【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>722
テクはわからんけど手抜きはされなかったと思う
美人とNNできるだけで楽しいわ インフィニティか、あんま考えてなかったが、キャンペーンそこそこやってるし今度行ってみるかなあ Nできる大衆というポジションだと今のところ妥当な値段だから
GならエピでNならインフィニティって感じ使い分け >>721
ツレがインフィニティで淋病移されて仕事休んでたわ まぁ言うて、infinityはロイヤルクイーンとかのガチで闇鍋の大衆NN店よりは間違いなく上やからなあ >>730
>淋病移されて仕事休んでたわ
淋病で休む必要はないだろ、膿が出るだけ、注射で治る。 >>732
それ どこ見たら分かるか教えてください。
俺も外国人可のとこは入りたくないから、外国人向け風俗情報チェックしてるけど
俺の知ってるとこにはインフィテニティ記載されてない。
ちなみにttps://jp.osakaeroticguide.net/kobe-fukuhara/と
ヘブンの中国人向けはチェックしてる。 本日、初福原で調子に乗って3店はしごしたけど全部ハズレだったな
やっぱり当日入れる子はどこの地域もダメだね 家探しで神戸来ちゃったから我慢できずに突撃してしまった、今は反省している
引っ越したら平日に行くよ 信太山が10月に値上げするらしいけど、福原では値上げ情報ってある? >>747
もうすぐビギナーズが新店舗で営業開始だけど、
実質値上げ価格でのスタートだよ。 本気ってお店でソープ童貞捨てたけど思ったより良かったわ 風俗は生活必需品なので軽減税率対象ではないのでしょうか? そもそも消費税かからんやろ
税込 てか 店が納めてなさそう >>747
>信太山が10月に値上げするらしいけど、福原では値上げ情報ってある?
3040は千円up。 クラブロイヤルのひかりってイチャイチャ系?お仕事系? オキニとかいないし高級店制覇目指してたけど4店目にしてオキニ候補ができたので気長に回ろうと思う。 羨ましい限りで
というか、フラフラしてると結局あぶれた嬢しか当たらないからおきにずっとできない気しかしない >>740 思い立って急に友達数人で連れ立って来たり、酔ってから勢いで来る若い奴らは楽しめないだろうね アドバイスよろしくお願い致します
28歳で童貞卒業を考えております
好みの女性のタイプがロリ系と30〜40のお姉さんです
ていくぷらいどか3040でとても迷っています一昨日から両店のHP等を見ているのですが未だ決断できません 店で選ばず嬢で選べ
個人的には3040は余程熟女マニアでもなければ外しとけ >>763
ていくぷらいどはすごくベッドが小さいよ 今福原で、美人が多くて流行っている店はどこですか? 10月に便乗値上げの店多いね
スムーチが激高大衆店になった スムーチはメンバーカード使えなくなった
既に知ってるだけで近いうちに2人移籍する
もうダメだよこの店は 今、大型連休で中国人だらけなんじゃないの
病気ヤバイから今月は控えとこう 値上げしたところはヤバそうなとこばっか
増税前に努力せず便乗値上げしか考えてなかったんだろうな ロリで身長が160cm超え、清純で茶髪とか有り得んな >>771
先月もらった金券も使えないってひでえわ
良い子見つけたばかりだが行くの止めるわ、風呂無くてエピロの定価ってあり得ん 若い子と生は気持ち良い。
たまに中だしOKの子もいてる。
プラスαやけどまあ仕方ない。
女の子もめちゃ気持ち良い顔してくれる。
この2ヶ月で10回以上通ってしまった。
そのうち2人が友達で再来月韓国旅行の話も出てきた。
楽しみ。 ガサが入ったOLコレクションは、閉店か1年間休業。
クランベリー2号店(熊本入れたら、3号店)「クランベリーベリー」開店。
そのために店舗(ビーセカンド)を追い出されたビギナーズ、新本店のオープンの
目途が、工事遅延(?)で立たずで、嬢たちが和歌山や大阪の姉妹店で右往左往。
エピソード3号店「エピセレクション」、イーガールズ跡に「アクアマリン」が
今度の3連休にオープン予定(台風接近で嵐の船出やなw)。
最近の、福原の新陳代謝情報は凄まじいなw olワロタ
最近行ってなかったけど、無くなると寂しいな >>781
高級も代謝して欲しいなあ
なんかズルズルと質落としてる感じがするわ 生できる若い子の店、言うはずないやろ。
二十歳のマジロリの女の子に3万円で中だし最高ですよ。(笑) 3万でNN出来るのってファーストクラス以外にある? >>795
フリー三万テクはわからんが顔はかわいいで ロイヤルクイーンもそうじゃね?
ただし超絶にオススメしないが
レベル低い大衆がNNってだけみたいなの引く ファーストクラスって高級VIPはタイムサービス料金適用されんのかね >>788
エピ系列から別れてから、落ち目だったからな。 インフィニティのフリー突撃してみようかなあ
ハズレ率どれぐらいなんだろ 毎年恒例の見せしめガサ入れ、OLがガサ入れ直前に閉店して逃れたということは、
他の店がガサ入れされるということ? 昨日福原歩いてたら店前にたくさん開店祝いの花が飾ってある店あったわ。
アクアマリンとかいう店。誰か早速入ってみた人いる? クランベリーベリーはNNコースあるのかな?
クランベリーがあんまり評判良くなかったようだが・・・ 日焼け肌褐色肌娘でオススメいますか?
ってそもそもここで聞いていいんか? >>813
マジメか!w
いらんよ
それが本人のものかも分からんやん 本当にそうならここまで病気流行らんやろな…
伝統に従って初めての登廊は性病検査とトーク、着衣タッチや手コキまでにしよう! 日焼け肌や褐色肌の娘探してるけど全然いないんだよねぇ…
やっと別のところで見つけた娘はお世辞にも…って感じやったし… プラウドのホームページ見たら小麦色系の子が在籍してる >>816だけど別って福原じゃないって意味ね
期待のしすぎってことなのかな… >>821
川崎にギャル専門店みたいなのなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています