【川崎】エレガンス学院131時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院130時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556202132/ >>38
ここはそれが売りだからな
あー中山越されたのか... >>15
南の騎乗位は体を密着させて腰を動かすタイプだよね。佐野もこのタイプ。どっちも上手いね。
でも、完全に上になって中腰でピストンするタイプの騎乗位が上手い子は今いるのかな?
今や伝説の芹沢の騎乗位はこのタイプだった。
しかも疲れ知らずでガンガンピストンしてくれたから、天国だったよ。 またお礼日記なんて書いた日にはこの板が荒れるだろ?エレ学はこのままで良いのだ! >>32
書いたよ
後藤は入ったことあるから違うよ 南良いけど18歳の新人入って来んかな?
淡い期待を抱いている >>42
今は知らんがだいぶ前に酒井に入ったときピストンタイプで凄く良かった >>46
天野はダメだった?
顔は南と比べちゃうとかなり落ちるけどエレ学の平均あたりだし、
体もお腹がちょっと気になるけど、大きすぎて垂れ気味なおっぱいは圧勝だし。
ただ経験少ない分、テクニックは皆無だから教えてやってくれ。
俺は上手くなるのを待って裏返したい。 >>48
そうなのかな?客のコメントで桜田ひよりに似てるってあるけど、全然違う気がして。今度入って確かめてくるよ >>49
素直に読むと顔普通、スタイルイマイチ、テクゼロと、いいとこなしに見える 中山は大森の後継者になれる存在だから今月は多めに出勤して来月からまた一位を奪還しキープし続けてほしい。
南は自信家であまり好きじゃない。 >>47
一年前位に酒井にも入ったけど確かにピストンタイプの騎乗位だったな。かなり上手かった記憶がある。流石ランカーだと思ったけど、芹沢には全然及ばないなぁと思ったから裏は返さなかった。
南と佐野の密着タイプの騎乗位は二人のゼロ距離接客にピッタリで、ついつい二人をヘビロテしてしまう。 天野の入店すぐに入った客はなかなか幸運だったと思うが >>51
そうだね。じゃあ良く書いてみる。
卒業したての幼さが残る顔。
張りのある肌、手から溢れる爆乳。
大人になって間もない筋マン。
スタンダードな体位でも照れ笑いするウブな性格。
ほら。気持ち悪い感じになったじゃないか。 遅漏ぎみだけど佐々木にスパイダー騎乗位されて激しくて逝っちゃったわ >>57
乳と腹周りが、たぷんたぷんしてそうだなぁ笑 >>56
気持ち良い感じだよ笑
写真だと肩幅広そうだけど、実際どうですかね? >>59
肩幅より写真より足がふとくて気になった。けど、あんなに濡れが良い娘に初めて出会って気持ち良かった。 >>53
自分もそう思いますね〜
中山さんのキャラには、このお店の時代の流れを引き継ぐものが感じられます。 >>58
ちょっとぽちゃっとしてる子の方が
威力があっていいかもしれん バックが気持ち良いのは桐谷。
細い腰とボリュームある胸鷲掴みするのは興奮するね。 >>64
入ったことないから
佐々木自体のレポっていうか情報が欲しいのかな? そうゆうことか、
騎乗位ってのは嬢の個性とかってのがいちばんわかるんだね。東条は立てた俺の膝に
手をついて少し後ろに倒れ気味にうまく腰を振ってくれたから接合部がはっきり見え
てめちゃ興奮したな。 >>67
東条懐かしいな
オレ的にはルックス体型全て好みだった
今何してるんだろ? >>68
東条はフェラうまかったな、というかフェラ長すぎて頭おかしくなりそうだった >>59
肩幅だけではなく、体格がしっかりしてるから、小柄な男だと持て余すかも知れない。
デブではないよ。
お腹もちょ エレ学ランキング上位3名の胸はE,Fサイズだが、「ちっぱいぱん」の歌にぴったりな譲はいる? フェラが長いと満足感も高いよね
69の時とかに、勝手にゴムつけられると萎える
俺的には今泉のねっとりフェラは良かった
手も使って、カリ下を優しくジュボジュボされると脳髄が痙攣を起こしそうになった恥 >>59
途中で書き込んでしまった。
お腹もちょっと頑張れば引っ込むと思う。
足はむちむちのままで良い。密着した時に気持ちいい。 >>50
まあ保坂(相原)はちょっと地雷だがな
よく言えば「あどけない」けど、悪く言えば「礼儀がない」とも言える。客に対する言葉遣いとか接客がなってないから、悪い思いする人も多い
ちなみにガクトンにボロクソ書かれて名前変えたけど、何となくガク豚の気持ちが分からないでもない 東条には騎乗位のまま回転してもらっての背面騎乗位もすごく良かった。
懐かしいな、って今、ソプカレンダー見たら2018/4/28、ほぼ1年前だったのか。 天野情報ありがとう
天野、今井、小野のロリ巨乳三姉妹で迷っていたので参考になりました
ガッシリしてるとロリ感が薄れるよね
今井か小野で考えてみます〜 保坂そんなに可愛くないだろ
あれから整形したなら別だが まったりしていい感じだね、スレ。
で、
そろそろ藤本T157 83(C)-56-82 レポ速報来ないかな。
ぜひ待ってるよ。 南亡き後は佐野と後藤の両エースがいるからエレ学は安泰やな
お仕事系で若干年増だけど総合力高い酒井、中山もまだまだ強いし
桐谷、横山、橋本辺りも悪くはない https://jp.iherb.com/blog/coconut-oil-benefits/116
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
これは母乳における大変有益な作用ですが >>79
以前は19時か20時にスタート
今はランダム
ツールを使うしかない
店で待っている時に南の予定がでて、ひっきりなしに電話がきていた
200-300件の電話というのはガセだね
8割の客はヘブンを見てるから完売後にはかけていない
店で直接予約っありなんだろうか?? >>76
ロリ好きなら今井かな。顔は一番可愛いと思う。トーク力がアレだけど、少しは向上しただろうか?
小野は堂々としてるから、実際の体格以上に大きく見えた。
巨乳、特に揉みごたえ重視なら天野をおすすめする。今井小野のFを基準に考えると、天野はEではない。GかHくらいの印象。 >>83
明日以降はまだヘヴンで予定出てないんですよね。。
ツールって何ですか?各自お手製のもの? >>84
ロリ巨乳三姉妹の比較、感謝です!
今井で行こうと思います リダイヤル繰り返してるときはヘヴンなんか見れないんだが
だってヘヴン見るスマホで電話してんだからw ひっきり無しの電話は20分間くらいだったよ
ちなみに俺は30分前到着でトイレでちんこふきふきする派です笑
張り付いている奴であれば、15分繋がらなければ完売というのは経験的にわかるし
たしかに200-300人が電話してるけど、店が完売ですの対応をするのは、ヘブンを見ていない40-60人くらいかなあ >>78
最近の新人地雷続きで、検査爺も腰が引けてるのだろう
若いだけが取り柄の新人が多い。質の高い子がいない >>90
藤本みたいな好物を検査爺が逃すわけない
今夜レポが上がらなければ隠し濃厚 でも絶賛レポするときもあるよな?
そして検査爺のレポはいつも正確無比。 そういや最近、佐野の初日2番手だった奴の自虐カキコがないな。
1番手だった奴の書き込みもないけどw >>99
清宮そんなに良かったか?
そうは思わなかったな。 糞客(ジジイ)をわざわざ持ち上げる必要なんてない 普通の客から検査爺と当たったことで、辞めてしまうかもしれない大迷惑のクソ客です >>97
自虐風自慢話だって図星付かれてから書かなくなったねw
1番手はフリー客だろうな 明日も佐野ちゃんの出勤はなしか…
風呂入って寝るか >>104
HPが出来る前の時代なら新人初日口開けはフリーが持って行ったけど、
佐野がいた時期にそれはない。
HPに写真なしの状態で掲載されるのが初回開始時間の1〜2時間前。
カウンターに写真が出るのはそのずっと後だ。
しかも佐野の入店日は日曜日だった。張り付いてないと取れなかったはずだよ。 石原の一件も検査爺が18歳未経験とかふかさなければここまでの騒ぎにはならなかったからな >>89
200人は完売表示なかった頃
今はそ完売わかるから、そこまではない >>107
なんかいじくった?
おれ環かもしれんがChrome系だとメニューが表示されなくなったんだけど >>102
清宮は写真よりちょっとふとましい。
あとテクもない。
ここの書き込みが少なかったので、いい感じで情報飢餓のマジックにハマった感じ。 >>111
俺のも写んね
空白のとこクリックすれば出勤表とかランクとかみれるけど 吉村卓先生の出演作品見てイメトレしてから藤本さんに凸しようと思います!(^_^) 藤本検査レポ
講習は工藤
卒業1ヶ月のリアル18歳
喋り方からして本当に子供だと分かる
リフレも援交も経験ない完全なる素人
顔は美人でも可愛くもないがニキビのある中学生みたいなロリロリの童顔
体は素晴らしい。細身の体に、顔に似つかないしっかりしたオッパイ
くびれもしっかりしてる
マンコは、毛は完全無処理。見た目はかなり黒くてグロい
いかにもガキのマンコはっぽい匂いと味がした
仕事での経験はないが同世代の男数人と経験があり、今日初めて立て続けに数人の親父世代とのセックスを経験して
あまりの違いに驚いた模様
まったく開発されてないせいか、悶絶しまくって気持ちいいぃぃぃぃ!を連発してた
工藤か先客が教えたと思われる玉舐めにも挑戦してくれた
感度良好なロリが好きならオススメ 清宮はソープ嬢らしくない素朴なルックスと素人感のある接客が売りなんだってば。
プロの技術とかクラスでトップクラスの美貌を期待するなよ。
それにしても何で検査爺が持ち上げられてるんだ?
うぶな新人に入ってはM字開脚して辱める変態プレーで退店に追い込む変態だぞ?
しかも気に入ると嘘レポでオキニ隠しして退店を加速させ、自分で自分の首を絞めつつ店と期待している客に迷惑を与える爺なのに。 予約は携帯数台持ちが居るから勝てねーわ
数台持って何に使ってんだ、まさか予約合戦のためだけなのか? 検査爺のせいですぐ辞めた良質な新人って誰がいたっけ? >>123
メイン番号を風俗用に使いたくないから、専用の格安スマホを持ってる人もいるだろうし。
あとは、使い方によっては、2台持ちにした方が安く済む場合もあるのだよ。 検査おじさんに負けるようじゃどのみち勤まらないだろ
似たようなちょっとおかしい客多いんだから 藤本いいとかマジかよw
くそ地雷じゃねぇかw
これ以上被害者出さないために俺もレポるわ
まず見た目はコケシ風、その辺のガキみたいな感じ。アトピーっぽい肌で、背中に青痰跡がある。
太くはないが全体的にだらしないスタイル
話は普通に出来るが、そもそもルックスが良くないので全く気が乗らない
テクとかは全くない
適当に正常位で射精して50分で出てきたが、もちろん裏返すことはない。どうせ体入だし数日で辞めるだろう。記憶にすら残らない子だった そういや、前回清宮がTEL確認から出勤したとき(4/29)って、
電話枠なしで全部フリーに持って行かれた気がするんだけど、
電話で予約できた人っているのかな?
なぜそんなことを言うのかというと、
俺はあのときTEL確認だったときから清宮一本に絞って張り付いていた。
一回消えて、またTEL確認が出たのも検出したし、ここにもそういう
書き込みがあったからツールの誤作動はないと思ってる。
時刻が出てから3秒以内にツールが検出して、ツールが自動的に
即コールして、話中なしで一発で繋がったが、
キューピーに「いっぱいです」と即答された。
この時点でヘヴンはまだTEL確認だった。
その後、ヘヴンにも時刻がでて、その10分後に完売が点灯した。
考えられるのは
・キューピーが嘘をついた。
・キューピーが他嬢の名前と聞き間違えた。
・先に写真を出していてフリーに総取りされてからHP更新した。
・実は出勤してない。
のどれかなんだよな・・・ >>128
確かに最近特別凄い子が入ってきてない気はするけど、
さすがにそこまで酷いのがエレ学フィルターを通過して入ってくるものなのかな?
卒業直後のリアル18歳ってのはマジっぽかったの? >>128
コケシかあ。
日本人形みたいな顔は好きなんだけど、それとは違うの?
体も弛んでるの? 確かにモザイク写真見る限り、パッツンヘアの和風コケシ顔に見えるなw 18歳のニーズもあるから採用してるんだろ
俺としては若いだけよりは22歳でもサービスいい人気嬢のがいい >>129
詳しい事情は知らないけど、俺もあのとき張り付いてて1分もしないで繋がったけどキューピーに即答で玉砕して、
久々の出勤とはいえいくらなんでも早すぎね?って思ったわ。
でもフリーだけで6時間先まで一瞬で埋まるかねえ?
いろいろトラブルあった姫だから特例姫予約とかかなあ? >>110
今じゃ対応するのは数十人だとしても、トライしてるのは200人……いや、今となってはそれ以上か……
無理ゲーすぎるね。 >>133
そうだね。
誰か写真だけでも見てきた人いない? >>129
それは素晴らしいツールだなぁ。
俺はツールなんて使ってないから気付くのが遅れ、一度かけたら通話中。
3分後くらいにかかったと思ったら自分の都合に合わない時間だけ空いてたよ。
まさかツールを感知するシステムがあるとは思わないけど、他の可能性もあるかもなぁ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています