トップページソープ板
1002コメント201KB
【西川口】ティアラ【Part4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 18:47:43.76ID:vB936oAT
保守
0005名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 03:56:09.14ID:/23XOZJX
西川口じゃマシな方だろ?w
0006名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 17:24:29.55ID:tdra4GGn
ゆり濃厚NGなし?
0009名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:54:35.26ID:7TeBqWEX
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0011名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 07:30:03.78ID:hKNWsDfw
アナルいける子いるのかw
0012名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 19:08:01.84ID:tjSmYdRu
アナルドリルすな
0013名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 19:10:21.92ID:tjSmYdRu
アナルこんのかい
0014名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 13:40:26.23ID:REdmXwy2
パネマジ多いと思うわー。
0015名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 17:01:27.08ID:B4i3oZff
この店と桜組は、フリーで行ったら、
店員の売り込みが激しく、考える間を与えない。
考えるものならば、「どんなタイプがイイのか、言ってもらわないと分からない」
とまくし立て、最後には半ギレされた。
0017名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 20:24:17.86ID:rCmWmXmi
ブスばかり
0018名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 10:30:29.19ID:Jf01LVxX
前スレに出した短レポ(既退店は削除済

みらい 可愛いおっとり恋人系
ありす ドタ、よって感想なし
のん 少し丸くなった?エロいママ友風
ふわり 若い可愛い細身
れいか 身長低いけど綺麗な顔立ち、クラブのママと密会風

追加
ことね カワイイ、会話上手、でも冷凍マグロ
0019名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:09:45.37ID:wj/DAoY9
この店は美少女専門店なの?

稼ぎ頭がアラフォーだね\(^o^)/
0020名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 07:47:22.96ID:/hK6BlsF
分かる。
それならTHE RICHのがレベル高いよな。
0022名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 06:52:30.82ID:HdawaOI1
そこと比べてやるなよ。
0023名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 07:50:22.70ID:iEqiTwBd
ちはやは攻めに徹するとあるが、こちらからは攻めさせてくれないんかな??
0024名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:58:20.45ID:yH+15gdT
大いに攻めるがイイ
0025名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 19:23:04.04ID:rcXzsb3z
キスミー
0026名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 01:37:26.07ID:IGvEPEpV
メロン復活しないかなー
0027名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 14:58:51.04ID:B6GoSGKL
あかりってどう?
0028名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 18:34:07.80ID:RE3Ton05
喘ぎ声が凄いよ
0029名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 08:04:10.10ID:QX9ckewC
ちなつは子持ちなの?
0030名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:10:54.76ID:r/qxw0RG
あかりはいい子だよ
0031名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 07:21:43.99ID:8Hjgepgq
本当ここの店ろくな女いないよな
0032名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 09:26:35.99ID:FchYTzdi
地雷と良い子の差があるのは間違いない
吉原や川崎に入れない年齢ギリギリのラインでいい子を引く事はある
あとはお姉さん系でなんとか
0033名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 17:34:39.76ID:ww/OSlJ8
スカウト経由はサービス最悪
スカウトと嬢が最低レベルのサービスで線を引いてそれ以上はやらないとアホな信念を貫こうとする
スカウト経由は避けたいのでわかるように表示してほしい
0034名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 20:13:55.09ID:bGXj/OrG
客も地雷と当たりの客がいるね
0035名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 08:34:48.22ID:AmKSNPgK
また地雷でも踏んだか?
0036名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 05:48:04.06ID:IxEq2j/C
地雷ばっか。当たりなんてそうそういない
0037名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 06:28:04.06ID:Ukq1rE9/
むしろ地雷しか居ないだろこんな店w
0039名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 06:42:19.05ID:jpYfLmYn
正直レベル落ちたよなここも
最近は栄のザリッチばっかり行ってるよ、俺は
0040名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 09:36:53.49ID:d0CSJV0z
栄ってそもそも地域違いすぎるだろwww
ネガキャンするならもっとまじめにやれ!
0041名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 12:29:03.30ID:m2KSxBR4
栄とな?
0042名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 12:44:39.50ID:d0CSJV0z
たぶん千葉市の栄町
0043名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 19:23:26.96ID:+dujnRw8
>>19
若くて細い美人を頑張って揃えようとしてるがテクはないって感じかな
0044名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 23:25:44.11ID:Vux6vGEl
>>39
地域も違えば価格帯も違う
お前バカだろ
0046名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 13:10:38.70ID:A8/k8a8x
ageておくわ
0047名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 17:53:48.77ID:50jff+5L
ここ辞めた女にそうとう他店でボロカス扱いしてるな 誰か知らんが女も叩かれてるな
だいたい分かるけど
お気にが辞めたからしばらく行ってないけどマティーニよりいい気するけどな
0048名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 17:54:58.04ID:50jff+5L
>>47
間違えた吉原の店だった
0049名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 20:27:15.24ID:rb1kQy2e
えまの写メ詐欺すげえ
デブの馬面だった
0051名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 17:26:43.14ID:5J6hEPGM
ふみよさげ
0053名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 08:53:22.09ID:ce0XUTQ6
通期嬢と限定嬢を分けて貰いたいな
通期のオキニを作りたい
0054名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 06:05:00.99ID:puTYDeAq
なのは
0055名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 05:19:44.84ID:GfLkHmwd
小さい子は可愛い
0056名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 11:07:09.80ID:pdaF9IDq
吉浦みさと
0058名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 08:46:48.20ID:LXPOLPMN
ボーナス時期だからしばし行くのお休み
0059名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 06:13:14.25ID:ZJCvcbhY
エロ女発見
0061名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:11:14.46ID:V0nXelqu
うんうん
0062名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 19:11:00.71ID:8x/0jeti
いかねーよ
0063名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 08:15:12.86ID:W0Ndfifd
たまにリアル十代で可愛い子発見するね。また指名しよ。辞めなきゃいいけど。
0064名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 09:04:37.47ID:/Ih9TKOw
リアル十代の可愛いくて相性もいい子が稀に入ってくると通っちゃう
けど年単位で続けてたの数えるほどしか居ない
0065名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 09:36:58.04ID:Df8Rolf6
まぁ体験入店に近いから在籍期間は短い。ほとんどひと月とか。

裏返して連絡先聞けるかが勝負どころ。
連絡先知ってれば円光出来るし。
0066名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 09:30:18.11ID:IG9NV6IY
栄のリッチも
おすすめですよ
0068名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:30:03.62ID:U6F1UlW8
若い子ばかり
0069名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 11:27:52.75ID:7mVRj0ho
へー初耳
可愛い子多そうだし行ってみようかな
0070名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 12:08:50.79ID:1M9e5xTy
近隣店よりまだパネマジは少ない方だが過度の期待は止めとけ
吉原川崎が自主規制で20歳以上だから18,19が居るのは間違いない
あとはガチャで当たりを引ければって感じ
0071名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 14:27:34.69ID:Dccqm1jV
最近自分のソープ経験歴でもNo.1と思えるような超可愛いロリ新人に出会ったよ。
とりあえずハマって速攻裏返した。あれだけ可愛いと、ハマるリピーター多いだろうな。
0072名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:57:37.19ID:1M9e5xTy
業者っぽい書き込みがあるから従業員も観てるんだろう
という事でお願いがあるんだけど、コスプレ増やしてくんない?
特に私服系のマキシワンピのAラインorタイトとか下はガウチョパンツみたいなのとかロングスカートとか
普通のコスプレとかどこでも出来るから私服系コスプレをお願いしたい
0073名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 00:20:00.75ID:qWxgva+d
ゆのってどう?
0075名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 03:07:19.98ID:rF7EsPRQ
>>74
自慢はしたいが。名前晒したくない。ホムペの在籍見て自分で探してな。
0076名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 16:18:53.98ID:NeH6w3Pq
今までのソープ経験の中で一番ハマったのがふわりだった
またあのくらいハマれる子を探して通おうと思う
0077名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 20:19:45.31ID:Q+oLiYi3
たまに、めちゃハマるもろタイプの子が入店するね。

三年前に新人さんでハマる子いて通ってたけど、退店後久しく行かなかった。

またハマる子見つけたから、通う動画思う。
0078名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 05:40:39.66ID:g2SiizZ4
この店の若い子で失敗したことしかないんよね
プロフィールのコメントも大嘘だったし
店自体のへ信用はないから、新規開拓は躊躇してしまう
0079名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 08:48:22.67ID:lC4OXfFA
どの店でもそうだけど煽り文句を信じちゃいかんよ

いちかは凄く正確良かった
顔の傾向が好みではなかっただけでトークも絡みも十分以上だったかな
あかり、りお、ゆのあたりに入ってみたい
写真から想像できる顔とスタイルは及第点っぽい
0080名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 14:34:13.94ID:MtYey920
みなみってどう?
0081名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 15:49:39.82ID:kK06OtNJ
受け身でいいと思うよ
0082名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 23:29:47.19ID:QAZ7JUnx
ブログがウザい BBAはいつまで居るんだ?
0084名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 07:29:16.64ID:eeSyEusH
俗嬢やって隠して就職して、かくして結婚してシメシメうまく生きてやったぞ・・・
と世の中をなめてる女もいるが、現実は決して幸せになっていません
一生消えない売春婦の過去。見境なくSEXできる淫乱女。性病。子宮頸がん
旦那や親の顔をまともにみれない
子供にばれたら、死ぬほどつらいだろう
いまさらもとに戻れないし、開き直って生きてやる
売春婦は強いんだ!売春婦でどこが悪いんだ!
と開き直り生きている悪女は日本にどのくらいいるのだろう
日本の男はバカでお人よしですね?
海外ではこんな腐った女は相手にしませんよ?
0085名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 14:59:32.04ID:c0o1vEpI
なんで風俗やってるの?もろもろ大丈夫なのかな?とか心配しちゃうくらい可愛いてピュアな性格の嬢に出会うと、ちょっとした擬似恋愛感情持って通うけどな。
いい子だと、仕事卒業しても幸せになってほしいと思う。
0086名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 05:32:28.14ID:Hl62MF9P
優しい
0087名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 14:59:55.37ID:8k60WZPo
五年以上通ってる他店のオキニがいるけど、いっそ断ち切って新人のオキニにつぎ込もうかとも考えてしまう。

それくらい可愛いて性格もいい子。まぁなんとかセーブしながら通ってる。
0088名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 02:40:22.82ID:EQDNWc1b
あれだけ可愛いのに、インターネット上に全く名前でないとは。

入った人皆名前晒したくないんだな。久しぶりにオキニ隠しの嬢発掘したな。
0090名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 12:43:06.77ID:cmUQMsd6
お前らちゃんと爪切ったあとやすり掛けろやボケ
0091名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 23:32:12.24ID:tkNqHhtS
色んな男と遊んでるのが風俗嬢
0092名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 08:00:29.54ID:DWCxBrBg
めぐはお人好しかな。めちゃいい
0093名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 09:01:07.10ID:eHA02LAI
ありすって写メによって顔違いすぎてどれを信じていいかわからんな
0094名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 23:26:51.58ID:hTj0MOji
彼氏や家族や友達に身バレしないように、他人のブログやインスタから拝借してプチ加工した写真じゃねーの。NG無しの風俗歴4年のベテランだから、入って損は無いよ。連絡先も教えてくれるよ。
0095名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 02:35:01.01ID:m6F+JcDG
表向き連絡先の交換は、店的にはNG行為だよね。
姫予約は出来ないよね?

過去に体験入店の新人とアドレス交換した事あるけど、いずれも次回以降店外だった。
フロントに姫予約の可否聞けないし、嬢さんに問い合わせて貰うのも、迷惑かけてしまいそうでできないな。
0096名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 03:24:59.40ID:YFeKW2zh
>>94
出勤夜だからなかなか入りづらいんだよね
しかし風俗暦四年で18歳て…w
0097名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 05:01:33.54ID:4rF2h0cz
14歳から働いていたのか
児童福祉法違反で経営者逮捕だな
0098名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 15:58:25.59ID:hB0D4i5x
永遠の18歳って事で許しやって。堀之内帰りだから、他の子じゃ味わえないサービスしてくれるよ。
0099名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 16:24:20.61ID:hB0D4i5x
ありすのブログ見てる?姫予約ありがとう😊の文字がどれだけ出て来てると思ってんの?
0100名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 19:58:55.85ID:N9rg2+D6
連絡先交換求める客は全て地雷
0101名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 21:34:02.14ID:hB0D4i5x
最近はテクニックとサービス満載のベテラン風俗嬢より、高校生卒業したての素人感が求められるから、ベテランになると、店御法度の連絡先交換や基本プレー以外のサービスはしょーがないんじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況