【川崎・堀之内】Club姉Can5【美微熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can4 【美微熟女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545000539/ 本人は伝から移る時頃合だし移籍しないで辞めるかもゆうてたしな さほさほ、おっぱいの形良いよね!
ビーチク、ブラウンだけど さほさほ、おっぱいの形良いよね!
ビーチク、ブラウンだけど さら
ってどんな感じかな?
ひとみ系の嬢じゃない?
ひとみ復帰しないから
もう他のお姉にしようかな? ひとみ以外は
グッとくる癒し系の嬢いないんだよね。
復帰はいつなのかなぁ
連絡取りあってる殿方いる? ゆかなのまんこ月一で舐めたくなる、いわゆるクセになるやつ笑 >>48
ちひろちゃんがいるよ。
でも彼女もずっと休んでいるけど・・ 仲良しになって本指名8回目
ナサをさせてくれたけどナナじゃ無かった。 ホームページリニューアル(改悪)まで5日!絶対反対。
妻、アネモネと同じになったら見難い上にページをいちいち読み込み直すのでサイト自体が重い。
スマホベースで改悪するな。 さら
日記やってくれないかな
少し嬢のイメージわかるから ゆかなのマン汁飲んだ後、酒飲んで帰るのがサイコーや 汁もいいけど病気もね!いいぞぉ〜。
一生棒にふってらっきーう〜。 スレンダー好きには、あかね、るあくらいしか選択肢がないのが残念。
以前は、もっと、いいのがいた気がする。 やっこさん入ってみなよ。
おしゃぶりされずにおしゃべりされて
プレイ時間は5分前
DK拒否
即○させて○○してやってくれないかな
最悪サービスに本人は気づいてない たぶん、みやこは、長続きしないだろう。
クビか、自分から辞めるか。
これだけ、評判悪いと。 みやこはエデン時代からそう。
5〜10年選手だよな、多分。 姉Can素直で良い娘いるのに
やっこさんがいると入ってがっかりするよな さほの写メ タイトルだけ見て弟子入りするのかと思った ゆかなのえろまんこに亀頭スリスリしてるとそのままいれたくなる サイト更新されたけど、イージーミスがあるな。本当にここのシステム担当って使えない。 外部委託だからってデザインにGO出してるのは店側なわけで。 >>81
そんなに太ったの?2年ほど前はやや肉付きいい感じでよかったのに。 さら
即○でお菓子たいな
入った殿方、レポお願い。
マットできるみたいだから
風俗経験者の新人?
連日、割引対象メールくるから
あんまり良嬢じゃないかな? ゆきの、ロングで入ったら、ずっとしゃぶってくれるかなぁ >>94
フェラは好きそうだから、してくれるんじゃない?玉舐め上手い >>94
フェラは好きそうだから、してくれるんじゃない?玉舐め上手い >>94
ずっとしゃぶってくれるわけないでしょ。アホな奴の書き込みで可愛そ。
すごくいい子だし美人さんだからもっといいお客さんに遊んでもらいたいもんだ… >>100
ほんと美人お姉さんで良い子ですよね。
結構頼めばふぇらしてくれるけど、どエロいタイプではないから仮想恋人のような過ごし方してます。 ゆかなのお掃除F、ニョードーに残ってるせーしを少しは飲んじゃってるかもと想像して、いつも帰ってから2回コイてます ランキング掠りもしないのにゆかなとゆきのは一人の細客に粘着されて気の毒だなw
ロングって言うなら90トリプルで外出でもしてやれよ貧乏人w ひとみ
28日に出勤予定入ってるね。
仲良しさんで姫予約で予約出来ないかな >>105
>>106
連絡先交換しててもひとみから連絡くるかな?
まだ予約枠あるだろう?平日だよね。
諦めずに前々日18時予約頑張ってみる。
ひとみのあのふんわりしたところいいんだよね。
予約出来ない時は今後の出勤予定を見て予約だな ひとみさんの復帰枠ゲットしたよ。
一番の連絡だったみたいで喜んでくれた。
忘れられていないか心配だったみたい。
そんなことあるわけないのにね。
そんな控えめなところがひとみさんの魅力だよね。 >>109
一番の口開け?
俺は連絡先交換してないから
前々日予約する。
待っててひとみちゃん 日曜日の18時から
ひとみちゃんの予約合戦奮闘
姫予約で完売? ひとみ
28日だけ出勤予定なんだな
あとの出勤予定アップはいつなのかなぁ
6時〜14時じゃ完全に連絡先交換した
姫予約で埋まりそうだな
一番で連絡きたとかいう殿方から枠が
埋まって5〜6名相手かな?
それとも金がある常連がロングで確保されてるかな?
オレなら90分ダブルで取りたいな
ダブルコスプレだと68kぐらいかな
コスプレ2着頼む人はいるのか? >>113
誤解があるといけないので書いておきますが、
ひとみさんから一番に私へ連絡が来たのではなく、出勤表に名前を見つけて連絡したのが私が一番だったということですよ。
ひとみさんからお客さんへ連絡はしていないと思いますよ。もしそんなことしてくれたら嬉しいけど、ひとみさんに悪くてここへは書き込め無いです。。。 復帰第二弾の出勤の日に、120ダブルで予約することを宣言しておいた。そろそろ棒茄子だし、ひ〇みちゃんのためなら8マソくらいいけちゃうね。もち、チップも弾みたい。 ひとみ
復帰でまた本指名増えて
本当に復活だな
次の出勤予定いつなの? むしろこの店で初めて潜望鏡してもらったんだけど。
他の大衆店ではなかった。 あ〇み、満州事変。
あまりの臭さに風呂屋によって長時間洗った。
それでもなんとなく匂う・・・。 >>118
みやこ潜望鏡というか湯船に入ってくれなかったんだけど
コースによるのかな? あーん★5年ぶりくらい?に中村さんに再会★★★
相変わらずのチョーイケメン★★★
京都の業績さがってるみたいだけどそこらへんの素人制服店に負けないくらいがんばってね!応援してるよ大好きな中村さん(@^▽^@)★ あー幸せ幸せしあわせ!
控えめにいってしあわせ!
令和のはじめの中村さんのご尊顔は神様でしたありがとう幸せo(^▽^)o >>120
やっこさんはあらゆる意味で別格だから、この店どうこうという話じゃないのかも。
一緒に湯船に入らないってすごいな。
その間やっこ何してるんだろ。 ひとみの復帰一番のオメコ
キツキツだろうな
うらやましい
口開け枠を100kで譲ってくれないかな
多分凄い太客なんだろうな
さらがひとみ系みたいな印象だから
朝の無料期間中に入れてお歌詞てくるかな >>115
ひとみの次の出勤いつなの?
教えてくれれば120分ダブルを信じよう。
じゃなきゃ嘘臭い
コスプレも4着ぐらいするんだよな? >>112
るあは、誰似とか特にないが、スタイル、ルックスともにいいです。
ただ、出勤時間短いのが難。 聞けば聞くほど、みやこの接客面白いな。
入りたいとは思わないけど。
地雷プレーを楽しむ覚悟はないからな……。 >>112>>126
良くも悪くもベテランだな。安定しているとも言える。
性格は真面目。俺は何度も入ってるし、これからも入る。 やっこさん、エデン時代はお風呂に入って潜望鏡してくれました。 >>126
情報ありがとうございます。入ってみます! モネだと、さくらとか、たおとかよりも良いなぁと思える20代の嬢はいますか? >>132
どこが?お気に入り?
ランキング上位なの信じられんわ。 スレでは外れだ地雷だ言われてるけど小顔でスタイルも素敵だしトークも中身は面白いし悪い人じゃないよ。ランキングもエデンでお気にだった人が追いかけてるって考えれば納得。エデンじゃリピラン2位だったんだよ >>137
違うと思うよ。主の意図は、モネだとこんな嬢に似たタイプは、姉キャンにいますか?、だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています