【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まよいは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ! そんなにいい嬢なんですか・・・たまには違う嬢でも指名してみようかな。 良い嬢を揃えてるな。もうちょいここで遊んで見るつもり。 今日は好みの淫乱な嬢がガンガン責めてくるから思わず声が漏れてしまった >>699
おと博多じゃNN店で1人だけ0.01ミリのゴム着、NS野郎に攻め立てられて逃げ出して来たんだろう
俺も岡本0.01持参で突入しようか、チップも用意してw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー www >>713
いたいお兄さんですか?
それともおじさんですか? ここの女の子はみーーんな若いね。
おかげさまで1か月で5回も遊んじゃった、
新記録樹立だ(T_T)/~~~ >>721
遊びすぎて残り10日間昼飯抜きで暮らさないと(;´д`)トホホ いつ行ってもフリーで閑古鳥鳴いてるクソ店
自演は痛いぞ関係者(笑) ホストの売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる 連投しているアホ、カス、ゴミ。自作自演のノータリン。バカは死んでも直らなーい
地雷紹介ありがとさんよ カラダのあっちもこっちもしっかりと刺激してくれるいぶきが相手だと愚息がMAXBッキする ゆりなって評価いいけどそんなにいいの?
るうって女の子に入ってみたけど、自分の好みじゃなかったので今度はゆりな行ってみよっかな! >>732
自分が思っている以上に体は正直だよ、
己のムスコの事を考えればわかると思う ここばっかり入ってたんだけど、他の店で遊んだら地雷引いたわ。 工作員、どうでもイイことばっかり書いても客はこないぞ
さっさと前の料金14,000円にしろ!
今の嬢のレベルじゃこれでも高い! >>737
まぁここはそこそこ良い女が揃ってるからね。 最近溜まり気味なのかして街角でいい女を見るとムラムラして仕方がない。
そんなムラムラした時に凸撃するべき嬢ってだれ? >>740
あんまり期待してなかったけど、当たりを引けました。 要する濃厚プレイの嬢が知りたいんですね?この店ならるうじゃねえか! いぶきは雰囲気がエロくてよかったな、今度はもっと激しい感じで絡みたい。 >>756
ヨダレが出るほど良い嬢ってどんなん?? 春頃はらんらん言ってる変なのしかいなかったし
秋になったら自演ばかりだこのスレ 要するに店や嬢が叩かれてないとおもしろくないんだろう
あんたはね 可愛い嬢と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう >>772
俺が行きたいくらいだわ!嬢はエロいし最高w 自演馬鹿が名前出した嬢をボイコットしようぜ
使い古しのドプロばっかだけどなw ボイコットも何も客いないし入りたい嬢がそもそもおらんわ ゆりなは気遣いもできるしエッチなテクも持ってる完璧 ゆりなって顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした 昨日は嬢と一緒に気持よくなれたからまた指名してあげよう >>783
俺もこの前遊んだ時の
ゆりなのくびれたウエストから
お尻のラインが素敵で
まだ瞼に焼き付いてる 初めて遊んでみた。選んだ女性のサービスがよくなかなか楽しめた。 >>788
まよいみたいなサービスのいい女が多いから何回でも遊べえうかも 前回はめっちゃ満足できたから給料入ったら新人とエロエロ遊びしよう。 いぶきは期待した以上にスケベな女でニヤニヤした!
かなりの当たり嬢に出会えたね ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は、たくさんいる
ホスト暴力団は連携している プレイがしっかりできる嬢と遊べていいね。
帰りに飲むビールがマジでうまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています