【吉原】ハニーコレクション Part61【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556024885/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>102
持ってるとしたら体調悪いとどこで知ってたんだ?
連絡取り合ってることになるだろ?それはないでしょ。
階段すべったのはぐでたまじゃないだろ。 ヒカリ、ヒエピタ購入、体調不良、階段コケ
ぐでたま、チキン南蛮
主語ないから いつも80分で2回するけど断られないな。
で、一回目と二回目の間でフェラさせるけどシャワー浴びるとかありえない。
てかほぼ全員即即だからシャワー自体最後だけ。
また洗ってないムレムレちんちん舐めて♡ってメッセージ送って舐めてくれるけど返事もらったことがない。 >>108
あんたがいい加減にしろよw大概気持ち悪いぜ >>110
本当だ
コトハに糞客が集まるのか?コトハの了見が狭いのか?
どっちだろうね
綺麗に遊ぶ人が好きって公言してるから、ちょっと外れるとキレるね
他の嬢なら流せるところも絶対に流さない >>103
ヒカリと連絡先交換してる客は何人かいるだろ。
ぐでたまは交換してないだろうけど。 >>113
両方でしょ
ここの荒らしはうざいが、日記読むのは密かに面白かったりする。 >>113
本指名率が低いから、一見客が集まる。
一見客は糞客率がそもそも高い。
では、なぜ本指名率が低いのか?
嬢自身が客を選びすぎると本指名率が下がる。
マシ程度の本指名客でも大事にすれば、9割程度は本指名で固まる。
出勤が多くても本指名率8割超えとかかなりいると思うよ。
要は客を選びすぎるから、糞客率が高まるんだよ。 >>113
類は友を呼ぶとも言うし、クソ客はクソ嬢に付きやすいよ >>40エレナは完全に鼻につくアイドル気取り
出勤しないのに日記だけはマメだしみんなに注目してほしいんだろうね >>91
俺もマリアリピってるけど80分で2回はこっちが断らなければ普通にしてくれるよ
そもそも初回は50か60で様子見して2回目以降じゃないとロング入れないからな
本指で入ってお店のルール通りの要求なら嬢も断る理由ないと思うけどな
断られたこと無いけど断られたらもうリピらないな >>108
前も書いた気がするけどお前は自分が悪だと気づいてない最もドス黒い悪 >>120
俺はサクラのリピだが、いつも80分で2回。最後は部活のように汗だくで何とかフィニッシュする。嬢も協力的で、2回目は服着せたままとかだな。 一言言わないと気が済まない
糞客達への警告も兼ねる
その結果、怖い物見たさで入る糞客も増える
でもハニコレ1可愛いからな
出禁になっても最悪ここで会えるし相手してくれる
なんだかんだで優しいコトハちゃん♡ 不思議だね。
サクラが通常で朝青龍が+3000円って?
皆ゲテモノ好きなのか? >>114
昨年末、俺の予約がとんだ日。
ヒカリが口開けのひろわんだけ接客、
体調不良で早退した。
そのあとの見舞メッセージと日記、
別連絡で打合せた演技だろうな。
今メッセージ見かけないのが更に怪しい。 人気嬢は出勤が多くても本指名率は6割程度はあるものだ。
レア出勤嬢で本指名率9割5分以上でも出勤時間数が少なすぎてプラスが付かない嬢もいる。
このことから、本指名率の下限設定を4割程度とすることが妥当であろう。
本指名率が低いのは客の選り好みが激しい結果or単なる不人気なのが明白だからプラスに相応しくない。 コトハは本指名しかお礼日記を書かない。
結果として本指の少なさが際立つ。
あれだけ受付終了になってるのにリピートがいかに少ないことか。
モモもそうだが。 >>108
いい加減にしろ、はお前だろ。
何を言ってやがるんだ?
お前みたいな奴がガチで一番危ないんだわ。
やってる行動が完全にストーカーと変わらんのわからんのか。 >>130
ヒカリは客によって態度変えるよ、
ていうかすぐ気分が変わる。
「ソープ嬢なんだから〜」って言葉に敏感に反応して
態度豹変、プロ意識に欠けるわな。 >>134
ソープ嬢なんだから〜って言っちゃいけないことだし、そういう感覚で入っていて単なる穴貸しで >>134
「ソープ嬢なんだから〜」って、嬢に対して一番言ってはいけないことだし、そういう感覚で入っていて単なる穴貸しとしか思っていないなら、20,000円って物凄く高すぎると思うし、つまらない遊び方をしているんだな。
ガチ恋やストーカーは勿論論外だが、少しでも仲良くなって箱の中だけでも疑似恋愛を楽しまないとつまらないよ。
俺は好きでなければ、うまくても美人でもリピはしないな。
それに姫予約のある店では連絡先は聞くが、店外とかも全く興味ないし、この系列では連絡先も聞く必要もないから聞いたこともない。 人とのコミュニケーションの取り方がわからない人なんでしょ >>134
思ってても良いけど、それを口にしちゃダメでしょ。何らメリットは生まない。社会性あればわかること。 >>136
全く同感!。但し1つだけ除いて。多分言葉のあやだと思うので悪しからず。
>>姫予約のある店では連絡先は聞く。。
姫予約のある店の場合、大体は姫の方から連絡先を名刺に書いてくれる。
書いてくれない姫の場合は、多分自分にはリピを望んでないんだなと思って諦める。
この店でも連絡先は聞いたことないし店外もした事ない。お店で十分。
でもたまに、外で食事でもしながらお話したい子もいるかな。
まだないけど、その場合は仕事オフして来てくれるんだから足代2位あげないとかな? >>140
他の店の子だが、足代なんか出さないぞ
飯代は出すけど お金払ってるんだから良いだろとか思ってる人って可哀想
相手も人間だということを分かってないな
どうしようもない >>134
>>「ソープ嬢なんだから〜」って言葉に敏感に反応して
ヒカリじゃなくてもみんなお前の事嫌ってるから
どんな育ち方したらそこまでのクズになれるんだよ
もう店行くな >>25
この前試しにユイ入った
接客がなっとらん!
超パネマジ!
早く辞めさせた方がいいね >>141
そうなんですね。もちろんお食事代はこちら持ちですが。
確かに、会う度に足代(お小遣い)あげてると、お金の仲みたいになるし、
甘やかしてると、そのうちに買い物したいって事になって金額がエスカレートするし。
自分も、飯代だけで来てくれる様な姫がいたらな〜。羨ましいです。 >>147
何を期待しているのか知らんが、
基本は金の切れ目が縁の切れ目だぞ >>140
あまり人気のない嬢や人気があっても出勤が多い子は連絡先を嬢から教えてくれるだろうが、殆ど姫予約をやっていない、もしくはやりたがらない嬢もたくさんいるよ。
実際に電話予約した時に嘘を付いていないかよく分かる。
すぐ繋がった時に予約がスカスカだからね。
申し訳ないが、俺は嬢から教えてくれるようなハードルの低い嬢は興味が全くない。
かといってあなたみたいにお金をわざわざ払って会おうとか、飯代だけならいいとか、どっちも興味ない。
箱の中だけで大好きだよと言っていれば十分。 >>143
いままで成りすましの偽者だと思ったのに本物のコトハだと判ったことばかりだよ
まあ最近はしばらく書き込んでないけどね >>134
お前は人間のクズ
親友に「お前はまだ素人童貞なんだからw」って言われたら冷静でいられるか?
そういうことだよ >>129
レア出勤で本指名率9割5分以上って誰?そんな子いる? もうタブレットは見れない?
ハニカンのタブレットは前行ったら壊れてたし…
パネマジでも写真は見ときたいんだけど タブレットがどうのなんて今年になって店行ってないようなやつじゃん GW、妻子持ちとしては、なかなかソー○なんて行けないぜ。皆さん独身なの? >>156
かなり前からないし、最後の方はパネルを全然更新していなかったから見る気もしなかった。
店に行けば気になる嬢のパネルを出勤日であれば見せてくれるだろうが、そこまでするほどのことでもない。
パネルどおりとは限らんからね。 ぽーちー🐕
くぼにゃん🐈
拾🐕(ひろわん)
くまさん🐻
俺は、ブタ野郎🐷ってあだ名つけてもらおうかな >>160
>>161
俺もよ!家で巨人の試合を見ながら布団干しとか、家の掃除とかの手伝いよ。
卓球の大会があるけど俺は行かなくてもよくなったからな。
とは言っても出来ることは巨人戦を見るくらいよ。 妻子もちで行きたいと思うものなの?
そういうの聞いていると結婚しなくて良いやと思う 166だけど、うちだけじゃないと思うぞ。
多分だけど。
レスなんて普通にあることだからな。 >>165
恋人は妻になり母になる。
家族が平和ならそれでも良い。 >>168
そうだよな?
コトハさんの上に8人もいるのはバグとしか言いようがない >>163
拾🐕(ひろわん) には、
拾🐈 (ひろにゃん) の別名もあるよ。
ハロウィン限定みたいだけどね。
ヒカリアイコンの猫耳、奴からもらったってさ。
そろそろ変えてほしいんだけどさ。
あ、🐷ミミガーもってけばいいんじゃね? >>160
嫁と子供連れて上野動物園行ってパンダ待ちしてる間に50分早打ちすれば
幸せになれるんじゃないの?
頭とチンコは使いようだ >>171
ハロウィンに拾🐈(ひろにゃん)に変わるのなら、七夕あたりに拾🐖(ひろぶー)になったりしてな
ミミガーはあかんやろ 笑
ヒカリにブタ野郎と日記でも罵られたいわ >>164
ライオンズ戦見てきました
あっさりした試合で両軍併せて8安打、待ち時間&120分コースで終了 >>158
そういえばタブレットあったな
それよか改装したらフリーWi-Fiがなくなっとった >>176
良かったな。メットライフドームに行ったんだろ。
俺はテレビで見たんだ。 どうでもいいけど今回∔3000多すぎね?
店側が操作したのか基準が甘くなったかどうなんだろうこれ 俺の後に入ったヤツすまんな。
・アナルを舌でほじらせる
・口内射精→よく染み込む様にそのままフェラで2発目
・指に精子がついたからそのまま手マン
お前がキスしてるのは俺のケツ穴と精子でお前が舐めてる液体は俺の精子だ >>180
22人かな
モモもランキング順で並ぶようになった ランキング10位までが+3000円
ランキング11位〜20位までが+2000円
それぐらいでいいと思うが、基準を満たせば誰もが+料金
相対評価も入れながらの+基準にして欲しい サクラ、プラス付かなくてラッキー☆
今月も入らせてもらいます。 たまに妙にプラス料金嬢が多くなる時期あるよな
これなんなんだろうな GWにサクラ初めて入ったけど乳輪に乳首1つしかないし絶叫しなかったしサービス微妙だしで別人かと思った 話が長くて、プレイ時間が短いから時間焦って絶たなくなった…ビジュアルは最高なんだけど、そろそろ見切るかな。 モモのtwetterの裏垢見つけてみてるけど、風俗やってること隠してるのな >>192
オープンにしてる人の方が少ないと思います >>189
あれー、ひとつだった?
じゃあ、ふたつはマユだったかな? >>189
絶叫なし?何気にさわることしたのか?か 租チンだったんじゃない?
俺も租チンだったから全く鳴かなかったよ
糞客認定はされてないはず
特定されるから言わないけど色々サービスしてくれたし
(NNとか即ではない) 昨日行った時に店の店頭の写真が凄く可愛い子がいた。
ここにも出たこともないし、あまり出勤してない子みたいだね。
ただ、写真に釣られて入ったらノゾミみたいな朝青龍だったりして? だからなんなの?
名前出さなきゃ話にならないだろ?
だしたくないなら、いちいち書くなよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています