【吉原】ハニーコレクション Part61【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556024885/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 ツキノも写メはアイドル系ルックスだけど
実際どうですか? ランクなんて気にしてるキモでぶオヤジって頭おかしいよ
誰に見せるんだ?自慢でもするのか?
草
いきなりステーキのランキングのがまだ普通に自慢できる つきのの写メなんて、加工しているのがあからさまじゃん。 新人のアイリってパネルは可愛いけど、自己補正がどれだけあるんだろう?W58っていうのも、DBの注意信号だしなあ。 誰も触れないが、イチカは採用ライン超えてるのか……? ヒカリ令和始ねらいで頑張って都合つけたのに
さあ予約って時にシフト下げられてた・・・
平成末令和始どっちもとったひろわんと明暗
もし特定客向けのシフト操作なら勘弁
どっちにしても気分かえて他店いく 令和令和と騒いでいるけど、何か意味あるのか?
そんなもんに興味あるというのがわからない。 ユイの対応最悪とあったが、
実際にどんな接客されたのか
教えてくださいよー >>21
ここ一年くらいで採用基準下がっていると思われる チハルどう?
前スレで別の風俗からの移籍ってバレてたけど 入った客には、他でしてた話を普通に話しているようではあるから、隠したいとかはないでしょ ホームぺージで見たらコトハがオギユカに似てた
実物は知らんが >>23
>>24
興味は人それぞれだし、どっちでもいいかな。
俺も改元に興味ないけど世の中騒いでるし。
それより今の興味は、ぐでたまの今後かな。
りっくんみたいに「尽くしてくれるひと」と
言ってもらえるかがカギだよ、ぐでたま。
少なくともキモヤバを卒業しないとね。 >>31
ぽーちー🐕のように忠実な客がどうかも大事 >>30
おぎゆかは可愛いか?
可愛いくないだろう。一緒にするな! 元号だ、ひかりの客ネタだ、コトハの荒らしだ
もういらないよ。
新人の話でもしようよ! ヒカリから動物系のあだ名をつけられたらオキニ客ってこと? エレナの日記のお題のおへそ見せてをリノもやってくれないかな。
エレナって、6月までもう出勤しないんでしょ?それなのに日記の更新が最近になって多いよね。そんな暇なら出勤しろと思う。 >>38
一般化はむずかしい
レジェンドくまさん🐻もいるし >>41
レポ後行ってみたけど、目の埋まり方とか顔の肉付きが確かに朝青龍で笑いこらえるのが大変だった。目つぶって無理矢理いったけど >>44
日記みると本指名がいない訳ではないよな。そんな見たくれで本指名出来る要素として考えられることは何? やることはやっておいて文句ばかり書く人ってカッコ悪い ノゾミがないとすると、この店で巨乳でイチャイチャ楽しめるのは? >>49
金払ってやらないで帰って文句書けばカッコいいのかよ?
そういう下手な擁護レスは逆効果だぞ >>53
ちな、スレ違いですが、メイマスにおススメいます?まなつは入ったのですが、新規開拓したいので。 見た目好みでなくても愛嬌良いと段々可愛いく見えてくるのっているよね。のぞみがどうかは知らないが。 >>57
ありがとうこざいます。メイマスもツカサ入りたいです。なかなか出勤無くて(^^) >>60
巨乳がよくて、DB耐性かなりあるけど顔はそこそこ欲しいって感じ?つかさ結構な巨漢だけど >>43
くまなんか素人童貞系単なる金持ち鴨客だろ。 通常は超鴨客なのに嫌われるって相当惨めな末路だよ。 そこそこマシな客で金持ち鴨客なら普通は神客扱いだよ。 金使えば必ず嬢にマシな客ないし上客扱いされる訳じゃない。 >>50
三ノ輪の美乃屋ってとんかつ屋行ってみなよ。
不味くて一口も食べられないから。
それと同じでハズレ引いたら勃つものも勃たないから、一応も何も食えないよ。 ハニコレ中華系外国人も受け入れてるんだね
外見だけじゃウイルス感染してるかわからないから気を付けないとね どれが一番近い?🧸
@親が資産家のニート。子供部屋おじさん。毎月、何百万もの小遣いをもらっている。
A年収1億越えの社長。
B両親から受け継いだ遺産を切り崩しながら生活。
C実は借金生活。 >>63
ツイッターなら何も言わずブロックだけど風俗スレだからレス返すね
マウント取りたいのはわかるけど、論点がズレ過ぎだよ >>61
まなつよりちょいポチャなら行けます(^^) >>66
🧸財布背景はちょっと興味あるよね。
ぐでたまならメッセージから子供部屋おじさん
だだもれだけど、🧸自らの発信は記憶にない。 >>31
尽くしてくれるひと=害のない客
これ切られずに長続きする基本な
ぐでたま、だーちゃん
身のほどを知るのが第一歩だぞ
大先輩くまさんが反面教師
あれほどの太客でもキモイと切られる現実 >>67
0049 名無しさん@入浴中 2019/05/04 14:43:38
やることはやっておいて文句ばかり書く人ってカッコ悪い
0050 名無しさん@入浴中 2019/05/04 14:49:45
飯屋で不味くても一応食うだろ
それと同じこと
0063 名無しさん@入浴中 2019/05/04 17:16:40
>>50
三ノ輪の美乃屋ってとんかつ屋行ってみなよ。
不味くて一口も食べられないから。
それと同じでハズレ引いたら勃つものも勃たないから、一応も何も食えないよ。
0067 名無しさん@入浴中 2019/05/04 17:38:45
>>63
ツイッターなら何も言わずブロックだけど風俗スレだからレス返すね
マウント取りたいのはわかるけど、論点がズレ過ぎだよ キモ客はぽーちー🐕を見習うべき
忠実に一途にたんたんと通う無害な存在 >>77
この店のスレ、わけの分からない事言ってくる奴沢山いるよ
本当は書き込まないのが吉 皆やっぱり朝青龍に入ったチャレンジャーだね。
でも話のネタとしてはすごく面白いと思う。
期待とバズーカ破裂寸前でカーテンが空いた時のあしたのジョーのラスト
みたいなの。 >>76
ユリアと仲良しだったから入って聞いたら? >>80
カーテンめくったとき。あ、自分じゃないな、案内の間違いだな!って思ったけど、カネ払ったから俺はやりましたよ。この店で何人か、別人級のパネマジあるよね。 客層の悪さに加えて頭が悪い奴が多すぎ
これ読め
頭のおかしな人にはきをつけましょう 他
http://info.2ch.sc/before.html 2回戦の前にシャワーって浴びるものかな?80分で2回したいけど時間配分難しそう‥ >>86
2回戦目にフェラさせなければ、シャワーなしでOKの嬢が多いと思うが、そもそも2回戦させない嬢も結構多いんじゃないの? 大昔、新宿にマジックミラー越しに実物を見て選べる店があった。
その店は美人しかいなかった。
ここもそうなれば良いのに。 >>88
ダメって訳じゃないだろうけど、80分以上で2回する客がいるってことを今まで入った何人かの本指名嬢から聞いたことがないからね。
ちなみに俺は50.60でしか入らないから、嬢が予防線を張ったという訳ではないと思うよ。 80で2回は回復力ないと結構厳しいよね
イキそうでイケない空打ち状態とか中折れしたり
嬢側は大体の嬢は『ほとんどの人は80分だと1回だよ♡』
って言ってけん制する子が多いね
メイマスのミルクは私は2回戦はしないよ!って宣言するけど
マリアとかリピってるけどいい意味で時間の使い方が上手いから
80分だとちょうど一回戦終わるくらいに調整してる感じがする
ヒカリは時間内何回でもOKな感じだが断れた人いるかな?
60でも早すぎるとノーカウント!とかいってチンコしごいてきたりするし >>91
80分は2回戦OKだよ。
俺は体調次第だけどね?
拒否する嬢もいるんだな、
ミルクはNGにするか。
ところで
ヒカリのノーカウントって何? >>76
あんたいつまでナホに粘着してんだよ?ナホがあんたに新しい店教えなかったっていうのは来て欲しくないって事だぜ >>88
オレはいつも80分で2回してます
ちなみにこの前、
他店だけど生3回! 2回戦積極嬢
ウザい話聞くの疲れるからヤって黙らせる
2回戦消極嬢
ヤると疲れるから話でごまかす
何人も相手するからペース配分考えるし
客によっても使い分けないと辛いしな >>76
お前、マジでこえーよ。
まだナホの事探してんのかよ。
もう相当時間経ってるぞ。
こんなんにナホの居場所教えたら、それこそ命あぶねーな。 入店直後からサービスMAX
最初から全力手コキでいかせる手抜きしない良嬢 ぐでたまの優しさに全俺が泣いた
なんでヒエピタ持ってんねん! 本人が買っただけだろ。持ってきたとはどこにも書いていない。 ぐでたまってやっぱりここみてるのかな
そんな気がするな >>100
チキン南蛮を選択するグデタマだぜ?
ヒエピタを持ってきたと書いてないが持ってきてないとも限らないんだぜ?
最後に階段でコケるサービス精神旺盛なグデタマ!たまたま?玉玉 >>102
持ってるとしたら体調悪いとどこで知ってたんだ?
連絡取り合ってることになるだろ?それはないでしょ。
階段すべったのはぐでたまじゃないだろ。 ヒカリ、ヒエピタ購入、体調不良、階段コケ
ぐでたま、チキン南蛮
主語ないから いつも80分で2回するけど断られないな。
で、一回目と二回目の間でフェラさせるけどシャワー浴びるとかありえない。
てかほぼ全員即即だからシャワー自体最後だけ。
また洗ってないムレムレちんちん舐めて♡ってメッセージ送って舐めてくれるけど返事もらったことがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています