【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカ工作員の宣伝文もう飽きた
さっさと料金1.4に戻せ、場末の転々虫ばかり入れんじゃねえ
誰も行かねえぞ 若くてスケベな嬢もドキドキしちゃって本気出せませんw >>499
テクニシャンっていうじゃないと思うけどるうがエロかった >>498>>500
連投でもIDが変わるんだねw
それで同じ工作員が同じ文書でカスのような宣伝しているのか
かえってマイナスだってのが分かんないのかね
それとも早く埋めて都合の悪いレスを消そうとしているのか かもな!いぶきはマッ○プレイをきっちりと堪能させてくれる いつまでヤッテル1人芝居
名前出した女には皆行かねーよ
全部、地雷に見えるだろ、嬢もイイ迷惑だ、客が来なくなるだけ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>497
ラブピ嬢が苦手なんだよねぇ あいつら40分どころか60分も嫌がるからね るうはどうなのかな? アミ
間も無く卒業か 色々とありがとう
2年程行ってないけどよく頑張ったね
アミ日記くらいは残しておいてね
今でも見ている人がいるよ >>511
ルウ60分断られたよ。
なんなんあいつ ひとみと遊びたくてこのまえ半休とって遊んじゃったよw 嬢のレポ、情報が出なくなったな
ちゃかしてレスを埋める工作員が原因か >>516
んー前のお店の話だけど姫予約断られたんだよね
枠がないって。
だから90以上しか予約できなかった。
今は知らないけど、友達いわく今でも土日は60だとあまりいい顔しないみたい。 とってもスケベな女の子が多いので最近は新人を指名している おれはマ〇トプ〇イにはそこまでこだわらない、それよかギャルを抱きたい! ちょっと生意気なギャルをアンアン言わせたいってか、
ビデオの見過ぎじゃないですか? >>529
約週1で遊んでるんですか?すごいっすね! 何、言ってんだがバカ工作員
90分39,000円本指5,000円の44,000円だぞ
吉原の中級NN店の料金じゃねえか、そんなイイ女いたっけ
40分17,000円でも高いってのに、20過ぎの転々虫しかいないのに客を舐めすぎ
今じゃ譲もハロよりましなレベルじゃないか1.4万が妥当 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>531
4回とも別な嬢で気持ちよくフィニッシュしてますww よくご存じで、でもここでしかそんなことできないんだから、いいじゃん(*^^)v >>532
ここが高級NN店「多恋人」だったとき、末期は45,000円だったな
まだイイ女がいた そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 頃合いを見計らってちょっとづつ割引きを悪くしてるよ >>544
フ○ラだけじゃなくてほかのテクでもイケる >>545
出勤の中からタイプの子を探せば良いだろう。 >>547
ひとみは結構タイプでした、プレイも特に不満なかったです。 おーい工作員、1人芝居もいいかげんにしろよ
全員中田氏OKなら店に行ってやるよ ひとみとかいぶきとかあみとか… もう本当に
ルビーは終わりだね まだニューの方はここよりひどくないね、実際に素人18、19いるね >>557続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)
次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。
ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。 LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww >>565
女の子ってエロいよな。いつもビンビンにしてくれる。 >>566
勘違いストーカー客には当然の対応
それがわからずカキコしてるなんて人間失格 るうはルックスが良くて若いから肌も綺麗だった、テクニックはまぁ許容範囲内。 テクニックを取るか見た目をとるか・・・難しいよな。 ゆりなはリピート確定だな!すごくエッチでテクニシャン! >>571
入ってみたが当たり嬢に遭遇したわ、ルックスがタイプだった。 >>573
俺的には見た目が70点くらいだと思う、ボディは80点くらいだけど。 どうでもイイ宣伝ご苦労さん。古株、誰も行かねえよ
18の嬢をいれるか1.4万にしろ ゆりなは鼻から下がブス過ぎていけなかった。二度と入らない 宣伝おつかれさまーw
るうルックス良くねーだろw
西野ゆあでAV出てたけど、ふつうにブスだろ
300円で売ってたぞw >>583
全体的に肥えてるな、顔整形したか
アラサー、三十路のベテランランカーに興味はないけどな >>580
別にお前に来て欲しいなんてこれっぽっちも思ってない こいつだけには気をつけろ!!
世界一いらねー男!!
黒谷篤之
くろたにあつゆき
kurotani atsuyuki
さいたま市出身
さいたま市立内谷中 1989年卒
武南高校卒 1992年卒
AV男優
こいつだけは死んでいい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています