【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww >>565
女の子ってエロいよな。いつもビンビンにしてくれる。 >>566
勘違いストーカー客には当然の対応
それがわからずカキコしてるなんて人間失格 るうはルックスが良くて若いから肌も綺麗だった、テクニックはまぁ許容範囲内。 テクニックを取るか見た目をとるか・・・難しいよな。 ゆりなはリピート確定だな!すごくエッチでテクニシャン! >>571
入ってみたが当たり嬢に遭遇したわ、ルックスがタイプだった。 >>573
俺的には見た目が70点くらいだと思う、ボディは80点くらいだけど。 どうでもイイ宣伝ご苦労さん。古株、誰も行かねえよ
18の嬢をいれるか1.4万にしろ ゆりなは鼻から下がブス過ぎていけなかった。二度と入らない 宣伝おつかれさまーw
るうルックス良くねーだろw
西野ゆあでAV出てたけど、ふつうにブスだろ
300円で売ってたぞw >>583
全体的に肥えてるな、顔整形したか
アラサー、三十路のベテランランカーに興味はないけどな >>580
別にお前に来て欲しいなんてこれっぽっちも思ってない こいつだけには気をつけろ!!
世界一いらねー男!!
黒谷篤之
くろたにあつゆき
kurotani atsuyuki
さいたま市出身
さいたま市立内谷中 1989年卒
武南高校卒 1992年卒
AV男優
こいつだけは死んでいい!! >>589
13万出せるの?
ここのケチさだと有効期間1ヶ月とかだろうしw いつ料金変わるか、潰れるかもわかんないんだから
有効期間1ヶ月の3千円割引券のほうがよくね
毎月通えば1.4万になる 毎月来る常連客を増やすにはそれが一番手っ取り早い
一か月限定の割引券貰ったら使わないと損だと思う客も多いだろうしな
安けりゃ客も集まるし、お茶ピキ店じゃイイ譲も集まらない アミお疲れ様
ニュールビーの頃通わせてもらって、とても楽しかったよ
最後に行けなくて申し訳ない
りんご歯ブラシより >>581
だから言ったろ
鼻から下と言うか、鼻も含めてな
しかもプロフでは18ときたもんだ。
どう見てもアラサーだよ。
本当にえげつない店だよ、ここは。 20も30も40も上のジジイがなに人様の年齢のこと言ってんだよ気持ちわりーな。
人様のことを注意する前に鏡で自分のこと見てみろよ。
金出さないと若い女の子どころか同性にも相手にされないくせに笑わせんな。 ルビーの早割大幅値上げか!
ニュールビーは据え置きなのに
客が入っているのかね
行こうと思ったけど眠る 新人って言っても転々虫やら再デビューやらだからねぇこの店
もう昔の良さは無い ここの18ほど信じられないモノはない。
ほんと、地に落ちたよな、この店。 >>604
テクに驚いたって言ってんだから別に悪いって言ってないじゃんって
転々虫だのなんだのって勝手に話すり替えんなよ >>604
そうだね
新人を量産、
たまに人気出る嬢がいるので
なんとか続いている店 >>607
だから、17の摘発で10代は雇えなくなったんだって
ここの18は全部ドプロ転々虫の偽者
この店のレベルの嬢なら前の14,000円より安くして当然 >>609
なんで話題変えちゃいけないの?馬鹿なの?
お前の都合に合わせてスレが進むとでも思ってるのかよ(笑) ここもキャンディみたいに前日朝6時から予約させて欲しいなあ うっとりするのは良いが内容のほうも教えてほしいです いぶきのプレイはすごいな、感度も良いし満足できたわ。 ここの嬢もバカにできないな。気持ち良くてリピしたくなった。 ウザイ!工作員の嬢を持ち上げる無限ループがまた始まった
ヤレばヤルほど胡散臭いぼったくり店に見えるのが分かんないのか >>620
ルックスは好みが分かれるからなぁ、性格が良い女には当たった事あるけど見た目は60点くらいだった。 >>622
俺はわりと好みの嬢がいる、人それぞれ好みは違うから実際入らないとわからないよ。 >>613
話題は変わってない
勝手なあんたの思い込みだけの書き込みをいったまでのこと
あんたの言語能力の低さを理解してなかった
ごめんよ >>625
ゆりなみたいなカワイイ雰囲気のある嬢がもっといるといいのにな web予約後、確認の電話して予約確定したのに、予約当日に姫が何回もお休みになりましたって…
NG客確定ってこと? >>645
鼻が残念だよなあ…
あと喫煙者ってところ @Uekusa_ui: 10月前半のシフト出しました!!
ちょっと個人的な用事で普段に比べたらすごく少ない出勤になるんですけど、ぜひお時間合えば逢いに来て欲しいです♡
たくさんういにご奉仕させてください♡
#風俗
#西川口
#ソープ https://twitter.com/Uekusa_ui/status/1177827681334771712/photo/1 ルウちゃんのお尻の穴から出るルウは美味しいですか? 読モみたいなスタイルのいい女の子とこの頃よく遊べるよー(⌒∇⌒) 俺的にはるう、あのくらいスレンダーボディが一番好き 抱き心地とか考えるとまよいくらい肉付きがいい、
抱きしめたときの感触がいいんだよな、それでもDBじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています