【川崎・堀之内】Club姉Can5【美微熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can4 【美微熟女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545000539/ >>109
一番の口開け?
俺は連絡先交換してないから
前々日予約する。
待っててひとみちゃん 日曜日の18時から
ひとみちゃんの予約合戦奮闘
姫予約で完売? ひとみ
28日だけ出勤予定なんだな
あとの出勤予定アップはいつなのかなぁ
6時〜14時じゃ完全に連絡先交換した
姫予約で埋まりそうだな
一番で連絡きたとかいう殿方から枠が
埋まって5〜6名相手かな?
それとも金がある常連がロングで確保されてるかな?
オレなら90分ダブルで取りたいな
ダブルコスプレだと68kぐらいかな
コスプレ2着頼む人はいるのか? >>113
誤解があるといけないので書いておきますが、
ひとみさんから一番に私へ連絡が来たのではなく、出勤表に名前を見つけて連絡したのが私が一番だったということですよ。
ひとみさんからお客さんへ連絡はしていないと思いますよ。もしそんなことしてくれたら嬉しいけど、ひとみさんに悪くてここへは書き込め無いです。。。 復帰第二弾の出勤の日に、120ダブルで予約することを宣言しておいた。そろそろ棒茄子だし、ひ〇みちゃんのためなら8マソくらいいけちゃうね。もち、チップも弾みたい。 ひとみ
復帰でまた本指名増えて
本当に復活だな
次の出勤予定いつなの? むしろこの店で初めて潜望鏡してもらったんだけど。
他の大衆店ではなかった。 あ〇み、満州事変。
あまりの臭さに風呂屋によって長時間洗った。
それでもなんとなく匂う・・・。 >>118
みやこ潜望鏡というか湯船に入ってくれなかったんだけど
コースによるのかな? あーん★5年ぶりくらい?に中村さんに再会★★★
相変わらずのチョーイケメン★★★
京都の業績さがってるみたいだけどそこらへんの素人制服店に負けないくらいがんばってね!応援してるよ大好きな中村さん(@^▽^@)★ あー幸せ幸せしあわせ!
控えめにいってしあわせ!
令和のはじめの中村さんのご尊顔は神様でしたありがとう幸せo(^▽^)o >>120
やっこさんはあらゆる意味で別格だから、この店どうこうという話じゃないのかも。
一緒に湯船に入らないってすごいな。
その間やっこ何してるんだろ。 ひとみの復帰一番のオメコ
キツキツだろうな
うらやましい
口開け枠を100kで譲ってくれないかな
多分凄い太客なんだろうな
さらがひとみ系みたいな印象だから
朝の無料期間中に入れてお歌詞てくるかな >>115
ひとみの次の出勤いつなの?
教えてくれれば120分ダブルを信じよう。
じゃなきゃ嘘臭い
コスプレも4着ぐらいするんだよな? >>112
るあは、誰似とか特にないが、スタイル、ルックスともにいいです。
ただ、出勤時間短いのが難。 聞けば聞くほど、みやこの接客面白いな。
入りたいとは思わないけど。
地雷プレーを楽しむ覚悟はないからな……。 >>112>>126
良くも悪くもベテランだな。安定しているとも言える。
性格は真面目。俺は何度も入ってるし、これからも入る。 やっこさん、エデン時代はお風呂に入って潜望鏡してくれました。 >>126
情報ありがとうございます。入ってみます! モネだと、さくらとか、たおとかよりも良いなぁと思える20代の嬢はいますか? >>132
どこが?お気に入り?
ランキング上位なの信じられんわ。 スレでは外れだ地雷だ言われてるけど小顔でスタイルも素敵だしトークも中身は面白いし悪い人じゃないよ。ランキングもエデンでお気にだった人が追いかけてるって考えれば納得。エデンじゃリピラン2位だったんだよ >>137
違うと思うよ。主の意図は、モネだとこんな嬢に似たタイプは、姉キャンにいますか?、だと思う。 >>140
ご本人様ですか?
わざわざお疲れ様ですw >>143
140さんは、語尾が女っぽいね。リピランて言葉遣いもご本人様っぽいw 最近せりかってどう?
4年くらい前に入った時は顔はよかったけどプレイが淡泊でつまらなかったけど。
歳とってエロくなった?プレイよかったら久しぶりに突撃しよっと思う。
んでレポするよ。いいとこ教えて?姉キャンだとちひろ姉が一番予約困難だと思う。 やっぱり
みらいがいいな
話題があがらんが常にランキング上位
安定のサービスと演技(好きな人は好きな→笑)
ミニマム的な嬢ならみらいだな
なみも昔から好きだけどな
さらに入ってみようと思うがまだ突撃してない。
復帰したひとみは連日完売だったな
受付終了で写真が横においてあった。
オレはルックスが好みでないから入ってない。
あとはひとみは金マークじゃないしさ
やっぱり金銀サービス嬢で入りたい。
本当は45分金銀サービスで週3回なんていいな
月水金とサクッとセクロス
お店に受付に行かないと45分ダメだからな
モネはたまに45分を夜でも空いてる時は電話予約受けてくれる。 ひとみ普通に予約とれるじゃんw
姫で埋まるとかデタラメ過ぎて笑えたわw あ〇み 、キスなかった。
アジア圏のクオーターでしょ。 >>152
28日の復帰初日の話だろ〜
勘違いだよ。
でも出勤日に予約完売するのは本当のこと。
朝イチに写真が左に予約完売で
置かれているのがほとんど。
デタラメとか言うなら予約で入らず
他のひとみオキニに譲ってやれよ。 >>154
予約完売はひとみに限ったことじゃないからどうでもいいが、ひとみは常連さんたちの姫で埋まるから電話予約しても無理とか散々言ってたじゃんw ゆかなあたりの三十路古株嬢は本指客ならNSでヤラしてくんねーかな >>156
試しに頼んでみたら?出禁にされると思うけど。 どうでもいいけど、フィリピンとのハーフとかクォーターのタレントが、ママはスペイン系フィリピン人とかいうのが草
堂々と、ママは出稼ぎでフィリピンパブで働いててパパとでき婚したフィリピン人て言えよ >>158
本当にどうでも良い
チラシの裏にでも書いてろ ひとみ様の
明日の予約枠
空いてれば予約したい。
平日はなかなか行けないが
明日は休みを取って会いに行きたい。
120分ダブルで取るなんて人いたけど
29日に入ったのかな?
うらやましい 週間ランキングが、先週分で間違ってるんじゃないか? >>160
結局、私の時間の関係と、あまり一人で埋めるのも申し訳なかったので(というのは後付けですが)、180で入りました。コスも付けさせてもらって、たっぷり3回楽しませてもらいました。 >>160
大丈夫ですよ。
ひとみさんは優しいから大丈夫。
頑張って予約を入れてくれる人を蔑ろにはしないです。 >>162
180分もすごいですね。リッチな殿方
ひとみさんと3回も…うらやましい。
自分は体力はないので60分1回です。
その分、優しく抱きしめてもらいたいです。
>>163
日記の写真や文章で優しいのがわかる気がします。
明日、予約が取れました。ありがとうございました。
ひとみさんに会ってきます。 ゆきのにぶちこみてぇ❗
あの狭い部屋のドアの前で立ちバックキメルと興奮するわ‼️ >>165
いつもお茶引いてるんだから、黙ってぶち込んでやれよ? >>166
言われなくてもそうするぜ!
ガン突きして顔に思いっきり掛けてやる お姉せりかって美人なん?
お姉で美人って言うと大体せりかの名前出るからさ。
サービス地雷じゃなきゃ入りたいが時間帯が遅いから次の日の事考えるとなかなか入れない。
レポ出来る人いたらお願い。 ゆきの
顔が綺麗で、身体が崩れてるのが好みなので
ストライクゾーン。
牌は垂れ気味、下腹部はタプタプ。
尻はムチムチちょっと越えた感じ。
お腹のキズは手術だね、帝王ではない。
対戦したときはラス枠だったからか、体臭強め。あそこはソープ嬢らしからぬ狭さ。
性格はとてもよく、お客扱いが上手。
楽しめたけど、裏はないなあ。 >>171
俺はこの店ではゆきのが1番良かった。
美人お姉さんだし性格もいい。
ドストライク。
彼女になってくれたら最高なのにって毎回思いながら通ってる。
笑顔が最高の癒し。 >>171
ほんとその通り。
顔120点、身体の崩れ97点なのに、なぜか裏返す気が起きないんだよなぁ >>169
せりかは、キャバクラもやってる派手な美人。
性格も悪くないが、サービスが淡泊、地雷ではないが、ルックスが良ければ、他は気にならない人向け。
勧めにくい。 >>174
ありがとう。
キャバクラもやるんだったらルックスは期待出来そうです!
サービス地雷でなければ淡白でも我慢出来そうかな。
今月突入してきます!
レポありがとうございましたm(_ _)m とりあえず姉で入ったらダメなのはのえる、すずか、さとみ、なな、みりあ、いつき、あむろ辺りかな >>176
入ってはいけない、地雷情報だけは、こういうスレ見てホントに参考にする。 >>176
みりあは良いだろ
ライバル減らしたいのか? ゆきのがもっと積極的にフェラしてくれたら、ゆきの1択なのに。 >>182
まぁあの塩っぽいFぇらも良かったりするw 若いのは渡り鳥率が上がるから仕方ないね。
この店はベテラン嬢がよい。 >>176
さとみマジか
気になっていたんだが,,,それ以外はなんとなく地雷臭あるから分かるw >>186
さとみは顔がアウト。
いつきは接客が無理。
まみさんは? さらは気が利かないつまらない女だった
けつをベロベロさせてくれたのは良かったが みりあはブス、ハゲ、デブ
さとみはブス、出っ歯過ぎ、接客上から目線
頼んでもないのに急に占いとか手相とか見だして上から目線で説教してきて気持ち悪かった あと姉さくら、宇都宮ミカドで掛け持ちかぁ
ソープ掛け持ち嬢は地雷決定だな ゆかなにNSで打ち込みてーなー
無理だし、しないけど… >>188
さらダメか?
受付写真は良かったから…
みらいにまた入ろうと…
ひとみもすごくいいが金嬢じゃないから
余裕がある時また入るかな?
みらいは部屋に入るなり1秒で即◯させるのが好き
小柄でちっパイだしフ◯ラ上手いしランキング上位なのわかるわ フェラがめちゃ上手いの誰?
2発目口でイカされたい >>195
ゆかなさん。
フェラも良いけどお掃除フェラも気持ち良いよ。 >>199
結構セーシ着いたティンポをお掃除してくれるのがたまらんですね。楽しくしゃぶってくれるし。 >>200
そんな言い方されたら言う気しねーわ
知りたいんならテメーで入って確かめろや >>201
お掃除フェラ長めしてくれるし、くすぐったいけど癖になりますよね。
こんな事書いてたらお掃除フェラされたくなって来た。 >>202
じゃあどうでもいいw
唯一の欠点があるなら入らないしw
営業妨害おつ! 一年ぶりくらいにお姉出向くんだが、相変わらず予約時間より10・15分オーバーとかザラ? やっぱりアネモネ、姉can、妻だね。
金銀表示はKグループ全部にしてほしい。
出来る嬢だけでいいから…
初回はないけどリピ2回目あたりで
ラッシュとエデンにも隠れ即即をしてくれる嬢に
当たるとまたリピしてしまう。
まだ◯S嬢は遭遇してないけどね。 >>203
ゆかなのま◯こ見ながらオナりたい。その後お掃除フェラしてほしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています