トップページソープ板
1002コメント221KB
【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:57:53.75ID:+dJo3rAB
soniaとやよいが気になっています。
soniaの方は過去レポ見るとケバいおばさん?のようだけど・・・
どちらかに入った方いますか?
0102名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:29:02.99ID:8ovroE7y
リンダに会う夢を2度みた
0105名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 03:56:51.46ID:QbGWKGZQ
みるくは本当に話だけ?
0106名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 18:18:30.81ID:qzDa1J5O
話しだけでもいいから姫予約しようとしたら店にも出勤してないよ。教師の仕事で忙しいらしいから復帰は遠のくよ。
0107名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 18:45:46.49ID:KefXS7I4
ソープなのに入浴補助もせず
お話だけすると公言するとは…笑

コスプレや電マサービスの
公言もやばかったけど
みるくってぶっ飛んでるな。
0108名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 13:41:13.43ID:jNDyfTjP
日曜日にUBER頼めば運が良ければみるくが来るぞ!
0109名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 14:39:36.39ID:T1dHD2Zv
>>108
ウーバーイーツのバイトしてるの?
それとも食べ物につられて出勤するの?w
0110名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:40:35.12ID:X42Hqcjp
夏樹るっくすどう?
0111名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 09:43:02.86ID:OXlgYEKP
なんだかんだいって、みるくは人気あるんだね。
意外。
0112名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 22:23:10.61ID:r5LfJuCt
みるくは嗣永桃子に激似
好みが分かれるから気をつけてください。
0114名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:45:40.28ID:Cnix/mw6
age
0116名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 00:50:22.07ID:QVfabaFn
>>113
明らかにそうじゃん
0118名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 09:31:58.19ID:wsKwa9gl
偏見だ
いい人だよ
0119名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 11:00:03.67ID:yTK5dvZN
リンダきたーーー!!!
0120名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 11:11:03.13ID:yXn9Gu7q
>>119
LINDAそんなに良かったの?入ってみようかな。
0122名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:56:47.52ID:yTK5dvZN
もう夢じゃなく現実でリンダに会える
0126名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 00:15:16.90ID:9pAzRCeN
今日電話したら予約したい日埋まってたぞ
0127名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 02:49:09.24ID:9UqHHPK/
リンダ今回限りでなく、たまにスポット出勤
しそうな気がする
0128名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 15:22:27.46ID:yU/FBPF4
おりょ
0129名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 17:59:35.42ID:RL/IyTTa
ああ真樹ちゃん・・・
かおりをめちゃめちゃにしてスッキリするしかねえ
0130名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 21:13:12.01ID:auZjMRY5
真樹には不満はないが
裏返そうと思える魅力は特になかったよ。

半年くらい働いたよね。
これ以上働いても、老化したりメンタル病んだりするだけだから
ちょうどいい辞めどきなんじゃね?
0131名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:07:38.24ID:uVq0mMvT
もう夢じゃなく現実でリンダに会える
0133名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 23:30:28.10ID:V0SN/JW+
まぁでもリンダはお仕事系じゃないよな
完全見た目って感じがするんだが。
0134名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 00:54:32.84ID:S08vUczF
ファイブスターなら婆さんは雇うなよ
22、3表記では吉原年齢かだろうが、詐称が通じないレベルの婆さんが出てくることが多いのやめてくれる?
格安店行っちゃうぞw
0135名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 01:16:15.07ID:Dthvindv
リンダに会う夢が叶うのか
0136名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 06:57:55.04ID:uYthmBbu
夢は叶わないものだと思っていた。
それが叶うといいな
0137名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 14:57:14.00ID:su5lKGBG
@hazukiyoshiwara: やっぱり1日休むだけでムラムラが爆発寸前だよ〜৲( ˃੭̴˂)৴
毎日のオ〇ニーも昨日は失敗しちゃったのだ😂💦
早く思いっきり...しよ❤??‼??💋
#スレンダー #変態 #ソープ #風俗 #吉原 #コスプレ #美脚 #痴女 #淫乱 #ラブボート #高級ソープ #最高級ソープ https://twitter.com/hazukiyoshiwara/status/1144777495805231105/photo/1
0138名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 15:06:49.26ID:zhL3E/PN
>>137
仕事とはいえキャラ作り大変だな。
素ならこの先どうするんだろう。
0139名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 15:16:18.62ID:6SASYOnD
「最高級」に笑う
0140名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:02:44.93ID:b/LGJNqH
辞めた奴を話題にしてどーすんだよ
0141名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:53:29.29ID:nSvh1blb
スルーできないお前らが馬鹿
0142名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 22:48:10.99ID:b/LGJNqH
>>141
じゃあお前も馬鹿じゃんwww
0143名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 23:20:06.35ID:+nb76a2d
>>142
話題にしてねーしw
0144名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 02:38:53.51ID:MB6TFfzv
>>143
スルー出来ないお前が馬鹿
0146名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 11:24:31.15ID:sAChDkdX
>>134
ここの23表記はありえんのが出てくる
本当に高級店か?
0147名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 12:28:18.95ID:EXtcCIZ3
Lindaに会いたい舐めたい
0148名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 13:34:59.54ID:OK1mGw9g
>>147
まだ予約取れるよう
0149名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 20:01:35.16ID:EXtcCIZ3
>>148
お前和田?
0150名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 14:29:06.28ID:QtpoY3iI
んなわけねーじゃん
0152名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 02:03:11.38ID:d+um4LAu
まじか、じゃなくてもいっぱいいっぱいだったのに
0153名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 19:16:55.15ID:fzUyoAWI
>>149
俺は和田
0156名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 18:03:16.39ID:xkcQmcDJ
リンダまた在籍から消えた。
今度の復活はいつの日か
0157名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 00:18:39.55ID:FN4M4zfd
半年間の留学予定って書いてたからしばらくしたらまた戻ってくるんじゃないの
0158名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 03:41:48.68ID:HkHqAhVz
ホントに留学なんかしてると思ってるの?
馬鹿だなお前ら
0161名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 21:00:13.74ID:cC2dEEqs
リンダに会う夢を見た
0162名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 21:48:29.55ID:8+axG8qw
>>161
復帰した四日間で入らなかったのか?
俺は入ったぞー
0164名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 09:43:34.00ID:9zZLKwEE
>>163
良いよ。8万円台の店にいてもおかしくないルックスとサービス。
0165名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 10:22:41.46ID:Oge96Liv
>>163
ただし、新規の客にはいろいろとひどい目にあったらしく、今はほとんど取らない。
なので、入れたらラッキーくらいに思ったほうが良い。
0166名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 12:25:08.56ID:w26u3Ed8
リンダに会う夢を見た
0167名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 14:30:26.74ID:0Lym976c
リンダリンダ〜♪リンダリンダ淋だ♪
0168名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 15:26:17.84ID:QtFaKtEa
>>164
8万でもブスいるぞ
0169名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 18:23:48.29ID:BWY0mu19
リンダに会う夢を2度見た
0170名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 18:43:10.53ID:DC3HWC1C
>>168
いるけどハズレや地雷ではない
そんな店だったら二度と行かなければいい
0172名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 19:36:19.67ID:BWY0mu19
リンダリンダ〜♪リンダリンダ淋だ♪
0174名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 20:14:49.51ID:tQhzOt1Y
かおり一択
0175名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 01:41:21.05ID:IaWoHShP
ひたすらエッチ
0176名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 02:00:51.79ID:F03+/mUP
8万でハズレだとダメージデカ過ぎ
頑張ってラビアンローズとか女帝に予約入れるわ
0177名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 02:48:57.98ID:rPQZ8ihA
リンダに告りたい!
0178名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 22:38:20.27ID:4/KSJaq/
>>165
今度の土曜に新規で入ってみたいんだけど、ただでさえ予約困難かな?
0181名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 06:26:09.60ID:uD2Yd8zw
>>178
メンバーだったら、姫予約で埋まってなければOK。
ただ姫予約が結構入ってるので、希望の時間は埋まってるかもね。
0182名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 08:28:33.35ID:cUKa19XB
彩のと天海ってスペック的に似てるなぁ。
どっちがいいんだろう。
0183名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 08:41:12.27ID:yWKyrsmK
初回なら彩の、パネマジも無い
0185名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 09:55:37.25ID:7PT/3B7W
>>184
天海もパネマジないよ。
パネルの方が良いよ。

 この店の利用が初回なら
 彩乃の方が予約取りやすい。

ということじゃない?
0186名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 10:29:07.87ID:EE4NJ2n9
>>181
ドタキャン多いけどね
0187名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 10:38:09.69ID:uD2Yd8zw
>>186
途中で帰るってのもよくある。
0188名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 12:12:40.88ID:cVGVrOsq
なんか面白い子だねw
出勤予定入るのが直前な割にそんな感じだと結構な気分屋なのか
0189名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 12:20:13.33ID:Xv2IFd/P
リンダに会う夢を2度見た
0190名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 12:42:47.83ID:CD/oQ5Hc
>>188
気分屋ならクビになるか
とっくに飛んでる。

体調が不安定なだけだよ。
0191名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 12:54:13.37ID:EE4NJ2n9
メンヘラw
0192名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 15:15:29.94ID:J5vf6pFg
age
0194名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 15:10:47.31ID:DaMqRVEQ
あぁー
0196名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 18:37:32.20ID:2Bn0QSpe
やはりシステムが変わる前に在籍していた嬢を追いかけて良かった。
もうここの店にお世話になることはないな。
お疲れ様でした。
0197名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 10:03:47.36ID:PriNTcgY
>>196
5月からここ通っているのだけどどんな風にシステム変わったの?
良ければ教えてほしいな。
0198名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 13:07:55.74ID:sC9+YKbW
>>197
2K高くなった、短いコース廃止、フリー割引が10K→5Kになった
0199名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 13:20:19.90ID:PriNTcgY
>>198
ありがとう。
0200名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 14:11:19.97ID:+usET2x3
ずいぶん前の話じゃん
富裕層は逆にロングになってから戻ってきたけどね。
90分コースは中級ソープ嬢が多かった。いなくなったのは120でお客をつかめないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況