【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで稼げないと分かったらみんなどこの店に行ってんの?
同じ埼玉?
中谷るきあは川崎の格安店に移ったみたいだけどw ハコだけ綺麗にしても嬢のレベルは変わらん
そりゃ客が来るわけない笑
フォーチュンやらキャンディやら西川口の他店に流れてるよ 45分で良嬢発見できてもロングになるほど単価上がるからな
120分指名入れて60k払える客なら吉原行くだろう 60分、24,000円+指名2,000円 吉原NS店
90分、39,000円+指名5,000円 吉原NS中級店
120分、55,000円+指名5,000円 吉原NS高級店
嬢のレベル、内容から選択肢は
40分、17,000円+指名1,000円しかない >>233
何処の店か具体的にいえよ
ババアばっかの店と比較にならないだろう 吉原、2.5万前後のNS店増えたね。20歳の素人も多いし、吉原の方が嬢若いんじゃないか
ルビーは40分1.4万に戻さないと太刀打ちできないだろう
週3回、新人18歳素人の争奪戦をしていた頃がピークだったな、客も満杯だったし 待合室明るすぎで他の客もろ見えなのなんとかなんねーのかね
まぁ、それ以前に入りたい嬢がいないから行かなくなったが NS避けたい客としては、吉原も選択肢が少ないんだよなぁ >>239
ソープの待合って、普通明るくないか?
暗い店の方が、少数派だろう 20歳ならルビーより吉原嬢のレベルが高すぎ(ルビーは実年齢20以上、隣の18も今年20)
ドルチェ吉原 50分 1.7万 指2
ハニーコレクション 50分 1.66万 指1 橘 りあ18は吉原ドルチェのひな20
ルビーの新人18は他店から弾かれた20、21の譲だらけ
ニューの18完売トリオ、クルミ、サク、サクラも入店時19、今年20
18歳が売りの埼玉がこれじゃ、せめて値段だけでも西川口流にしてくれ
18新人デビューNS厨がいなくなったのも当然 萌学も∔3,4だからね
埼玉は10代表記でもほとんど20以上だよね
確実に10代狙うなら川崎だけどブスと病気持ち多いし
可愛い子いないw アミも引退か最後の方はかなり肥えてしまったが接客は抜群だった
時代の流れだね >>243
サクは3月生まれだから一応来年20だよん
あとニューはヨツバもいる
>>245
あみ辞めちゃのかな?
ビジュアル枠ならまりえ戻ってこんかな
移籍先でトラブって大変みたいだし >>247
店も高級店出身と宣伝してるんだから、入って何回通ったら中田氏できますかって訊いてみたら
それで客を引っ張っているベテラン嬢もいるんだから >>245
あなたが最後に入ったのはいつですか?
肥えてしまったというのは、どれぐらいですか? アミってまだいたんだ
オレは2012年の年末に入ったよ
かなり良い子だったのを覚えてる
記念にその時のレポを載せるよ
アミレポ
プロフィールは20歳だが、実年齢は20代半ばだろう
可愛い美人で肌がきれい
少し薄っぺらい感じだが細身でスタイルが良い
新宿二丁目、角海老の近くに在住
2011年頃からルビーで働き始め、現在はニュールビーに在籍
大宮Love&Peaceにもいたので、風俗暦は長いようだ
久々の大ヒット アトムの美雪やクロスのちかに匹敵するレベル どういう計算をしたらそうなるんだろう(´-`).。oO 7年前に見た目20代とか確実に30いってるだろ
あらかたアラフォーであってんじゃね? 大丈夫 俺らもその分歳取ってるんだから・・・
ほんと最近2回戦できねぇから最長でも60分で十分だわ >>257
わかる
2回目生でやらせてくれたのにいけなかった時の虚無感はんぱない 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きもーーー 新人レポ。暁● す●る。新人割60分一本勝負。
結論から言えば、二度目は無いかな。
見かけはスレンダー色白長身黒髪ロングではあるが、歯並びとソバ〇スがビジュアル的に人を選ぶかも。ちち小ぶり、シモノケは剃り。
挨拶ほぼなし。イチャイチャなし。セルフ脱衣着衣。無駄会話(時間稼ぎ?)あり。でも会話は怠惰でダルそう、盛り上げようという雰囲気も無い。
洗体は冷たいボディソープ直塗り、湯船に入っても向こうからの積極的な接触無し。
初対面で薄々わかってはいたが、近づくだけでタバコ臭い。18ェ・・・・
タイマーが短い間隔でちょこちょこ鳴る。もう時間かと思って急いでフィニッシュはしたが、ダベるくらいの時間的余裕がある。
スタートダラダラ、サービス精神低め、反応ほぼ無し、タイマー早め、セルフゴム外し、敬語や気遣いほぼ無し。
会話からの推測だが、おそらく転々虫。
新人割だったけど終了後アンケートは無かった。あったら低めに言うつもりだったが・・・まあ既に良くないスコアなんだろうな。
頭の悪い今どきの若い子とダラダラしたい人向き。
新人割18kに目がくらんだのが運の尽きだった。 なんで新人ってすぐ出勤しなくなるんかね?
系列店に回されてたりするの? >>262
支度金の5万貰ってテキトーに出勤ノルマ達成したらまた転々 >>263
マジか、サンクス
もう出勤しない嬢はあきらめるしかないんだな ファーストは移籍組が頑張っている感じ。ニューはたまに当たりがいる >>268
そんな感じだな
募集の仕方が違うらしい >>252
大宮ラブピの頃は二十歳だった
あの時は可愛かったな〜 らんちゃん・・・復活するなら引退宣言日記消しておけよw >>271
閉店セール、新装開店セール、
創業記念祭を繰り返す店と
似たようなもんだな どのツラ下げて戻ってきたんだろうなこいつ
ホストにでも金むしり取られたのか? そんなベテランなんだらん
ホスラブにキモヲタいるよな おー、らんちゃんほんとに復帰するのか
夏休みはしばらく居るのかな らん 予定あるね
まさか空出勤じゃないよな
卒業します、と宣言した日記を消してないが お前らどの面下げて復帰したの?とか絶対に質問すんなよw 初めてここに行こうと思ってるのですが予約は電話のみですか?
ネット予約可能なようですが、そちらから予約して問題ないのでしょうか? >>281
同意
事情があったんだろう
無理に追求しない方がいい レジェンドってらんちゃんの事かと思ったらひとみか!
今何歳なんだろうか。。。 肥え・・・女性らしいふっくらした体つきになっただけでは? >>291
いくら肥え…とはいえBカップぐらいのサイズからEカップになるのはありえないような…。 客がいなくなって辞めたんだからどうでもいいだろ
お抱えアラサーはもう来なくなるよ 日下ゆうひ 宣材なし、写メも顔なしなのになぜ人気? 入れば訳は教えてくれるぞゆうひ
源氏名変えて顔出せない理由がある
おっぱい綺麗だし普通に良嬢
固定客もある程度いる模様だが ネット予約ずいぶん前からじゃないと出来ない様に変わった? >>298
シティヘブンのメール便に出てる
前日の21時以降、および当日は
電話予約だけになった ¥コー女からすると安働きな店らしい
天蓋のメリット講義と
直引き交渉されてウザい、、、 昔と比べて嬢の方から店外交渉されるの増えたよな
店に抜かれないメリットはあるんだろうが、客側からしたらホテル代出さなきゃ行けないから店でいいんだけど ホテル代余計にかかるし、店より対応雑になるしメリットないよな。
時間きっちりじゃない分ゆとり持てるけど。 階段で登らされた。エレベーター使わせろ!!! 帰りも階段下りた。 本当に階段が無理なら他の店にした方がいい
三階までならさほどではないだろう
そんなにきつい傾斜、勾配でもないはずだが
それなら西川口の駅の階段をどうやって昇り降りしてるのか
毎回、エレベーターやエスカレーターなのか
だいたい嬢に会うのが本来の目的であって
階段は二の次と思うが 階段のほうが登る途中で嬢のスカート後ろからまくったり、お尻触ったり出来るから意外に好き 西川口駅はホームも出口もエレベーターあるけどな(笑) いい加減にしろよ!
俺らには分からない、デブにしか分からない足腰の負担ってものがあるんだよ!
デブの体事情の事も考えてあげろよ!
デブがかわいそうだろ! >>322
エレベーターは嬢でなくスタッフと2人だけで乗るけどそれでもいいのか >>323
どういう意味?そもそもこの店表記18でも実年齢18なんてほとんどいないでしょ。 18禁、店が入店させないんだから、いるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています