【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ よくわからんけど
やりたいのに予約穫れなくてギャースカ騒いでんの? >>340
あーいったらこーいったでこの話題迷惑ですよね。ごめんなさい。
だから早くツイッターでやりとりしたいって朝から言ってるのに。 >>342
大迷惑だよ
このスレずっと何ヶ月もこんな調子だよ
お前が新規を弾き続けたお陰でな >>343
だから新規の方毎月入っていますが?^^ >>337
え!? あの日花粉症の症状が落ち着いていて急遽出勤できたのは偶然ではないの?
新規のために花粉の飛散量までコントロールできるのかっ!
そんな能力があるなら別の方向に役立てて欲しい。 >>345
全部一から細かく説明しないと分からないのですか? 真のクズ嬢であることが決定した瞬間であった
山田くーん待合室のポスター剥がしてきなさい >>347
なんでクズなんですか?
えりのことただ叩きたいだけですよね? えりさん
@ 店長に新規枠について相談する件の顛末はどうなりました?
A 偶然ではなく、たまには意図して新規を入れて上げたい、温情を与えてたい、思いやりを示したい、親切なことをしてあげたい、という気持ちはありますか?ゼロですか? >>348
とりあえず316に答えてみなよ
君が叩かれてる理由が書いてあるんだから
それとも316の言うように都合の悪い質問には答えないのかな? えりアンチはいい加減にしろ!愚痴愚痴情けない。本人が正々堂々twitterで話そうと言ってるんだから逃げないで直接話せよ。 >>349
あおばとゆずきの黒板絵はいいね。めるのなぞなぞもいい
あやが残した黒板アート文化だけはこの店のいいところとしてよそに誇れる えりさんの気持ちはわかるけど。
話の通じない異常者に何を言っても
無駄、まともな人間はこれまでのレスで
異常者と認識してます。このタイプは
相手にしないのが1番かと? >>351
だからなんで話題逸らすんですか?
私は何度も答えるからツイッターのアカウントを教えてくれと言っていますよね?
ここで答えるとあれもこれもと質問がどんどん出てきて、答えないと都合悪いから答えないのかと貴方みたいなことを言う方がでてきてキリがないからなのですが... >>352
コイツには大勢の前で説明しなければいけない事が沢山あると思うぞww >>355
もうめんどくさいからえりのほうがTwitterさらせばいいんじゃない?
荒れっぱなしで見てるだけのこっちは不快 >>357
いや、別にいいよ。
別で勝手にやって。 >>351
もう少し掲示板のルールというか
仕様を守った方法でレスしなよ
316じゃジャンプできないだろ
きちんと>>付けろよ >>354
私も初めはそう思っていましたが放っておくと今回みたいに自分で広げた妄想を作って、事実に反する虚言をしつこく言われた挙句に虚言女と名付けられますからね... 俺はシンデレラフレンズになりたくなかったから一回しか入らなかったよ
タイプじゃなかったから興味ないし安心してくれww >>357
ないよ
だから本人と直接twitterでよろしく 客は風俗用アカウントとか持ってない。
みんなソープ関係者ではない一般人なんだから、いきなり風俗スレにTwitterのアカウント晒せって言われても無理がある。それくらい分かるだろうに。 >>364
だから捨て垢でいいと言っているのですが ツイッターなんて適当なヤフメ作ればいくらでもアカウント作れるでしょ >>355
話題を逸らす?
あなたがここ数ヶ月叩かれ続けた理由が>>316に書いてあるから言っているんだよ。
話題を逸らすどころか上手くまとめてあると言っていい。
ぜひ答えるといいよ。
とりあえず16時以降の枠は設けなかった、
体調がたまたま良くなって急遽出勤した時に新規が入ったので
これで「新規を入れた」ということにした。これでいいかな? >>365
じゃーえりが捨てアカ晒してくれ
それでここの今の状況解決するから
まじで頼むからやめてくれ
見辛くてしゃーない また例のえりって人でレスが無駄に埋まる
今日の新人の話が聞きたい まったく無関係な俺だけど
本名丸出しでえりのツイッターにフォローしている自分w >>367
やればできるじゃないか
リンク
でもエリチャン応援しているよ
はいったこと無いけど! >>372
どれが誰だっけw
あんぱん:うたちん
しょくぱん
カレー
あと分からんwwww えりちゃん
カンパを募ってまとめて名誉毀損や営業妨害で訴えたら?カンパしてくれた新規さんを入れてあげたらwin-winじゃない?十分勝ち目があるよ。 >>379
そういうWINとかいらないわ
この子にはなんの思い入れもないけど
基地外ツプシには賛同する
この店の利用者として女の子を怖がらせるのは許せないからな
会わずに金払う方法わからんけど >>382
漢だね 感動した
俺も賛同する
店にお金預ければいいんじゃない? えりは良いとして、みらいのレポお願い
します
シンデレラフレンズになりたい >>367
何回説明すれば分かってくれるのですか。
貴方が聞いたように11.12月と16時以降の枠を設けたから新規の方と何人も会えたのですよね。それを貴方達は16時まで枠が残っているのは客寄せ、お礼日記も嘘、と妄想を広げ、決めつけましたよね。
ゲリラ出勤は16時以降の枠を設けてもお別れしてしまった本指様が新規のふりをして入ったことがあるので、ゲリラのほうが新規の方に多く会えると判断し、意図的にゲリラをしました。
以上です。 店長に相談の件は頑なにスルーだね
今さらどーでもいいことではあるが、
これだけは本で本気で期待してた案件
なのでシカトは心底残念だわ >>383
俺も陰ながら応援したい
ドルチェ客の汚名返上といこうぜ >>386
ゲリラ出勤は16時以降の枠を設けてもお別れしてしまった本指様が新規のふりをして入ったことがあるので、ゲリラのほうが新規の方に多く会えると判断し、意図的にゲリラをしました。
これが店長との話し合いの結果ですが。 >>388
ちなみにそのゲリラは何回やって、新規は何人入れたのですか? >>389
それ聞いてどうするの?
最初は新規全く入れないことを批判し、今度はその頻度や人数に論点変えようとしてる。
っていうかあなたも捨て垢作って直接やって貰えないかな なんでこんなに新規に拘ってるの?
素直に入りたかったって言えばいいのに 垢は作ります。
ただ、無意味なことを理解した上でアリバイのためにやったゲリラならつくづく残念だなと思ったまでです。 >>389
その上から目線腹立つ
女の子をいじめて楽しいか? >>389
あんたもしつこいね!
いい加減にやめたら!
お前のたわごと飽き飽きなんだよ! >>394
げっ、お前がいじめられたの?
入れてもらえないいじめ?
もういいや、垢作って直接やってくれ えれなこ
いつまでも馬鹿な事を話してるんだ、コイツらは… >>397
ちょくちょく支離滅裂になるのが特徴。
基本的には気が違ってるのにその場で取り繕うからボロがでる。 うたちんに膝枕してもらって頭撫でてもらいながら眠りたい >>400
膝枕いいよね
チキンな俺は頭の体重かけれなくて首がツルんだけどな
頭って重いのかな?
力抜いても女の子の足痛くならないのかな?(小物感 新規枠つくってるのにトロトロしてて取れなかったオッサンが駄々こねてるだけじゃねえか
とっととよそいけやマジで
えりとかいう奴も、別に新規入れてやる必要も義理もないと思うが
既に約束は果たしているけど、自分が入れなかったからと怒り狂ってる客が
新規で入ると身の危険を感じるで新規客しばらく取りません
って事にしとけもうめんどくせえ 譲にこんだけ構ってもらえるならある意味羨ましい限りだ…w >>409
設定の欄に全てのフォロワーからdm許可するってやつ許可にしないとこちらから送れないです。
それと申し訳ありませんがこちら新卒で時間に余裕があるわけでもなく、常にやりとりもできないので今日の23時まででお願いします。質問も掲示板見たら分かることは返しません。23時過ぎたらアカウントごと消しますね。 ここまで割と冷静な対応出来ているのを評価。こんな糞店にいるのは勿体ない。
えりさん高級店行った方が良いと思う。客層も良くなる可能性が高いよ。
某人気嬢だって、この店に愛想尽かして移籍したし。 なんだこの幸せな連絡先交換
こんなところで、イチャつかないでほしーなぁ >>405
それでいいと思う
きちがいは支離滅裂だから相手しても疲れるだけ
もう十分アンチがキチガイだっただけなのはここ見てる奴らにはわかったし、DMで相手とかしなくていいって オッサンはガキみたいな対応
一方若い女の子は丁寧で大人な対応をするのであった ピンクローター持って来てとか
エッチな想像したでしょーとか
なんてスケベな子なんだ
たまらんな >>411
お前がやるべきは、イチャイチャ結果をここで報告することだ
まさかのステルス予約権特別獲得だったりしたら、俺はショックで死ぬかもしれない 俺、たまに6万円台の高級店にも行くけど、ボーイも他客も店全体の雰囲気も
こことは比較にならないくらい落ち着いているよ。
店名明かさずに移籍して黒歴史を払拭、ゼロからやり直した方が良いと思うんだけどなぁ。 >>411
これDMでは平身低頭謝り倒したりするのかもな。
いっときの勢いなくなってるし まゆのパネルがしれっと元に戻っている件
あさきのパネルがいつまでも上がらない件 >>421
PWOXmCeKと>>411は別人だと思うが >>426
このツイッターのやりとりは、全て壮大な自演なのではないかと思えてきた
もしくは想像もできない情報に対する巨大な釣り
>>410って本当に例の姫なのか?
>>410 と >>411が同一人物ということはないのか?
俺たち何か騙されてないか? >>410
手際の良さ。
自演でなければ、かなり優秀。
部下に欲しい、いや惚れてまうな俺。 えりちゃんには入れる余地はないからいないものと思ってスルーしていたけど、本当に頭もいいんだな
えりちゃんも新規のアカウント取ってDMしたのかな
フォローしなくてもDMはできるけど、DMしたらえりちゃんのアカウントも分かっちゃうしね
鍵だから許可しなければいいだけだけど 常々思うんだけど、えりをはじめとする人気嬢たちは
これだけ叩かれまくってても、そんなのまったく気にしてなくて、
根本原因であるドルチェ商法を本当に歓迎して、
こんな働きやすいシステムはない!素晴らしい!って思ってるのかな?
それとも本当はこんなの辞めてほしい、このクソシステムのせいで私は・・・・
と思ってるけど、いまさら移籍できないし・・・・という葛藤があるのかな?
もし問題があると認識していて、何とかしたいと思っているなら
物言える立場にあるのは客ではなく人気嬢だと思うんだけど
そういうアクションを聞いたことがないので、やはり前者なのかね? >>431
嬢が洗脳に近い状態になってんのかもな。
馬鹿ばっかだから意識してやってんじゃなく、偶然そう言う感じになっているんだろうけど。
エデンなんかも糞店長がそう言う感じに持って行ってる感じかも。 ドルチェ商法歓迎かはわからないが姫予約客だと誰だかわかるし新規ほど気使わないから精神的に楽だとは聞いた事ある >>419
ラグジュアリーとか?あそこは結構好きかな この店がそんなにクソだと思うなら行かなきゃいいじゃん
ちゃっかり売上に貢献してんでしょww >>315
全然しません
笑顔もキュート
超ナイスバディ
ウルウル攻撃します
私は好きです ドルチェ商法はメリットとデメリットがあるだろ
姫予約できない客がうざい
客釣れるし何かもらったりメリットも大きい ここの女の子はなんでソープ嬢を選んだんだろう。
給料はヘルスとあんま変わんないのにね。
トークがうまけりゃキャバクラの方が給料良い場合もありそうなのに。
キモい男にフェラやディープキスにアナル舐めするくらいなら、本番のほうがマシって考え? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています