トップページソープ板
1002コメント217KB
【西川口】ルビー part81【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 21:04:51.81ID:RwVsuBBD
またいい子当たったわ
散財してる…
0902名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 01:45:57.42ID:fpbElUSH
値段ほどの価値は無い

好意的なコメントを書きながら嬢の名前を出さないのは馬鹿店員
0903名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 08:06:15.55ID:I182jUkE
店員の全く無駄な、と言うよりうっとしい、褒め投稿の連続は逆効果ですよ
0904名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 09:11:18.99ID:FOPWwX63
120分で1回
クソ地雷確定
0905名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 12:30:26.56ID:izyb7rzO
他の店で地雷処理させられてしまった
0906名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 13:07:16.60ID:zu3ZhE0k
るうに癒してもらうと良いよww
0907名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 13:30:09.31ID:63KpJBHo
るうちゃんも気の弱い大人しい客だと120ぷん一回で終わらようとするよ
0908名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 13:39:06.19ID:/5/08URa
嬢が仕事をきっちりこなしてくれる
0909名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 14:20:05.52ID:ZEdBVCmb
やっぱ自分で試さないとわからないって思った
0910名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 14:51:40.73ID:E89p7217
めっちゃ濃厚なプレイをしてくれる嬢が多い
0911名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 15:15:58.68ID:DjMFEw2E
いい嬢いっぱいなのに前日受付終了しないのは何故だ?
0912名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 17:21:07.48ID:XP6VOBk1
値段が高いから、40分14,000円が相当
ランカーはアラフォー三十路ばっかり
ハロウィン並の1万円で良い
基地外褒め殺しはイラね
0913名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 20:35:40.01ID:ZL2IUddH
この店は嬢の空出勤がドフォルトで、確認電話でも店員は当たり前の様に、本日はお休みになりましたと言う。
いい加減ウンザリだね。同意見の人多いでしょ??
0914名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:34:17.67ID:tAQccdDq
出勤数水増しサギは昔から

欠勤した嬢をホームページから削除しろって言ってもガン無視
ホントろくでもねー店だわ
0915名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 06:05:31.18ID:qWDUqzyW
引っかかった事あるわ架空出勤
先月予約したんだよおと言ったら
私先月出勤入れてないよと言われたw
0916名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 06:54:07.97ID:D7jTJjDX
>>912
お前のようなキモオタを排除するには
今の料金体制でいいんじゃね
0919名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 13:25:16.95ID:OWGmPoLn
>>916
半分はハズレだからな、1万でもいいんじゃね
安けりゃ毎週リベンジできるだろ
ドプロババアはイラネ
0920名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 15:48:14.83ID:3+/a9Hud
1万だった万だったら毎週行けるわな。お茶っピキもほとんど出ないだろう
現実的には1.4万かな、転々虫だらけの質レベルからしてこんなもん
まあプレイ時間を40分を50分にするくらいだったらすぐ出来るだろ
俺は古事記じゃないよ。毎週ニューと通っているけどな
0921名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 15:59:02.11ID:4x1m4Oyg
最近ここって店がなかったんだけど、
フリーで3回遊んだけど、なかなかレベル高いかも
0922名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 18:13:42.16ID:OVtShqZk
大柴ってマジでいいスタイルしてるね。
それにちゃんとスッキリさせてくれるのもいいわ。
0923名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 18:59:48.05ID:8nhXlIoB
遊びに行ってオキニがいないとがっかりするもんだね
0924名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 19:48:09.52ID:DYuiSs3r
自分に合う嬢が一人しかいないときっとそうなるだろう
0925名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 20:00:33.72ID:G+T0T/v1
ここによく通ってる理由はそれの全く逆、一人休んでてもほかに遊びたい嬢が何人も
0926名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 22:03:57.21ID:pJ+uAKkN
ルビーは当たり嬢多いと思うけどな 女の子みんな優しいし嫌な感じしたこと1度もない
0927名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:28:58.99ID:3UacHnEJ
でもババア多いし値段程の価値はないな
0928名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:41:02.56ID:JXZC7Dsm
コスパはこの店激悪だよな
0929名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:41:44.84ID:f8svIFfG
>>914
摘発食らう前のルビー時代、自分のオキニが店員にマジギレした事があった。

店員自身が女のフリして書いたマジキモいコメントと、顔の写ってない赤の他人の下着写メを本人の許可なくブログに載せて勝手に更新してたんだから、そりゃあ誰だってキレるに決まってるわな。

今もこんな事をやってるのかは知らないが、昔から店員はどいつもこいつもカスなのは間違いないよね。
0930名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:53:00.55ID:f8svIFfG
>>926
そうやって胡散臭さ丸出しの好意的コメを連投して、都合の悪いコメをどんどん流していってるんですね、わかります。

でもそんなインチキコメをどんなに書き続けても、客はだ〜れも騙されたりなんかはしませんよ?無駄なあがきってやつですね。
0931名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 10:25:18.18ID:hYl23RwF
昨日みらいどう?
0932名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 10:46:55.40ID:rY8k9Jq5
空出勤が常態化しすぎて、まともな嬢は日記に出勤日書いてるよね。
女の子が損して可哀想だと思うが。
0933名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 13:37:30.72ID:SQA7YfgG
女の子も評判落とすし何一つ得しないんだよなカラ出勤
0934名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 14:02:48.56ID:LdEMmxdu
サクラコメの偽装レベルが低くて草
短い、具体的じゃない、スレの流れに噛み合ってないw
0935名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 15:40:51.49ID:q0cYZ6uW
いぶきは一緒にニャンニャンするのが好きみたいなんだよね
0936名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 16:57:40.50ID:+6sbJJBr
油断させて責めてくるので気をつけてくださいw
0937名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 17:02:20.03ID:d+K1Whs3
いぶきはさすがのテクだった…プロの技だ
まあ27歳は無いと思ったけど…w
0938名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 17:11:39.63ID:gmra4JSc
たまに遊ぶが毎回違う嬢を指名してるんだよ
0939名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 18:21:35.02ID:trXTcmas
オキニとかいないくても楽しめる店ですよね!!
0940名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 19:00:43.32ID:nRUM3/Do
若い嬢と遊べるからとりあえず店員のおすすめもあり
0941名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 19:01:24.48ID:IlqlAkn6
流れ者の集積地なんだからハロウィン並の1万にしろ!!
ババアにハズレのオンパレードじゃないか
0942名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 17:11:10.34ID:6W52yUFq
ひとみに入ってみたんですが写真よりもきれい。予想以上に好みのタイプかな。
0943名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 18:16:39.71ID:Tmjr7KZH
ここ最近、ソープでも他の店に行かなくなったなぁ〜落胆すんの嫌だからさぁ〜
0944名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 18:56:47.62ID:RqL2hD1b
この店、空出勤が多いよなぁ〜マイナスだよなー
0945名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 18:59:47.99ID:E98pAKd+
AV女優の麻木明香が一時期ソープにいたと聞いた事有りますが
情報ある方いますか?
0946名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 19:09:18.88ID:ozgqNLKG
いぶきの噂聞いてから気になってんだけど、実際のとこどう?
0947名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 19:54:11.32ID:xCQ+A5mT
キレカワタイプの泡姫かな、しっかりマ〇トプレイもできるな
0948名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 20:18:55.12ID:jpb8sY8p
前に行った時かなり色っぽい女の子が来たんだよね。
何回か行ってるけど女の子のレベルには安定感あるわ。
0949名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 21:24:34.81ID:6JeRxPxz
サクラの書き込みに具体的な名前やプレー内容が無いぞ関係者(笑)

消費者は騙されないよ
0950名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 00:03:30.49ID:7RKzpGc3
>>941
カスには日本語が理解できないようだね。
言葉のキャッチボールさえできないあんたに
付く嬢がかわいそうになってきたよ。
いろんな意味で来てくれない方が正解。
ルビーが平和になる。
0951名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 17:08:58.40ID:FY9hV7Qq
ひとみに気持よく昇天させてもらってご機嫌です!
0952名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 17:46:35.28ID:+2quq0pl
スケベな嬢に限って仕草がエロい
0953名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 18:19:26.62ID:/1Xoz5bs
ルビーのオキニはエロくて性格も良いから好きなんです。
0954名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 18:37:31.29ID:PEmMRpw7
>>950
何を言ってるんだクソボケ、自演キャッチボール
自分の思い通りにならないと駄々をこねる幼稚園児か
売り言葉に買い言葉も知らないのか
有益な情報もないのに書き込むんじゃねえ、バカ丸出しゴミ関係者
俺は941じゃないからな
0955名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 18:51:48.70ID:HFC7sY/Q
嬢に骨の髄までしゃぶってもらった
0956名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 19:19:09.06ID:GVWBYUAp
ムスコって骨の髄とかあるの??笑笑
0957名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 00:52:06.26ID:QI+LrkfT
日本語も出来ないバカはすっこんでろということだ
頭悪すぎのクセに工作員などおこがましい。何書いても透かされているのが分からんのか
書かれた嬢もいい迷惑だ。新規の客は絶対来ないだろ
0958名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 03:58:28.77ID:ra0vTsjv
>>954
売り言葉に買い言葉って、単細胞の能無しがやる
言葉のやりとりだと思ってたけど
自分から低能アピールご苦労様
しかも941じゃないってぬかしてる
当事者じゃなければ言葉売られてないのに
これだからばかは生きてる意味がない
0959名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 13:21:15.48ID:257wpyDP
全員いぶきぐらいテクあるといいんだけどな
0960名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 15:22:27.01ID:RglmJ8kj
思ったより濃厚なプレイができる店ですね。
0961名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 15:33:36.61ID:bAc5YvkC
エロい女の子と遊びてえな、最近はどうかね
0962名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 16:12:25.29ID:nR8JvDhg
いぶきのフ○ラかなり強烈だった
0963名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 16:19:32.48ID:Q7wejj/r
>>961
ひとみはプレイはそこそこ、容姿と愛嬌で楽しむ感じ。
0964名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 16:54:49.18ID:OaKYQnNo
>>958
自分の事を言っているのか(笑)

支離滅裂 自爆馬鹿
0965名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 17:02:33.40ID:vR3RfT9q
ここって良い嬢いる?遊んでみたい
0966名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 17:09:00.52ID:2tz1ssk/
そこそこ内容良いね!あと店員も良いw
0967名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 17:48:08.80ID:MLtEAO4w
感度が良い女がいる、イチャイチャしつつしっかり満たせる。
0968名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 17:56:28.25ID:Jlw5tdQR
前より嬢は充実してる感じがあるね。
0969名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 18:31:41.69ID:MqLa2Lch
具体的な情報に欠けるサクラの書き込みばかりで終わってるな
0970名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 18:33:50.44ID:ntnu3PUQ
>>967
結構質が高いんだな、もっとレベル低いかと思ってたわ。
0971名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 18:38:59.03ID:zbQTtyXd
嬢は本指名すると前回よりも濃厚なプレイをしてくれるんだぞ
0972名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 19:08:49.80ID:NQSkUAEr
18未経験が転々虫ばっかだから、もう終わってるよ。
値下げはしないでいいから、質上げようぜ。
0973名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 00:38:50.44ID:TcRl2VIn
>>964
やっぱり日本語理解できない馬鹿は文章読むのも
残念な結果だわ
貧弱なコメントご苦労乙
往って良し
0974名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 01:49:17.92ID:M6UOeUZF
自演嵐が湧いてからまともな情報がなくなったな
集客どころか店や嬢の評判を落とすだけだろうに
0975名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 06:45:54.70ID:lpjUEevB
店員か金使って書かせてるのか知らんがこの店終わったよな
0976名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 07:57:56.92ID:JHDCGJ5U
さくらの書き込みが見苦しい
逆効果なのが分からんのか
0977名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 09:20:21.67ID:rM3wSfza
>>974
その前も値下げしろって書きこみだらけだったから役にたたないって事では変わりがないな
0978名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 11:40:57.65ID:gi390SG9
割りに合わない料金設定で客が飛び
サクラコメントで客を苛立たせる店
いっそう過疎化が進みますよw
0979名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 13:26:10.40ID:njw1d7PY
12000円の頃は客で溢れてたのになぁ
待合室に座れない日もあったよ、それが今では待合室に人がいる方が少なくなるとはな
0980名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 14:35:32.91ID:1aSEmycf
ハズレもいるんだろうけど、ここでまだ地雷踏んでない。
全然フリーでも問題ないかもな。
0982名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 15:32:26.63ID:8b6P1Rsi
ゆりなのテクって凄いよー声出ちゃう。
0983名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 16:16:47.30ID:BarZRZUj
何度も指名したくなるエロさもあります
0984名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 17:01:42.30ID:+KgtuxvF
るうは楽しめた。やっぱりスタイル良くてエロいとヤバいわ。
0985名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 17:11:56.05ID:OYAk+jhM
ここの嬢は何気に変態が多い
0986名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 17:49:03.43ID:AdbPixd3
顔そこそこで体はエロ漫画みたいな嬢がいるww
0987名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:08:32.26ID:SXL93qWA
>>984
るうと遊ぶとかなり満足感を得られるし自分の中では外せない嬢ですね。
0988名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:27:46.71ID:QeH7L2Ze
ボンキュボンな嬢を指名したいです!!
0989名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:38:11.17ID:Le4T85Gy
そんなのいねーよ

巨乳はズンドウ、細いのは貧乳しかいねー
0990名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:57:42.87ID:jymUXuuP
中級店でもエロい嬢の多い店だよ。特にスレンダー系が充実してると思う。
0991名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:14:29.14ID:KRLJ4eBg
プレイも濃厚になるもんだ、まよいが相手だと特に!
0992名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 20:20:34.48ID:WMceFlno
>>979
以前とはオーナーというか、
経営者が違うんじゃないか
特に営業停止を境に大きく変わってしまった
0993名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:10:54.01ID:Le4T85Gy
営業停止なんてあったんだぁ
0994名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 10:12:20.03ID:YqTOjqnf
沢山通って店員と仲良くなるといい子教えてくれるな
どこもそうだけど
0996名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 20:38:37.74ID:IJsUb2Wg
その時点でクソが多いって事やろ
0997名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 22:36:00.50ID:652m9lhu
あん
0998名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 22:36:14.75ID:652m9lhu
たが
0999名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 22:36:31.39ID:652m9lhu
1000名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 22:36:45.25ID:652m9lhu
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況