【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>552
キスせんかったらええやん
今はどうか知らんけどマキシムで上がった嬢全員アナル舐めてくれたで どうてーおろしにいきたいんだけどやすめでクレカつかえるところある? クレカやと手数料とか言ってぼったくられるで
それならキャッシングして現金の方がええで >>557
10パーならまだしも20パーのところあるし選択が難しいですねここらは >>558
30%もあるよ
さすがに嫌がらせだろうな
こういう業界は基本的に現金商売だろ クレカは仲介業者を挟むからね。
手数料は仕方ない。
やはり風俗は現金払いが基本。 普通は客が手数料払うとか、しかも2割とか仕方無くないけどなw ああ、会社のカードで経費で落とすって手もあるのか、羽振りが良いところはいいなあ
一般人はカード使うメリット皆無だわな >>547
2ndはなくなるってさ
新しい店舗は建物デカいからキャパは余裕だそう 高級店以外のゴムなしでできる店ってどっかまとめられてないの?
あと、どこが一番安い? >>570
そんな店って、病気検査が適当か、ブスデブ年増揃いだぞ >>570
まとめるもなにも、
そういうコースがあるのはクラブロイヤルとロイヤルクイーンだけやろ
他にもあるかもしれんがよく知らんわ
ワイのオキニはゴム無しどころかNNもOKやけど、
それは親しくなったからで、一般客がNS要請したら即フロントに内線や 飛田新地のサービス地雷に嫌気さして福原はじめていくけど高級店で明らかな地雷店はある?
それと高級店でも昼間四万で入れる店とかある? >>573
6万以上のとこは何処もBBAだらけでNできるだけの大衆と思ったほうがいい
初めてならそういうとこのイベント割を使ったほうがいい
吟味して予約しても対して勝率上がらん
4万くらいの自称高級は
クラブロイヤルとロイヤルクイーンのVIP
インフィニティ
アマテラスのVIP
等 自宅のベッドのマットレスがヘタってきたので、
いっそソープにある業務用のソープマットにしようかと思ってます。
柔らかさも調節できていいかなと思うんですが、
もし誰か使っている人がいれば使用感とか教えてください。
一応、ソープマットの上に、現在使っているニトリの
低反発マットレストッパー(プレミアフィット)を敷こうと思うんですが、
通気性とかどうでしょうかね、
耐久性については業務用だから大丈夫ですよね。
なおソープマットじゃなくても、普通のエアベッドでもいいんですが、
ベッドの上にエアベッドを置くというのもどうかと思いまして。 >>576
このスレが一番汎用性があって回答してくれる優しい人も多いと思ったからです。 じゃあ俺にオススメの高級店教えて?
アローとF1は行ったことある ビーセカンドのノエルって子すごい良かったわ
かわいいしフェラ気持ち良かった >>578
うん、あまりにも特殊な質問やからな。仕方がない。 ボンとか銀って年齢層高くね?
アローとかが若い素人入れまくって下げてるって考え方もできるが ボンジュールは昔、フルーツ盛りとか出してくれたけど、今も?
銀馬車は隣のクラブシルクの二番手の店だった。
クラブシルクの貝殻風呂が懐かしい。
爺の思い出話です… ボンジュール 最近いってるけどフルーツ盛りは無いな
おばはんまでは行かんけど20代中盤〜って感じかな >>587
>バニーガールのコスプレあるところある?
今の営業形態になる前のクラブロイヤルがそうだった。
しかし、今は無い。 台風でも、行かなきゃブラックにされるとこってどこ? バニーガールの服を使ってたときのクラブロイヤルはいつもガラガラだった。ガラガラのノンビリした店が好きだからクラブロイヤル、ジゼルの2店舗をローテーションで使ってたわ。 いろんなコスプレを用意してくれてる方がありがたい
予約時にオプションで頼めるような。クリー二ング代分有料で良いので
どこかの店でオナシャス ソープ素人です。
今度クラブロイヤルに行こうと思ってるんだけど、NN出来る子ってどうやって見分けたらいいの?
VIPコースを選択したらそれに該当するのですか? >>595
クラブロイヤルは
VIPが即即でNN
プラチナが即即でゴム有り
どの嬢がどこまで対応かはプロフィールで確認してね 明日いく予定ですがパネマジがない、比較的マシな大衆店はありますか? ビーセカンドでお盆だからって割引ないって言われて、85分26000円+指名料3000円で29000円払わされたけど、足元見られてる? >>598
スムーチやな
特に動画は加工されてないから肌やスタイルがはっきり分かる >>599
盆割増する店よりマシやろ
割引なんてないと思わなしゃーない >>598
フリーを恐れるなチャンスと思え
オシム語録より。 やはり自分の足を使う事だよ
クンニで潮吹きするキス大好きな子、超肌綺麗でハメ潮する子、大衆価格でNNできる全部が最高な子も福原で見つけたわ 上級国民芦屋マダムみたいなアラフォー過ぎの品格ある熟女お姉さまの在籍する店は有りますか?コーベ3040とかじゃ出会えませんよねぇ >>610
爪の手入れしといたほうが良い
どんな店かは知らんが
不潔な状態は基本的に歓迎されないから
くっさいイチモツを舐めさせたとかの話は真に受けるな 爪切ってヤスリでなめらかに
歯磨きや口臭など口周りのケア
体や身だしなみは清潔に
初風俗なら知ったかぶらずに素直にそう伝えた上で、色々と要望を
AVで得た知識は嫌がられるから実践しないほうがいい、試すなら嬢に聞いてから >>610
口臭ケア、鼻毛ケア、陰毛ケア、陰部ケア
AVプレイ、特にガシマン潮は嫌われる >>610
呼び込みしてるとこには引っかかるなよ
特に神社の通り >>611
>>612
>>615
>>618
ありがとう。マットは感動したが嬢がユルかったな。多分俺のチンコが小さいからだが…
嬢の愛想は良かったからくそ客ではなかったと思う、アドバイスありがとう チンコ大きいとズブブブとゆっくり入れるだけで気持ちいいよ
ちゃんとクンニでイカせて濡れてる状態だと空気抜いたゆる系オナホみたいにまとわりついてくる感覚 生の膣壁でチンポを直に擦られる快感を知ったらゴム付きには戻れない ゴムがあるだけで全然ちがうからな
まぁ風俗で生はやったことないけど 10月から値上げするかな?
大衆は値上げしそうだが高級は各種イベントやズンパス
中級NNなんかが常態化してるのに上げ辛そうだが アロー、アマテラス、F1、まで行って次はアジトかモンテかニューシルクかで悩んでるけどピンとくる姫がまだいなくて停滞。
モンテは部屋が広くて落ち着ける、らしいが姫の評判がいまいちわからんわ。 遊びにいってると嬢が出勤するとこに出くわすことがあるのだが
源氏名知ろうとHP見たらその嬢存在しない説(パネマジ) >>627
二人入れる大きさならお洒落感あるけど、変な形してて狭いならちょっと考えるなあ… 福原で高級らしい接客・サービスを受けられる店ってどこになるの?
それとも巷で言われているように福原の高級はNNできるだけの大衆店みたいなとこしかないんかな? >630
十分、二人で入れる。
深さが浅めで、底が貝殻風に湾曲してるので姿勢が安定しない。 >>631
「店」と言う括りじゃほんまそんな感じやな
嬢で探せばまぁ? >>632
おもろそうやな
シルク行ったことないが今度話のネタに行ってみるは >>627
> シルクは風呂が貝殻形
>>634
> 今度話のネタに行ってみる
タマ〜に、客が足を滑らせて頭まで水没したり、強打することがあるらしい。
気ぃつけて。(笑) >>637
同意。特にマット後は滑りやすくて怖い。
帰り際店員に「あの風呂危ないケガしそうや」って言って帰ったが聞く耳持ってないな。
それに姫と風呂でのプレイもできない。 ってシルクブログみたいなページしかないのかよ草
そりゃ今まで気にしたこと無いわけだ インフィニティはパネル浴衣に変えたりイベントよくやったりしてて気にはなるが、嬢の名前が全員謎の横文字で何となく手を出しにくい気がする >>633
そうかぁ
それなら正直大衆でエエな
高級の嬢を開拓していくのはちょっと経済的にキツイし 募集ページ見ると、高級店の客は一定以上の質が料金で担保されるので病気も安心!みたいなこと書いてたな 中国の金持ちはどうなんだ
来店断ってるなら評価するが 流石に日本語通じないのは蹴ってるんじゃね
何店か受け入れてるとこもあるが… お気にが復活して来週だけど久々に福原に行ってくる。 アジトって高級店なのにあんな通りにあるせいか躊躇してしまう
実際どうなん? 福原の高級店では中くらいか?
アローとかブイブイ言わせてるとこにオキニ居るなら行かんくてもいい アローやグッドみたいに割引に積極的でないところはオワコンや
そもそも客がこんと裏も返さんから一見さんが入りにくいとこはアカンな
福原はかつてリーズナブルだったキンクイが高く感じるくらい価格破壊されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています