【川崎・堀之内】Club姉Can5【美微熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can4 【美微熟女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545000539/ >>200
そんな言い方されたら言う気しねーわ
知りたいんならテメーで入って確かめろや >>201
お掃除フェラ長めしてくれるし、くすぐったいけど癖になりますよね。
こんな事書いてたらお掃除フェラされたくなって来た。 >>202
じゃあどうでもいいw
唯一の欠点があるなら入らないしw
営業妨害おつ! 一年ぶりくらいにお姉出向くんだが、相変わらず予約時間より10・15分オーバーとかザラ? やっぱりアネモネ、姉can、妻だね。
金銀表示はKグループ全部にしてほしい。
出来る嬢だけでいいから…
初回はないけどリピ2回目あたりで
ラッシュとエデンにも隠れ即即をしてくれる嬢に
当たるとまたリピしてしまう。
まだ◯S嬢は遭遇してないけどね。 >>203
ゆかなのま◯こ見ながらオナりたい。その後お掃除フェラしてほしいw ゆかなのあのま◯こ好きが俺以外にもいるとはw
あの使い込んだ感が女を感じてほんと好き。 >>189
さとみのあれは気持ち悪かった本当ホラーかと思った。核兵器だよあれw >>209
マ〇コ観てオナるなら口内発射して
そのままお掃除フェラしてもらった方が良く無いですか? Wサービス
指名嬢じゃない嬢に15分で校内◯射していいの?
金嬢と金嬢じゃない組み合わせで
即◯NG嬢に金サービスしちゃダメなの?
最初から二人でお出迎え? >>215
金じゃないサブと組んだらメインが金でもシャワー浴びないとダメ
サブ口内はng
あと、組み合わせ良くないと同時やってくれない
前半、後半で相手変わるだけになってしまう Wサービス
期待ハズレだな
チン○舐め同時にしてくれないなら
花びら回転のピン○ロ並みの
サービスだな…がっかり
金嬢&金嬢なら即尺戦闘ね。
さいしょから先行同時型?
乱入型? 5月31日はホストで誕生日をすごす悲しい舌ったらずの36歳 >>218
何を根拠に言ってるか知らんがそんなデマを言って何がしたいんだか。
ゆきのはゲスみたいな事しないよ。
出禁にでもなれば? ゆきの
月2でずっと入ってる。人間関係が深まれば情に厚い美人な九州女。
顔射okとかデマはやめなよ。フェイク情報は発信者の自己満だけで、他は誰も得しないよ。 さらレポ
顔は和風。
性格は愛想良いほう。
シャワー、ひげそり、歯磨きは済ませて行き、そう伝えるのだが、
金印なのにタオル蒸しF?からはいかがなものか ちえレポ
相対的に悪くないが、時間を気にしすぎて事務的な感じ ゆめかレポ
顔、愛嬌もあり美人というより可愛い感じ
金印◎
感度◎
細身好きとしては、W57なら最高 >>229
おうクリソツだぞ
ところで、その杉原ナンチャラって誰? 杉原杏璃似なんていたら大変だわ。
高級店にもあのクラスはいないだろ。 はるな27表記ってことは33、34歳くらいか
写メは加工で誤魔化してるが実物は老化してそうだな 数年ぶりにあい姉入ったら、
数年前と印象全然違って
前はピッチピチだったが
すっきりした感じで
いい女になっていた。
いまさらながらもっと早くはいっていればと思った。 >>235
徐々になれてきてならいが、いきなり鬼出勤嬢に良嬢はおらんとおもう >>235
鬼出勤してテキトーにさばいて荒稼ぎして、いかにもすぐ飛びそうだなw 明日行こうと思うんですけどベロチューいっぱいしたいんですがオススメの女の子いますか? ゆきの、で6歳サバ読んでるわけで、中には10歳くらいサバ読んでる嬢もいるだろうね。
別に年齢はただの数字でしかないからどーでもえーねんけど、俺は30中盤から後半くらいのほうが好み。 ゆかなとかもふつうに35越えてそう
1日3人くらい?とすると、4-5満くらい?で出勤14日くらい?で、年収7白満くらい?か。店に引かれる分とか考慮しないで。
だーいたい、一部上場の管理職2歩手前くらいの中堅クラスの給料か。年5-6白人とヤッて…。メンタル元気ならいい仕事かもなぁ ゆきの顔射できたんだが…
意外と受け止めてくれた。 しおん良さげだな、プンラスの超鬼出勤じゃなければ絶対入るのに… 顔射顔射ってやつ、なんなん?
いちいち秘め事書くやつ、なんなん?
だっさ。 >>251
はいはい。
長い事お世話になっててゆきのの性格とか知ってるから、すぐ嘘ってわかる。
妄想なら自分だけにしておきな。 >>231
>>233
せりな会いたいよ〜
みゆき二度と戻ってくるな〜 >>260
せりなもみゆきもお前みたいな客がいる店には二度と戻らないからw
まだ粘着してかわいそうな客w >>263
必ず、潮吹くわけではないが、非常に敏感で、たっぷり愛撫すれば、確率は高い。
90で入ると、2回以上吹くことが多い、経験では。
中には、相性悪いのか、体調良くないか、吹かない場合もあり、文句言う人もいるので。
必ず、吹くとは、限らないと、言っときます、敏感なのは、間違いない。 >>266
条件が揃った時を前提にすると、何で吹くの?ハメ潮?手マン?クンニ?なんでも? >>269
出禁の館へようこそ
はい、さようなら
チップ渡しても密告され出禁に
または『おしぼりください』と途中、受付にコールされたら
レッドカード退場たよ。
ボコにはされないから安心しろ
もちろん全Kグループから排除 待ち合い室で流れているムービーで
グレーのSEXYニット着てるコ
誰だかわかる? >>276
マジで、待合室のテレビの右横に女の人立ってるよな。
他にわかる人いない? 立ってる人は知らないけど、座っている人ならMさんだよね。 >>280
座ってる人は俺には見えないなあ。
でも何人かあの部屋にはいるよ。だぶんな。 だいたい、ゆかなが俺の精子まみれの珍宝咥えてるけどな。 ひとみ
金嬢じゃないから3回入って満足感あったけど
それから入ってない。
常連になれば即即してくれないかな?
誰か?イケメンなら?可能?
即即なら毎週通うんだが…。
やっぱり安定のサービス
即舐め金嬢のみらいちゃんにお世話になってる。
みらいは極嬢じゃないけど良嬢だよね。
60分で2回必ず出してスッキリさせてくれるしね。
気がつくとみらいちゃん予約してる。
ひとみも金嬢なら予約困難嬢だよな。 ひとみ、そんなにいいか?
ここでよく名前出るからフリーでたまたま入れてラッキーなんて思ってたが、良さが全くわからんかった
即即抜きにしても、みらいの方がサービスもルックスもスタイルも上だと思う ひとみさん、俺も裏返す気なくなったな
いい子だけどね
あと今月のピックアップさんも2回目はないや
ビミョーにサービス地雷でしょ みらい
即即で気持ち良くしてくれるしLINEも返信くれる。
ひとみは
LINE返信はなかなかくれないよな。
みらいは
優しいLINEくれないよな。
みんな
みらいちゃんに入ってみようよ。 ↑
みらいは
優しいLINE返信くれるよな
の間違い ひとみさんは
またカバーガールなの?
2回目の店推しなんだね。 >>290
LINEの返信ないの俺だけじゃなかったw良かったw
姫予約のLINEすら既読スルーだから嫌われてんのかと思ってた
ひとみにはもう入らん
みらい、そんなにいいんだ?
確かに前から少し気になってた
今度入ってみるわ ひとみはごく一部の数人の客が騒いでるだけで全然予約困難じゃないし容姿もサービスも中の下って感じw
俺も裏返さないかなw ひとみも正念場だな
金嬢になればおらが行ってやるべ なみお姉、銀、外したんだ。
行かね〜。
みらい
久しぶりに即即でいじめてくるか?
ミニマム、エロ、可愛い。 >>296
銀外した後でも2回してくれたけど俺だけ? あい、金マークなのに即してくれなかった。
風呂入って行ったのに。 >>298
店に言えば無料券とか半額券くれるんじゃない?
初回指名だとアンケートの時、聞いてくれるよな…
ところでテレビで深夜やってたけど
引退してデリヘル嬢になった
手島優のデリヘル店ってどこ?
『まゆ』って源氏名みたい。 >>299
フェイクドキュメンタリー「もしも手島優がデリヘル嬢だったら」だからフィクションでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています