【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519184384/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 合計3回風俗行ったけど最初のニューシルクが一番良かったわ…
また行きたい気持ちもあるが、同じところで同じようにいい思いできるか高いのとで尻込みするでも >>873
豚やけど顔はかわいい。
一応20代。
マット上手。
85分なら2回戦OK
穴もまあまあ。
高級店の接客。
悩む。(笑) あと48000円120分のアローも思案中。
と言いながら今日は19歳のどMおきにと60分32000円で生はめ2回戦。 アローは安くなったしそこそこだけど、地雷割合も増えてきてるイメージ >>879
生はせんけど、そのドM19歳の店だけ教えて >>882
普通60分は1回戦しか受けてくれないけどもう無理と言いながら2回戦受けてくれる。腰を持ち上げ気味に奥まで突っ込むと開いた両脚がひくひくしだす。
ローション無しでよく濡れます。
2回戦も当然ローション無し。
1回戦終わったら下腹を押さえてもう無理って言いながら2回戦に突入。
いつもこの後仕事できないと嘘でも嬉しいこと言ってくれます。
お店は20歳表記。(笑) ラーメン屋で予約は本名か偽名かで議論してる三人組が居た(笑) 明日は遊ぶぞ。
エピセレクションで2人、ビギナーズで1人、まだ元気ならもう1人。
予算は10万円。楽しみ。 >>884
おれ本名だな
偽名使うメリットがわからない >>888
ちょっと珍しい名字だと本名使うのは躊躇うわ >>889
1日です。(笑)
もう少しで還暦ですけどいまだに朝立で痛いくらいです。
株でけっこうあぶく銭が入ったので。
今日はエピセレクションは一人5000円引き。
で46000円、ビギナーズ合わせて7万円弱。
ラストは高級店で。(笑) 腰少し振っただけで疲れるんだけど、みんな体力ありすぎじゃない? >>893
嬢の手や足を掴んでそれを支えに腰だけじゃなく手で引き寄せる感じですると楽 まぁ言うて、遅いからいつも4050分くらい振ってるわ >>893
20代とか同棲しててころは毎日やってもなんの問題もなかったけど
今は無理 ちなみにエピソードの某女の人、5歳サバ読み、パネルは18歳の頃で9年前。(笑) 自分の腰を若干浮かせて足を体育座りみたいに三角形にして、腰を動かすんじゃなくて足で腰を浮き上がらせる感じ
これだとあんまり疲れなくて高速ピストンできるし、嬢が気持いいって言ってた それ一回偶発的にやったことあるわ
こっちもめっちゃ気持ちいいよね 数年ぶりに来たけど全然あかんな
わざわざ新地いかんでも今は東京大阪で行くとこ行ったらもっと安くNN出来るし用済みやわ
福原も高年齢化しとるしの ビギナーズ
コンドームがオプションで選べるんやなw
なんか露骨でエロイというかwおもろいというかw 駅弁する体力が無くなったら、男としては終わりやで。 >>906
若くて大衆価格でNNできる嬢はいる
リサーチ不足やね ポリウレタンコンドームは持ち込みで使ってたけど持ち込み不可になるのかな? 福原のソープでメンバー専用ページがあるHPは全部無くなったね。
どうしてだろう? ゴムってオプションなんだ?
適当に持ち込んで
これ使ってみない?
いいよ
って感じで使ってたわ オプションとしてあると嬢の手取りが変わるからなぁ
店に落ちるのなら持ち込んでも嬢はなんともないんだろうけど 結局個室の中での話だから嬢次第だけど、店の規約で持ち込み禁止にしてるとこはあるな そら表向きはしとかんと、ヤってますと公言してるようなもんやからな そういえばただの風呂屋なんだからゴム売ってるのは何故ってなるわな 今度初ソープ行く予定なんですけどロイヤルクイーンってどうですか? W56未満 年齢21以下の子指名しようと考えてます。 ヘルプマークのタグをカバンにつけている嬢がいる。店では人気嬢。 >>923
ゴムありならエピソード、エピローグ、エピセレクション、ビギナーズが若くて良い子そろっています。
ゴム無しならアロー、アジト、F1、モンテ、グッドチョイスかな?
どのお店もそうですが年齢詐称は普通にあります。
よく行くエピソードにも27歳が22歳、他にも今日は25歳が20歳で詐称している嬢に当たりました。
がばがばでした。汗😅
ちなみにグッドチョイスの元AV嬢は22歳表記ですけど26歳です。(笑)
エピローグにも22歳表記の割引不可嬢がいますが28歳のはず。
よく行くエピソード、エピローグ、エピセレクションはなるべく新人を選んだら若い子に当たりやすいです。
Wは56以下必須です。
ていくぷらいど学園の場合W56でも普通に65cmくらいがでてきますので要注意です。 >>925
ビギナーズは会員制のせいで良い子は予約取れんのが辛い
オキニの予約取るために他の子数人に入ってゴールド会員なる羽目になったわ ビギナーズは今なら年末までに割引の無い時間帯に65分以上で5回入ればゴールドなれるよ >>928
それで急いでゴールド会員になったよ
チケットは5回で貯まるけど使えるのは6回目だからゴールド会員予約ができるのは7回目から
そこでまたプラチナ会員の壁にぶち当たるんだろうね 60分だと、一回戦ですか?
二回戦したいなら、80分だと、以上? >>934
嬢によります。
オキニの嬢は2回戦大丈夫です。
昔社長秘書にいた嬢は45分で5発やらせて伝説になりました。(笑)
まあ初めてなら60分1回戦と思った方が無難です。 >>935
ビギナーズだとアンケートで65分以下は1回戦って書かれてるから仲良くならないと無理
明記ない店は貴方と嬢次第
二回したいからって風呂時間削る等はNG あ、忘れてた。
高級店は基本無制限です。
今アマテラス平日昼間なら60分25000円。
先日行ったら豚がでてきましたが顔は可愛かったので2回戦中出ししました。(笑) ありがとうございます。
やはり、初めては60分くらいが無難ですかね。
出張で関西くるんで、あんまりこれないけど。 今日の嬢、2001年3月生まれだった。自己申告ですが。汗😅
乳首がめちゃ小さく少し萌えました。(笑) >>938
何を求めて風俗くるのか?
抜くだけなら45分でも良い。
癒しを求めてなら100分とか長い方がいい
60分は間で中途半端ではあるが、安いので失敗してもダメージ少ない >>940
それならば、人肌とすっきりですかね。
今年初なんで 初福原なんだけど、OL系でお勧めありますか?
高身長、美脚が好みです。 高級でサービスいいとこだとどこになるかな
童卒したい >>948
無事プレイガールでしました
ありがとう そういやプレイガール行ったことないなあ
高級行くならアローやF1が多い、シルクは貝殻風呂見に一回行ったくらいか
PGも今度行ってみるか F1評判良いマンはときおり現れるけど
どこで評判良いのか書いてほしいな
5ちゃんではスレ自体がオワコンだし爆やBBSではひどい言われようなんだが >>951
高級店行きたい時行くだけで別にええとは言っとらんで?
そもそも福原高級はどこも鳴かず飛ばずや… すげえひさしぶりに行ったら全然勃たんかって情けなくて泣きたくなったわ >952
おまえがいわんでも>948がいうとるんやでぇ >>949
明日中にくわしく報告しないと報告義務違反で逮捕されるよ 仕方ねぇな 軽い報告だけ
予約は朝 めちゃめちゃ緊張して食べ物が喉に入らなかった
パネマジをもろに実感したが体は正直なものでビンビンだった
フェラがかなり気持ちよかった
騎乗位と正常位をしたがなかなかイケず 正常位では腰が疲れてちんこが萎え始めてしまう事態になりフェラで抜いてもらった
その後は雑談の後体洗ってもらいマットへ
嬢も中出しを既に諦めており少し騎乗位したらすぐにフェラで抜いてもらった
残りは雑談して終わり
帰りに神戸牛食べた >このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
>なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
と童卒体験談のスレにもあるから立派に童卒は出来てるぞw あの...みなさん福原で外国人を受け入れる店がありますか?来月大阪へ出張なので 社長秘書って店の雰囲気いい感じ?
可愛くてデカ尻の嬢いるみたいやから気になる >>967
嬢はともかく、客層はキモヲタ&キモ爺だらけ ひさびさに昔通ってた店のサイトを見たら知らん子ばかりになってて寂しい
そして値段がむちゃ安くなってた不況なんかね >>968
そうなんか。俺もあまり変わらんと思うけど何か躊躇するね 不景気だし整形の敷居は下がってるしそれなり以上の娘は取るようになってるし
福原全体的に結構雰囲気変わってるよね 景気が悪くて格差が拡がるとこう言う職が身近になるってことかなそのへん バニラ(風俗求人情報)の宣伝トラックを見かけること、以前より増えたと思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。