【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ ホス狂噂のある嬢だから金欠だったと思う。
いつもと比べて応対もイマイチだったから見切りをつける時期かもな。 ホス狂って頭悪すぎ
世間知らずのオバカな女が鴨にされたんだろうが 俺GWでもう15万も風俗に使っちゃった。そして今日も予約してるとかヤベーな。みんな月にいくら使うのよ⁇俺年間150位。もちろん貯金はない。アラフォー。俺よりヤベー奴カモン! >>17
サービス業だからGWは1度も行ってないけど
月だいたい10〜15万ぐらい風俗に使ってるよ
俺もアラフォー、貯金は今まで貯めてたのを使いまくってる
貯金無くなったら今のペースで通えなくなるからやべーな 二桁とかどうやって使ってるの?
週何回??
毎回同じ嬢or色んな嬢?? >>24
俺はソープに月2〜5回(他店含む)
お気には2人いてそこは固定、あと気になる子いたら普通に入る
ソープ以外にもピンサロとかデリも行ってる
全部ソープだとお金キツイからってピンサロ行く感じ
デリはソープと掛け持ちしてる子に入って
「ぎゃーwww」って言われるのが楽しい >>25
あんたすげーな。
俺もアラフォーだけど、そこまで突っ走れないわ。
オキニにせいぜい月2だわ 先月は一度も風俗行かなかったわ...
うたちゃんに会いたい 4月は
ソープ
お気にAに3回、お気にBに1回
ピンサロ
お気にCに1回お気にDに2回でした
100900円だな
赤字です みんな1回あたりの平均額は?
お気にだと最低19800だから俺は2万以上にはなってる。
お試しの50分コースは本当に貴重だ。 俺は基本80分で月2〜3回
でも4月はここを含む各店に気になる嬢が続々入店して計6回も行っちゃったw
そして数日前からノドが痛い
風邪ならいいけどひょっとして… >>17
俺は、競馬で170万負けて
株で、750万負けた
その金あれば、ソープ遊びまくれてたのにな >>17
ついでに、風俗キャバクラ業界に500万落としてる
株手だしたおかげで、俺の人生オワタ
まだ32歳… >>30
そりゃセックスの方がいいもんな
でもたまにフェラでイカされてみたい気持ちになる
>>31
俺もいつも60分だから19800円
たまに新しい子入るのも60分で、平日行くから17800円 割とみんなヤバくて安心した!笑
因みにGW中に4日連続で風俗に行きましたw
ピンサロはとうの昔に卒業して今はほぼソープでたまにヘルスかな。おきには2人いるけどそれぞれ月に一回位であとは新規開拓してる。 >>34
おぉー君凄いなぁー!
実は俺もFXで200万飛ばして、パチンコは多分500万位だw
君はまだ若いから大丈夫だ。それにその若さでそれだけの財力がある事が凄い!
この先真っ当に生きるかぶっ飛んで行くかはわからないけど人生は一度しか無いから死ぬ時に後悔しないように生きて欲しい!
俺は今メチャクチャ人生楽しんでる。
でもそろそろ貯金しないとなぁ〜笑 >>43
おいくつなんですか?
20代会社の量生活で、競馬、風俗遊びながらも30歳退寮するまでに1000万貯めて、1000万、株に突っ込んで750万溶かして残り150万
正直、1000万あれば1億も夢ではないと思い
何の知識もなく、新興市場銘柄のデイトレ飛び付き繰り返し4年で遂に10倍の夢が儚く10分の1を迎えようとしている!
これから株買う人へのアドバイスは、
損切りを早めにすること
それが出来ていればここまでの痛手は無かった
後は勉強すること!アホはプロの鴨
まぁ、人生ギャンブルと思てるから
アホだけどいい経験になった
まっとうな方法で儲けようなんて甘いてことを
思い知らされた >>41
なぎ「今日はいっぱい子作りしようね!」
店員「衛生器具着用店です」
客「だってなぎちゃんが!!」
店員「衛生器具着用店です」
なぎ「今日はいっぱい子作りしようね!」
客「どっちなの!?」 >>45
本人とコソコソやる話
自由にしなはれ
病気うつすなよお互い なんで俺のオキニは話題にならないのだろう?
もっといい子がいるのかな… お、あさきの出勤予定でてるじゃん!
でもここ北海道旅行中でむりだ… みんな遊んでるなあw 僕は週1でソープ→ピンサロ梯子することにしてるw ピンサロなんか開店直後に入らんと不衛生じゃないか… >>52
さんざん地雷報告されてるのにどうしても気になるんだろう?
行ってくればいいじゃないか >>40
ありがとうございます!
ちなみに、感度も良い方ですか? >>32
俺も最近ノドがおかしい気がするんだが性病でノドがおかしくなることってあんの 俺はキャバ風俗で月30万くらい使っちゃってて毎月10万の赤字…
先月からトントンになるよう抑え始めた 自分は月に1回のペースじゃないと赤字になるんだけど、レポや写メ日記で股間が反応したらもう電話予約してる、立派な病気だぜ かのんれぽ
前スレでも出てたけど丸顔の意味がわかった。まぁ丸顔、たぬき顔?元JK社長の椎木ナンチャラにそっくり。
乳首は陥没でやらしいんだけど色が。。スタイルも特にって感じで特筆すべきポイントはなかったなぁ。強いていうならスレンダーだからそこは◯。良くも悪くも「無難」って感じかな。個人的に2度目はないかな。。 >>60
同意、良いレボート
お気に入りが他に誰もいなくて
我慢出来ないときに、行く感じ
沈黙はあなた次第
こっちから話せば返ってくるし
話さなければ、沈黙になるし
そこまで向こうから
自分の話、お客の話を聞いてくるタイプではない >>62
63も言ってるように会話下手ってのは客が会話下手なコミュ障だからだろ。自分次第。 会話求めるなら、自分のコミュニケーション上げるか
キャバクラ行くか良く喋るソープ女指名するか
ドルチェぢゃ、まゆがお喋りで有名みたいだが
スタイル良さそうだし入る価値はあるのか? かりん本指だけでうまってしまった
新規でもう入れんのか >>65
まゆの場合、話す時間が長くなりすぎて肝心のプレーの時間が短くなってしまう問題点がある
客が時間管理しないと満足できずに終わってしまうよ >>68
にてる、飯豊まりえにも似てる、胸は二人より小さい。 マジかー
割りと好きな顔なんだよなー
一杯出勤してそうだし、乙女坂のなつめにも
入れないことだし今度、入ってみるか
スタイルは好みなんだよな >>33>>43>>44
俺なんかギャンブル、株とかやらずに本番風俗のみで2000万円近く使った。
残っているものは名刺の束と、女の子の旅行などのお土産品がごく僅かにある程度。
後悔は何もない。 >>72
たくさんの経験で地雷踏んでもへこまない精神も得たのでは? すごいなーこの時間で明日の完売嬢3人かー
待機嬢と人気嬢って何がこんなに違うのかね? かりんちゃん入店以来、初めて行ける日に出勤してくれたが
結局電話すらする事なく完売 >>75
日記はあんな感じだけど、幸薄くてサバサバしてる感じだよ
それと喫煙嬢で、実物はもっと擦れてる この店、喫煙嬢ばかり?
吸わないコで、人気あるコいますか? まゆは川栄には似てないだろ。
もっとほっそりとしてるし、方向性違うと思う。
スタイルはスレンダーなりの感じで胸には期待してはいけない。
よく喋るし明るい性格でいつまでも素人っぽさが抜けない子です。 >>78
自分も喫煙する子には入らないよ。
それでも、十分に楽しめる子いっぱいいるよよ。 今日の電話番感じ良かったぞ!?
60分無理で50分しか空いてない言われたから
「じゃあ50分でいいです」
ったら「申し訳ありません、ありがとう御座います」
って言ってたぞ!
ちゃんと接客してる!! >>82
僕も先日すごく丁寧な電話番にあたって、違うところはかけたのかと思って予約電話でいいんですよねって確認したら、はいドルチェ川崎校ですって。
案内の時も背の高いダンディなおじさまだったから、その人かな。 風俗(ドルチェ入って)一年だから節目に日頃の想い含めながら感謝の日記書こうと思ったけどもう書かん。ドルチェ知らん。そのくらい呆れてるよ。
↑書かないでいいし >>84
たぶん同じ人だと思う
背高くてメガネ掛けた細身のおっさんかな
新人っぽい
待合室で他の客に女の子の名前聞こえるように確認してるヘマはよく見かけるけど、感じのいい人だよね
今度指名するわ 逆にチビで髪立ててる店員はガチでガイジだと思う。
この間行った時に、他の定員に指名の嬢言って回りの黒服も確認してたのに、そいつだけ聞こえなかったのか、いつまでも「ご指名の女の子は」とリピートしてた。
そいつ以外確認出来てるのに、ロボットみたいな仕草で気持ち悪すぎた。 >>86
笑う!名前聞こえるとあの子に入るのかとか、本指様かよ!変わってくれとか思うよね
ちゃんとした会社員からどうしてこの業界へとか色々想像できて面白いな。って、何しにソープ行ってるんだか(笑) ひよりは受付に座ってる若いスタッフが
好きらしいでがんす! >>89
そうそう、周りの客観察は面白いw
こっちも同じように見られてるんだろうけど
店員に「49800円です」とか言われてるの見て
内心「はぁー?wおまっwwwお・や・じwww◯◯ちゃんに何時間入る気なの?wwwちょっとwwはぁ〜?wwww」
とか爆笑してる >>88
茶髪の人?
店員のことなんかそんな印象に残ってないけど確かにあの人が○じっぽさあるw 待ち合い室、瞬きひとつもしなくて不気味な人がいて接客をする嬢が心配になるけど、殆ど人がマナー良く待っていてスタッフさんの接客も一生懸命にやられていると思うよ。 最初の予約から丁寧に対応され良嬢とたっぷり楽しんで1つもイラつく事なく最後までスーッと事が運ぶとホントに気持ちがイイ!感じのいい店員確かにいるね。何人いるか知らんが。
まあ基本店員に興味は無いけどw
ただ例の高圧的なクソ野郎店員がどいつなのか一度ツラを見てみたいぜw うたちん今日休みだったのか...
明日予約してみたけどどうなることやら... ゆきなとピロートークしてる人っている?
何回か入ったけどそういうこと無いなとふと思った(笑) 普通に「仕事の収入」-「風俗の支出」でマイナスになってると言うことでは? ひよりこの前生臭かった
あれ絶対生理だよな
いつもは手マンさせんのにやらせなかったのは海綿体いれてたからだよな >>44
俺は37でっせー
まぁお互いイタイ額ではあるが長い人生で見れば大した事じゃないよ。借金無く五体満足で生きてるならそれでいいと思ってる。
今日もソープで2万使って帰りにパチンコで1万負けたわw
まぁ彼女出来るまでor40迄はこの調子で突っ走るわw因み俺はソープ以外にも普通に海外風俗旅行行ったり、ブスと合コンしたり楽しでるよ!
君も人生楽しんでくれ! >>72
ギャンブルで使うより断然いいよ。
2000万ならさぞ色んな経験をしたでしょうに羨ましい限りですわ。 >>82
確かに今日店頭行ったけどメチャクチャみんな対応良かった!写真みせの時に雑談と言うか軽いアドバイスとかしてくれちゃったりでメッチャ和んだ。
まぁ、もともと俺はここで書かれてるような酷い電話対応は一度もされた事ないけど。
それにしても今までで1番感じ良かったよ。
次はまたドルチェに行くわ。 >>104
ホント、君とはいい酒が飲めそうだ。
いつか待合室で会おうw >>105
店長が変わったみたいなこと誰か書いてたから、その影響or配属が変わったのか? >>102
海外風俗どこ行ってる?
自分はアジアだとタイ、ヨーロッパだとドイツとオランダ辺りだけど りんのえれなと写ってる日記みたけど、りんってただのデブだな
最初は完売してたけど、今お茶引きなのわかるわ うたがあんぱんまんでえれながしょくぱんまん
りんはかれーぱんまんってところかな? >>99
小遣いをオーバーして、預貯金を使ってしまっているという意味かと。
ガチで借金している奴もいるかもしれないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています