【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あみは先月もこれが最後みたいな事書いてなかったっけ >>343
最後ですというかしばらく出勤しないみたいなことを書いていた >>343
ルビーなら
「出戻り歓迎 全然気にしません」と
自ら広告してるくらいだから
「辞める」と写メ日記に書いて
実際には辞めなくても
さほど問題ないだろう 朝割値上げして口コミも期限3日で地味に改悪してるな >>349
相変わらず新人が絶えず入店するが
よそで問題起こして流れてくる嬢が大半
良嬢はなかなかいないな
若い素人が普通にいたころが懐かしい 大柴るうはツンデレでなんだが後半はすごく甘えん坊でなんでもOKな感じが良かったぞ でも容姿だけじゃなくてやっぱりテクニックも大事だね >>356
一応待合室には嬢との連絡先交換禁止って書いてなかったっけ? るうの良さがいまいちわからなくてリピはないかな
胸小さいし体がやせすぎでテクニックがない。
テクニックないのは自分でも言ってたけどさ。
声は好きかな >>357
そうなんですね、まだ行ったことないけど気になる人がいるんで聞いてみた
>>358
連絡先交換禁止なのに姫予約できるの?
矛盾してない? 本指連れて入店した子だけ姫予約OKってことかな
虫のいい話だが >>361
そうなのか、サンクス
じゃあ待合室に禁止事項として書くなって思うわ 連絡先交換禁止なんて書かれてたっけ?
記憶に無いけど 細身でおっぱいの小ぶりな子って感度いい子が多くていいんだよ 120分ゴム付きなのに5万とかどんだけいい嬢揃ってんだよw 他店から流れて来たお茶ピキばっかりだからな
しかも全員20歳以上
ボリ過ぎ、一発1万がいいとこだよな やっぱ若い子と遊ぶならGカップ以上の巨乳ちゃんだよ こいつだけには気をつけろ!!!
ズリー男!!!
伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro
東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当 >>386
客から電話することになったようだな
店から客への電話を
嫌がる客、何度かけても電話に出ない客も
多いんだろう 前日予約21時は
落ちぶれたルビーでも
繋がりにくいんだよなぁ >>388
つながらないのを何度も何度もかけ直す 馬鹿みたいで今はしなくなったよ 店員も忙しいみたいで態度悪いしな >>394
そりゃあ他店のお茶引き嬢の駆け込み寺だからな。 >>396
ここに来たらますますお茶ひくんだから駆け込み寺とは言えんやろ >>396
駆け込み寺でなくて
掛け持ち先 だろうな
給料と違って
個人差が大きいし保証もないから
無理もないが 絶対良い嬢と遊べそうだからまずは体験談とかみてみようw 宣伝工作員、4連発w
使い古しの嬢に高い金払えねえよ
10代の素人採用して料金安くしろ 隣もここもイチゴソープより嬢のレベルが低くなったよな 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww 大笑い クレクレばかりもどうかと思うが、情報交換を否定したら
なんのためのスレかわからんな 工作員が宣伝の為、嬢の名前を出してるぽいな
ろくな新人がいないからモンクも何も出ない
ココの嬢じゃ、40分12,000円くらいが適正価格だよな 俺も最近、以前のルビーみたいな店が他にないかと思って探してる 安くて店綺麗でいいじゃん
あと3000円安いといいんだけど 転々虫でも
たまに大当たりいたんだが
今年入ってからはロクなのいない 40分1万円だったからな昔は
今レベル落ちてるのにこの価格はサギ同然
だから閑古鳥が鳴くしレベル高い姫は入らないマイナススパイラル(笑) ここは17歳の摘発で営業停止を食らい、10代は採用できなくなった
今いる18は全部20以上、それなら20歳がウリの吉原へ行ったほうがよい
ドルチェ吉原 50分 1.7万
ハニーコレクション 50分 1.66万 60分で入るなら吉原の人気NN店の方が安くてイイ女もいる
プリティガール ミスターダンディパート2 70分 2.2万 ハロウィン1万なんだから、そっち行ったら
常連になればNSだし
ここのお局ババアもそうだけどなw >>426
年取ってりゃNできるみたいなデマ適当に書いてんじゃねえよ ハロウィンはおばさんか、ブスかデブしかいない。
行くのやめた。 >>430
嬉しい方に変わるのか、残念な方に変わるのか。
NO.3なんだから嬉しい方なんだろうね。 ハロウィンが長続きするのは料金が安いからだけじゃないんだよな
定期的にそこそこ可愛い18.19の素人が入って来るんだよな。掃き溜めに鶴だから当然稼げる
ルビーのお茶ピキが全員移籍すりゃ、嬢も稼げて西川口No.1だ。なんたって1万だからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています