【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いぶきは雰囲気がエロくてよかったな、今度はもっと激しい感じで絡みたい。 >>756
ヨダレが出るほど良い嬢ってどんなん?? 春頃はらんらん言ってる変なのしかいなかったし
秋になったら自演ばかりだこのスレ 要するに店や嬢が叩かれてないとおもしろくないんだろう
あんたはね 可愛い嬢と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう >>772
俺が行きたいくらいだわ!嬢はエロいし最高w 自演馬鹿が名前出した嬢をボイコットしようぜ
使い古しのドプロばっかだけどなw ボイコットも何も客いないし入りたい嬢がそもそもおらんわ ゆりなは気遣いもできるしエッチなテクも持ってる完璧 ゆりなって顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした 昨日は嬢と一緒に気持よくなれたからまた指名してあげよう >>783
俺もこの前遊んだ時の
ゆりなのくびれたウエストから
お尻のラインが素敵で
まだ瞼に焼き付いてる 初めて遊んでみた。選んだ女性のサービスがよくなかなか楽しめた。 >>788
まよいみたいなサービスのいい女が多いから何回でも遊べえうかも 前回はめっちゃ満足できたから給料入ったら新人とエロエロ遊びしよう。 いぶきは期待した以上にスケベな女でニヤニヤした!
かなりの当たり嬢に出会えたね ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は、たくさんいる
ホスト暴力団は連携している プレイがしっかりできる嬢と遊べていいね。
帰りに飲むビールがマジでうまい >>802
そんな嬢と遊んだ後の充実感は半端ないよな。いぶきって素敵! 新人と遊ぶと腰に力が入るよね。マジイキする子もいるから この店は腐りかけの熟女がお勧め
ヤリテ手ババアの熟成ソープ! 店のウリがベテラン嬢ならハロウィンと同じ1万でもよくねえか
自演宣伝するほど堕ちていくアホな店 また、出たバカ丸出しw
こんなのに書かれたんじゃ嬢も営業妨害だよなー
地雷だと思われて誰も行かねーよ
マッチポンプ、褒め殺しというのが分かんないんだろな IDが毎回変わるとか業者に委託してんのかね
反論もなくただうわべだけの客引き文句を言う
具体的に何が良いのか言ってみろ。NSOKとかな 宝田つぐみが初々しくて良かった
テクや積極性がもう少しあると尚良い 「わかな」辞めたのか。
最近は人気なかったけれど。 ところで、ここより安くていい子が多い店は埼玉にあるのか?
吉原にはありそうだけれど。 >>821
初々しいながらも男性の体に興味津々なのが良いんだろ! そうだな、ここにしか入らないとは言わんがかなり利用してる。 ファーストクラスルビーとニュールビーと、コンセプト違ったりしてる?
俺には嬢の違いは良く分からん。 いぶきはめっちゃ満足感があった、互いに攻め合うプレイができたよ。 >>831
ファースト
キレカワ、玄人、派手目
ニュー
ロリ、素人、芋
概ねこんな感じだが在籍多いから色々な嬢がいるとしか ここ数ヶ月くらいの感想だけど、平均以上の嬢が揃ってると思った >>833
ありがとうございます。
なるほど、基本そんな感じなんですね。
お店の方で、もう少し分かりやすく振り分けてくれると
オキニ探しも確率上がるのだが。 ちなみに新人は初々しさがまだあって楽しかったぞ!! 実年齢に近いとしても最近はババアが多いな
ルビーも実年齢にしたらこんなもんだろうけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています