【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 中州は最高やね。値段も安いし嬢の質も高水準。
それとは関係ないけど、福原で黒ギャルのソープ嬢っている? 確かに中洲は良いよな。
格安NN店で、ビックリするような美女が出てきた。 吉原は高級、中級はさすがやけど、大衆は玉石混交で選球眼が必要
中洲とすすきのは大衆でもかなりの高レベル
福原で高級に行くかねあったら、新幹線で中洲行って大衆行って美味い飯を食うほうが賢明 >>493
高級から大衆まですべてにおいて無難
大外れが無い代わりに大当りもない >>495
オレも初高級店で外れというかむしろ地雷が出てきてショックで2度と行っていないわ。
大衆店で外れ引いても「ま、しゃーない、抜けたからOK」で済むけど。 >>494
そなんだー
ちなみに川崎市民なのに堀ノ内行ったことない
だけど昨日今日は福原行ってきた ぽちゃぽちゃイケてるめっちゃ気になるんですけどどんな感じですか? 高級店一本でやるより半額だけど半分の時間で数を稼ぐ方にシフトした、
と嬢が言ってたよ。
どっちが稼げるのか謎だが。 >>505
この影響で何人かF-1に移籍してるんだよね
HPの雰囲気も変わったし完全に分けるつもりなのだろうか
ところで個人で全店制覇目指す人の方が情報いっぱい持ってると思うんだけど >>505
どっちが稼げるかはわからんけど、本人の消耗はたくさん相手する方が大きいやろなあ 人気大衆店以外はあの手この手で客呼び込もうとしてる
特に福原の中級と高級は弱いからね >>487
>住むには嫌
何故?福岡は美人多い土地で少なくとも京阪神よりは良さげな気がするのだが 福岡人気質が嫌いなんだろ
ヤンキー多いし 男を甘やかすし 利己的だし F1高額 アマ中級と大衆
F1と喰い合いするより2店舗を3コースで考えたんだろ。 メルマガ登録してみると、熱心に毎日送るとこもあれば忘れた頃に
送ってくるとこ、何かとイベントやって集客するところ、分かれてて面白い。
外からじゃいまいち何処が人気かって分かりにくいけど、
待合室の人数とか予約の取りにくさとかで判断? >>514、>>515
佐賀出身の嬢が地元と言うか、九州の男を嫌ってたな。
「関西人からすると、男らしい九州男児っていうイメージあるけど?」って聞いても首を横に振ってた。 休日は秘書系も混んでるな
あそこは疲れてる嬢が多い気がする 大ハズレもいないけど、大当たりもいないけどな
転々虫のプチベテランのアラサーOKなら、悪くない店やね >>523
今年の餌食になったのか
なんで、毎年摘発するの?
福原潰れたら、変な店増えて逆にヤバイだろ・・・警察さんそのへん考えてくださいよ >>421
寒い季節は辛いとかそんなレポを見るなあ 結局なんなんだろ
まるでごっそり移籍したみたいになってるし 摘発って毎年大体10〜11月頃だから、ホームページのとおり工事なのかなぁ… 工事中でご迷惑をおかけします云々の張り紙があって
すでに看板が外されてて中に業者が入ってたわ 当日予約で取れるスムーチがエピみたいに前日予約前提の店になるのは困るなぁ ソープの地主、なりてぇなぁ
あの立地だと高等遊民出来そう ビキ復活するんかいな
2ndどうするんや?
>>546
素人系多いからあんまオススメはせんで?
閉まる前は素人系(ベテラン)みたいなのおったけど 逆にテクニック重視のベテラン多い所だとどこ?
マキシム? マキシムの部屋持ちよりていくの優等生の方がテクあると思う
マキシム嬢はベッドでアナル舐めてくれんでしょ >>549
そもそもアナルなめてくれる嬢なんか数えるほどしか入ったことないな 初ソープの時の嬢がDKありアナル舐めありのいちゃいちゃ系で神だった
半年後くらいに裏返そうかと思ったら消えてたけど ちんこ舐めた口とキスするのは別に抵抗ないんだけど、ケツの穴は無理…。 >>552
キスせんかったらええやん
今はどうか知らんけどマキシムで上がった嬢全員アナル舐めてくれたで どうてーおろしにいきたいんだけどやすめでクレカつかえるところある? クレカやと手数料とか言ってぼったくられるで
それならキャッシングして現金の方がええで >>557
10パーならまだしも20パーのところあるし選択が難しいですねここらは >>558
30%もあるよ
さすがに嫌がらせだろうな
こういう業界は基本的に現金商売だろ クレカは仲介業者を挟むからね。
手数料は仕方ない。
やはり風俗は現金払いが基本。 普通は客が手数料払うとか、しかも2割とか仕方無くないけどなw ああ、会社のカードで経費で落とすって手もあるのか、羽振りが良いところはいいなあ
一般人はカード使うメリット皆無だわな >>547
2ndはなくなるってさ
新しい店舗は建物デカいからキャパは余裕だそう 高級店以外のゴムなしでできる店ってどっかまとめられてないの?
あと、どこが一番安い? >>570
そんな店って、病気検査が適当か、ブスデブ年増揃いだぞ >>570
まとめるもなにも、
そういうコースがあるのはクラブロイヤルとロイヤルクイーンだけやろ
他にもあるかもしれんがよく知らんわ
ワイのオキニはゴム無しどころかNNもOKやけど、
それは親しくなったからで、一般客がNS要請したら即フロントに内線や 飛田新地のサービス地雷に嫌気さして福原はじめていくけど高級店で明らかな地雷店はある?
それと高級店でも昼間四万で入れる店とかある? >>573
6万以上のとこは何処もBBAだらけでNできるだけの大衆と思ったほうがいい
初めてならそういうとこのイベント割を使ったほうがいい
吟味して予約しても対して勝率上がらん
4万くらいの自称高級は
クラブロイヤルとロイヤルクイーンのVIP
インフィニティ
アマテラスのVIP
等 自宅のベッドのマットレスがヘタってきたので、
いっそソープにある業務用のソープマットにしようかと思ってます。
柔らかさも調節できていいかなと思うんですが、
もし誰か使っている人がいれば使用感とか教えてください。
一応、ソープマットの上に、現在使っているニトリの
低反発マットレストッパー(プレミアフィット)を敷こうと思うんですが、
通気性とかどうでしょうかね、
耐久性については業務用だから大丈夫ですよね。
なおソープマットじゃなくても、普通のエアベッドでもいいんですが、
ベッドの上にエアベッドを置くというのもどうかと思いまして。 >>576
このスレが一番汎用性があって回答してくれる優しい人も多いと思ったからです。 じゃあ俺にオススメの高級店教えて?
アローとF1は行ったことある ビーセカンドのノエルって子すごい良かったわ
かわいいしフェラ気持ち良かった >>578
うん、あまりにも特殊な質問やからな。仕方がない。 ボンとか銀って年齢層高くね?
アローとかが若い素人入れまくって下げてるって考え方もできるが ボンジュールは昔、フルーツ盛りとか出してくれたけど、今も?
銀馬車は隣のクラブシルクの二番手の店だった。
クラブシルクの貝殻風呂が懐かしい。
爺の思い出話です… ボンジュール 最近いってるけどフルーツ盛りは無いな
おばはんまでは行かんけど20代中盤〜って感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています