がやや華がある感じ
パネル加工がひどい >>364
> 福原はこんどはじめて行くんだがNN即即3回戦デフォな店ってどこ?
時間内に何回出せるかは、君の精力と姫のストライク度次第。
いわゆる高級店で110分や120分のコースとなる。 >>364
高級120分なら何回イッてもいいよ
制限ない 新築で出店できないから建物は昭和の古いまま改装に改装を重ねて営業してるって聞いたけど
本当なら耐震強度も心配だな
地震きたら真っ裸で下敷きってことになる >>371
>>372
ありがとう。
つまり銀馬車とかアジトVIPあたりかな?(リンク先見た)
せっかく遊ぶのにゴム着だとつまらんからなー。
姫との相性は、これは運に任せるしかないな。 良いか福原ソプヲタたちよ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) やっぱ関西のそばとかうどんは
安い店でもうまいね
関東はなんであんな汁不味いのか
関東民たけどいつもおもう 元々の作り方だよな、硬度が高くて出汁出にくいから出汁以外の文化が根付いた
そのうえで今でも関東の水道水は硬度が高いから同じように取ると出汁取りにくいから尚更
逆に肉を炊いたりするのは硬度が高い方がいいらしいね 福原ソプヲタたちよ、星に願いを‼
彦星様どうか福原ソプヲタたちよ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
が実現しますように(*^。^*) >>374
> 阪神大震災でよく壊れなかったな
あちこちの店、壁にハデなヒビが入ってたよ。
傷がまだ残ってる店があるかもしれない。 だからこそ、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*) >>377
日本橋の「よもだそば」は安くておいしかったよ。 >>391
でも「よもだそば」で一番美味しいのはカレーなんやよな 大阪から福原行く時は高速道路使わず下道で行ってる。2号ではなく43使うと43を右折してからが夜だと交通量少なくて周囲が暗くて白線も見えにくくて走りにくかったわ。
阪神高速で行っても高速降りてからの車線とかわかりにくい箇所があるなぁ
いや、しかし大阪から福原まで往復高速使えば約3000円かかるのが痛いわ >>388
海は近いが湾内の奥深くだからそんなに大きな津波が来るとは思えん
四国と淡路島と和歌山は終わるだろうけど >>391
日本橋三越前あたりだと、そばよしは
結構通ってました
よもだそば
こんどいつてみます MドールのNo.1が昨日までは普通に写メ日記あげたりして辞める気配0だったのに
いまHPみたら存在そのものがきれいさっぱり無くなってる!
不人気嬢がフェイドアウトしていつの間にかいなくなっても驚かないけど
トップ所が突然存在抹消ってどういうケースなんだろう? MドはHIV嬢いたからなw
もうあの騒動から3年になるかな 最近福原では、会員専用サイトを廃止する店が増えてるよな。
あれじゃあリピートする気がなくなるから残念だ。 >>374
>阪神大震災でよく壊れなかったな
現在のルモンド、当時はエンゼルは潰れた。
補修といいながら、ほぼ新築。 新築はもちろん、内装と外装工事をわけないと修繕すら難しいと
聞くのにさすがに震災復旧ならお役所にも慈悲があるのか 会員サイトっていっても
パネルを追加で見れる、ネット予約できる
程度だしなあ別になくても パネルでは伏せてる顔見せがあるとか言ってたけど
そんなに多くなかった 表に出てるよりも出勤情報が先まで出てる、予約できる、ぐらいしかメリットが お気にちゃんの店は会員サイトどころか会員制度もない
出勤も一週間単位でしか申請出来ないとかいってた 割と新人専門で、裏は返さないから
そんなに予約で困らんなぁ
その分当たり外れはあるのだけど 親密になることでできることもあるんだろうけど、
一期一会だから気楽にできる良さもあると思う だろうね
正直誰かにはまっても
なんの意味もない遊びだよな いや、当たり引けたら固定でええやろ
わざわざ冒険しに行くのもどうかと 人気嬢か短期嬢だから再会できるチャンスは少ないんじゃないかな
(平日仕事サボったとしても) >>414
親しくなって急にいなくなったら辛いやん 一利一害やな
仲良くなれば即即やNNだってできる事もあるし
でも入らなきゃっていう義務感みたいなのも出てしまう 来週末福原に行く予定で、豪華なお店や珍しい作りの部屋があれば知りたいです。
普段が吉原遊びだと、ソファでプレイできたり天井やベッドサイドが鏡張りなだけでも楽しくて。
お店はアローと銀馬車に5回ほどずつ行ったぐらいで、F-1とプレイガールが候補です。 言うてどこもそんなに変わらんよ
別に面白くもなんともないけど、F1の入り口で2部屋繋げましたみたいな部屋は珍しかったな、デメリットでしかないが 聖スムーチ女学園は待合室に嬢が迎えにきて膝に座りキスする
部屋は天井壁と鏡張りでBGMが狂ってて冷蔵庫と風呂がない マジかよなんか敬遠してたけどおもろそうやな
って風呂無いんかい、と思って調べてみたらネタとしては面白いけど笑えんなこれ… 来週末福原に行く予定で、豪華なお店や珍しい作りの部屋があれば知りたいです。
普段が吉原遊びだと、ソファでプレイできたり天井やベッドサイドが鏡張りなだけでも楽しくて。
お店はアローと銀馬車に5回ほどずつ行ったぐらいで、F-1とプレイガールが候補です。 >>420
風呂がないのはソープとしてやばいのでは 東京のソープには使わないサウナ機が必ず部屋にある
建て前サウナ業だからねw 福原にも昔は一人用サウナ機がおいてある店はあった。 風営法における個室付浴場業は公衆浴場法に於ける公衆浴場の施設に
個室を設けたものだとされるから、公衆浴場の定義に含まれるサウナ
でも問題無いといえばないのか。 >>428
この前初めて吉原行った時あったわ。
嬢に「あれ何?」って聞いたら、知らないし使った事ないけど、あれが無いと営業許可されないらしいって言ってた。
後に顔だけ出すタイプのサウナだと知った。 スムーチは経費が掛からない
を売りに女の子集めてんのか知らないけど
飲み物も歯ブラシも無いという風変わりなお店 でも他のお店も嬢持ちなんだよね?
歯を磨かせないとか気持ち悪くないのかね 福原と雄琴は嬢のルックスとかはどちらが上とかはありますか? ルックスだけで言ったら福原の方がレベル高いようには思う 何だかんだで人が多く集まる都会の方が平均レベルは高いんじゃないの? 茄子が余ってる内に一通り高級店行ってみようと思ってるけど、
銀馬車だけは一度事前登録必要なのな。
評判調べると昔は一強だったが人気嬢が抜けてからは大差なし
らしいが、今でもそんなもん? 予約しようと思うなら登録いるだけで、その場で会員登録してフリーなりならいけるんじゃね? よく調べて人気嬢に入った方が良いよ
予約が取れなくても妥協してはいけない
なぜなら高級店にも地雷は普通にいるからだ 高級店って即即が普通らしいと期待してたのにそんなのは2連続で
無かった自分にその言葉は非常に効く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています