【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ 差別も虚言もステルスもしなかった あや はやはり偉大だわ。 寝ても覚めても頭の中がソープ嬢のことで一杯の奴がいるw >>219
ステルスが叩かれてるわけではない
姫予約が叩かれてるわけでもない
貢ぎ物も最初はみんな面白がっていた
やはり虚言が良くなかったなwww >>223
お?反論できなくなったら話題逸らしか
さすがアンチ! こと&吉野たま
完全にダブルブッキングでワロタwww
大好き! >>224
756:名無しさん@入浴中 2019/05/02(木) 23:19:50.27
楽な客だけで固めて楽に稼ぎたい、そのくせプライドだけは高いから良い顔はしておきたい、謙虚なふりしてるけど日記で自慢せずにはいられない
たまに新規を入れる可能性を匂わせるも決して入れず、そのために期待したり予定を空けておいたりした人達がいる事など気にも掛けない
853:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:51:48.76
「新規を入れる」という日本語は、積極的かつ能動的に入れることを言うの。
だからこそ「たくさん投票してくれた人たちにも枠を用意したい」
「出勤増やして新規の人たちが入れるようにする」
「店長と相談して新規枠を確保する」とか言ってたわけ。
すべて嘘だったが。
854:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:54:56.47
カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて
舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた >>224
叩かれてる理由がわかるまで100回読め >>222
うーん微妙
無邪気に笑う感じがと222が言いたいのは分かる気はするが、顔の作りが違うと思うんだよな >>228
そもそも姫予約か争奪戦で勝ち取られた枠かってどうやってわかるの? 他の人気の女の子も信頼関係のある安心なお客さん限定にステルス出勤しているみたいですね。 >>228
サイコパスの嬢をサイコパスのアンチが攻め、
サイコパスの取り巻きが戦ってる感じか? >>201
同士諸君、ありがとう。
誰似かどうかはさておき、ひよりはじゅうぶんかわいい、ってことでみんなおけ? ところでえりの日記全部消えたけどなぜ在籍は残ってるの? 在籍したままステルス出勤するからだろ
りおんみたいに在籍消してステルス出勤するのは稀
風紀でクビになったからだけど
りおんは今頃元店長養うために色々頑張っているところだよ 【全枠本指様】
この言葉に薄ら寒いものを感じるようになったのは俺だけではないだろう
いや、お前言ってる事とやってる事違うだろうと もともと川崎のドルチェは本指名客に優越感を抱かせる商売だったから、えりのスタンスは正しくはないが間違ってるとは言い難い
ツイッターの発言を見て動揺してる本指は多いと思うけど
でもえりは格安店にはもったいない嬢 >>241
別に正しいも間違いもないよ
単純に自分から叩かれるような事をして、案の定叩かれてるだけ
ツイッターに何書いてあったか知らないけどね >>240
入りたい人が沢山いたのにディズニー貸切日記とかやってた時点で頭のおかしい女
普通は申し訳なくてできない >>228
おはようございます^^
新規様を入れる=積極的に新規を入れるというのは随分主観を押し付けた言い方ですね。
毎月少なくても新規様は入っていたわけで、それで虚言など言われてもただの迷惑です。
「沢山の投票してくれた人たちにも枠を増やしたい」→ちなみにこれはどこに書いていますか?
いずれにせよ、貴方は私に何故そこまで執着し続けるのですか?
ここに書いても解決しないので、捨て垢でいいので、ここでツイッターアカウント書いてえりのツイッターにDMしてください。そのアカウントに返信します。
直接話しましょう。 >>247
11月、12月、1月、2月、3月
それぞれ16時まで新規枠を残していた事が何回あるのか、
それぞれの月に何人の新規が入ったのか書いてみなよ。
嘘も百回言えば本当になると思うなよ。多くの人が実際に見てるという事を忘れるな。
そして、君はここまで言われて全く反省してないと理解していいかな? >>250
11月7人
12月2人
3月3人
新規の方入って頂けましたよ。
給与明細も写真撮ってあるので証拠もありますし。
嘘はどっち?
虚言ってただ言いたいだけでしょ?虚言にしたいだけでしょ?本当に迷惑。 >>250
ちなみにここまで張り付いてくださってるっぽいのでお分かりかと思いますが、1月2月は長期休暇でお休みです。 私が散々個別のお礼日記でも全体のお礼日記でも新規さんありがとう、と書いてもアンチの方々は嘘だ、客寄せの為に書いてるだけだと根拠もなしに新規の方が入ったことを認めませんでしたよね。
てかそもそも架空の個別のお礼日記なんて書く時間も体力も普通に考えてありませんし。
嘘も百回言えば本当になると思うなよ。の言葉はそっくりそのまま貴方に返したいです。 >>252
3月というのは花粉症が急遽良くなって出勤というのと、姫予約の手違いでほぼフリーの客が1人入ったというやつだね。
つまり12月以降、16時の電話予約という正規の予約方法で入れた新規客は2人しかいないわけだ。
新規をほぼシャットアウトしていると言っていいね。 >>251
さすがですね。何事にも手を抜きませんね。w
応援するよ。でもほどほどにね。
もっともっと綺麗になることに時間を使って欲しいです。 >>254
貴方論点ズレてません?
新規入ってないと言ってたのに入ってるのわかった瞬間話の方向性変えるんですか?
3月は3人新規の人が入ったと言ってるのになんでフリー1人と話を変えるんですか?
その日はゲリラ出勤で姫予約一切していないですよ^^
根拠も無く決めつけられるのは凄いですね! >>254
実際に書かれてやんの(笑)
"ほぼ"とかいう言葉で逃げてるのが見苦しい。 >>254
12月以降と言っていますが、3月しか出勤していないですし、出勤日数も多くなかったので3人入って頂けたことで新規シャットアウトまではいかないのでは。 >>254
ご指名だから直接えりと話せよ
まさかここまで煽って逃げないよな? >>256
うん。つまり12月以降16時予約の新規を受け付けたことは無く、ほぼ新規をシャットアウトしていたわけだ。
それぞれの月で本指名枠が何枠あったのか、そのうち新規枠は何枠あったのか書いてみなよ。
自分がなぜ批判されているのか少しは分かると思うけど。 >>260
11月思っていたより新規の方が入っていたから12月以降と言い方を変えたのでしょうけど、何回も言ってますけど12月以降、という表現では無くて3月の出勤と言って欲しいですね。
3月は10日出勤している中4人入って頂けましたよ。
今見返したら1人見落としありました。
ちなみに10日出勤中1日ゲリラで1日新規枠があったかと。 降臨乙
過去のことは大多数の人間にはどっちでも良い
今が重要
俺はアンタにちんこを舐め舐めしてもらって、まんこに嵌め嵌めしたいんだ
喧嘩するほど仲がいいっていうし、アンチとは実は気が合うのではと勝手に想像している >>260
あと何回も言いますが反論できなくなったからと論点ずらすのはやめてください。
貴方は新規入れると言ったのに入れてない虚言、と私のことを叩き続けましたよね。
私は新規の方入っていることを証明しましたよね。
虚言と叩き続けたこと、謝ってください。
それでも新規の方が入ったことを信じられないのならツイッターのアカウント名教えてください。フォロー頂けたら許可します。
そこに証拠の写真達載せますね。 ID:PWOXmCeK フルボッコワロタ
恥を晒すことになるから、twitterで直接やった方がいいぞ。
ここでやるなら最後まで笑わせてもらうが。 あれだけ毎日「全枠本指名様」と日記を書き続けておきながら、
例外中の例外を取り上げて新規もちゃんと入れましたと言いたいわけだね
16時以降の予約が何回あったかという質問には答えない
まあ無かったわけだが PWOXmCeKがうらやま
まんまんは諦めたから、せめてレスがほしい 260 往生際の悪い奴だな
お前みたいのが女の腐った奴っていうんだよ
このストーカーもどきが! >>265
支離滅裂w
もういいからtwitterで直接話せ
ヘタレでなければねw >>265
貴方の印象操作凄いですね...
まず虚言って言ったこと謝ってくれませんか?
会社行ってきますのでもう相手できません。それでは。 粘着の 正体見たり 糞アンチ
完全に言い負かされてるのに恥知らずな奴だな!
本人に相手して貰ってることに感謝してさっさと証拠を拝んでこい
んでわかったらもう黙れ
お前はこのスレにとっても迷惑なんだよ えりは店変えた方が良い気がする。本人もストレスMAXだろ。この店って色々と他の店と違うんだよな。 >>269 会社行ってきますのでもう相手できません。
と、書くあたりが、しっかり、きっちりしてるよね
本指名をしっかりきっちり管理して、偽本指を見破った性格がでてる
豚の5点も、しっかりきっちりサービス接客を評価したものなんだろ
あーぁ、入りたかったぁ
クラブKGのるいちゃんは天使だったけど、どっちが良かったんだろー?
両方に入ったことある人、教えてくださいな >>269
3月に急遽出勤した時に新規が入ったのは知ってるよ
皆それを知った上で貴方の事を虚言と言っているんだよ
あれだけ嬉々として本指名で全枠埋めたお礼日記を連日上げていたのをもう忘れてしまったのかな? 新規について店長と相談する件はどうなったの?
ずっと待ってるんだけど。 >>273
見苦しいからもう止めろ
素直に新規枠作ってくれませんか?と言えば良いだろ!虚言はお前だ!! 別にこの店行ったことねーし行く気もないけど、スレに勢いがあるから覗いてみたらなんか面白いね。 もうこの話はこれでお終いでいいよ。
散々虚言だなんだって喚いてた奴が、虚言吐いて妄想見てるのが良く分かった。 キチガイガイジは風俗遊び向いてねぇから
他の趣味見つけろや
筋トレとかいいぞー、もう人様に迷惑掛けるなよ >>279
あのー、ガイジの意味、分かって使ってる?? なんかこの店ぼやけちゃったね
この子に入りたいってのがいない 本人いるならもっと早く気付くべきだった。
店長と相談の件、聞きたかった。 まあ誰が何と言おうとこれが全てだな
虚言と言われるのが不本意なら最初から何も言わないか、有言実行すればよかった
756:名無しさん@入浴中 2019/05/02(木) 23:19:50.27
たまに新規を入れる可能性を匂わせるも決して入れず、そのために期待したり予定を空けておいたりした人達がいる事など気にも掛けない
853:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:51:48.76
「新規を入れる」という日本語は、積極的かつ能動的に入れることを言うの。
だからこそ「たくさん投票してくれた人たちにも枠を用意したい」
「出勤増やして新規の人たちが入れるようにする」
「店長と相談して新規枠を確保する」とか言ってたわけ。
すべて嘘だったが。
854:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:54:56.47
カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて
舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた 姫予約、本指優先を全面に出し早くつばをつけないと人気嬢に入れないと客を焦らせ、人気嬢に全枠本指名様でしたとお礼日記を書かせ本指名様を優越感に浸らせると同時に既得権益を失う恐怖感からさらに金を使わせさらに人気嬢に箔をつける所謂ドルチェ商法の確立
部屋が多いので飛び込み客を多数捌ける
箱ヘルより安い料金。コスプレ無料、着たままでお遊びできますと前面にだし箱ヘル(イメクラ)の客をよびこむ
このへんが成功の秘訣なんだろうけど、その裏では
人気嬢が姫予約を切られた本指名客、入れない新規客から激しい恨みをかう
飛び込み客が多いぶん悪質な客に当たる可能性も高く、乱暴された不人気嬢は警戒心から地雷と化して普通の客に地雷被害をもたらす可能性が高まる
無料のコスプレはぺらぺらの安物
こんなことも起きているわけだ
ドルチェの天下はいつまで続くのか 勝ち目がないのに本人だけが気づかないってこういうことなんだな
早く出禁になれ たまに待合室でじいさん見るんだけどマジでビビるわ。勃ちの悪さで悩んでる俺がバカらしく思える。インタビューしてコツを聞きたい アンチの勝利だろw
釣り針を見つめる
釣られないクマ…
そんな餌で俺様が釣られクマ――wwwwww >>288
もう勃つ事は諦めて来る爺ちゃん客も結構いるらしいよ
「女の子の体触りたい」「一緒にいて欲しい」
って感じで来るんだって
あと「じっと目を見てて!」って言って一人でシコってる奴とか
Hな事せず映画1本一緒に見て帰る奴とか
他客の話は面白い >>288
巣鴨のラブホ大盛況だって。
街頭インタビューしたほうが早いかもwww みらいちゃんは、手塚漫画にでてくる火の鳥の化身の実写版だな 店主導でも、姫が自主的でもいいから、月に一度でもご新規様優待キャンペーンとかやってれば、まったく違う状況になってただろうに。
ガス抜きしないから爆発するんだよ。 >>273
皆とか言って他人を勝手に巻き込むな
俺はお前に全く賛同してない >>296
俺一人で虚言女なんて呼称定着させようとしても無理だよ
多くの人がそう感じたからそう呼ばれてるんだろ
>>285だって元は俺のレスじゃないし
俺は代わりに答えただけだぞ りこ良かったよ
今日も完売してるな
りんご感想を求む みんなもっとクリスタルのあいりみたいなノリノリエロエロ日記あげてくれよ。
そしたら俺様が指名してやるぞ 先日やっとひなこに入れたけど最高すぎた。
めっちゃニコニコ喋るじゃん。誰だラブドールなんて言ってるのはw
最高すぎて推し変確定かも。お気にが1人増えると通うペースとお金困るけど、あの最高の体と遊ぶためには仕方ない。 >>297
外野にレスしてる暇なんかねえだろ?
逃げ回ってないでえりのツイッター行け
このままじゃ虚言野郎はお前だぞ えりさん
俺も虚言について討論したいです。
でも文字や画像のやりとりだと
誤解が生じる可能性があるので
50分でも100分でもいいので
ドルチェで枠を用意してください。
店なら味方のスタッフもいるので
安心でしょう。
宜しくお願いいたします。 >>306
では、えりさんに枠を取って貰っても服を着たままで、洗体など禁止な!
討論だけだぞ(笑) >>234
ただのカンで草
予約可能時間前にうまっちゃうとかそういう事か?
それ普通の本指名で埋まってるんじゃね >>301
いいよねひなこちゃん。
もう入れないのかな。
姫教えてもらえた? 本人降臨しても、ことねみたいに醜態晒してないあたりは、頭良いんだろうなと感じる。全く興味なかったが入りたい気もして来た。競争激しいから入んないけど。 結局自分が入りたいけどうまく新規枠争奪戦に入れずやぶれて
駄々イチャモンこねてるだけじゃねえか何が話ずれてるトンチンカンだよ
虚言がどうこういう話にしないと武器がないからって、それすら論破されそうだし
その話の先の目的が自分も予約とらせろ以外ないだろ
予約取れないのは店のシステムの問題なんだから陰湿なことしてねえで店と交渉してろよ
姫だステルスだ許して部屋用意してんのは全部店だろ?
ルール違反やウソが許せないっていう正義感だけならみんなのために直談判して特定されてくれよ えり自体がクソどうでもいいんで
えりスレ立ててそこで好きなだけレスバトルしてほしい とりあえず興味本位として、
・店長と相談の件はどうなったのか?
・16時以降の枠はあったのか?
・りおんやことねみたいに積極的に新規を入れようと動くことが一度もなかったのはなぜなのか?
・ここまで新規に憎悪の感情を持つ理由は?
・新規に対する優しさ、思いやり、哀れみが皆無なのはなぜか?
・入りたいけど入れない悲鳴を尻目に「20回目!」「30回目!」と日記に書くときの精神状態はどんなものなのか?
のあたりは聞いてみたいw
都合悪いことには答えないのだろうけどw >>316
草生やしてるけど全然面白くないから。
ほんと空気読めない奴だな。
さっさとスレ作ってそっちでやってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています