【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¥コー女からすると安働きな店らしい
天蓋のメリット講義と
直引き交渉されてウザい、、、 昔と比べて嬢の方から店外交渉されるの増えたよな
店に抜かれないメリットはあるんだろうが、客側からしたらホテル代出さなきゃ行けないから店でいいんだけど ホテル代余計にかかるし、店より対応雑になるしメリットないよな。
時間きっちりじゃない分ゆとり持てるけど。 階段で登らされた。エレベーター使わせろ!!! 帰りも階段下りた。 本当に階段が無理なら他の店にした方がいい
三階までならさほどではないだろう
そんなにきつい傾斜、勾配でもないはずだが
それなら西川口の駅の階段をどうやって昇り降りしてるのか
毎回、エレベーターやエスカレーターなのか
だいたい嬢に会うのが本来の目的であって
階段は二の次と思うが 階段のほうが登る途中で嬢のスカート後ろからまくったり、お尻触ったり出来るから意外に好き 西川口駅はホームも出口もエレベーターあるけどな(笑) いい加減にしろよ!
俺らには分からない、デブにしか分からない足腰の負担ってものがあるんだよ!
デブの体事情の事も考えてあげろよ!
デブがかわいそうだろ! >>322
エレベーターは嬢でなくスタッフと2人だけで乗るけどそれでもいいのか >>323
どういう意味?そもそもこの店表記18でも実年齢18なんてほとんどいないでしょ。 18禁、店が入店させないんだから、いるわけないだろ なんだか話がわけわからん展開になったな。まぁおふざけなんだろうけど。 20歳以上の転々虫ばかりなんだから、1.4万に戻せよ
18は居ない、ドプロばかりのくせに値上げしやがって
吉原は値下合戦NNでも2万前後だぜ >>332
しかもここ基本ゴム着だよな?
ここ行くくらいなら吉原行くわ 鶯谷のデリへルもノーヘル多いぞ!
病気には気をつけろ 過疎化してんなぁ。最後にここに来たの2年近く前かな?
ひなみたいなレジェンドクラスは10年に1回の奇跡だったんだろうなぁ
他店の人気嬢を入ってるけどあれほどの逸材はもう出会えんわ 宮城あづみ 若井もあな
個人的にははずれだったかな あみ
辞めると日記に書いてあるが、
以前、辞める辞める詐欺があったから、本当かどうか・・・。 あみは先月もこれが最後みたいな事書いてなかったっけ >>343
最後ですというかしばらく出勤しないみたいなことを書いていた >>343
ルビーなら
「出戻り歓迎 全然気にしません」と
自ら広告してるくらいだから
「辞める」と写メ日記に書いて
実際には辞めなくても
さほど問題ないだろう 朝割値上げして口コミも期限3日で地味に改悪してるな >>349
相変わらず新人が絶えず入店するが
よそで問題起こして流れてくる嬢が大半
良嬢はなかなかいないな
若い素人が普通にいたころが懐かしい 大柴るうはツンデレでなんだが後半はすごく甘えん坊でなんでもOKな感じが良かったぞ でも容姿だけじゃなくてやっぱりテクニックも大事だね >>356
一応待合室には嬢との連絡先交換禁止って書いてなかったっけ? るうの良さがいまいちわからなくてリピはないかな
胸小さいし体がやせすぎでテクニックがない。
テクニックないのは自分でも言ってたけどさ。
声は好きかな >>357
そうなんですね、まだ行ったことないけど気になる人がいるんで聞いてみた
>>358
連絡先交換禁止なのに姫予約できるの?
矛盾してない? 本指連れて入店した子だけ姫予約OKってことかな
虫のいい話だが >>361
そうなのか、サンクス
じゃあ待合室に禁止事項として書くなって思うわ 連絡先交換禁止なんて書かれてたっけ?
記憶に無いけど 細身でおっぱいの小ぶりな子って感度いい子が多くていいんだよ 120分ゴム付きなのに5万とかどんだけいい嬢揃ってんだよw 他店から流れて来たお茶ピキばっかりだからな
しかも全員20歳以上
ボリ過ぎ、一発1万がいいとこだよな やっぱ若い子と遊ぶならGカップ以上の巨乳ちゃんだよ こいつだけには気をつけろ!!!
ズリー男!!!
伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro
東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当 >>386
客から電話することになったようだな
店から客への電話を
嫌がる客、何度かけても電話に出ない客も
多いんだろう 前日予約21時は
落ちぶれたルビーでも
繋がりにくいんだよなぁ >>388
つながらないのを何度も何度もかけ直す 馬鹿みたいで今はしなくなったよ 店員も忙しいみたいで態度悪いしな >>394
そりゃあ他店のお茶引き嬢の駆け込み寺だからな。 >>396
ここに来たらますますお茶ひくんだから駆け込み寺とは言えんやろ >>396
駆け込み寺でなくて
掛け持ち先 だろうな
給料と違って
個人差が大きいし保証もないから
無理もないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています