【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 来週末福原に行く予定で、豪華なお店や珍しい作りの部屋があれば知りたいです。
普段が吉原遊びだと、ソファでプレイできたり天井やベッドサイドが鏡張りなだけでも楽しくて。
お店はアローと銀馬車に5回ほどずつ行ったぐらいで、F-1とプレイガールが候補です。 >>420
風呂がないのはソープとしてやばいのでは 東京のソープには使わないサウナ機が必ず部屋にある
建て前サウナ業だからねw 福原にも昔は一人用サウナ機がおいてある店はあった。 風営法における個室付浴場業は公衆浴場法に於ける公衆浴場の施設に
個室を設けたものだとされるから、公衆浴場の定義に含まれるサウナ
でも問題無いといえばないのか。 >>428
この前初めて吉原行った時あったわ。
嬢に「あれ何?」って聞いたら、知らないし使った事ないけど、あれが無いと営業許可されないらしいって言ってた。
後に顔だけ出すタイプのサウナだと知った。 スムーチは経費が掛からない
を売りに女の子集めてんのか知らないけど
飲み物も歯ブラシも無いという風変わりなお店 でも他のお店も嬢持ちなんだよね?
歯を磨かせないとか気持ち悪くないのかね 福原と雄琴は嬢のルックスとかはどちらが上とかはありますか? ルックスだけで言ったら福原の方がレベル高いようには思う 何だかんだで人が多く集まる都会の方が平均レベルは高いんじゃないの? 茄子が余ってる内に一通り高級店行ってみようと思ってるけど、
銀馬車だけは一度事前登録必要なのな。
評判調べると昔は一強だったが人気嬢が抜けてからは大差なし
らしいが、今でもそんなもん? 予約しようと思うなら登録いるだけで、その場で会員登録してフリーなりならいけるんじゃね? よく調べて人気嬢に入った方が良いよ
予約が取れなくても妥協してはいけない
なぜなら高級店にも地雷は普通にいるからだ 高級店って即即が普通らしいと期待してたのにそんなのは2連続で
無かった自分にその言葉は非常に効く。 即即は中級店で普通と言われてるで
福原だとマキシム
高級で即即は当たり前すぎて即即無しなんて話すら聞いた事ない 即即無し手抜き嬢は稀に当たるな
福原の高級店とか、即即とNNがあるかないかくらいしか差別化出来てないのに、なくなったら… 2店とも童卒で来たと言ったから即即なんて100年早いやろとあしらわれた
可能性高いから、次は遊びまくってる設定で高級店行ってみる予定だけど
また高額店だったらと思うと店も嬢も何を信じたらいいのかわからなくなってくる 設定()
そら露骨に嘘言われたら塩対応になるわなあ 書き方悪かった。
1回目は本当に童卒だったし、2回目は経験1じゃ童貞と大して変わらんだろと
思ってしまった。
嘘とか面倒そうと思われたんなら次はもうよく遊びに来てるってことに
しようかなと。さらに対応悪くなったら笑うが 福原の高級店で即即無かったことないけどなぁ
よっぽど運が悪かったんじゃない? >>453
ネットで話題になった潔癖嬢
アマテラスの子だったっけ? NSやNNにこだわるのはわかるが、即即にこだわる理由がわからないわ。部屋入ったらまずは一緒にシャワー浴びたい。
フェラされたらキスも当然したくない >>445
イ●フィニティだろ
あそこは高級店じゃないよ 吉原ではインフィニティとかロイヤルみたいな価格帯のNNは結構あるらしいが
福原ではパルコ103とロイヤルを皮切りに80分4万前後な価格帯の中級NNが繁殖しだして
バブル期より物価が上がってるのに女の価値は暴落したのをヒシヒシと感じるな 高級店なのに築20年ビジホよりも小汚い内装でショックでした。 風俗店は新築は出来ないんだっけ?
でも内装は何とでもなるはず。 内装に金かけてその分サービスの質が落ちるならボロいままでもいいかな
内装綺麗にしてサービスも良いなら1番やけどね 改築も制限だらけだから部分的かつ何度も繰り返したりしないといけないとか? >>464
そうですよ
お土産もらうのが嫌なら、アンケにS着希望って書いて出してね アローとかは事前アンケ取らないけど、そういやここは取ってたなあ
活かされたと思った事はないが 3040評判いいから行ってみた、
なんとなく評判いい理由分かったけど、僕はもう行かないかな アンケートって何の目的で取るのか謎なんだけど客の意見聞いてるアピール? 店によるし、タイミングもあるだろうが、そんなに混んではないイメージ >>471
>日曜日は大盛況で駐車場は満車多いですか?
店の駐車場?
コインパーキング?
1時間100円のところは混んでるね。
20分100円のとこは空いている。 3040前とその東側は、まだ100円。
道路脇に1列だから停めにくいよ。
以前はエピローグ西側とかもあったけど1時間200円になった。 遊び代全体の中で100円、200円、どっちに振れても大差無いやろ。
駐車違反くらった時のダメージ考えろ。 >>470
ていくぷらいど.学園だと、
嬢に客からのアンケート用紙を
そのまま見せてる >>478
ていくって帰り際に書かされるの?
面倒だな 3040近くに入り口がバーの時間貸駐車場は1時間100円?あの駐車場は通り抜けする歩行者いるから車大事にしてる人だと何だかなって思ってしまう。
福原界隈の駐車場って盗難とかイタズラとかのトラブルって多いのかな? >>458
吉原の中級NN店の充実度を見ると関東と関西の格差を実感させられるな。
関東吉原に負けるならまだしも、最近は中京金津園にも負けてるんだよな。 中洲はだいぶ前から質高くないか?
住むには嫌だけど遊ぶのはかなりええで博多 中州は最高やね。値段も安いし嬢の質も高水準。
それとは関係ないけど、福原で黒ギャルのソープ嬢っている? 確かに中洲は良いよな。
格安NN店で、ビックリするような美女が出てきた。 吉原は高級、中級はさすがやけど、大衆は玉石混交で選球眼が必要
中洲とすすきのは大衆でもかなりの高レベル
福原で高級に行くかねあったら、新幹線で中洲行って大衆行って美味い飯を食うほうが賢明 >>493
高級から大衆まですべてにおいて無難
大外れが無い代わりに大当りもない >>495
オレも初高級店で外れというかむしろ地雷が出てきてショックで2度と行っていないわ。
大衆店で外れ引いても「ま、しゃーない、抜けたからOK」で済むけど。 >>494
そなんだー
ちなみに川崎市民なのに堀ノ内行ったことない
だけど昨日今日は福原行ってきた ぽちゃぽちゃイケてるめっちゃ気になるんですけどどんな感じですか? 高級店一本でやるより半額だけど半分の時間で数を稼ぐ方にシフトした、
と嬢が言ってたよ。
どっちが稼げるのか謎だが。 >>505
この影響で何人かF-1に移籍してるんだよね
HPの雰囲気も変わったし完全に分けるつもりなのだろうか
ところで個人で全店制覇目指す人の方が情報いっぱい持ってると思うんだけど >>505
どっちが稼げるかはわからんけど、本人の消耗はたくさん相手する方が大きいやろなあ 人気大衆店以外はあの手この手で客呼び込もうとしてる
特に福原の中級と高級は弱いからね >>487
>住むには嫌
何故?福岡は美人多い土地で少なくとも京阪神よりは良さげな気がするのだが 福岡人気質が嫌いなんだろ
ヤンキー多いし 男を甘やかすし 利己的だし F1高額 アマ中級と大衆
F1と喰い合いするより2店舗を3コースで考えたんだろ。 メルマガ登録してみると、熱心に毎日送るとこもあれば忘れた頃に
送ってくるとこ、何かとイベントやって集客するところ、分かれてて面白い。
外からじゃいまいち何処が人気かって分かりにくいけど、
待合室の人数とか予約の取りにくさとかで判断? >>514、>>515
佐賀出身の嬢が地元と言うか、九州の男を嫌ってたな。
「関西人からすると、男らしい九州男児っていうイメージあるけど?」って聞いても首を横に振ってた。 休日は秘書系も混んでるな
あそこは疲れてる嬢が多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています