【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
話の本筋よりもVIP用のアルバムの方が気になって眠れませんw
話せる範囲内で詳細教えて下さい_(._.)_ >>486
あくまでも自分が体験もしくは聞いた話ですが
まず料金が高くなるような事はありません、逆に体験入店の嬢に入る場合等は入浴料が割引きされる事もあります。
嬢が違ったりする事はズバリあります、体験入店の嬢は大抵一般客より先にVIP客に案内されます。 >>487
上にもちょっと書きましたが体験入店の嬢が掲載されています、
あと全員ではありませんがVIP用のアルバムでは嬢がトップレスになっていて
中には下まで脱いでる嬢も居ました、宣材のようなスタジオでプロが撮影したものではなくデジカメで個室内で撮影したような写真でした。
以上、スレ違い失礼しました。 貴重な情報ありがとうございます。
体験入店という制度は
一般客は知らないよな。
一般客より先に、しかも割引価格でやれるのか?
何だか、店長が講習と称してやりまくってるようなシチュエーションで興奮しそうだな。うらやましい。 >>485
単純に写真からの客じゃないの
フリーで行った時に多分その部屋一回入ったよ みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね ぷりんこなってこんな嬢
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/club-zakuro/girlid-25665429/diary/ それにしても最近のこの店は究極のサービスの嬢増えたな
俺が良く通ってる頃は数える程しか居なかったのに
むしろS着嬢の方が数える程になってるし。 >>496
俺はここ半年で数回なので昔の嬢のレベルは知らないけど
今いる嬢の写真見ても、S着で6万台払う気になる嬢はいないよ。
実際、S着で入った子の予約聞いても
初日から空きがあって、
客がつかないからか、すぐ辞めてる。 みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね めぐさん
ヴィジュアルは当たりだと思う。
理想的なボディしてる。
実はHカップってのが良い。
ずっと揉ませて貰った。
アレは、(・∀・)イイ
ただ、どこかで読んだが会話が独特で成立させるのはなかなか難度が高い。本人に悪気は無いし、気立ては良いんだけどね。 みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね >>502
あんな作り物丸わかりな顔とカチカチおっぱいの樽気味が完璧か… >>504
それは今年の春頃の話か?
今はダイエットに成功して7kg痩せたんだと。
腰が括れて良い感じになってたぞ。足も細いし。
確かに元は太かった痕跡はあったし、本人も樽だったことは認めていたがな。 みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね >>505
まためぐ本人登場w
書き方変えないと流石に丸わかりだよ? >>507
妙な妄想癖と思い込みを持つ輩だな。
大丈夫か?起きてるか?
昨日めぐさんと遊んだ感想を書いただけだぞ。 一人で自作自演してて虚しくならないのかな
精神病だから仕方ないか >>509
見た目フィリピン風のベテラン美熟女。
4年前に入った時は、スタイルも良くパネマジは殆ど無かったが今はどうかな?写真が変わってないからむしろ怖いな。
美人な上に技巧派で、かつイチャイチャプレイしてくれて当時は4回抜かれた。
ベッド→シャワー後に潜り椅子からのバック→マット→もう一回ベッド >>502
めぐさん、ちょっとアスペっぽいな。
ロボットと会話してるような、うまく会話が噛み合わない。抑揚なく気持ちいい!とか叫ばれてちょっと萎えた。
あとプレイ中の会話の中で、結婚したい人が居るとか、そいつが他の女とエッチして浮気して喧嘩になったとか、「そう言いながら、今、君は何をしている?」と突っ込みたくなる(突っ込みながらだが)発言があった。 >>512
結構気付いてる客は多いよアスペ
本人はもちろん気付いてない 久しぶりのノースキンでのセックス堪能しました、
やっぱり美女の膣内で射精するって最高だわ。 >>514
美女って誰? 入ってみたいので、教えてください。 >>516
まりさ
スタイルはごく標準的な感じですが
同じ会社に居たら確実に職場のアイドルになっている様な娘です、
性交中にそんな妄想するとより一層興奮しますw >>519
彩のには入った事が無いので比較は出来ませんが夏樹は絶対お薦めです、何と言うかこの世界にはあまり居ないタイプの美人です。 >>518
ま、写真からはそんな感じはする
ソープにあまり居そうなタイプではなさそう >>520
夏樹いいの?
写真からは?
遼の方が気になるが、センスないのかな? 以前はこの店のタオルがカビ臭くて萎えたが、
今タオルを全部換えたらしくて、気分良かったや。 メイサのプロフィールに「究極のサービス」「それ以上」と書いてあるんだが
究極は中田氏とわかるが
それ以上って具体的になに? なかには極限のサービスとなってるのも何人か居る
店行ってみるか みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね >>530
マジか、最後にセックス出来て良かった。
やっぱ気になる嬢が居たら直ぐに入らないといけないな。 俺はHPに掲載されている嬢の写真で何度もオナニーして目一杯気持ちを高めてから突入するのでその間に退店されちゃうとショックはデカい、
何度もオカズにした女とのセックスはマジで半端無く興奮するからw >>534
なんとなくわかる
フリーで入った嬢より何日も前からネットで調べて予約した嬢の方が
興奮度が高いし合体した時の感激も大きいよな >>536
姫による。
身バレ防止で全然別人にしている姫もいれば、
雰囲気も含めてあまり変わらない姫もいる。
まぁトータルするとパネマジ度は普通じゃね。
少なくともパネマジが少ないことを期待しちゃいけないとは思う。 飯食べるだけでもいいんだが、さすがに無料ではないよね? >>526
D@ス、@射、@内@射、ゴッ@ン、A@め らしいぞ。 >>541
それ以上じゃなくても、普通に究極の嬢がやってくれるが? 極限もオールオプションも多数在籍してるしな
まぁ黙って一夜に入ればいいさ みるたん、ももちと同じ道に進めて良かったね
幸せになってね 最近入った新人は他店からきた嬢?平日嬢が少なくて入りたいのがいない。 >>540
飯食べるだけだろうが何だろうが店外は通常の店内でのプレイと同等の金額が必要です。 以前ピンサロ嬢と店外でS●Xした事あるけど(当然店には内緒で)
普段禁止されている事をやる背徳感でメッチャ興奮した、
その点ソープ嬢って普段からS●X出来るから店外の意味ってあんのかね? >>551
ラブホでやるとシチュエーション変わって興奮する。 最近ボイの質がさらに低下したな
電話かけたけど応対が不愉快でやめたわ >>555
予約のキャンセルの電話したら店員は了承したのに、改めて店長らしいのがクレームの電話をわざわざ寄越したこともあった。 >>556
どのタイミングでキャンセルの連絡をしたのかは知らないが店員も必死だな。 先週初めて入る嬢に電話で最終枠予約して、確認の電話でなんか言ってきて最終的にお休みになりましたって言われ、他の嬢を勧められたが当然断ったがな。 前店での一色の名言;
この世の中は不要なものに溢れていて、それを得るためにみんな必死だけれど、
本当は得ることより捨てることのほうが難しいと思う。
私の最終目標は不要なもの全てを捨てて、田舎で大好きなわんちゃん達と
のんびり過ごすことです。(引用おわり)
Tを捨てるのって難しいのかねえ。 直接この店の話というわけではないのですがちょっと疑問があります、
よく風俗情報サイト等でNSとは別にNNという行為が解説されており中にはNNが行える店は殆どありません的な解説をしているサイトもあります、
しかし私の経験上ではNS嬢と究極のプレイをする際は特に嬢に許可を取る事も無く100%NN しています、
実際NSはOKだがNNはNGという嬢は存在するんでしょうか? ブランド品も買って毎月旅行にも行ってるんだから、大事な太客を切れるはずないだろ。 まぁNSを受け入れてる時点でNNされても構わない、ということだとは思うけど、オレは一応「このままフィニッシュで良いの?」
と聞くことにしてる。
「できれば外で」と言われたことも皆無ではないな。嬢の側で何らかの選別が働いているのかもしれんね。 ブランド品も買って毎月旅行にも行ってるんだから、大事な太客を切れるはずないだろ。 >>565
ソープではNS=NNが基本の常識
ただ、デリだとNSは生外を意味する場合が多い
特に生AF可の店は中出し、外出しをはっきり表記してるけど、実際にAF可の嬢はほとんどおらず、実質的には前NN、NSを意味してることが多い ブランド品も買って毎月旅行にも行ってるんだから、大事な太客を切れるはずないだろ。 >>565
通常ソープのNS嬢は余程の事が無い限りNNもOKだと思って問題無いでしょう、
S着嬢が特定の客に特別にNSを許可する場合にNNはNGと言う可能性はあるかと。
別の方も書いている通りNSとNNを区別して考えているのは主にデリ系の業種だと思います。 ブランド品も買って毎月旅行にも行ってるんだから、大事な太客を切れるはずないだろ。 一色さん全く予約取れないの?常に全枠買い取られてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています